Первый зимний дозор
111437
1000
Ne budu ni kem
В твою базовую обдуманность и принципиальность я верю, Саш. ))
Как и в имманентное свойство Диего троллить как дышать.

Мне скорее стал (чуть более) интересен феномен утверждения "они сами не знают, чего хочут". Недавно в одном Ютуб-канале как раз подвернулось, и в очередной раз меня это царапнуло. С одной стороны, я вполне верю в наличие "всех таких противоречивых, внезапных всех" в нашем социуме. С другой - эта фраза, по моим наблюдениям, никогда не сопровождалась доказательными примерами, то бишь смахивает на "огульное охаивание".
Шлёндра
В новой Третьяковке прекрасная выставка Пименова, до января, я уже два раза сходила и еще пойду.
Шелест
> а вы вот че, прям просто берете мед и едите?

Мама моя так и ела, реально ложкой.
Я по пол-чайной ложки добавляю в кашу, больше в меня не лезет.
Купила 5-литровую банку (с Алтая прислали :улыб:), смотрю на неё с ужасом. Попробовала посчитать, на сколько мне этого хватит, да бросила. Как бог даст...
Шлёндра
Крыска!!!!

мне массажист сказал что я верхний плечевой пояс запустила...пошли в бассейн, а ....!??
вот вернусь из Москвы и пошли, два года уже не плаваем
Нижний плечевой пояс тоже не запускай :)))

Пошли.
Крыска
смееееееееех.... нижний плечевой пояс. Лучше только я исполняла про "инфекции верхних половых путей"
про мед: мне товарищ привозит из шории, так у меня запасов до неба и больше
Шлёндра
Просто при сдаче в багаж пометь как хрупкое. Я так мёд из Магнитогорска на самолёте вёз.
Крыска
В Маськвах тут башкирский в основном.
Sobolev
Вверх тормашками - это в Аргентине ходят. Ты всё перепутал опять.
Шлёндра
Ты в Москве и молчишь, как партизан?
Шелест
Ну конечно. Прямо ложкой. А как го ещё? Можно на хлеб мазать или на печеньку.
Badger211
я, как правило, не открываю и не читаю кинутые кем-либо ссылки, если только это не в ответ на мой вопрос. Если меня что-то сильно и всерьез интересует, я в состоянии наоткрывать себе сколько хочешь источников и погружаться в инфу до кессонной болезни.
На БЗ я прихожу потрепаться оп культурке и штоштаковиче и поржать(уже нет) и да, мне не нравится,когда человек тупо кидает ссылку, типа, читай устав, там все написано! Ну ты че, не можешь своими словами хотя бы тот устав пересказать, прибавив собственные мысли на предмет?!
Отец Тук
Исключительно в маринад или выпечку. ВсЕ!)))
Шелест
Мы часто его вместо варенья в вазочке на стол ставили.
Но я видимо в детстве его наелся..
Иногда мог даже до боли в животе наесться )))
aglow
Мед дома есть. Очень хорошая средство когда срочно нужно поднять уровень сахара. Правда сам я его ем ложечку или две когда горло начинает болеть. Как профилактика.
Отец Тук
Китайский. В соотношении 10:1 с башкирским в лучшем случае. Можешь даже не сомневаться.
А что там в китайском, одним китайцам ведомо.
Шелест
Я ем мёд зимой с замороженными ягодами. Насыпаю всякой заморозки в литровый контейнер, сверху 1-2 ложки мёда, оставляю на ночь. Мёд расходится в соке. Дальше в холодильник и ем или с чаем, или несколько ложек в кружку и залить кипятком.
Крыска
нижний, время от времени, работает )))
ура!
идём! *кинулась виртуально обниматься*
Пeппи
посмотрела...дааааа...неплохо бы сходить
моё любимое время показывает...40-60 -е на первый взгляд
Отец Тук
нет, я пока готовлюсь к Москве )))
тебе обязательно сообщу даты прибытия/убытия
Крыска
Ну ладно вам, у Фауста поди из Башкирии:смущ: :secret:
Отец Тук
Раньше ещё Сахалинская икра была:смущ:
aglow
У меня родители, когда я была маленькая, из белого батона делали бутерброд со сливочным маслом, на которое намазывали тонкий слой мёда (башкирского - Уфа там рядом). Мне было вкусно. Мёд был не засахаренный, такой - как прозрачный янтарь.