lonly
guru
Предлагаю этот топик использовать для исповедования водителей автомобилей нарушающих ПДД или общепринятые нормы поведения на дороге.... Типа в рамках авторелигии, которая тут зародиться пытатается :))
В общем, начну с себя... Проехал я сегодня на красный свет на красном проспекте. Каюсь. Но на маршрутке был
В общем, начну с себя... Проехал я сегодня на красный свет на красном проспекте. Каюсь. Но на маршрутке был
asma de jour
ужос просто ужос...
Газель - сжечь! :), водителя - снег в полях чистить :)...
А тебе - "лимонат" рекомендован, дабы психику расслабить
А тебе - "лимонат" рекомендован, дабы психику расслабить
Yrik_K
guru
Газель - сжечь! , водителя - снег в полях чиститьЛучше наоборот
Каюсь, святой отец, третьего дня нарушил вдвое скоростной режим между Берсдком и Искитимом. Как дал гари... снег из-под колес столбом. Миа кульпа.
Вдвое это под 180 что ли? А о других грешниках не думал в этот момент?
Передупреждаю сразу......Я вообще не нарушаю......и если присмотреться....то можно заметить нимб над моей головой
Я сегодня, сволочь такая, пешехода на повороте не пропустил. Теперь ночь спать не буду, совесть сгрызёт...
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
75943
336
ЧР по футболу (часть 6)
291912
754
осенние фотозарисовки
294413
940
Во, а то другие топики почитаешь, так все белые и пушистые, скорость не превышают, машины где попало не ставят, пешеходов пропускают...
Вдвое это под 180 что ли?что вы, святой отец, только 120. там же всю дорогу 60.
Такс....Господа За каждое нарушение с вас (Волга-хлебное)....Куда доставлять знаете?!
А я на оранжевые светЫ хронически вчера ездил.
Потому, что на тех улицах резкое торможение
нежелательно было. И всё же не хорошо... каюсь...
Я сегодня на Бердском шоссе перестроился пару раз без поворотников :o
Пора уже на зимний вариант приема ГСМ переходить,не волга -хлебное, а арарат *****
Ловкий парень
Томас
Всем внимание!
Могу предложить посреднические услуги. За свои грехи несете бабло мне, ну а я передаю их куда следует и Вам отпускаются Ваши грехи:D:DОсобо недоверчивым могу и квитанции печатать....
Оптовым нарушителям наценка 50%....
Могу предложить посреднические услуги. За свои грехи несете бабло мне, ну а я передаю их куда следует и Вам отпускаются Ваши грехи:D:DОсобо недоверчивым могу и квитанции печатать....
Оптовым нарушителям наценка 50%....
Постоянно нарушаю. Злостный т.е. Но не нарушая нынче ездить невозможно. А уж если нарушаю, стараюсь делать так, чтоб никому не помешать и никого не подставить.
>>>>>>>(Волга-хлебное)....
Сгинь, антихристъ...
Сгинь, антихристъ...
Yrik_K
guru
недоверчивым могу и квитанции печатать....Контора пишет!
а я каждое утро по односторонней дороге езжу бляха не в ту сторону
народ уже узнаёт пропускает :-)
народ уже узнаёт пропускает :-)
А я на оранжевые светЫ хронически вчера ездил.Как-то, смиренно оттормозился на желтый, так в зад корыто в виде 24-ой Волги прилетело, так что чечас периодически сознательно грешу...
Пиши меня в еретики
Ловкий парень
Томас
С Конторой все нормально, живет и пишет. Самое главное бабло несите, а дальше можете не беспокоиться...:D
lonly
guru
Вот так всегда и было, стоит зародиться духовности, так сразу найдутся люди, которые на ней пытаются сделать деньги...
Ловкий парень
Томас
Такова жисть.....Вообще нам с тобой давно пора на пару работать, ты духовную тему продвигаешь, я бабло стригу.Ну а там разберемся:D:D
Ловкий парень
Томас
О, уже первые клиенты интересуются!!!! Давайте все подтягивайтесь, и побыстрее! А то завтра тяпница, того и гляди пикничок замутим за отпущение грешков...
lonly
guru
Объявляется набор апостолов... писать в личку...
ННП
Я хронически скоростной режим не соблюдаю на Бердском шоссе
Хотя вот пару недель назад загрузился к городе плиткой керамической да клеем для его присобачивания... Задница так просела, что я с левого берега до Щ ехал со скоростью 40-60.
Еду по правому ряду, меня все обгоняют, даже автобусы
Потом почувствовал себя Форест Гампом, потому что у меня появился последователь!!! Какой-то мужик на 9-ке крался за мной минут 10, но потом включил поворот, обошёл меня, разгнавшись под 70 и через 5 минут ушел в точку
Я хронически скоростной режим не соблюдаю на Бердском шоссе
Хотя вот пару недель назад загрузился к городе плиткой керамической да клеем для его присобачивания... Задница так просела, что я с левого берега до Щ ехал со скоростью 40-60.
Еду по правому ряду, меня все обгоняют, даже автобусы
Потом почувствовал себя Форест Гампом, потому что у меня появился последователь!!! Какой-то мужик на 9-ке крался за мной минут 10, но потом включил поворот, обошёл меня, разгнавшись под 70 и через 5 минут ушел в точку
Ловкий парень
Томас
Заодно примем кассира:DРезюме слать тоже в личку.
Дык, смотрю в зеркало всегда прикидывая.А я на оранжевые светЫ хронически вчера ездил.Как-то, смиренно оттормозился на желтый, так в зад корыто в виде 24-ой Волги прилетело, так что чечас периодически сознательно грешу...
Пиши меня в еретики
А он-то смогёт оттормозиться как я?
Даже готов поддать газку, если заднему
метра 3 не хватит тормозного пути.
Першеходы мягкие, простят. Тем более,
что на таких скоростях ничего опасного,
если заранее мееедлено отъёхать на зебру.
Ежели етого не сделать заранее, тебя туда задвинет баржа. Но уже с повреждениями твоего
заднего бампера.
НП.
А мне вот удается только на зеленый проехать.
Не успеваю, блин, на красный.
А мне вот удается только на зеленый проехать.
Не успеваю, блин, на красный.
Везет же тебе! Я вообще цвета не отличаю
Ну это тебе, скорее всего, везет.
Ловкий парень
Томас
В Грузию надо тебя, Витя, на стажеровочку! Станешь настоящий Джигитом! (Да и заодно нашим хорошим клиентом станешь, будешь денюжку регулярно носить):D
Каюсь в хроническом нарушении скоростного режима. Особенно на участках бердского шоссе.
В оправдание могу сказать, что превышаю, дабы не изменять скорости потока
---
Full
-------
... Продаю мочалку с программным управлением
В оправдание могу сказать, что превышаю, дабы не изменять скорости потока
---
Full
-------
... Продаю мочалку с программным управлением
ganymed
просто пользователь
Это что, в качестве эксперимента?
Нет уж, езжайте сами. Меня моя езда пока устраивает.
Нет уж, езжайте сами. Меня моя езда пока устраивает.
ха-ха...а я вот периодически нарушаю..но не считаю это за грех! а грех, это то , что мы считаем грехом и следовательно я безгрешен! смотрите внимательно на мою аватару я и по жизни такой (скромно так потупив взгляд и спрятав под полу обрез...)
и где у тя на аватаре обрез ?
должен как бы вниз торчать ?
должен как бы вниз торчать ?
Так на аватаре и полы нет. Может у него в слове "пола" опечатка?
Ничего себе вы развернулись! Не исповедальня, а.. а конвейер какой-то! Буквально - пост сдал, пост принял!
А как же тайна исповедли и всё такое? Тоже мне.. ,богобоязненные...
А как же тайна исповедли и всё такое? Тоже мне.. ,богобоязненные...
Нормально-нормально, очистятся от грехов прошлых, и дальше нарушать...
Кстати честно признаюсь тоже вчера согрешил выпив по дороге от магазина до дома за рулем четыре глотка пива (от магазина до дома - 100 метров)
Кстати честно признаюсь тоже вчера согрешил выпив по дороге от магазина до дома за рулем четыре глотка пива (от магазина до дома - 100 метров)
asma de jour
ужос просто ужос...
Э... вы там... не забудь тех, кто стоял у истоков....
asma de jour
ужос просто ужос...
А полное название концессии?
Теологическое обоснование ?
Теологическое обоснование ?
OFF ON
Объявление в синагоге: ОБРЕЗКИ НА ПОЛ НЕ БРОСАТЬ!
OFF OFF
А я..Я... Хронический нарушитель! И на розовый ездю, и порой поворотники не включаю (а кому - всех почти обгоняю), и ПАЗам дорогу не уступаю...
Эээхх, грехи мои тяжкие...
Да, про количество смотанных километров вааще умолчу - геена огненная по мне плачет!
Объявление в синагоге: ОБРЕЗКИ НА ПОЛ НЕ БРОСАТЬ!
OFF OFF
А я..Я... Хронический нарушитель! И на розовый ездю, и порой поворотники не включаю (а кому - всех почти обгоняю), и ПАЗам дорогу не уступаю...
Эээхх, грехи мои тяжкие...
Да, про количество смотанных километров вааще умолчу - геена огненная по мне плачет!
согрешил выпив по дороге от магазина до дома за рулем четыре глотка пиватак ведь сана лишиться можно...
asma de jour
ужос просто ужос...
Да и ускоренно предстать пред триединым водителем-гаишником-кондуктором
lonly
guru
>>>>>>> А полное название концессии?
>>>>>>>> Теологическое обоснование ?
Будет, как раз над этим и работаю...
Кстати -www.gg.ru на слово "авторелигия" выдает шиш с маслом. Так что есть шанс быть первыми
>>>>>>>> Теологическое обоснование ?
Будет, как раз над этим и работаю...
Кстати -www.gg.ru на слово "авторелигия" выдает шиш с маслом. Так что есть шанс быть первыми
asma de jour
ужос просто ужос...
Давай... к пробегу в 333 тысячи должен успеть :)... 12 сотоварищей заведи... :)... а потом - готовься
Ловкий парень
Томас
Вводится новая услуга для корпоративных клиентов-выезд за баблом к Вам! Автофорумчанам и имеющим наклейки РЕГИОН54 предоставляются скидки:D
AI-94
experienced
Скидки суммируются?
А пустую тару из-под "РЕГИОН 54" куда девать?
А пустую тару из-под "РЕГИОН 54" куда девать?
ТОП 5
1
2
3
4