Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Курилка АвтоФорума. (часть 2)"
Сэймэй
просветлённый
вот и разменяли тысячу первую
когда закон вступит в силу, что можно забирать со штрафстоянки сразу же, без оплаты и без поездки в ГАИ, кто знает?
когда закон вступит в силу, что можно забирать со штрафстоянки сразу же, без оплаты и без поездки в ГАИ, кто знает?
Нашел, с 1-го сентября.
Вангую что в городе резко исчезнет эвакуация.
Госдума приняла в окончательном чтении правительственный закон, разрешающий забирать эвакуированный автомобиль со штрафной стоянки до оплаты стоимости эвакуации. Согласно документу, эта норма вступает в силу 1 сентября. Теперь машину будут возвращать владельцу без предоплаты, сразу по предъявлении документов, необходимых для управления ей.
Вангую что в городе резко исчезнет эвакуация.
Госдума приняла в окончательном чтении правительственный закон, разрешающий забирать эвакуированный автомобиль со штрафной стоянки до оплаты стоимости эвакуации. Согласно документу, эта норма вступает в силу 1 сентября. Теперь машину будут возвращать владельцу без предоплаты, сразу по предъявлении документов, необходимых для управления ей.
Почему это тебя так острО волнуют вопросы эвакуации и штрафстоянок?
Мне вот вобще пофиг.
Мне вот вобще пофиг.
потому что в 60% случаев эвакуация в Новосибирске незаконна
теперь этому беспределу будет поставлен заслон
теперь этому беспределу будет поставлен заслон
теперь этому беспределу будет поставлен заслонТы голливудских боевик пересмотрел?
Сейчас читают
Бесплатный софт. Ubuntu.
345648
1000
Простая радость каждого дня
19799
45
Переустановка Винды
31552
39
потому что в 60% случаев эвакуация в Новосибирске незаконнаа на сколько процентов "незаконна " парковка?
у нас часто эвакуируют там, где эвакуация по закону не положена
оспаривания в судах были
просто это очень геморно и после того как тебя все-равно сначала вынудили заплатить штраф и эвакуацию оплатить, мало кто идет оспаривать в суд
оспаривания в судах были
просто это очень геморно и после того как тебя все-равно сначала вынудили заплатить штраф и эвакуацию оплатить, мало кто идет оспаривать в суд
у нас часто эвакуируют там, где эвакуация по закону не положенаПриведи ОДИН пример пожалуйста
То, что она делала выиграла из-за неправильно оформленных документов еще не говорит о ее невиновности.
Ну и ссылок на решение суда нет, а Сибкрай ни чем не лучше новостей НГС
Ну и ссылок на решение суда нет, а Сибкрай ни чем не лучше новостей НГС
Почему это тебя так острО волнуют вопросы эвакуации и штрафстоянок?Ну меня тоже волнует, и не потому что я пострадал или паркуюсь как попало.
А волнует по по причине классовой ненависти, к шелупони которая кормится при властных кормушках.
Я за государственную службу с доходом в казну города.
А эти " бизнесмены" пусть горят в аду вместе с крышей.
PS.
Хотя нет, пострадал, эти м..ки таскают машины не там где они людям мешают, а там где доходнее. Их крыша рапортует о увеличивающихся показателях итп. А я с каждым годом вынужден объезждать/обхоодить/перепрыгивать криво запаркованных по все более сложным траекториям.
погуглить ни как?Человек, будучи неграмотным в русском языке, учит других законности эвакуации и распределении крутящего момента.
Человек, будучи неграмотным в русском языке, учит других законности эвакуации и распределении крутящего момента.Наиболее радикальные борцы за грамотность — это люди, которые, пренебрегая интересами коммуникации, обсуждают не заявленную тему, а ошибки в письменной речи собеседника. Для них характерно прежде всего желание исправлять речь собеседника, а не разговаривать с ним. Именно таких людей и стали называть по-английски grammar nazi — «грамматический нацист». Позднее это название было заимствовано русским языком и записывается либо латиницей, либо русскими буквами как граммар-наци.
Я за государственную службуГИБДД государственная служба, но в их адрес говорят то же самое
Может дело то не в этом, а как раз в
классовой ненависти
Гибдд только делает вид что работает поэтому и говорят.Плюс они явно афеллированны с эвакуаторщиками.Я тоже рад что наконец приняли этот закон.Теперь и они побегают за водителями.
Это не отменяет твоей безграмотности как в языке, так и в технике
Теперь и они побегают за водителями.Сейчас кто-то бегает за водителями с неоплаченными штрафами?
Гибдд только делает вид что работаетЕще эксперт в организации движения?
ну да, что там одна большая кормушка - понятно сразу же
теперь им НУЖНО будет эвакуировать только тех, кого реально нужно
и при этом оформлять все документы максимально правильно - так как впереди суд
думаю что это очень положительно повлияет на качество эвакуации и работу тех инспекторов кто в машинах эвакуаторщиков сидит
теперь им НУЖНО будет эвакуировать только тех, кого реально нужно
и при этом оформлять все документы максимально правильно - так как впереди суд
думаю что это очень положительно повлияет на качество эвакуации и работу тех инспекторов кто в машинах эвакуаторщиков сидит
ГИБДД государственная служба, но в их адрес говорят то же самоеЯ за других, которые "говорят" не в ответе.
Хотя могу предположить, что так говорят так про тех сотрудников которые как представители древнейшей профессии обслуживают чьи то частные интересы, и если это так, то это вполне справедливо.
А при чем тут штрафы???Конечно эксперт.
Я тоже так думаю.Ну и потом проще будет забрать машину.Сейчас надо по любому минимум 1500 в кармане держать.А так можно будет заплатить потом как и штраф.
При том, что ни кто за ними не бегает, сами бегут как хвост прищемит.
Конечно эксперт.Как Сэймэй?
Если бы 1500
1500 это за эвакуацию
плюс три раза на такси - первый раз до штрафстоянки, второй раз до ГИБДД, третий раз из ГИБДД до штрафстоянки
2 штукаря минимум
1500 это за эвакуацию
плюс три раза на такси - первый раз до штрафстоянки, второй раз до ГИБДД, третий раз из ГИБДД до штрафстоянки
2 штукаря минимум
У кого машина на штаф-стоянке в ОТ не пускают?
Вы путаете мягкое с теплым.Что то ничего не слышал про то что кому то хвост из-за штрафов прищемили.
Я волк который ходит сам по себе и прощу меня не сравнивать со всеми подряд. Я сам по себе специалист свой собственный.
Я волк который ходит сам по себе и прощу меня не сравнивать со всеми подряд. Я сам по себе специалист свой собственный.
ну допустим расскажи мне про ОТ в районе 9 вечера
машину увезли на штрафстоянку что в районе "ауры"
ГИБДД - на Станционной работает в это время
жду рассказ с указанием маршрутов ОТ
машину увезли на штрафстоянку что в районе "ауры"
ГИБДД - на Станционной работает в это время
жду рассказ с указанием маршрутов ОТ
ну допустим расскажи мне про ОТ в районе 9 вечераУтром с бодуна встал и поехал.
машину увезли на штрафстоянку
Сама по себе ходит кошка, в крайнем случае кот, а волки живут стаей под жестким руководством волчиц
Ничего ты в волках не понимаешь.Я волк одиночка. Который просто нашел свою стаю.
За каждый час проведенный авто на штрафняке идет плата.Чем дольше оформляешь доки тем больше заплатишь.
и заплатил по 50 рублей за каждый час что ты спал
дополнительно
там почасовая оплата, так то
дополнительно
там почасовая оплата, так то
Чем больше платишь, тем сильнее задумываешься над своей последующей парковкой.
особенно если ты запарковался правильно, но тебя всё-равно увезли
как мы знаем таких случаев больше половины
ну и как мы увидим - после 1-го сентября резко исчезнут "эвакуаторы" с улиц города
как мы знаем таких случаев больше половины
ну и как мы увидим - после 1-го сентября резко исчезнут "эвакуаторы" с улиц города
Да ладно, это слишком просто. Лучше задуматься о незаконности эвакуации, так гораздо интереснее.
Мы уже говорили про таких задумавшихся, они у меня во дворе у метро проезды загораживают. И что характерно, ни кто их даже по звонку не эвакуирует.
Я бы даже сказал поездкой.
Гори они вместе с экскаваторщиками в огне адовом.
об этом и речь
ГИБДД наплевать на организацию движения и на соблюдение ПДД, хоть зазвонись, хоть запишись с фото
им главное - много много эвакуировать, так как это много черного нала
а эвакуировать для этого - надо рядом со штрафстоянкой, чтобы быстрее "оборачиваемость" эвакуатора была
и не оформляя как надо документы, все как попало, так как надо по-больше бабла срубить
с 1-го сентября это сильно изменится, сильно
возможно даже начнут по звонкам выезжать, но не факт
ГИБДД наплевать на организацию движения и на соблюдение ПДД, хоть зазвонись, хоть запишись с фото
им главное - много много эвакуировать, так как это много черного нала
а эвакуировать для этого - надо рядом со штрафстоянкой, чтобы быстрее "оборачиваемость" эвакуатора была
и не оформляя как надо документы, все как попало, так как надо по-больше бабла срубить
с 1-го сентября это сильно изменится, сильно
возможно даже начнут по звонкам выезжать, но не факт
Ну дебилы они разных сортов в природе встречаются. Те кто задумается,в своем дворе проезды "загораживают".
Чем больше платишь, тем сильнее задумываешься над своей последующей парковкой.да ладно, у всякого случайно может получиться.
я раз в лазаревском прошляпил знак в кроне деревьев и оставил машину у поребрика буквально на пять минут. выхожу уже на зацепили и на эвакуатор грузят.а должны сначала протокол составить, опечатать. нет, задача быстро схватить и утащить, все формальности потомпричем по улице проезжает максимум 10 машин в час, то есть реально машина никому не мешала. пустая улица была, но стоило отойти и вот они, походу в кустах сидят пасутхорошо у меня административный ресурс был и машину отдали.
теперь после парковку машину фотаю на всякий случай и, если на 100% не уверен, иду до ближайшего перекрестка смотрю знаки
у меня так же было, не перешел типа на другую сторону и не увидел что там, за столбом, прикручен знак, который действует на мою сторону дороги...
и понятно что там так и есть, цепляют быстро и не заморачиваясь с оформлением, у них же "план"
и понятно что там так и есть, цепляют быстро и не заморачиваясь с оформлением, у них же "план"
Ну вот видишь, еще не заплатил, а подействовало.
Страшно подумать, что было бы если бы заплатил
Страшно подумать, что было бы если бы заплатил
Страшно подумать, что было бы если бы заплатилТолько вот почему платить надо обязательно буржуинам при власти?
у меня так же былоТеперь всё понятно.
А то: незаконная эвакуация, план, кормушка,..
ТОП 5
1
2
3