На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что-то столько пропустила  

На завтрак творог с бананом, на обед котлетки тыквенно-куриные, на ужин супчик, перекусы, бутер и кефир

На завтрак творог с бананом, на обед котлетки тыквенно-куриные, на ужин супчик, перекусы, бутер и кефир
что при таком разогреве.. а обычно это бег на дорожке мы отдаем часть сил, своих резурсов и поэтому не выкладываемся на силовой тренировке полность и тем самым замедляем достижение результама. конечно растяжка и разогрев очень важен, чтобы не повредить ничего..но для этого достаточно провести элементарную зарядку и (например) сделать несколько присидов.
в видео, что я выложила поясняется почему важно основной упор кардио делать ПОСЛЕ тренировки. ну и там у них серия есть именно чемпионок мисс бикини и почти никто из них не бегает перед тренировкой, а только после.
    в видео, что я выложила поясняется почему важно основной упор кардио делать ПОСЛЕ тренировки. ну и там у них серия есть именно чемпионок мисс бикини и почти никто из них не бегает перед тренировкой, а только после.
у меня сейчас совсем короткая программа. я укладываюсь в 30 минут..по желанию кардио+ растяжка еще минут 30-40. мне хватает выше крыши.
вот например..попа моей мечты и как раз про разогрев есть клик
    вот например..попа моей мечты и как раз про разогрев есть клик
как похудеть и подкачать тело..питание и программа тренировок от чемпионок мисс бикини начало  и продолжение
    я хожу,а не бегаю,потом как раз приседания,но не до конца(присед как будто на стул садишься,и махи руками с подьемом ног на носки)
    ну пешком перед тренировкой я тоже хочу 2 км.. но не по своей воле   

Сейчас читают

Ценообразование в розничной торговле
            33969
                62
                Электронный город
            323114
                787
                Танец живота
            293101
                382
                Спасибо за инфу. А то я все гадаю есть разница когда бегать или нет.
    специально ответ на твой вопрос

Спасибо. Я почему-то не подумала, что такие видюхи полезные могут быть. Даже в голову не пришло
    да я просто отслеживаю пару спортивных групп вконтакте. и сейчас многие проф. тренеры и спорсмены деляться своими секретами в видеороликах и личных блогах. 
поэтому многое на заметку беру..бывает, конечно..что одни другому противоречат..но пытаюсь интуитивно тогда выбирать больше.
но к этим девочкам прям прислушиваюсь..потому что именно фигура по эталонам мисс бикини для меня наиболее идеальна.
    поэтому многое на заметку беру..бывает, конечно..что одни другому противоречат..но пытаюсь интуитивно тогда выбирать больше.
но к этим девочкам прям прислушиваюсь..потому что именно фигура по эталонам мисс бикини для меня наиболее идеальна.
Сегодня была на групповом занятии и мы делали те же упражнения для попы, что и она и техника та же. 
И у тренера по попе было видно, что они помогают
    И у тренера по попе было видно, что они помогают

Фигурка у Кати класс! все-есть к чему стремиться!
    во-о-о-от...девочки...теперь вы меня понимаете.. тоже открою видео...посмотрю... и сладости в сторонку   

хотя все же заметно что не перед соревнованиями у них тело и слегка жирком покрывается.. ну это уже никуда не денешься..всю жизнь на сушке не продержишься.
как говорится..тут или худая или подкаченная, но с жировой прослойкой..эх.
хотя..сть же примеры с хорошей генетикой

хотя все же заметно что не перед соревнованиями у них тело и слегка жирком покрывается.. ну это уже никуда не денешься..всю жизнь на сушке не продержишься.
как говорится..тут или худая или подкаченная, но с жировой прослойкой..эх.
хотя..сть же примеры с хорошей генетикой
Водонаева? В инсте иногда смотрю за ней, нра, есть в ней настоящее. И стиль нравится. 
Но думаешь там правда совсем без спорта? Мне кажется некое лукавство в этом есть.. Хотя... Белая зависть таким людям! И восхищение!
Я так поняла, без постоянного контроля в еде и спорта, мне не жить. В том состоянии, что нравится. И при том, что я оочень люблю готовить и эксперементировать и в перспективе вообще кофейня или ресторанчик. Пахать и пахать, или никогда ничего не пробовать из того, что готовишь))) А спорт я ненавижу. Я дико ленивая. И сколько лет уже с этим борюсь. А еще мужик рядом ленивый до спорта. Никакой поддержки(((
    Но думаешь там правда совсем без спорта? Мне кажется некое лукавство в этом есть.. Хотя... Белая зависть таким людям! И восхищение!
Я так поняла, без постоянного контроля в еде и спорта, мне не жить. В том состоянии, что нравится. И при том, что я оочень люблю готовить и эксперементировать и в перспективе вообще кофейня или ресторанчик. Пахать и пахать, или никогда ничего не пробовать из того, что готовишь))) А спорт я ненавижу. Я дико ленивая. И сколько лет уже с этим борюсь. А еще мужик рядом ленивый до спорта. Никакой поддержки(((
она.
вот как раз она мне не нравится... но смотрю на нее в качестве одного из мотиваторов.
я уж не знаю насколько это правда про спорт но она сама так утверждает, что все за счет генетики. и когда она торстее она просто заштвает себе рот и ъодит на массажи. все. ну и еще я пару таких примеров видела, когда девочки с идеальной фигурой, но говорят, что ни минуты спорта в их жизни не было.
но мне такое точно не дано.поэтому пахать и пахать.
    вот как раз она мне не нравится... но смотрю на нее в качестве одного из мотиваторов.
я уж не знаю насколько это правда про спорт но она сама так утверждает, что все за счет генетики. и когда она торстее она просто заштвает себе рот и ъодит на массажи. все. ну и еще я пару таких примеров видела, когда девочки с идеальной фигурой, но говорят, что ни минуты спорта в их жизни не было.
но мне такое точно не дано.поэтому пахать и пахать.
Всем доброе утро! на завтрак 30гр сыра и доела мидии+кофе с молоком без сахара.Где Аля? надо ехать за сумками! хотела скинуть место на Радуге?!
Это когда молоденькие девочки,тогда -да,генетика,а за 30 все начинается работа!
    Это когда молоденькие девочки,тогда -да,генетика,а за 30 все начинается работа!
у ей то 30.. и судя по фото ее мамы и бабушки... их генов до глубокой старости хватает.
    а я не видела ни маму,ни бабушку! Все равно лукавит! думаю занимается она,это как звезды:"маски тока с огурцов и грядок!"А сами все "обколотые"
    может быть.
я просто ее держу в числе прочих..открываю, когда сильно печеньку хочется
    я просто ее держу в числе прочих..открываю, когда сильно печеньку хочется

jenopash

veteran
            Всем привет!
Спорт-наше все! и пофиг на тех, кто без него живет. А мы будем жить с ним иначе будем толстыми безобразными коровами!
Всех с пятницей 

Завтрак-яйки и цикорий с молоком.
перекус яблоко и кефир.
Обед- грудка с овощами.
Ужин-творог с корицей. Цикорий с молоком.
Начались КД, ,жор прошел. Я радая
    Спорт-наше все! и пофиг на тех, кто без него живет. А мы будем жить с ним иначе будем толстыми безобразными коровами!

Всех с пятницей

Завтрак-яйки и цикорий с молоком.
перекус яблоко и кефир.
Обед- грудка с овощами.
Ужин-творог с корицей. Цикорий с молоком.
Начались КД, ,жор прошел. Я радая

Доброе Утро всем!
Что-то я после вчерашней тренировки сегодня очень плотненько позавтракала:два яйца, два бутера с сыром и болгар перцем, кофе и банан.
    Что-то я после вчерашней тренировки сегодня очень плотненько позавтракала:два яйца, два бутера с сыром и болгар перцем, кофе и банан.
Без спорта вполне можно достичь такой фигуры: мио, массажи - и вуаля!
По себе знаю, год назад походила всего на 5 мио, рельеф так красиво прорисовался, "уши" ушли. Правда предварительно я похудела, то есть конкретно жир сгонять не надо было.
А если она постоянно собой занимается, да еще и питается с ограничениями, то почему бы и нет.
Что-то я к 8 марта, походу, опять пролетаю. Не худеется пока как-то(( Не могу совсем отказаться от сладкого и мучного. Стараюсь потреблять хотя бы в первой половине дня.
Вот коржик только что съела, вкусный. С кофе. Прямо чудо, не завтрак)
    По себе знаю, год назад походила всего на 5 мио, рельеф так красиво прорисовался, "уши" ушли. Правда предварительно я похудела, то есть конкретно жир сгонять не надо было.
А если она постоянно собой занимается, да еще и питается с ограничениями, то почему бы и нет.
Что-то я к 8 марта, походу, опять пролетаю. Не худеется пока как-то(( Не могу совсем отказаться от сладкого и мучного. Стараюсь потреблять хотя бы в первой половине дня.
Вот коржик только что съела, вкусный. С кофе. Прямо чудо, не завтрак)
А МЫ ТВОЙ ЖОР И НЕ ЗАМЕТИЛИ  

всех с пятницей!!уже жду вечера и в тонус 

я отекла поэьтму на день творог и кефир..ну и вода-вода...
 поэьтму на день творог и кефир..ну и вода-вода...
на ужин--скумбрия с лимоном!!

всех с пятницей!!уже жду вечера и в тонус

я отекла
 поэьтму на день творог и кефир..ну и вода-вода...
 поэьтму на день творог и кефир..ну и вода-вода...на ужин--скумбрия с лимоном!!

Rigick

Штучный экземпляр
            у меня на завтрак был омлет..думала еще печеньку слопать..но искала для вас примеры других девочек и забыла о печеньке..вот так вы мне помогаете  

приветки..знаешь я тебя очень понимаю,и вспоминаю--когда позволяла себе  на завтрак иль часиков в 11..кусочек шокол иль корждик,а я их обожала..то потом целый день тока и мечтала  .а ща--просто сказала ХВАТИТ!1и совсем хлебное не ем!!СОВСЕМ...и сладости тож..даже хзефир белый..меня ломало после 12 дней..ща споки..но впереди кд..не знаю..как переживу..но глядя на мой пуз--ПЕРЕЖИВУ!!
    эх...вот где бы еще столько денег взять чтобы на все-все ходить.. тогда бы мегакрасотками были..эх.
    То есть, я правильно тебя понимаю, что если перетерпеть, продержаться какое-то время без сладкого-мучного, то потом уже и не хочется? Или просто сила воли вырабатывается железобетонная?)
Rigick
Так вот, о чем и речь. Я поэтому всегда удивляюсь, когда вижу толстых звезд. Один вопрос возникает - ну вы-то чего?!
    Rigick
Так вот, о чем и речь. Я поэтому всегда удивляюсь, когда вижу толстых звезд. Один вопрос возникает - ну вы-то чего?!

Nataljusik

activist
            Добрый день! Настя скажи, пожалуйста, может что то слышала о таком веществе как L-карнитин? он для похудения, входит в состав витаминок и БАДов...Девочки, может кто еще что то знает об этом??? 
Света, ты в тонусе никакие витами и очищения не брала?
    Света, ты в тонусе никакие витами и очищения не брала?
имеено так...но!!если заблолела голова иль совсем невмоготу--то курага иль чернослив!!
    чей это ты без зефира, там же пектин  

Жор был в голове.. не позволила себе ни грамма лишнего. Но было оч тяжело. Ща опустило...Но собой довольна.Что смогла договориться, что смогла перетерпеть и не обожраться. Теперь уверенным шагом к замерам во вторник! Выхи пройдут на ура, я уверена! Иначе никак.. Иначе отвеса не будет.
Маша , мои поздравления! Но не покидай нас, ты такая молодец, так пишешь  хорошо
 Но не покидай нас, ты такая молодец, так пишешь  хорошо 
Аля , ты хде? У тя там как с питанием?

Жор был в голове.. не позволила себе ни грамма лишнего. Но было оч тяжело. Ща опустило...Но собой довольна.Что смогла договориться, что смогла перетерпеть и не обожраться. Теперь уверенным шагом к замерам во вторник! Выхи пройдут на ура, я уверена! Иначе никак.. Иначе отвеса не будет.
Маша , мои поздравления!
Аля , ты хде? У тя там как с питанием?
Видишь сколько плюсов :)) Продолжай в том же духе))
    Когда у меня болит голова, я вообще есть не хочу))
Но идея с отвыканием интересная. Надо попробовать. Я уж и так стараюсь сладости не есть. Но совсем пока отказаться не могу.
    Но идея с отвыканием интересная. Надо попробовать. Я уж и так стараюсь сладости не есть. Но совсем пока отказаться не могу.
издеваешься ДА?? я помню,что там пектин..но.....это СЛАДОСТИ  пектин буду из яблока добывать..
 пектин буду из яблока добывать..  

ем творог!и
 ем творог!и

Rigick

Штучный экземпляр
            я слышала о нем.. он основной элемент спортивного питания, что повышает выносливость, регенерацию и обмен вещест. по идее считается, что это не витамин..так как его организм сам создает. как-то там по другому называется. выпускается в разных вариациях. когда-то у меня подруга его хотела принимать. но я вот не знаю.. сама не пробовала и поэтому ничего не скажу.
я когда-то только коктели протеиновые пила.. ну вот пока пила-все супер было..как бросила-так сдулась.
в общем.. к L-карнитин у меня подход, что если есть фин. возможность и желание-можно попробовать как спорт питание, но точно бы в бАДах не стала брать, а искала в более чистом виде.
клик
    я когда-то только коктели протеиновые пила.. ну вот пока пила-все супер было..как бросила-так сдулась.
в общем.. к L-карнитин у меня подход, что если есть фин. возможность и желание-можно попробовать как спорт питание, но точно бы в бАДах не стала брать, а искала в более чистом виде.
клик

Nataljusik

activist
            Спасибо большое за информацию и мнение   просто в клубе предложили витамины какие то энерджи в названии, вот там в составе есть кроме витамин этот карнитин, я раздумываю купить попить или бесполезная трата денег
  просто в клубе предложили витамины какие то энерджи в названии, вот там в составе есть кроме витамин этот карнитин, я раздумываю купить попить или бесполезная трата денег
     просто в клубе предложили витамины какие то энерджи в названии, вот там в составе есть кроме витамин этот карнитин, я раздумываю купить попить или бесполезная трата денег

Helenf

guru
            Девочки, привет!
На работе жуткий стресс, вторую ночь не сплю, вчера не обедала...
L-карнитин я периодически пью в капсулах(в магазинах спорт питания) в чистом виде перед тренировкой (мне с ним легче на вакууме ходить, без него пульс совсем зашкаливает, ну и вроде он помогает извлекать энергию именно из отложившегося жира).Читаю, писать некогда.
Валя, получила письмо, спасибо!
    На работе жуткий стресс, вторую ночь не сплю, вчера не обедала...
L-карнитин я периодически пью в капсулах(в магазинах спорт питания) в чистом виде перед тренировкой (мне с ним легче на вакууме ходить, без него пульс совсем зашкаливает, ну и вроде он помогает извлекать энергию именно из отложившегося жира).Читаю, писать некогда.
Валя, получила письмо, спасибо!

спокойствие....тока оно!!
про карнитин..когда то давно покупала в аптеке шипучие такие...но аптом прочла,чтоб был эффект их надо сразу ОЧЕНЬ много за оаз выпивать..я побоялась..пусть организм см вырабатывает-нефиг лениться..
    про карнитин..когда то давно покупала в аптеке шипучие такие...но аптом прочла,чтоб был эффект их надо сразу ОЧЕНЬ много за оаз выпивать..я побоялась..пусть организм см вырабатывает-нефиг лениться..

Я пила чистоганом с водой разбавляя. Покупала концентрат. На похудение не влияет никак.

MissK

veteran
            Привет.
Я пила л карнитин. Просто чистый. В таких тюбиках на раз. Вот как на картинке примерно. Жир наверное не сжигает, но перед кардио тренировками пила, лучше себя чувствовала, он как бы выносливость повышает.
У меня приятель, работает со спорт питанием, тоже говорит, что жир прямо таки не сжигает, но просто помогает как бы больше двигаться, эффективней, за счет этого и сжигается больше.
У меня сегодня на завтрак немного творога, обед суп куриный, ужин еще не знаю. Вчера в одиннадцать часов вечера не удержалась и съела остатки цветной капусты, а потом еще ананасом догналась. Полегчало, но совесть грызла. Хотя я тут же в инете нашла отмазку про "минусовую калорийность" цветной капусты Ну и все же не булки/конфеты
 Ну и все же не булки/конфеты 

Я пила л карнитин. Просто чистый. В таких тюбиках на раз. Вот как на картинке примерно. Жир наверное не сжигает, но перед кардио тренировками пила, лучше себя чувствовала, он как бы выносливость повышает.
У меня приятель, работает со спорт питанием, тоже говорит, что жир прямо таки не сжигает, но просто помогает как бы больше двигаться, эффективней, за счет этого и сжигается больше.
У меня сегодня на завтрак немного творога, обед суп куриный, ужин еще не знаю. Вчера в одиннадцать часов вечера не удержалась и съела остатки цветной капусты, а потом еще ананасом догналась. Полегчало, но совесть грызла. Хотя я тут же в инете нашла отмазку про "минусовую калорийность" цветной капусты
Обед салат греческий и борщ+кофе лате
потом тренировка кардио,после выпила в клубе протеиновый коктейль
дома сьела яблоко и пол апельсина.
Я тоже задумываюсь над л канитином,спрошу у тренера- мне хочется побыстрее скинуть вес!
    потом тренировка кардио,после выпила в клубе протеиновый коктейль
дома сьела яблоко и пол апельсина.
Я тоже задумываюсь над л канитином,спрошу у тренера- мне хочется побыстрее скинуть вес!

Девочки, добрый вечр всем!!!Я по работе уехала в Новокузнецк))ПП соблюдаю-днем филе и св овощи, сейчас ужинала-тушеными кабачками с болгарским перцем)))Ну и так как вгостях-пригубила бокал темного пива привезенного из Мюнхена(не могла отказать себе попробовать настоящего пива)-вкусно! совсем не похожее на наше!Завтра завтракаю-кашей на молоке без масла, обед будет на трассе в придорожном кафе-грудка и овощи+кофе с молоком!Я сегодня одета в черных лейгенцах и черной майке-все заметили, что я похудела

никуда я не перешла)) у меня нервы) я не ем просто))) 
как хорошо, что вы есть!!
Женя, вот смотрю на тебя.. читаю точнее.. вот хватает же силы воли.... мне порой так на все забить хочется)))) и зааабииивааааююю)))
    как хорошо, что вы есть!!
Женя, вот смотрю на тебя.. читаю точнее.. вот хватает же силы воли.... мне порой так на все забить хочется)))) и зааабииивааааююю)))
Тут я, приветик  !Уехала в Кузню! В понедельник буду встречаться лично с мисье Щедловским-генеральным директором тонус-клуба!!!Надоела уже эта возня!Он категорически отказвывается восстановить единицы-покупай новый, и к ним  прибавятся мои
 !Уехала в Кузню! В понедельник буду встречаться лично с мисье Щедловским-генеральным директором тонус-клуба!!!Надоела уже эта возня!Он категорически отказвывается восстановить единицы-покупай новый, и к ним  прибавятся мои 
     !Уехала в Кузню! В понедельник буду встречаться лично с мисье Щедловским-генеральным директором тонус-клуба!!!Надоела уже эта возня!Он категорически отказвывается восстановить единицы-покупай новый, и к ним  прибавятся мои

Hell08

veteran
            элькар - см. инфу в интернете, продается в любой аптеке, для него не нужны спортивные магазыны. дома - гора проспектов по препарату, работаем им. но насчет похудения на нем - тут все очень хитро...
    Дык, это ж деточкам дают при нарушении прильстстики(так по-моему?)?При желудочных нарушениях-мы его точно пили, года три назад!
    нет, вы путаете), наверное с эспумизаном
    вот показания, L-карнитин назначают даже при анорексии
    Показать спойлер
Показания:
В составе комплексной терапии:
интенсивные физические и психоэмоциональные нагрузки для повышения работоспособности, выносливости, снижения утомляемости, в т.ч. у пожилых лиц;
в период реабилитации после перенесенных заболеваний и хирургических вмешательств, травм, в т.ч. для ускорения регенерации тканей;
комплексная терапия хронического гастрита и хронического панкреатита с пониженной секреторной функцией;
комплексная терапия кожных заболеваний (псориаз, себорейная экзема, очаговая склеродермия и дискоидная красная волчанка);
гипертиреоз легкой степени;
неврологические проявления при сосудистых, токсических и травматических поражениях головного мозга;
синдром нервной анорексии;
заболевания, сопровождающиеся недостатком карнитина или его повышенной потерей (миопатия, кардиомиопатия, митохондриальные заболевания, наследственные заболевания с сопутствующей митохондриальной недостаточностью), — для восполнения его дефицита, в составе комплексной терапии;
в педиатрической практике (лечение детей до 3 лет, под наблюдением врача): при выхаживании недоношенных младенцев, новорожденных, перенесших родовую травму или асфиксию; дети с вялым сосательным рефлексом и низкой прибавкой массы тела; сниженным мышечным тонусом, при недостаточном развитии двигательных и психических функций, а также с целью профилактики этих нарушений у детей «группы риска»; при задержке роста и недостатке массы тела у детей и подростков до 16 лет;
у взрослых в спортивной медицине и при интенсивных тренировках (в период тренировочного процесса при отработке аэробной производительности): для улучшения скоростно-силовых показателей и координации движений, для увеличения мышечной массы и редукции жировой массы тела, для профилактики посттренировочного синдрома (ускорения восстановительных процессов после физических нагрузок), при травматических повреждениях с целью ускорения регенерации мышц.
В составе комплексной терапии:
интенсивные физические и психоэмоциональные нагрузки для повышения работоспособности, выносливости, снижения утомляемости, в т.ч. у пожилых лиц;
в период реабилитации после перенесенных заболеваний и хирургических вмешательств, травм, в т.ч. для ускорения регенерации тканей;
комплексная терапия хронического гастрита и хронического панкреатита с пониженной секреторной функцией;
комплексная терапия кожных заболеваний (псориаз, себорейная экзема, очаговая склеродермия и дискоидная красная волчанка);
гипертиреоз легкой степени;
неврологические проявления при сосудистых, токсических и травматических поражениях головного мозга;
синдром нервной анорексии;
заболевания, сопровождающиеся недостатком карнитина или его повышенной потерей (миопатия, кардиомиопатия, митохондриальные заболевания, наследственные заболевания с сопутствующей митохондриальной недостаточностью), — для восполнения его дефицита, в составе комплексной терапии;
в педиатрической практике (лечение детей до 3 лет, под наблюдением врача): при выхаживании недоношенных младенцев, новорожденных, перенесших родовую травму или асфиксию; дети с вялым сосательным рефлексом и низкой прибавкой массы тела; сниженным мышечным тонусом, при недостаточном развитии двигательных и психических функций, а также с целью профилактики этих нарушений у детей «группы риска»; при задержке роста и недостатке массы тела у детей и подростков до 16 лет;
у взрослых в спортивной медицине и при интенсивных тренировках (в период тренировочного процесса при отработке аэробной производительности): для улучшения скоростно-силовых показателей и координации движений, для увеличения мышечной массы и редукции жировой массы тела, для профилактики посттренировочного синдрома (ускорения восстановительных процессов после физических нагрузок), при травматических повреждениях с целью ускорения регенерации мышц.
Показать спойлер
О,как удачно! спасибо за ссылку. я как раз купила л -карнитин ,не утерпела у тренера спросить. И еще купила пикалинат хрома от тяги к сладкому и еще забыла от чего.
ужин-куриная нога в фольге,кофе с молоком.
    ужин-куриная нога в фольге,кофе с молоком.
ТОП 5
            2

4