выгнул стропой об столб, вообще не заметно. тока поворотник поменять
а так и передний и задний бампер на парковке притирали уже
а так и передний и задний бампер на парковке притирали уже
Когда приедешь? Мне надо дверь поправить. Срочно!
случаи разные бывают
на калдосе мне на трассе собачка под бампер прыгнула, вот и треснул он
на калдосе мне на трассе собачка под бампер прыгнула, вот и треснул он
Завтра тренируюсь на кошках, в воскресенье ближе к вечеру может быть? Или на следующей неделе, тоже вечером, мне идти-то метров 300
Ну тогда я завтра вечером наберу, согласуем.
Сейчас читают
Легенды нашего города
218035
1308
Последняя прочитанная книга (часть 5)
183773
356
сеть Polymex - анлим
2990
29
Докладываю по выпрямлялке вмятин в версии алиэкспресса. В двух словах - фигня полная. Скоба слишком жидкая, жесткости не хватает, даже чтобы вытянуть не слишком толстую железяку двери моего ведра. Сам принцип вытягивания завинчиванием кривой, после достижения определенного усилия присоска пытается провернуться и срывается с клея. Угоробил одну присоску, успехов не достиг. Пичалька. Получается, купил очередной клеевой пистолет
Ну лишний клеевой пистолет в хозяйстве никогда не лишний. У меня вот например нет ни одного, и порой ощущается острая необходимость в оном
так там же русским по китайскому написано - товар низкого качества, хотите хороший - перейдите по ссылке.... а китайцы они не врут
Ну не нарушать - оно, конечно, лучше.
Однако, не следует забывать, что закон нужно соблюдать и с одной и с другой стороны. Процессуальные нарушения - есть не что иное, как нарушение закона представителями власти.
Пусть наказывают за нарушения обе стороны. Одну - за нарушение правил парковки, другую - за халатность, превышение должностных полномочий, злоупотребление должностными обязанностями.
Тогда будет правильно.
Кто мешает интерпретировать эвакуацию без надлежащего оформления документов, как кражу, совершеннуную группой лиц по предварительному сговору с использованием лужебных полномочий?
Однако, не следует забывать, что закон нужно соблюдать и с одной и с другой стороны. Процессуальные нарушения - есть не что иное, как нарушение закона представителями власти.
Пусть наказывают за нарушения обе стороны. Одну - за нарушение правил парковки, другую - за халатность, превышение должностных полномочий, злоупотребление должностными обязанностями.
Тогда будет правильно.
Кто мешает интерпретировать эвакуацию без надлежащего оформления документов, как кражу, совершеннуную группой лиц по предварительному сговору с использованием лужебных полномочий?
Намек понят В принципе, третий клеевой пистолет мне без особой надобности, так что могу отдать безвозмездно, то-есть даром(С). Щас в личку кое-чего напишу
Я прикрутил к нему колеса. Сейчас вопрос в установке фаркопа на Пассат
Самое смешное, что эвакуаторщики при наличии рядом владельца авто или водителя способного "устранить на месте" тут же теряют интерес к неправильно стоящему авто. Проходил мимо. Стоит машина под знаком, подъезжает эвакуатор, выходит гаишник, заносит руку с наклейкой. Свист. Мужик трясёт ключами. Бригада сворачивается. Никакого протокола. Чисто бизнес, ничего личного.
О чем и речь.
Раз есть нарушение - должен быть протокол и штраф.
Пришел владелец - нельзя эвакуировать, но протокол и штраф обязаны быть.
А тут просто уезжают, им насрать, у них бизнес на эвакуации.
Раз есть нарушение - должен быть протокол и штраф.
Пришел владелец - нельзя эвакуировать, но протокол и штраф обязаны быть.
А тут просто уезжают, им насрать, у них бизнес на эвакуации.
Все, дядя Вова, клеевой пистолет в багажнике, вечером поеду мимо одного VW в кузове универсал - завезу
Загляни под него - скорее всего там матерящийся мужик будет колодки задние менять. Отдай ему Чо в замен?
Я ж писал - безвозмездноОдин фиг три пистолета - явное излишество. И с каких это пор для замены колодок нужно лезть под машину?
Как говорил мне мой тренер по лыжам - "моя цель не чтобы ты как можно больше проехал, а чтобы как можно больше запП.5ался "Колодки мне и на СТО поменяют
Ну как нашел... Искрический в 115-й раз выручил.
я помню, меняли мы задние колодки гольфе 3, с барабанными тормозами...
ну и пока меняли, один умник решил нажать педаль тормоза, вот веселухи то было
ну и пока меняли, один умник решил нажать педаль тормоза, вот веселухи то было
А я помню, как достался мне раритетный запорожец, старше меня. Мне было 23, ему 27. Катался года 3. Дед говорит, пора бы тормозуху поменять. Там была еще БСК, она была гигроскопична и требовала регулярной замены. Думаю, а я чё я буду ее часто менять, залью нормальной тормозухи. Прочитал, что прежде чем менять с БСК, обязательно нужно поставить новые резинки в цилиндры. Ну надо так надо, купил ремкоплект, полез.
Правое переднее. Кое-как выдавил поршни, БСК аж кристаллизовалась. Левое переднее - что-то похожее. Левое заднее - начал сопливить цилиндр, правое заднее - нормальный цилиндр, колодки стерты до металл. На остальных колесах колодки как новые. Т.е. я 3 года катался тормозя одним правым задним колесом. Самый цимес, что ТО проходил сам без взяток с проверкой на катках. И ни одна падла на ТО не сказала, что тормозам кирдык, а я в силу неопытности не знал как должна тормозить машина, поэтому считал нормальным сильное усилие на педаль.
Правое переднее. Кое-как выдавил поршни, БСК аж кристаллизовалась. Левое переднее - что-то похожее. Левое заднее - начал сопливить цилиндр, правое заднее - нормальный цилиндр, колодки стерты до металл. На остальных колесах колодки как новые. Т.е. я 3 года катался тормозя одним правым задним колесом. Самый цимес, что ТО проходил сам без взяток с проверкой на катках. И ни одна падла на ТО не сказала, что тормозам кирдык, а я в силу неопытности не знал как должна тормозить машина, поэтому считал нормальным сильное усилие на педаль.
Какой хер (Herr) придумал для снятия барабана снимать ступичный подшипник - я б поубивал!
Даже на автовазе до такого не додумались.
мне жена вообще сказала, что GOLF MK II, чистая девятка, чего я в нем нашел
Даже на автовазе до такого не додумались.ВАЗ 2108, ВАЗ 1111.
ННП
"Выгрызли" на Волочаевской проблемный участок, стоял так несколько дней. Как только пошел ночью дождь, так начали асфальт укладывать. Ну вот это как? Или сейчас уже можно в дождь асфальт класть и я просто не в курсе новейших инноваций и технологий?
Может куда-то пожаловаться можно?
Про недавно нанесенную разметку, за день до "выгрызаний", я уж и молчу
"Выгрызли" на Волочаевской проблемный участок, стоял так несколько дней. Как только пошел ночью дождь, так начали асфальт укладывать. Ну вот это как? Или сейчас уже можно в дождь асфальт класть и я просто не в курсе новейших инноваций и технологий?
Может куда-то пожаловаться можно?
Про недавно нанесенную разметку, за день до "выгрызаний", я уж и молчу
Vpoiske
activist
Не знаю, в какую тему писать...
В общем на ул. Кропоткина в районе дома 146 стоит сгоревший дрынолет...стоит прямо посреди дороги.
Вроде ниссан блюберд....не разглядел, пока обруливал. Номер А573СУ.
Никто не терял?
ТАкое ощущение, что его угнали да расхреначили об столб...вот он и загорелся......
В общем на ул. Кропоткина в районе дома 146 стоит сгоревший дрынолет...стоит прямо посреди дороги.
Вроде ниссан блюберд....не разглядел, пока обруливал. Номер А573СУ.
Никто не терял?
ТАкое ощущение, что его угнали да расхреначили об столб...вот он и загорелся......
Да ну на... Тормозной барабан там так же как в королле снимается, не?
У кузена была ФВ джетта 89 года карбовая, так там многие ЗЧ от 9ки подходили.
Ну так-то и в сугроб давно укладывают. Видео есть в этих ваших ютубах.
так-то и в сугроб давно укладываютВроде эксперимент (лет 20 назад в Н-ске) с "холодным" асфальтом был признан не удовлетворительным...
Я серьезно спрашивал, вдруг что новое появилось...
В любом случае жалоба уже подана, будем ждать ответа.
Да ну на... Тормозной барабан там так же как в королле снимается, не?Ну, на. Тормозной барабан является корпусом обоймы подшипника.
На Королле2/Корсе/Терцеле так же, кстати.
А ещё на сурфе, чтоб поменять тормозной диск передний или обломанную шпильку, нужно так же разобрать всю ступицу с переустановкой подшипника.
Оказывается трава, которую курят инженеры фаувэ не эксклюзив, я Японии он тоже пользуется популярностью:)
Оказывается трава, которую курят инженеры фаувэ не эксклюзив, я Японии он тоже пользуется популярностью:)у меня на англичанине тормозной диск изнутри к ступице прикручен. чтобы снять диск надо снять ступицу.
правда они снимается за 10 минут и ставится за столько же примерно
У меня тоже. Но возюкаться в салидоле и возюкать салидол в пыли не есть хорошо.
На 9ках точно не надо подшипник снимать
http://zubilovaz.ru/vaz-2109-snyatie-i-zamena-tormoznogo-barabana
Если про Оку правда, ну курнули чуток, чо уж там, на то он и Окурок
http://zubilovaz.ru/vaz-2109-snyatie-i-zamena-tormoznogo-barabana
Если про Оку правда, ну курнули чуток, чо уж там, на то он и Окурок
Не, парни, фаувэшные херы курят шибко крутую шмаль! Искрический свидетель - собрать пазл из двух колодок, 4-х пружин, и каплеобразной херовины мне удалось минут за 40, и то глядя на пример с другой стороны... При том, что с колодками шла инструкция... То же самое, но на тойоте, проделал за 20 минут с обеих сторон. У японцев нет такой дури, факт!
Я кстати тут приловчился менять колодки на тормозной системе бош, ( взаду диски, и вращается поршень)
10 минут на колесо, с возвращением цилиндриков на место, и смазкой направляшек.
10 минут на колесо, с возвращением цилиндриков на место, и смазкой направляшек.
Показать спойлер
побеждали скрип тормозов на 3 летней машине, победили
Показать спойлер
задние поршни вкручивал ключом от болгарки
Показать спойлер
Показать спойлер
Котаны, кто богат кабельком vag com 409.1 ? На пару недель поюза?
Это скорее к vld, я тут сегодня ковырял bmw шный inpa, васяком куда дружественнее не говоря уже про французский сканер
409 это ж вроде версия софтины, я юзал и 406 и 409 с одним кабелем. А кабелюки они либо с поддержкой CAN, либо без. Ты ж озвучь.
ПС: сегодня не добежал до твоих корешей за ништяком, с тормозами боролся. Завтра намылюсь.
ПС: сегодня не добежал до твоих корешей за ништяком, с тормозами боролся. Завтра намылюсь.
Вова ж выше написал, что у Короллы2 такая же ботва.
На моей обычной королле всё классически, а там вот так вот. Так что к японцам тоже вопросы про дурман-траву
На моей обычной королле всё классически, а там вот так вот. Так что к японцам тоже вопросы про дурман-траву
ТОП 5
1
2
3
4