Автоинформатор
guru
Продолжение топика "красота и материнство (часть 79)"
Девочки, у вас дети нормально даются в нос закапывать? У нас каждый раз с боем и криками. Я уже как только не пыталась привлечь, отвлечь.Женя, у нас когда как. Когда сопли были - под конец болезни уже молча лежал. Счас пшикаю аквалором профилактически - иногда орет, иногда спокойно. На ор внимания не обращаю - раз уж взяла уже в руки баллон, то зажимаю и брызгаю. Потому что если мама сказала "Надо" - значит надо, никакие возражения не принимаются.
А, ну и я не пользуюсь аспиратором вообще, потому что орет дурниной и выкручивается - качественно выполнить невозможно, а некачественно - смысла нету, завязала с ним.
_Morkovka_
veteran
Аспиратор мы тоже отложили, он сейчас высмаркивается сам уже хорошо.
Я просто уж подумала, что по закапывания у нас под общую лавочку с остальными капризами. Это, конечно, не слишком приятно, но не настолько, чтобы ТАК орать. Авкалором он вот нормально дает пшикать, а вот закапывать капли - ни в какую.
С лекарствами нашли способ примириться. Т.к. Саша болтун страшный и повторяет абсолютно все, особенно новые слова, то мы названия лекарств учим)))
-Саша, а где у нас СТОДАЛЬ?
Саша радостно бежит с криками "стадаль-стадаль-стадаль".
Лизобакт растираю в порошок, он у нас "сахарок" называется. С готовностью рот раскрывает. Иногда даже сам сахаркУ просит(лизобакт сладковатый на вкус).
Больше всего нравился Тантум-верде, уж больно название красивое -"татумвэрррррдэ"))
А без названий пить отказывается.
Я просто уж подумала, что по закапывания у нас под общую лавочку с остальными капризами. Это, конечно, не слишком приятно, но не настолько, чтобы ТАК орать. Авкалором он вот нормально дает пшикать, а вот закапывать капли - ни в какую.
С лекарствами нашли способ примириться. Т.к. Саша болтун страшный и повторяет абсолютно все, особенно новые слова, то мы названия лекарств учим)))
-Саша, а где у нас СТОДАЛЬ?
Саша радостно бежит с криками "стадаль-стадаль-стадаль".
Лизобакт растираю в порошок, он у нас "сахарок" называется. С готовностью рот раскрывает. Иногда даже сам сахаркУ просит(лизобакт сладковатый на вкус).
Больше всего нравился Тантум-верде, уж больно название красивое -"татумвэрррррдэ"))
А без названий пить отказывается.
Kesha_20
veteran
нам тож Тантум Верде нравится.Вчера сказал: Эта водичка мне нравится, вкусная-вкусная
_Morkovka_
veteran
Да уж, жалко только у нас аллергия на него вылезла сильная. Потому что с такой готовностью ребенок рот разевал попшикать)
_Morkovka_
veteran
Девочки, еще не по теме вопрос.
Посоветуйте хорошую рассыпчатую пудру, без розового поддтона, чтобы на выбеливала.
По компактынм-то у меня есть предпочтения, а рассыпчатыми раньше не пользовалась. А тут на ББ перешла, но мне все равно его хочется чем-то "закрепить сверху". Сейчас метеоритами пользуюсь, но чет надоело постоянно блестеть.
Посоветуйте хорошую рассыпчатую пудру, без розового поддтона, чтобы на выбеливала.
По компактынм-то у меня есть предпочтения, а рассыпчатыми раньше не пользовалась. А тут на ББ перешла, но мне все равно его хочется чем-то "закрепить сверху". Сейчас метеоритами пользуюсь, но чет надоело постоянно блестеть.
SmallLadybird
veteran
Я Шанельку люблю рассыпушку- очень нежная вуалька на лице получается, кстати из более бюджетного Ревлон- тоже прелесть, она с сатиновым финишем. Вообще люблю рассыпушки больше, так как они легче на лице лежат.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 43)
127098
1000
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (2)
199407
825
21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
191725
1192
jjb1
guru
Девочки, еще не по теме вопрос.я теперь поклонница MAC и Bobbi Brown (но в новосибе ее нет) в плане декоративки, поэтому могу только их посоветовать.
_Morkovka_
veteran
А какую ты МАК берешь? Мне надо прям легкую, чтоб не утяжеляла, т.к. на ББ.
Алина, у Шанель одна рассыпушка?
Ревлон что-то не видела давно у нас.
Эх, мне бы к вам в командировочку, я б там затарилась. Там и цвета мне больше подходят, желтенькие)))Но что-то не предвидится пока.
Алина, у Шанель одна рассыпушка?
Ревлон что-то не видела давно у нас.
Эх, мне бы к вам в командировочку, я б там затарилась. Там и цвета мне больше подходят, желтенькие)))Но что-то не предвидится пока.
jjb1
guru
я не вспомню сейчас. Я ее взяла для корректировки лица, она с желтоватым оттенком, ну мне нравится
_Morkovka_
veteran
Ну и еще вопрос тогда. Кто-нибудь самостоятельно с Асоса заказывал? Кажется, Настя?
Нормально доходит к нам в Нск?
Нормально доходит к нам в Нск?
SmallLadybird
veteran
А я не знаюпо цвету беру))) говорю- мне рассыпчатую, самую светлую
Эх, жаль, надеюсь, что прилетишь все же скоро
Эх, жаль, надеюсь, что прилетишь все же скоро
Rigick
Штучный экземпляр
я у них уже 3 платье взяла. от последнего просто в полном восторге. в коричневом как-то и на встречу приезжала.
там вес просто. водишь данные карты и адрес. все.. закидываешь в корзину что нарвится ив перед. очень нравится что можно подробно фото посмотреть и ВИДЕО! сразу можно увидеть как вещь смотрится в движении, на модели. доставка 3-6 недель обычно. последнее как раз у меня за 3 недели пришло.
там вес просто. водишь данные карты и адрес. все.. закидываешь в корзину что нарвится ив перед. очень нравится что можно подробно фото посмотреть и ВИДЕО! сразу можно увидеть как вещь смотрится в движении, на модели. доставка 3-6 недель обычно. последнее как раз у меня за 3 недели пришло.
Tancer
Сестра Декстера
Всем привет!у нас пошла вторая неделя посещения садика и она не такая уж веселая Макс понял что его оставляют и орет,не долго правда,но бывает.все игрушки уже перетаскали из дома .завтра у них там театр,надеюсь пройдет без проблем.Ходим эту неделю по 3 часа,я блин уже замучалась туда-сюда бегать.
Лена NAFTY -это ясли,детки там от 1,6.. Макс самый малыш,есть детки и 2-2,4.. группа маленькая,специальная видать для детей горе-мам
Макс в нос капать не дает,если надо только силой,зато уши обожает чистить..лицо такое блаженное при чистке..
Девочки,чем можно помазать аллкргическую сыпь?к педиатру только на след. неделе.Как вылезла на аквадетрим так и никак не могу ее вывести-фенистил не помогает
Лена NAFTY -это ясли,детки там от 1,6.. Макс самый малыш,есть детки и 2-2,4.. группа маленькая,специальная видать для детей горе-мам
Макс в нос капать не дает,если надо только силой,зато уши обожает чистить..лицо такое блаженное при чистке..
Девочки,чем можно помазать аллкргическую сыпь?к педиатру только на след. неделе.Как вылезла на аквадетрим так и никак не могу ее вывести-фенистил не помогает
Марина, смотря какая сыпь. Ты позвони мне, если подробно что-то нужно объяснить. Или в личку пиши.
Марина-Танцер, а ты в какую по возрасту группу Макса водишь?А я Марину всегда читаю как Танкер
Марина, а ты его планируешь на целый день потом оставлять?
Мы в другой садик пошли (частный), в этом группу не смогли сформировать... Но у них сон час с 12 до 15, а у меня занятия до 13, так что Витя остается у них еще и поспать. В первый день всех удивил: заснул сразу же и проспал 2 часа, а во второй раз хоть и заснул быстро, но через 10 минут проснулся и отказался снова ложиться, чуть всех детей не перебудил. Будем пока сюда ходить 2 раза в неделю с 9 до 14-15 часов.
Юля.. еще про вес хотела спросить. Вы много потеряли?
у нас просто Кира споле года стала о-о-очень медленно вес набирать..точнее он то прибавляется, то убавляется. выходит, что с года до двух мы всего 1 кг набрали. за эти полгода тоже всего 0,5 кг. но я не могу сказать, что она худующая... она нормальная. при этом у нее рост хорошо идет.
у нас просто Кира споле года стала о-о-очень медленно вес набирать..точнее он то прибавляется, то убавляется. выходит, что с года до двух мы всего 1 кг набрали. за эти полгода тоже всего 0,5 кг. но я не могу сказать, что она худующая... она нормальная. при этом у нее рост хорошо идет.
Да Свет на целый день будет ходить,я д на работу собираюсь.Собиралась в начале марта,но пойду после 20, чтоб уже не дергаться и не бегать в сад.Как привыкнет так пойду.Воспитатели говорят что хорошо что мы сейчас пришли,детки с сентября,адаптированные уже,и Макса одного вытерпеть легче и детки к нему хорошо.
Свет а как спать кладут?Макс с бутылем засыпает...
Свет а как спать кладут?Макс с бутылем засыпает...
tabakerka
veteran
Всем привет)
Вчера решила брызнуть в нос Илье - такая буря протеста!!! А так любил раньше, сам просил забрызгать! Пришлось насильно держать одной рукой и брызгать, под неодобрительные возгласы мужа. Прямо не знаю, муж все ему разрешает, все дает, ничего не запрещает, разве так можно? главное, зачем он так себя ведет?
Вечером только и слышу, как Илья лезет на руки и оттуда уже сверху дает указания: "Туда! Сюда!" Со мной то такой номер не пройдет У меня еще спина так жутко болит, жизни просто никакой
И еще вопрос, девочки - кто подскажет массажиста приходящего, нужен и похудательный массаж, и лечебный не помешает ?(хотя с этим все сложно, пыталась тут через нгс найти, но что-то никак, или мне страшно, или в декрете девушка хорошая, которую рекомендовали, или вообще никто не перезвонил)
Вчера решила брызнуть в нос Илье - такая буря протеста!!! А так любил раньше, сам просил забрызгать! Пришлось насильно держать одной рукой и брызгать, под неодобрительные возгласы мужа. Прямо не знаю, муж все ему разрешает, все дает, ничего не запрещает, разве так можно? главное, зачем он так себя ведет?
Вечером только и слышу, как Илья лезет на руки и оттуда уже сверху дает указания: "Туда! Сюда!" Со мной то такой номер не пройдет У меня еще спина так жутко болит, жизни просто никакой
И еще вопрос, девочки - кто подскажет массажиста приходящего, нужен и похудательный массаж, и лечебный не помешает ?(хотя с этим все сложно, пыталась тут через нгс найти, но что-то никак, или мне страшно, или в декрете девушка хорошая, которую рекомендовали, или вообще никто не перезвонил)
Мы вообще с бутылкой и мамой под боком . Я оставляю им бутылку и Бифилин, они его укладывают, дают бутылочку и он засыпает. Видать за компанию с остальными детками всё проще дается...
Настя у нас то же самое!В рост растет,80 см уже,а вес не прибавляет,200 гр за 3 месяца!
Да уж в саду усе им дается легче-Макс ходит на горшок,дома фик
Вот и я надеюсь, что Витя глядя на других деток начнет на горшок ходить. Дома повадился пропагандировать нудизм, ни майки, ни трусы носить не хочет, все снимает и ходит голый... блииин... мы его теперь называем Виктор-ВездеСсущий
На горшок садится для галочки, чисто отметиться, что посидел и тут же на пол дует. Правда, сразу берет тряпку и сам за собой вытирает.
На горшок садится для галочки, чисто отметиться, что посидел и тут же на пол дует. Правда, сразу берет тряпку и сам за собой вытирает.
наша тоже нудистка
меня как-то девочки напугали, что она везде такая будет..но нет..ни у моих родителей, ни в гостях, ни на улице даже и мысли нет раздеваться. а дома да..свободу голым попкам
меня как-то девочки напугали, что она везде такая будет..но нет..ни у моих родителей, ни в гостях, ни на улице даже и мысли нет раздеваться. а дома да..свободу голым попкам
_Morkovka_
veteran
Настя, спасибо за отзыв. Я просто не пойму. С Асоса вроде бы доставка бесплатная. Зачем тогда с него через посредников заказывают? По ценам вроде бы одинаково, не нашла подвоха... Бывает, что для России цены выше, но я тут поменяла на фунт, на доллар - та е цена с поправкой на курс. Непонятно где подвох
А качество вещей нормальное? Швы, нитки?
А качество вещей нормальное? Швы, нитки?
Rigick
Штучный экземпляр
вещи суперского качества.
у них там есть цены и в рублях есть.
а посредники берут за то, что лень людям разбираться или нет карты виза.
у меня обычная зарплатная карта..через переводчик все заполнила..голову поломала с размеров и все супер
у них там есть цены и в рублях есть.
а посредники берут за то, что лень людям разбираться или нет карты виза.
у меня обычная зарплатная карта..через переводчик все заполнила..голову поломала с размеров и все супер
_Morkovka_
veteran
О! точно! Нужно еще по размерам тебе поспрашивать)
8-ка реально на 42-44 идет?
8-ка реально на 42-44 идет?
Rigick
Штучный экземпляр
решила про качество подробнее написать.
у меня как раз 42-44 я всегда 10 беру. 8-это скорее 40-42
Показать спойлер
как я уже говорила. у меня 3 платья
1. джинсовое, по фигуре. немного стрейчь.
сама ткань очень плотная, хорошо сидит на фигуре.
2. единственное платье из синтетики. на подкладке. решила попробовать. в целом не жалею. конечно в нем было бы жарко, но я специально платье без рукава брала, поэтому в целом хорошо.
3. хлопковое платье. отлично тоже все.
ниток нигде не торчит, швы ровные, в магазинах у нас теперь далеко не всегда такое продают
1. джинсовое, по фигуре. немного стрейчь.
сама ткань очень плотная, хорошо сидит на фигуре.
2. единственное платье из синтетики. на подкладке. решила попробовать. в целом не жалею. конечно в нем было бы жарко, но я специально платье без рукава брала, поэтому в целом хорошо.
3. хлопковое платье. отлично тоже все.
ниток нигде не торчит, швы ровные, в магазинах у нас теперь далеко не всегда такое продают
Показать спойлер
у меня как раз 42-44 я всегда 10 беру. 8-это скорее 40-42
_Morkovka_
veteran
Спасибо за отзыв. Как раз зотела рубашку джинсовую заказать.
Вот даже как с размерами...
Т.е. на 44-46 надо 12 что ли? Ужос.
В Марк&Спенсер я на 44-46 10ку брала...
Вот даже как с размерами...
Т.е. на 44-46 надо 12 что ли? Ужос.
В Марк&Спенсер я на 44-46 10ку брала...
Rigick
Штучный экземпляр
скорее 12-это твердый 44. у меня подруга высокая и поэтому малек покрупнее. она 12 заказывает
Aprill
veteran
всем привет!
не читала вас с прошлой недели, дела были, вот прочитала и расстроилась опять))) Все почти детки говорят, даже младше нас. А мы молчим...
Все понимаю, что придет наше время... но вот неймется мне...
Про закапывания в нос. Мы любим закапывать, иногда сама просит, я ей физраствор закапываю.
не читала вас с прошлой недели, дела были, вот прочитала и расстроилась опять))) Все почти детки говорят, даже младше нас. А мы молчим...
Все понимаю, что придет наше время... но вот неймется мне...
Про закапывания в нос. Мы любим закапывать, иногда сама просит, я ей физраствор закапываю.
_Morkovka_
veteran
Настя, ну 14 у меня рука не поднимется заказывать. Буду брать 12 и если будет маленький придется очень срочно худеть
IrishSummer
guru
Аля, давай вместе расстраиваться))))))
А я уже давно про всякие нарушения поначиталась, потом про реабилитацию, вот жду теперь - пригодится это или нет...
А я уже давно про всякие нарушения поначиталась, потом про реабилитацию, вот жду теперь - пригодится это или нет...
_Morkovka_
veteran
Девочки, еще дождетесь.
Зато не приходится выслушивать "мама на ручки" 150 раз подряд. В такие моменты думаешь, что хорошо бы, чтобы он помолчал...
Зато не приходится выслушивать "мама на ручки" 150 раз подряд. В такие моменты думаешь, что хорошо бы, чтобы он помолчал...
Rigick
Штучный экземпляр
похоже тебе 12 надо.
в 10 по груди можешь не пройти.
в 10 по груди можешь не пройти.
Nafty
guru
А тут на ББ перешла, но мне все равно его хочется чем-то "закрепить сверху". Сейчас метеоритами пользуюсь, но чет надоело постоянно блестеть.Женя, а на ББ нельзя компактную пудру? Тоже вот к ББ присматриваюсь... Я всегда тональником, а сверху пудрой компактной пользовалась.
Скажите а ББ крем чем от тонального отличается? Вот у меня сейчас тональный, который под цвет кожи подстраивается. Это и есть ББ? Или еще какие-то ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ отличия есть?
_Morkovka_
veteran
Не, ну не 10, конечно. Если ты 10ку берешь, ты меня сильно стройнее.
В общем попробую для начала что-нибудь из распродажи,ч тобы не затратно было.
В общем попробую для начала что-нибудь из распродажи,ч тобы не затратно было.
Rigick
Штучный экземпляр
да не сильно тебя стройнее. у меня просто рост небольшой. всего 160.
да..попробуй из распродаж. я так и начинала
а сейчас просто..душа требует платья...иду на сайт
да..попробуй из распродаж. я так и начинала
а сейчас просто..душа требует платья...иду на сайт
IrishSummer
guru
Жень, ну так-то тоже не молчит, как рыба... Бесконечное иной раз "Ы! Ы! Ы!" тоже неплохо выматывает, лучше б что-нибудь человеческое сказал))
Марина, понятно про возраст, спасибо!
Про сыпь аппергическую: если лечить, то не знаю. Если увлажнить кожу от корочек, то можно Локобейз Репеа. Или крем Ла-кри. Я последним мажу (и себя тоже), мне нравится. Может у вас не на Аквадетрим, раз не проходит так долго после отмены?
Про сыпь аппергическую: если лечить, то не знаю. Если увлажнить кожу от корочек, то можно Локобейз Репеа. Или крем Ла-кри. Я последним мажу (и себя тоже), мне нравится. Может у вас не на Аквадетрим, раз не проходит так долго после отмены?
Дома повадился пропагандировать нудизм, ни майки, ни трусы носить не хочет, все снимает и ходит голый...У нас тоже все снимает и несется, хлопает себя по животу "Соня-голыш!!!" Причем дома дубак страшный, я в кофте хожу и в носках шерстяных. Соня тоже вобщем-то быстро это понимает и дает себя одеть обратно.
Девочки, по поводу веса малышей. Ну что вы переживаете, помните сами же писали, что к 2-м годам у всех вес примерно сравняется. Это в год кто-то 7 кг, а кто-то все 12. Вот те кто много набрали больше и не набирают. мы вот, например за три месяца килограмм набрали, так как в год были что-то около 8 кг.
свето4ик
activist
Всем добрый вечер!
Я сегодня в аварию попала стояла на светофоре и мне прилетел в «филейную» часть и меня в перед отбросило в машину, я только ногу с тормоза убрала хотела тронуться и на те. Короче стояли паровозом, больше всех пострадала моя машина, теперь заморочек куча. Первая моя авария ( Слава богу сыночка не стала с собой брать.
Я сегодня в аварию попала стояла на светофоре и мне прилетел в «филейную» часть и меня в перед отбросило в машину, я только ногу с тормоза убрала хотела тронуться и на те. Короче стояли паровозом, больше всех пострадала моя машина, теперь заморочек куча. Первая моя авария ( Слава богу сыночка не стала с собой брать.
Как мне нравиться приезжать домой, сынок бежит, встречает, целует такая радость, теперь я понимаю папу, когда он приходит с работы и сынок так его встречает)
Девочки, еще вопросик.
Может быть сыпь на прививку? Мы сегодня поставили гепатит 3-ю,к вечеру высыпало, дала на ночь супрастин.
Может быть сыпь на прививку? Мы сегодня поставили гепатит 3-ю,к вечеру высыпало, дала на ночь супрастин.
Aleno4ka2008
veteran
Я не парюсь по поводу веса. Мы родились 4200, сейчас Артем весит около 11 кг. Все бабушки охают, что мало, что мы худенькие. Что ребенок родившийся с таким весом должен весить больше 13 кг точно.
По мне так, что все нормально, так как мы аллергики и многое не едим. Бабушка настаивает, чтобы каждый день кормила картошкой и вермишелью, и ей пофиг, что аллергия выскакивает на картофель. Если в супе картошка - то реакции нету, а недавно сделала пюре из нее - Тему обсыпало. Видимо ограничивать надо.
Прабабушки вздыхают, что ВСЕ дети нашего возраста уже разговаривают вовсю, а мы немтыри молчим до сих пор. Несмотря на то, что ребенок понимает все, что ему говорят, хорошо говорит - мама, папа, ляля, кака, ко-ко (курица), иа (ослик), ав-ав (собака), го-го (лошадка), ррррр(волк), ням-ням.
Я устала всем повторять, что не может ребенок развиваться по шаблону.
По мне так, что все нормально, так как мы аллергики и многое не едим. Бабушка настаивает, чтобы каждый день кормила картошкой и вермишелью, и ей пофиг, что аллергия выскакивает на картофель. Если в супе картошка - то реакции нету, а недавно сделала пюре из нее - Тему обсыпало. Видимо ограничивать надо.
Прабабушки вздыхают, что ВСЕ дети нашего возраста уже разговаривают вовсю, а мы немтыри молчим до сих пор. Несмотря на то, что ребенок понимает все, что ему говорят, хорошо говорит - мама, папа, ляля, кака, ко-ко (курица), иа (ослик), ав-ав (собака), го-го (лошадка), ррррр(волк), ням-ням.
Я устала всем повторять, что не может ребенок развиваться по шаблону.
Aprill
veteran
не, я не хочу расстраиваться))) и загадывать всякие бяки не хочу, я верю что все хорошо, просто время наше не пришло... Просто вот такой у меня вредный характер. Завидно немножко мамам говорунчиков Мы вчера в гостях были, там девчушка в один день с Таськой родилась. ВСЕ говорит, я на нее смотрела - полное впечатление, что намного старше моего ребенок. Зато Таська физически лучше развита. Думаю в этом и ответ...
ТОП 5
1
3
4