На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sviti
veteran
Анюта, Валюша просто нет слов, принцессссссы, нет королевны!!!!!!!!!!!!

RainbowOfMoon
guru
Аня, Валя, такие красотки!!!! СУПЕР 

anna_dub
veteran
Валя, с лепестками ооочень нежная фотография
И с платьем вообще супер!!!!!! счастливая такая
спасибо всем за отзывы)))

И с платьем вообще супер!!!!!! счастливая такая

спасибо всем за отзывы)))
Blahnik
veteran
Валя, с лепестками очень!!! прям фото
а еще букет необычный!!!!
Кстати, у моей подруге тоже вот так был ,на ленте!!!
говорит. что очень удобно!!!
А вообще девчонки, фотографии все все все красивые!!!!
кто бы что не говорил, свадьба для девушки - самый счастливый день (за исключением дня, когда та станет мамой конечно) - потому и фото получаются такие живые, трогательные!!!!
Я не знаю как вы, а я очень сентиментальная))) даже всплакнуть могу
когда пересматриваю свои фото, видео...думаю о том, что когда буду женщиной за 40 , буду смотреть и вспоминать самые важные события своей жизни...как то так...что то меня понесло 

а еще букет необычный!!!!
Кстати, у моей подруге тоже вот так был ,на ленте!!!
говорит. что очень удобно!!!

А вообще девчонки, фотографии все все все красивые!!!!
кто бы что не говорил, свадьба для девушки - самый счастливый день (за исключением дня, когда та станет мамой конечно) - потому и фото получаются такие живые, трогательные!!!!
Я не знаю как вы, а я очень сентиментальная))) даже всплакнуть могу

Нюрок
experienced
девочки...........вы такие классные! я прям завидовать начинаю 

Blahnik
veteran
Надо еще Катюшку заставить выложить!!
у неё то вообще сказочные фото должны быть....Европа как ни как
у неё то вообще сказочные фото должны быть....Европа как ни как

Sviti
veteran
У меня тоже был курьез, меня в ЗАГСе так сильно обнимали, когда поздравляли, что одна роза в букете сломалась, и вот она всю прогулку, до самого банкета переодически выпадывала, а я ее подбирала и вставляла на место 

Сейчас читают
Фотохроники)))
220377
891
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
575508
732
Выборная 99/7
118282
570
Аня!!!!! ты же сама скоро планируешь)))))
вроде ж было дело
вроде ж было дело

Blahnik
veteran
Кстати по поводу того, что платья мараются и портятся!!!
Мне сказали такую примету!! чем грязнее подол, и заляпестей платье в конце банкета - тем лучше, богаче, сытнее будет жизнь у молодых
Мне сказали такую примету!! чем грязнее подол, и заляпестей платье в конце банкета - тем лучше, богаче, сытнее будет жизнь у молодых

Точно
У меня одногруппница в Праге регистрировалсиь-прелесть, а не фото

У меня одногруппница в Праге регистрировалсиь-прелесть, а не фото

RainbowOfMoon
guru
у нас ваще там почти не заморалось платье)))
фиг ли, раз улицы пылесосят))) щас найду ченить))
фиг ли, раз улицы пылесосят))) щас найду ченить))
Кукуся
guru
Красивые!!
у меня ту совсем чуток фоток ( на работе нет фоток, все красивые дома)...

у меня ту совсем чуток фоток ( на работе нет фоток, все красивые дома)...
Я не знаю как вы, а я очень сентиментальная))) даже всплакнуть могуговори, говори.....я уже задумалась прямо, тоже хочу такие фотографиикогда пересматриваю свои фото, видео...думаю о том, что когда буду женщиной за 40 , буду смотреть и вспоминать самые важные события своей жизни...как то так...что то меня понесло
![]()

Лена, вообще здорово-2 раза в платье
С катером прям вообще классная фотография)))

С катером прям вообще классная фотография)))
Kipishulyа
experienced
спасибо, девочки
очень приятно читать!
я в день своей свадьбы очень счастливая была. столько слез счастья в моей жизни не было! мы когда первый танец танцевали-у меня и у мужа слезы рекой лились, когда мы в глаза друг другу смотрели. прадва он смог их придержать, а я нет. гости все тоже в слезах))) и когда мама мне еще фату снимала, так жалко себя стало)))
а букетик я специально себе такой выбирала. в тематику свадьбы. обязательно чтобы белый с красным был. с ним удобно, но при этом он очень тяжелый, руки устали от него немножко. кидать я его естесственно не стала
был букет дублер

я в день своей свадьбы очень счастливая была. столько слез счастья в моей жизни не было! мы когда первый танец танцевали-у меня и у мужа слезы рекой лились, когда мы в глаза друг другу смотрели. прадва он смог их придержать, а я нет. гости все тоже в слезах))) и когда мама мне еще фату снимала, так жалко себя стало)))
а букетик я специально себе такой выбирала. в тематику свадьбы. обязательно чтобы белый с красным был. с ним удобно, но при этом он очень тяжелый, руки устали от него немножко. кидать я его естесственно не стала

Rinamarina
veteran
Мне сказали такую примету!! чем грязнее подол, и заляпестей платье в конце банкета - тем лучше, богаче, сытнее будет жизнь у молодыхОчень на это надеюсь. Моим подолом можно было полы мыть![]()

Был мокрый снег, платье со шлейфом, на который наступили все желающие, облили шампанским... Но после химчистки стало выглядеть еще лучше, чем новое

Не скромничай, отличные фото!!!!! Ленуся красавица!!!!!! 

Почему-то я когда смотрела, то мне показалось,что с тортом на фотографии вы уже на второй день, т.е. в простой одежде-сейчас пересматриваю
но меня покорил катер-мммммм.....

но меня покорил катер-мммммм.....

Kipishulyа
experienced
я тоже на это надеюсь
я своим платьем все лужи собрала, правда после химчистки оно еще чище стало, чем перед свадьбой

Rinamarina
veteran
Девчонки, все такие красивые!!!
Я парочку своих вечером закину.
Катя, покажи свои
Народ требует!

Катя, покажи свои

Sviti
veteran
А я расплакалась когда с папой танцевала
А мужу на первом танце старалась прямо в глаза не смотреть, чтобы окончательно не уреветься.

ага, это вечером фартучки одели и на кухню, тортом угощали:))
фартучки у меня так и лежат
мы тоже рыдали, когда сняли платок с меня, я сначала отказаывалась от этой процедуры, но ведущая настояла
фартучки у меня так и лежат
мы тоже рыдали, когда сняли платок с меня, я сначала отказаывалась от этой процедуры, но ведущая настояла

это автомойка керхер, мы с мужем тоже папе дарили на день рождения, он счастлив:)
Блин, а мы когда танцевали первый танец- у нас в голове было одно- как бы не перепутать движения,т.к. там было все очень сложно
Еще и муж счет вел, оказывается, это так заметно было (я заметила на видео), поэтому я не расстрогалась на первом танце... а вот последний
уже прослезилась....

Еще и муж счет вел, оказывается, это так заметно было (я заметила на видео), поэтому я не расстрогалась на первом танце... а вот последний

вот у нас первый вальс был -песню поставили, я ее никак не могу найти
пели живой голос -девушка и парень , а пели Астанааа, Астанааа, лялляяллляя..
это только в КЗ диски надо покупать и искать..елки
мужа слава богу танцевать учить не пришлось (он танцор)
работали надо мной часа три, и в путь))))
а тут я ставила песню из к\ф мой ласковый и нежный зверь

пели живой голос -девушка и парень , а пели Астанааа, Астанааа, лялляяллляя..
это только в КЗ диски надо покупать и искать..елки
мужа слава богу танцевать учить не пришлось (он танцор)

а тут я ставила песню из к\ф мой ласковый и нежный зверь
ТОП 5
1
3
4