иному не бывать
привыкай
я без понимания
пысы про котов забыла)
привыкай
я без понимания
пысы про котов забыла)
Кстати в какой-то кофейне на углу Ленина и Урицкого самые вкусные заварные фисташковые пирожные
Ха, Маск снова в деле! наш человек, какой же он молоток!
Показать спойлер
Американский миллиардер Илон Маск в своем Twitter-аккаунте заявил, что большинство жителей восточной части Украины предпочитают Россию.
«Если вы считаете, что воля народа имеет значение, в любом конкретном регионе конфликта мы должны поддерживать волю живущих там людей. Большая часть Украины безоговорочно хочет быть частью Украины, но некоторые восточные регионы с преимущественно русским населением предпочитают Россию», — ответил бизнесмен сенатору Линдси Грэму, раскритиковавшему его план мирного решения конфликта.
Маск также показал Грэму карту с результатами парламентских выборов на Украине в 2012 году.
Источник: https://rusvesna.su/news/1665038611
«Если вы считаете, что воля народа имеет значение, в любом конкретном регионе конфликта мы должны поддерживать волю живущих там людей. Большая часть Украины безоговорочно хочет быть частью Украины, но некоторые восточные регионы с преимущественно русским населением предпочитают Россию», — ответил бизнесмен сенатору Линдси Грэму, раскритиковавшему его план мирного решения конфликта.
Маск также показал Грэму карту с результатами парламентских выборов на Украине в 2012 году.
Источник: https://rusvesna.su/news/1665038611
Показать спойлер
Ты реально не понимаешь что он как опытная акула таким манером успешно отвлекает внимание от конфуза с падением акций?
Он свою спутниковую систему поди в Россию протащить хочет, вот и набирает очки у наших
да сегодня вообще много интересного
и про дугину
и опек+
и про наезды на мо
все шатается
и про дугину
и опек+
и про наезды на мо
все шатается
Сейчас читают
Рынок строительных материалов
869885
996
щитайштоночь ©
158677
1011
КАРМАнная жена ))
70563
663
***все шатается***
а можно краткий обзор?
(для ленивых)
а можно краткий обзор?
(для ленивых)
Как бы то ни было, он за мир (предложил хороший план), за референдумы, за Крым и вот еще нашу девочку из Новосибирска в космос отправил!
Ну щаз он уже ток фак олл отписывается
а ещё он против фейковых аккаунтов в Твиттере, конечно, молодец
появились серьезные наезды на МО
в связи с мобилизацией
публиковать ничего не буду, если есть желание, то н-р у Собчак (осторожно новости) было видео и тайга.info тоже публиковала (в телеграм)
в связи с мобилизацией
публиковать ничего не буду, если есть желание, то н-р у Собчак (осторожно новости) было видео и тайга.info тоже публиковала (в телеграм)
Меня больше сразила декабристка алла. Вот мымра то. Реально выжившая с ума мумия
у меня к ней одна претензия
сначала поддерживала, потом отмалчивалась. спохватилась когда поздно стало
но опять же мы все тянем до последнего, надеясь, что как-то оно само и рассосется
не считаю ее выжившей из ума) рыба ищет где глубже, человек где лучше
сначала поддерживала, потом отмалчивалась. спохватилась когда поздно стало
но опять же мы все тянем до последнего, надеясь, что как-то оно само и рассосется
не считаю ее выжившей из ума) рыба ищет где глубже, человек где лучше
Слушай ну свалила она в пилотку к своему огрызку ну и сидите там как мыши. Она так то народная артистка чтоб на весь мир орать как она всегда терпеть не могла свой народ. Я понимаю конечно что этот высер в угоду западу чтоб там недвижку не отжали, но на пороге смерти поди уж и совесть должна какая никакая немного подскребать
она не про народ сказала, а про тех кто ее хейтил
я так считаю
я так считаю
А вы сами говорите только и исключительно кому-то в угоду? Нет, от себя? А почему другие люди только в угоду?
То есть она «всегда терпеть не могла» тех, кто впоследствии будет ее осуждать, надо же какая ванга. И че характерно пока тут вопросы с недвижкой не порешала молчала кротко, а сейчас голос прорезался подтявкивать. Мерзко и погано.
я читала что ниче она не порешала
Я ответила уже. Сидела язык в жопочку, но осмелела переписав грязь и предусмотрительно свалив
Захотела и уехала. Захотела и продала. Захотела и высказалась в дверях. Она человек свободной воли, в отличие от тех, за кого решают, можно им в зарубежные страны или нет. Были холопами, стали рабами(с)
ну вот серьезно? собчак наезды? совсем уже сбитый летчик.
не у собчак наезды
а видео про 500 чел
оно у много кого есть, у собчак найти проще
сбитый, не сбитый.. пока ж не иноагент
на всякий случай напоминаю
я в политинформаторы не нанималась. читайте свои источники
а видео про 500 чел
оно у много кого есть, у собчак найти проще
сбитый, не сбитый.. пока ж не иноагент
на всякий случай напоминаю
я в политинформаторы не нанималась. читайте свои источники
ТОП 5