Сэймэй
просветлённый
цены на бензин кстати подросли
при том что в Томске на Роснефти той же - дешевле чему нас, традиционно
в Кузбассе тоже
у нас какие-то особые "бензины" - никто не знает?
при том что в Томске на Роснефти той же - дешевле чему нас, традиционно
в Кузбассе тоже
у нас какие-то особые "бензины" - никто не знает?
Теперь всё понятно.а разве законно увозить авто ДО составления протокола и опечатывания?
А то: незаконная эвакуация, план, кормушка,..
заказчик специфический к которому ездил, практически рядом со всем объектами ограничена парковка. спросил, что делать если машину утащат, говорят "не парься, если увезут, позвоним, привезут и поставят где стояла"
во истину суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения
Это как убийцу/вора отпустить из-за не правильно оформленного протокола.
Вроде и по закону, а вроде не должно такого быть.
Ну не может инспектор с образованием в 10 классов, из них 2 это армия, все правильно оформить
Вроде и по закону, а вроде не должно такого быть.
Ну не может инспектор с образованием в 10 классов, из них 2 это армия, все правильно оформить
Ну не может инспектор с образованием в 10 классов, из них 2 это армия, все правильно оформитьне может оформить пусть идет бумажки по обочинам собиратьили траву косить, там думать не надо
вообще аналогия неправильная. составь протокол, выпиши штраф. ни один суд не отменит. так цель не в том, чтобы штраф выписать даже, цель в том, чтобы владелец эвакуацию оплатил
Или как не вора и не убийцу задержать, сфабриковав протокол.
Есть порядок оформления эвакуации, поэтому нефиг хватать и тащить, не оформив бумажки.
Есть порядок оформления эвакуации, поэтому нефиг хватать и тащить, не оформив бумажки.
Может проще/лучше не нарушать?
Излюбленная отмазка нарушителей- ссылка на процессуальные нарушения.
Излюбленная отмазка нарушителей- ссылка на процессуальные нарушения.
Сейчас читают
Газовый конвектор для Дачи
23409
46
Ленивый дозор
88425
990
Учебный дозор:)
50550
1000
Так не идут люди с высшим образованием в рядовые инспекторы, говорят работа тяжелая и платят мало.
Это на форумах потом они говорят про кормушки и т.п.
Это на форумах потом они говорят про кормушки и т.п.
Хм... одним вы предлагаете не нарушать, другим прощаете нарушения. Двойные стандарты?
Ну почему же, двойные стандарты у вас: я нарушу, а инспектор не смей.
Я предлагаю одним не нарушать, а за нарушения вторых пусть их начальство наказывает.
Я предлагаю одним не нарушать, а за нарушения вторых пусть их начальство наказывает.
а зачем высшее образование для оформления протокола?
Ну почему же, двойные стандарты у вас: я нарушу, а инспектор не смей.у нас нет двойных стандартов. я нарушил - выпиши мне протокол, а не воруй машину пока никто не видит
С другим не справляются же.
По вашим словам.
В моей практике и 10 классов инспектору хватало протокол выписать, правда с ошибками
По вашим словам.
В моей практике и 10 классов инспектору хватало протокол выписать, правда с ошибками
Т.е. по вашей логике мое нарушение оправдывает нарушение должностного лица, которое стоит на страже закона, то бишь следит за тем, чтобы не нарушали?
Ну тогда не вопрос - они нарушают и мы нарушаем. В чем проблема?
Ну тогда не вопрос - они нарушают и мы нарушаем. В чем проблема?
По моей логике: процессуальное нарушение инспектора не может служить основанием для отмены наказания за нарушение, в данном случае правил парковки и тем более оправданием в стиле
они нарушают и мы нарушаемНе надо разводить "мозгоклюйства"
По моей логике: процессуальное нарушение инспектора не может служить основанием для отмены наказания за нарушениеНу так за нарушения штраф.
Эвакуация это не наказание. даже по закону, а средство устранения нарушения.
Только это такое "средство", что по эффективнее "наказания" будет.
Все знакомые, кого эвакуировали, теперь правильно паркуются. Штрафы до этого на них не влияли.
А приняли поправки про "штрафы под дворники"?
Все знакомые, кого эвакуировали, теперь правильно паркуются. Штрафы до этого на них не влияли.
А приняли поправки про "штрафы под дворники"?
Только это такое "средство", что по эффективнее "наказания" будет.Вот когда это будет прописано в законе как наказание, тогда это станет законным.
Только это такое "средство", что по эффективнее "наказания" будет.а чего сразу не облить бензином и сжечь? еще эффективнее будет
сразу не облить бензином и сжечь? еще эффективнее будетАбсолютно эффективнее.
Вообще блюсти правила парковки будут.
Абсолютно эффективнее.Можно начинать жечь машины в проездах у дома?
Вообще блюсти правила парковки будут.
Можно начинать жечь машины в проездах у дома?Поздно. За вас уже начали.
Поздно. За вас уже начали.Очень медленно, нужно ускорять процесс
Вроде взрослые люди на форуме...ну а что? главное же эффективность наказания, на формальности, которые закон требует соблюдать пофиг же.
а формальности, которые закон требует соблюдать пофиг же.Неа, я же написал, что "за нарушения, вторых должны наказывать их начальники".
Вот вам машину вернули, вы жалобу написали на инспектора?
Неа, я же написал, что "за нарушения, вторых должны наказывать их начальники".О, так вот я сожгу, и пускай меня за нарушение мой начальник наказывает. А пострадавшие пускай жалобы пишут.
Вот вам машину вернули, вы жалобу написали на инспектора?
А нефиг нарушать, правильно?
Глупости сегодня от Сэймэя уже наслушались, давайте больше не будем.
Глупости сегодня от Сэймэя уже наслушались, давайте больше не будем.Ну так не надо говорить о том, что эвакуация это наказание. До такого даже госдура еще не опустилась.
"Госдура" упростила процедуру, а вы ругаетесь
Я слово наказание брал в кавычки.
Я слово наказание брал в кавычки.
Я слово наказание брал в кавычки.От этого ваши хотелки считать это наказанием меньше не стали.
Crusader
old hamster
ребят, кинте кто -нить телефон Родиона-Кота Хитрого?
Вот вам машину вернули, вы жалобу написали на инспектора?нет конечно. машину не эвакуировали, формально инспектор ничего нарушить не успел.
если бы он отказался отдать машину, то возможно до жалобы и дошло бы
Konstantan
руссо туристо
ivаn_zh
il va
Ща выхожу из машины, задний бампер шеркнут, ска! че за люди! 100% вчера на немировича задели
да просто, мне обычно раз в год, в мае "бьют" машину, причем один год почти весь май отсутствовал в городе, машина стояла на территории у работы, и даже там мне умудрились долбануть дверь.
этот май прошел без эксцессов, ну и я уже обрадовался что все, а не тут то было
этот май прошел без эксцессов, ну и я уже обрадовался что все, а не тут то было
Мне обычно около подъезда косяки оставляют. Или рядом с магазинами еще пару раз было.
Кстати, выправлялка с али пришла, завтра на даче пробовать буду, если погода позволит.
Кстати, выправлялка с али пришла, завтра на даче пробовать буду, если погода позволит.
я давно забил на это дело
шоркают постоянно
шоркают постоянно
Вот такая
На ютубчике по ней роликов полно, попробую теоретическую базу к двери своего ведра приложить. Результаты буду фотографировать, могу прямо тут потом опубликовать.
На ютубчике по ней роликов полно, попробую теоретическую базу к двери своего ведра приложить. Результаты буду фотографировать, могу прямо тут потом опубликовать.
Пишут, WD-кой убирается или уайт-спиритом каким. Или даже спиртовыми очистителями.
я давно забил на это дело+1. Я даже бампера красить не собираюсь. Зимние парковки бампером в снег не доставляют проблем.
+1, не крашу
если треснет - сделаю как на калдосе делал - хирургическим швом ) проволочкой стальной стяну и всё )
если треснет - сделаю как на калдосе делал - хирургическим швом ) проволочкой стальной стяну и всё )
У меня родной японский старый пластик не трескается слава богу. Даже в мороз в колее диагоналился, на бампере вис - всё целое.
На ютубчике по ней роликов полно, попробую теоретическую базу к двери своего ведра приложить. Результаты буду фотографировать, могу прямо тут потом опубликовать.ну чо, будем пробовать
ТОП 5
1
2
3
4