На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
этот веселее)
Показать спойлер
Показать спойлер
Христиане.Не все
Кто то тряс процентами мусульманства в организме.
sabatini
Сибуй
Чё за тишина. В этом кашачьем дозорчеке
Сейчас читают
Для тех кто на Газу или другом альтернативном топливе!!!
131090
729
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 11)
79349
1000
Как легально запретить сквозной проезд??
9100
42
гермашишка
Мадама
У меня обед я приперлась. Слушаю)
БеССамоМучо
veteran
все или жрут или тупо шары пялят в пустой экран...один я красавчег и приличный мужчина!
намахался пилой до усери ...с 8 утра и пока цепь не затупилась...полсосны на чурбаки ...и силы мои иссякли.
выпил бруфена и угомонился до вечера.
намахался пилой до усери ...с 8 утра и пока цепь не затупилась...полсосны на чурбаки ...и силы мои иссякли.
выпил бруфена и угомонился до вечера.

читаю новости нгс-а про сбежавшего преступника, пилящего болгаркой банкоматы. Сбежал и теперь держит в страхе всю НСО. А че в страхе-то? Он же болгаркой банкоматы пилил, а не людей?
Новость начинается "Как сообщил прокурор отдела гособвинителей прокуратуры Новосибирской области Виталий Хохрин..", тут я сразу закатилась)))))
Новость начинается "Как сообщил прокурор отдела гособвинителей прокуратуры Новосибирской области Виталий Хохрин..", тут я сразу закатилась)))))
тоже самое!!!!!!!!
У меня сразу саба!
В страхе, всё правильно.
Беглецу нужна еда, одежда, возможность передвижения и отдыха.
Есть ли на это деньги, где документы и связь?
До чего может дойти крепкий мужик, сбежавший от вооружённой охраны, чтобы обеспечить себя всем необходимым?
Вот и в страхе потому.
Беглецу нужна еда, одежда, возможность передвижения и отдыха.
Есть ли на это деньги, где документы и связь?
До чего может дойти крепкий мужик, сбежавший от вооружённой охраны, чтобы обеспечить себя всем необходимым?
Вот и в страхе потому.
Ну всяко неприятно когда где то поблизости товарищ в бегах, что у него на уме, на что он способен загнанный.......
На конец апреля выпало массу специалистов посещать, и дитЯм, и нам, и все в центре, внутри садового, так вот, скажу я вам, вот где засада!
Парковок не хватает, они заставлены, паркоматы не всегда найдешь, да и с ребенком, торопишься, а это не родной Нск, где можно приткнуть, и эвакуатор будет-не будет, туточки все жестко и быстро
Ну нафиг, на таксо поеду............
Парковок не хватает, они заставлены, паркоматы не всегда найдешь, да и с ребенком, торопишься, а это не родной Нск, где можно приткнуть, и эвакуатор будет-не будет, туточки все жестко и быстро
Ну нафиг, на таксо поеду............

На метре езжай. Быстрее будет.
Я с внуком так и делаю, а с мелким или с мамой не вариант 

Ne budu ni kem
old hamster
Не зря ходили на митинги "Решение о максимальной индексации стоимости услуг ЖКХ, утвержденной в Новосибирской области в конце 2016 года, отменено. Об этом сообщил губернатор Владимир Городецкий. " web-страница
Шлёндра
grandmother
спасибо, Саш!
маме позвонила - она пошла соседкам рассказывать )))
маме позвонила - она пошла соседкам рассказывать )))
Ne budu ni kem
old hamster
Повышение все равно будет, но только не на 15-20%
aglow
wii-й
Потом, все одно, все гвозди забьют)))
Показать спойлер
Умер мужик, св.Петр ему и говорит: грешил ты, потому тебе дорога в Ад.
- Выбирай - в социалистический или в капиталистический?
- А что там в капиталистическом мне будет?
- Каждый вечер в попу гвоздь будут забивать...
- А социалистическом как на счет гвоздей?
- Ну, то молоток потеряют, то гвоздей не завезут...
- Тогда мне в социалистический...
- Но учти, в конце квартала все забьют...
- Выбирай - в социалистический или в капиталистический?
- А что там в капиталистическом мне будет?
- Каждый вечер в попу гвоздь будут забивать...
- А социалистическом как на счет гвоздей?
- Ну, то молоток потеряют, то гвоздей не завезут...
- Тогда мне в социалистический...
- Но учти, в конце квартала все забьют...
Показать спойлер
Де_Флопе
bric-a-brac
Шура! Ты всемогущ!
А часовню тоже ты?
А часовню тоже ты?

Петрович же вон все чего то предлагает за 2500..мож скинемся? Не такие уж у него и расценки что бы жадничать...нормальные, если он и правда деревья в одного за полдня пилит..то поди могёт чего нить )
Часовню уже я, но это не имеет значения в борьбе с гидрой империализма, согласись?
А, думаешь Петрович и на мужа согласится, за двепицот?
Нидайбох конечно, хоть Петровича и не знаю, но жалко всё равно.
Нидайбох конечно, хоть Петровича и не знаю, но жалко всё равно.
Ne budu ni kem
old hamster
Я был один из тех тысяч, кто выходил, да и то был не на всех 6 митингах.
Теперь осталось свалку от Раздольного убрать. Но это должно наверно больше беспокоить тех, у кого там дачи рядом.
Теперь осталось свалку от Раздольного убрать. Но это должно наверно больше беспокоить тех, у кого там дачи рядом.
Не соглашусь, так как имею со вчерашнего дня непосредственное отношение к уровню энтропии вселенной
Своей задницей, извините
Так что все взаимосвязано, дор Соб
Своей задницей, извините
Так что все взаимосвязано, дор Соб

IgorOK
old hamster
> Не зря ходили на митинги
-----------------------
Не видел бы наш народ везде происки Госдепа - глядишь и жили бы получше.
Но для русского человека это слишком просто - умный он сильно - и во всём видит второе/третье/четвёртое/ и т.д. дно.
-----------------------
Не видел бы наш народ везде происки Госдепа - глядишь и жили бы получше.
Но для русского человека это слишком просто - умный он сильно - и во всём видит второе/третье/четвёртое/ и т.д. дно.

А, не поняла, сорри, чуть вашу крепкую семью не порушила 

Петрович не уверена, но общая идея неплохая, желающие подзаработать найдутся
Опять же, форумные
ТТХ мягко говоря не ахти........... и за что платить, проститя! 
Опять же, форумные
ТТХ мягко говоря не ахти........... и за что платить, проститя! 
Де_Флопе
bric-a-brac
Не останавливайся, поменяй климат! 

Нечаянно, не поняв контекста, устроила атомную бомбардировку и опустошение земли.
Нормально, чё.
Может начать думать до того, как палец на гашетку ляжет, а Любк? Я ж тебя люблю, хоть ради не меня, но за вселенскую любовь хоть, а?
Нормально, чё.
Может начать думать до того, как палец на гашетку ляжет, а Любк? Я ж тебя люблю, хоть ради не меня, но за вселенскую любовь хоть, а?
Пипец, мне голова чтоб ее красить и в нее есть, мужики пусть думают!
Думаешь прям все? Уже разъехались? Эк силища то у меня какая.............*восхитилась

Думаешь прям все? Уже разъехались? Эк силища то у меня какая.............*восхитилась

Мужики подумают, да на костёр тебя определят, инквизицию поди не бабы сочинили, тож мужики.
Вот и говорю, силищу-т, прибереги.
Вот и говорю, силищу-т, прибереги.
Ne budu ni kem
old hamster
"поменяй климат" - это москвичи должны спросить у Трампа
Он же не верит в глобальное потепление
Он же не верит в глобальное потепление
Мужики меня любят, а брюконосцев я не баюс! 

Де_Флопе
bric-a-brac
БеССамоМучо
veteran
Теперь осталось свалку от Раздольного убрать. Но это должно наверно больше беспокоить тех, у кого там дачи рядом.по свалкам -это к шелест...

Про Петровича я конечно пошутила, пусть своими делами занимается, дача вон у него опять же)
А в целом - коли кто так переживает, что не хватает кому то живых глаз, рук и прочего такого телесного, то много есть путей человеку помочь) От простого за 2500 (и, к слову, если по человечески подойти, то и выпить можно и посидеть побалакать, про жизнь послушать, вот те и духовный контакт глаза-вглаза)
До сложного - определить на какие нибудь курсы телесноориентированной терапии. Или вот массаж какой нибудь бодрящий, такой бодрящий что аж вопишь от бодрости и сразу обещаешь больше ничего плохого в жизни не делать и курить бросить и не врать только божечкипустьэтозакончится))))))))))))) Сразу ух как жить хочется после такого!
А чего слова то.. дело должно быть, дело)
А в целом - коли кто так переживает, что не хватает кому то живых глаз, рук и прочего такого телесного, то много есть путей человеку помочь) От простого за 2500 (и, к слову, если по человечески подойти, то и выпить можно и посидеть побалакать, про жизнь послушать, вот те и духовный контакт глаза-вглаза)
До сложного - определить на какие нибудь курсы телесноориентированной терапии. Или вот массаж какой нибудь бодрящий, такой бодрящий что аж вопишь от бодрости и сразу обещаешь больше ничего плохого в жизни не делать и курить бросить и не врать только божечкипустьэтозакончится))))))))))))) Сразу ух как жить хочется после такого!
А чего слова то.. дело должно быть, дело)
БеССамоМучо
veteran
ну можно конечно за 2500 побалакать ...но это после 

Де_Флопе
bric-a-brac
Шелест открестилась
дачу перенесла 
дачу перенесла 
БеССамоМучо
veteran
купил себе 2 пирожных ...тирамиссу ...мои любимые!
редко ,но могу себе позволить закинуться гигакалориями..
редко ,но могу себе позволить закинуться гигакалориями..

Да купил кадушку калхозную с гладиолусами у вшивой сосенки вот и вся дача. Кум-тыква ёёххххууу
Upjohn
универсальный маньяк
Растолстеешь, как на пляж то пойдешь? Стыдоба 

не важно) какая бы ни была, а времени и сил требует) так что не будем на Петровича скидываться, от дел его отрывать 

ТОП 5
3
4