этот веселее)
Показать спойлер
Показать спойлер
Христиане.Не все
Кто то тряс процентами мусульманства в организме.
sabatini
Сибуй
Чё за тишина. В этом кашачьем дозорчеке
Сейчас читают
красота и материнство (часть 82)
217625
1000
Психологические особенности форумовок (встреч)
120362
958
Скидки, акции, распродажи (часть 5)
416822
1000
гермашишка
Мадама
У меня обед я приперлась. Слушаю)
БеССамоМучо
veteran
все или жрут или тупо шары пялят в пустой экран...один я красавчег и приличный мужчина!
намахался пилой до усери ...с 8 утра и пока цепь не затупилась...полсосны на чурбаки ...и силы мои иссякли.
выпил бруфена и угомонился до вечера.
намахался пилой до усери ...с 8 утра и пока цепь не затупилась...полсосны на чурбаки ...и силы мои иссякли.
выпил бруфена и угомонился до вечера.
читаю новости нгс-а про сбежавшего преступника, пилящего болгаркой банкоматы. Сбежал и теперь держит в страхе всю НСО. А че в страхе-то? Он же болгаркой банкоматы пилил, а не людей?
Новость начинается "Как сообщил прокурор отдела гособвинителей прокуратуры Новосибирской области Виталий Хохрин..", тут я сразу закатилась)))))
Новость начинается "Как сообщил прокурор отдела гособвинителей прокуратуры Новосибирской области Виталий Хохрин..", тут я сразу закатилась)))))
тоже самое!!!!!!!!
У меня сразу саба!
В страхе, всё правильно.
Беглецу нужна еда, одежда, возможность передвижения и отдыха.
Есть ли на это деньги, где документы и связь?
До чего может дойти крепкий мужик, сбежавший от вооружённой охраны, чтобы обеспечить себя всем необходимым?
Вот и в страхе потому.
Беглецу нужна еда, одежда, возможность передвижения и отдыха.
Есть ли на это деньги, где документы и связь?
До чего может дойти крепкий мужик, сбежавший от вооружённой охраны, чтобы обеспечить себя всем необходимым?
Вот и в страхе потому.
Ну всяко неприятно когда где то поблизости товарищ в бегах, что у него на уме, на что он способен загнанный.......
На конец апреля выпало массу специалистов посещать, и дитЯм, и нам, и все в центре, внутри садового, так вот, скажу я вам, вот где засада! Парковок не хватает, они заставлены, паркоматы не всегда найдешь, да и с ребенком, торопишься, а это не родной Нск, где можно приткнуть, и эвакуатор будет-не будет, туточки все жестко и быстро
Ну нафиг, на таксо поеду............
Ну нафиг, на таксо поеду............
На метре езжай. Быстрее будет.
Я с внуком так и делаю, а с мелким или с мамой не вариант
Ne budu ni kem
old hamster
Не зря ходили на митинги "Решение о максимальной индексации стоимости услуг ЖКХ, утвержденной в Новосибирской области в конце 2016 года, отменено. Об этом сообщил губернатор Владимир Городецкий. " web-страница
Шлёндра
grandmother
спасибо, Саш!
маме позвонила - она пошла соседкам рассказывать )))
маме позвонила - она пошла соседкам рассказывать )))
Ne budu ni kem
old hamster
Повышение все равно будет, но только не на 15-20%
aglow
wii-й
Потом, все одно, все гвозди забьют)))
Показать спойлер
Умер мужик, св.Петр ему и говорит: грешил ты, потому тебе дорога в Ад.
- Выбирай - в социалистический или в капиталистический?
- А что там в капиталистическом мне будет?
- Каждый вечер в попу гвоздь будут забивать...
- А социалистическом как на счет гвоздей?
- Ну, то молоток потеряют, то гвоздей не завезут...
- Тогда мне в социалистический...
- Но учти, в конце квартала все забьют...
- Выбирай - в социалистический или в капиталистический?
- А что там в капиталистическом мне будет?
- Каждый вечер в попу гвоздь будут забивать...
- А социалистическом как на счет гвоздей?
- Ну, то молоток потеряют, то гвоздей не завезут...
- Тогда мне в социалистический...
- Но учти, в конце квартала все забьют...
Показать спойлер
Де_Флопе
bric-a-brac
Шура! Ты всемогущ!
А часовню тоже ты?
А часовню тоже ты?
Петрович же вон все чего то предлагает за 2500..мож скинемся? Не такие уж у него и расценки что бы жадничать...нормальные, если он и правда деревья в одного за полдня пилит..то поди могёт чего нить )
Часовню уже я, но это не имеет значения в борьбе с гидрой империализма, согласись?
А, думаешь Петрович и на мужа согласится, за двепицот?
Нидайбох конечно, хоть Петровича и не знаю, но жалко всё равно.
Нидайбох конечно, хоть Петровича и не знаю, но жалко всё равно.
Ne budu ni kem
old hamster
Я был один из тех тысяч, кто выходил, да и то был не на всех 6 митингах.
Теперь осталось свалку от Раздольного убрать. Но это должно наверно больше беспокоить тех, у кого там дачи рядом.
Теперь осталось свалку от Раздольного убрать. Но это должно наверно больше беспокоить тех, у кого там дачи рядом.
Не соглашусь, так как имею со вчерашнего дня непосредственное отношение к уровню энтропии вселенной Своей задницей, извините
Так что все взаимосвязано, дор Соб
Так что все взаимосвязано, дор Соб
IgorOK
old hamster
> Не зря ходили на митинги
-----------------------
Не видел бы наш народ везде происки Госдепа - глядишь и жили бы получше.
Но для русского человека это слишком просто - умный он сильно - и во всём видит второе/третье/четвёртое/ и т.д. дно.
-----------------------
Не видел бы наш народ везде происки Госдепа - глядишь и жили бы получше.
Но для русского человека это слишком просто - умный он сильно - и во всём видит второе/третье/четвёртое/ и т.д. дно.
А, не поняла, сорри, чуть вашу крепкую семью не порушила
Петрович не уверена, но общая идея неплохая, желающие подзаработать найдутся
Опять же, форумные ТТХ мягко говоря не ахти........... и за что платить, проститя!
Опять же, форумные ТТХ мягко говоря не ахти........... и за что платить, проститя!
Де_Флопе
bric-a-brac
Не останавливайся, поменяй климат!
Нечаянно, не поняв контекста, устроила атомную бомбардировку и опустошение земли.
Нормально, чё.
Может начать думать до того, как палец на гашетку ляжет, а Любк? Я ж тебя люблю, хоть ради не меня, но за вселенскую любовь хоть, а?
Нормально, чё.
Может начать думать до того, как палец на гашетку ляжет, а Любк? Я ж тебя люблю, хоть ради не меня, но за вселенскую любовь хоть, а?
Пипец, мне голова чтоб ее красить и в нее есть, мужики пусть думают!
Думаешь прям все? Уже разъехались? Эк силища то у меня какая.............*восхитилась
Думаешь прям все? Уже разъехались? Эк силища то у меня какая.............*восхитилась
Мужики подумают, да на костёр тебя определят, инквизицию поди не бабы сочинили, тож мужики.
Вот и говорю, силищу-т, прибереги.
Вот и говорю, силищу-т, прибереги.
Ne budu ni kem
old hamster
"поменяй климат" - это москвичи должны спросить у Трампа Он же не верит в глобальное потепление
Мужики меня любят, а брюконосцев я не баюс!
Де_Флопе
bric-a-brac
БеССамоМучо
veteran
Теперь осталось свалку от Раздольного убрать. Но это должно наверно больше беспокоить тех, у кого там дачи рядом.по свалкам -это к шелест...
Про Петровича я конечно пошутила, пусть своими делами занимается, дача вон у него опять же)
А в целом - коли кто так переживает, что не хватает кому то живых глаз, рук и прочего такого телесного, то много есть путей человеку помочь) От простого за 2500 (и, к слову, если по человечески подойти, то и выпить можно и посидеть побалакать, про жизнь послушать, вот те и духовный контакт глаза-вглаза)
До сложного - определить на какие нибудь курсы телесноориентированной терапии. Или вот массаж какой нибудь бодрящий, такой бодрящий что аж вопишь от бодрости и сразу обещаешь больше ничего плохого в жизни не делать и курить бросить и не врать только божечкипустьэтозакончится))))))))))))) Сразу ух как жить хочется после такого!
А чего слова то.. дело должно быть, дело)
А в целом - коли кто так переживает, что не хватает кому то живых глаз, рук и прочего такого телесного, то много есть путей человеку помочь) От простого за 2500 (и, к слову, если по человечески подойти, то и выпить можно и посидеть побалакать, про жизнь послушать, вот те и духовный контакт глаза-вглаза)
До сложного - определить на какие нибудь курсы телесноориентированной терапии. Или вот массаж какой нибудь бодрящий, такой бодрящий что аж вопишь от бодрости и сразу обещаешь больше ничего плохого в жизни не делать и курить бросить и не врать только божечкипустьэтозакончится))))))))))))) Сразу ух как жить хочется после такого!
А чего слова то.. дело должно быть, дело)
БеССамоМучо
veteran
ну можно конечно за 2500 побалакать ...но это после
Де_Флопе
bric-a-brac
Шелест открестилась дачу перенесла
БеССамоМучо
veteran
купил себе 2 пирожных ...тирамиссу ...мои любимые!
редко ,но могу себе позволить закинуться гигакалориями..
редко ,но могу себе позволить закинуться гигакалориями..
Да купил кадушку калхозную с гладиолусами у вшивой сосенки вот и вся дача. Кум-тыква ёёххххууу
Upjohn
универсальный маньяк
Растолстеешь, как на пляж то пойдешь? Стыдоба
не важно) какая бы ни была, а времени и сил требует) так что не будем на Петровича скидываться, от дел его отрывать
ТОП 5
2