На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Libre

весна, всегда весна
            Жду завтра замеры-завесы в личку. 
    Показать спойлер
И девочки две недели я еще с вами, потом надо меня заменить. Я уже не могу здесь писать. Мне стыдно. Я конечно буду периодически заглядывать, но все-таки беру самотвод на год-полтора.
Показать спойлер

Mednaya

member
            Привет, худеющие.
Я не появляюсь, т.к. стыдно. На весы вообще боюсь вставать. С ПП слетела, то ем много, то один шоколад, то вообще ничего. Ещё и в командировке была, там готовить было негде, вот и наяривала всё подряд. Хотя это конечно отмазки и моя лень (( Абонемент на фитнес закончился, но продлять не буду, как то совсем в этот раз желания ходить нет. Хочу попробовать бегать по вечерам как только подсохнет немножко на улице.
Ещё у меня врач выявила гормональный сбой, я его, если честно, не ощущаю, но переживаю что это может на вес влиять. Лечение начнётся только через 2,5 недели.
Блииииин, прям реально чем старше становишься, тем лучше себя принимаешь в любом весе и тем тяжелее худеть
    Я не появляюсь, т.к. стыдно. На весы вообще боюсь вставать. С ПП слетела, то ем много, то один шоколад, то вообще ничего. Ещё и в командировке была, там готовить было негде, вот и наяривала всё подряд. Хотя это конечно отмазки и моя лень (( Абонемент на фитнес закончился, но продлять не буду, как то совсем в этот раз желания ходить нет. Хочу попробовать бегать по вечерам как только подсохнет немножко на улице.
Ещё у меня врач выявила гормональный сбой, я его, если честно, не ощущаю, но переживаю что это может на вес влиять. Лечение начнётся только через 2,5 недели.
Блииииин, прям реально чем старше становишься, тем лучше себя принимаешь в любом весе и тем тяжелее худеть

а каким методом это врач выявила? какие вы анализы здавали?(просто я боюсь,что у меня тоже что то не то)
    Мне нужно научиться не переедать)) иначе мои 50 станут и 55 и хто знает сколько потом.
А что тут правило, что сладкое совсем нельзя есть?
Лаваш-ну это меньшее из зол вроде как .
 .
    А что тут правило, что сладкое совсем нельзя есть?
Лаваш-ну это меньшее из зол вроде как
 .
 .ты чего,а??   А как же красивое тело в купальнике на море?? Ну ка возьми себя в руки!!!Хотя я тя прекрасно понимаю, но главное не сдаваться! Я тоже отожралась  за 2 недели (4 дня из них у мамы просто яма была в желудке), ничего, вот уже 2-ю неделю восстанавливаю все. Я в тя верю, ты же умничка и все можешь!!!
 А как же красивое тело в купальнике на море?? Ну ка возьми себя в руки!!!Хотя я тя прекрасно понимаю, но главное не сдаваться! Я тоже отожралась  за 2 недели (4 дня из них у мамы просто яма была в желудке), ничего, вот уже 2-ю неделю восстанавливаю все. Я в тя верю, ты же умничка и все можешь!!!  

И тоже интересно, как по гормонам она решила, что сбой? я подозреваю у себя тоже, т.к. цикл сдвинулся на 10 дней.
Всем привет.
Завтрак-яица и 2 криспа с сыром и цикорий с молоком.
Обед-кура и брокколи.
Перекусы-яблоко и грейп.
Ужин-аквааэробика.Кефир.
     А как же красивое тело в купальнике на море?? Ну ка возьми себя в руки!!!Хотя я тя прекрасно понимаю, но главное не сдаваться! Я тоже отожралась  за 2 недели (4 дня из них у мамы просто яма была в желудке), ничего, вот уже 2-ю неделю восстанавливаю все. Я в тя верю, ты же умничка и все можешь!!!
 И тоже интересно, как по гормонам она решила, что сбой? я подозреваю у себя тоже, т.к. цикл сдвинулся на 10 дней.
Всем привет.
Завтрак-яица и 2 криспа с сыром и цикорий с молоком.
Обед-кура и брокколи.
Перекусы-яблоко и грейп.
Ужин-аквааэробика.Кефир.
Сладкое - главный враг фигуры. Если вы находитесь на удержании, то сладкое можно (то которое с сахаром) до 11.00 и в небольшом количестве.
Для поддержания фигуры важны две вещи правильное питание и адекватная съеденному физнагрузка.
Правильное питание настраивает нормальный обмен веществ. Некоторые правила для нормализации обмена веществ:
- Кушать надо не менее 4 раз в день, лучше 5. Есть почаще, но поменьше.
- Выпивать не менее 2 литров воды в день. Рекомендации: 1 стакан сразу после пробуждения, по одному стакану перед каждым приемом пищи за 10 минут до. После еды через час. На ночь стакан воды.
- С утра делать контрастный душ.
- По составу пищи: есть много клетчаки, углеводы нужно есть в первой половине дня.
Это так прикидочно, что сразу вспомнилось.
    Для поддержания фигуры важны две вещи правильное питание и адекватная съеденному физнагрузка.
Правильное питание настраивает нормальный обмен веществ. Некоторые правила для нормализации обмена веществ:
- Кушать надо не менее 4 раз в день, лучше 5. Есть почаще, но поменьше.
- Выпивать не менее 2 литров воды в день. Рекомендации: 1 стакан сразу после пробуждения, по одному стакану перед каждым приемом пищи за 10 минут до. После еды через час. На ночь стакан воды.
- С утра делать контрастный душ.
- По составу пищи: есть много клетчаки, углеводы нужно есть в первой половине дня.
Это так прикидочно, что сразу вспомнилось.
Маша, до финиша заплыва никак не получится табличку вести? она у тебя такая прикольная!
Всем привет!
Я еще на день дома- нос бежит, заражать своих сотрудников не имею права . Завтрак- кофе и бутер с сыром, уже 2 кружки клюкв морса(без никто), сварила имбирно-чесночный. На обед- скумбрия из духовки, может с кваш капустой.Перекус- яблоки или апельсины.
Весна все таки на пороге- надо мобилизоваться для встречи
    Всем привет!
Я еще на день дома- нос бежит, заражать своих сотрудников не имею права . Завтрак- кофе и бутер с сыром, уже 2 кружки клюкв морса(без никто), сварила имбирно-чесночный. На обед- скумбрия из духовки, может с кваш капустой.Перекус- яблоки или апельсины.
Весна все таки на пороге- надо мобилизоваться для встречи

Сейчас читают

Акции
            373041
                1000
                Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10)
            567510
                1004
                Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
            196069
                589

Rigick

Штучный экземпляр
            чего-то все подрасслабились.. у меня тоже привес

Boltywkaaa

guru
            Оляяяя, так написала, как будто тебе 70 стукнуло   ты чего? авитоминоз?
  ты чего? авитоминоз?
просто упадок сил сейчас, погодка наладится и появится настроение, стимул!
не раскисай!
     ты чего? авитоминоз?
  ты чего? авитоминоз?
просто упадок сил сейчас, погодка наладится и появится настроение, стимул!
не раскисай!

Жень, спасибо   

Гормональный сбой определили просто - отправили меня на УЗИ(органов малого таза) и сдала анализ крови на гормоны. Поняла что что-то не так, когда сильно сбился цикл и нереально болезненно стал переноситься ПМС, я вообще шевелиться не могла.
Всем привет!
На завтрак каша овсяная с половинкой киви. На обед голова предполагает филе с брокколи, а душа требует шоколада ))

Гормональный сбой определили просто - отправили меня на УЗИ(органов малого таза) и сдала анализ крови на гормоны. Поняла что что-то не так, когда сильно сбился цикл и нереально болезненно стал переноситься ПМС, я вообще шевелиться не могла.
Всем привет!
На завтрак каша овсяная с половинкой киви. На обед голова предполагает филе с брокколи, а душа требует шоколада ))

Mednaya

member
            Олеся,   Спасибо за поддержку, очень приятно!
  Спасибо за поддержку, очень приятно!
Не, я то себя на 18 ощущаю Просто поняла, что стала себе нравиться в любом весе. Смотрю на себя в зеркало и вижу толстулю, но всё равно люблюююю себя до безумия
   Просто поняла, что стала себе нравиться в любом весе. Смотрю на себя в зеркало и вижу толстулю, но всё равно люблюююю себя до безумия  А раньше когда поправлялась видеть своё отражение не могла.
 А раньше когда поправлялась видеть своё отражение не могла.
     Спасибо за поддержку, очень приятно!
  Спасибо за поддержку, очень приятно!Не, я то себя на 18 ощущаю
 Просто поняла, что стала себе нравиться в любом весе. Смотрю на себя в зеркало и вижу толстулю, но всё равно люблюююю себя до безумия
   Просто поняла, что стала себе нравиться в любом весе. Смотрю на себя в зеркало и вижу толстулю, но всё равно люблюююю себя до безумия  А раньше когда поправлялась видеть своё отражение не могла.
 А раньше когда поправлялась видеть своё отражение не могла.

StasyaK

veteran
            Болтявка!!!
С Днем Рождения!!!
Толстопузик-Лесенька! Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Солнышко, пусть каждый день тебе несет удачу, хорошее настроение,
здоровье, и прочие маленькие и большие радости!

С Днем Рождения!!!
Толстопузик-Лесенька! Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Солнышко, пусть каждый день тебе несет удачу, хорошее настроение,
здоровье, и прочие маленькие и большие радости!

Boltywkaaa

guru

спасибо большое!!!!
 оч приятно
  оч приятно 
теперь-то я точно толстопузик

Lipa17

veteran
            Ох, думала, я буду первой)) Растяпа)))
Лесечка!!!!!!!!!!!!!!!
С днем рождения, дорогая!!!!
РАСТИ БОЛЬШОЙ!!!!!!))))))))))))))))))

Лесечка!!!!!!!!!!!!!!!
С днем рождения, дорогая!!!!
РАСТИ БОЛЬШОЙ!!!!!!))))))))))))))))))

полностью поддерживаю, где 50 и чуть-чуть расслабился - сразу будет 55. Читала в марафоне-73 девочка замороженные шоколадки кушала (сама еще не приноровилась ,но это реально уменьшает количество съеденного сладкого, а еще у меня знакомый покупает сахар кусковой (похож на кристаллы, не рафинад) и кушает его с чаем вместо сладкого - хочу попробовать так отучиться от шоколада - все равно сахара максимум 1 кусочек скушаешь расстаивая его во рту, а конфет я за чашку чая 2-3 штуки слопать можно.
"А что тут правило, что сладкое совсем нельзя есть?" - почитайте топик, тут порой массовая шоколадо, сладко- и солено-мании наступают.
    "А что тут правило, что сладкое совсем нельзя есть?" - почитайте топик, тут порой массовая шоколадо, сладко- и солено-мании наступают.

Gortenziya

veteran
            Всем доброе утро!  

Завтра-овсяная каша (молоко+ вода 50, с сахаром), печенье Юбилейное,1,5 шт.

Завтра-овсяная каша (молоко+ вода 50, с сахаром), печенье Юбилейное,1,5 шт.

светлаша

v.i.p.
            ЛЕСЮНЬЧИК..с днюхой тебя.  .люблю тебя по особому--ты первя,кто меня тут встретил...расти и наслаждайся!!
 .люблю тебя по особому--ты первя,кто меня тут встретил...расти и наслаждайся!! 
полностью поддерживаю, где 50 и чуть-чуть расслабился - сразу будет 55. Читала в марафоне-73 девочка замороженные шоколадки кушала (сама еще не приноровилась ,но это реально уменьшает количество съеденного сладкого, а еще у меня знакомый покупает сахар кусковой (похож на кристаллы, не рафинад) и кушает его с чаем вместо сладкого - хочу попробовать так отучиться от шоколада - все равно сахара максимум 1 кусочек скушаешь расстаивая его во рту, а конфет я за чашку чая 2-3 штуки слопать можно.нененне!!не надо кусочек сахара..лучше-куаите горький шоколад..а икее 99%%и по кусочку..уверяю ВАС вы перестанете вообще скоро кушать эти сладкие конфеты!!
а мании тут--это ж мы ЖИВЫЕ ЧЕЛОВЕКИ.вчера меня так пробивала на солёные помидорки..по понятным причинам,смогла правдо договориться с собой..но это РЕДКО..обычно сдаюсь!!

всем приветки! я китайка..поэтому на день до 17-00---дом творг без никто!!!!

ужин--что то из фарша..может опять брокколи ..как то надо её полюбить..

ну?? и почему так редко сюда заходишь??  я уже без этих попАчек скучаю
  я уже без этих попАчек скучаю 
все просто..принцип простой.. чтобы поддерживать вес нужно потреблять столько же каллорий сколько затрачивается, если же хотите похудеть-то нужно тратить больше.
сладости-ну о-о-о-очень каллорийный продукт, а спортом вы не занимаетесь..вот и выходит..съели пончик со сгущенкой-как полноценный обед с курицей и гарниром. что полезнее?!
понятное дело, что если передать, то вес поскочет еще быстрее. но у вас есть несколько вариантов:
1. отказаться (значительно уменьшить) сладкое и нормально питаться.
2. продолжать есть сладкое и очень сильно налечь на спорт, чтобы сжигать накушанное
3. съедать пачку печенья в день и пироженко,и ВСЕ! то есть..вся еда.
тогда да. вес не пойдет вверх
    сладости-ну о-о-о-очень каллорийный продукт, а спортом вы не занимаетесь..вот и выходит..съели пончик со сгущенкой-как полноценный обед с курицей и гарниром. что полезнее?!
понятное дело, что если передать, то вес поскочет еще быстрее. но у вас есть несколько вариантов:
1. отказаться (значительно уменьшить) сладкое и нормально питаться.
2. продолжать есть сладкое и очень сильно налечь на спорт, чтобы сжигать накушанное
3. съедать пачку печенья в день и пироженко,и ВСЕ! то есть..вся еда.
тогда да. вес не пойдет вверх

Rigick

Штучный экземпляр
            поздравляю от всего сердца!

Светочка привет дорогая   и все девочки тоже!
  и все девочки тоже!
Свет, я хомячу, поэтому и не захожу 

Но я все читаю... и запоминаю...
 и запоминаю...
У меня какая то одна "затяжная хомячья неделя" после НГ никак не могу в норму прийти
 никак не могу в норму прийти
Но я исправлюсь...когда-нибудь...
     и все девочки тоже!
  и все девочки тоже!Свет, я хомячу, поэтому и не захожу

Но я все читаю...
 и запоминаю...
 и запоминаю...У меня какая то одна "затяжная хомячья неделя" после НГ
 никак не могу в норму прийти
 никак не могу в норму прийтиНо я исправлюсь...когда-нибудь...

эээээээ..срочно возвращайся..у тебя такие классные отвесы были....  

а ЕСЛИ надо пенделя--то НЕ СТЕСНЯЙСЯ!!

а ЕСЛИ надо пенделя--то НЕ СТЕСНЯЙСЯ!!

Boltywkaaa

guru
            Валюша, Настя, Света!!! спасибо!!!   мне оч приятно, правда!
  мне оч приятно, правда!   

мне оч приятно, правда!
  мне оч приятно, правда!   

Жена_декабриста

activist
            Всем привет!
Давно вас читаю, за всех "болею" и вот сама решила присоединиться.
Я Александра
Мне 33
вес 58
рост 165
хочу 55 кг. но это не главная цель. главная цель перестроить свой режим питания на полезную еду, чтобы общее здоровье и состояние кожи были как у юной нимфы.
вот сейчас решила держать пост. но не только как диету - надеюсь через укрощение плоти прийти к просветлению. отказываюсь от дурных привычек (никотин, алкоголь и проч)
Хочу советов - например, столкнулась уже с проблемой (недавно похудела на 4 кг) повисли .опа и руки (появились крылья). Что делать? В общем-то я понимаю - погугли упражнения и делай - но так тяжело себя заставить. я совершенно не спортивная. может есть какие-то ооочень эффективные упражнения, которые дадут достаточно быстрые результаты и появится стимул продолжать?
    Давно вас читаю, за всех "болею" и вот сама решила присоединиться.
Я Александра
Мне 33
вес 58
рост 165
хочу 55 кг. но это не главная цель. главная цель перестроить свой режим питания на полезную еду, чтобы общее здоровье и состояние кожи были как у юной нимфы.
вот сейчас решила держать пост. но не только как диету - надеюсь через укрощение плоти прийти к просветлению. отказываюсь от дурных привычек (никотин, алкоголь и проч)
Хочу советов - например, столкнулась уже с проблемой (недавно похудела на 4 кг) повисли .опа и руки (появились крылья). Что делать? В общем-то я понимаю - погугли упражнения и делай - но так тяжело себя заставить. я совершенно не спортивная. может есть какие-то ооочень эффективные упражнения, которые дадут достаточно быстрые результаты и появится стимул продолжать?

Gortenziya

veteran
            Привет, я Наташа  я на удержании
 я на удержании
Обед-суп картофельный, бутерброд-хлеб ржаной +огурец свежий
     я на удержании
 я на удержанииОбед-суп картофельный, бутерброд-хлеб ржаной +огурец свежий

Tonya_

activist
            Всем привет.
Что-то меня сегодня депресняк давит и так хочется чего-нибудь вредного сожрать.
Что делать ....
На завтрак сегодня была овсянка с апельсином и капучино, на обед - борщ с хлебом и салат морковь с чесноком. Перекус - салатик морковь яблоко и сухофрукты.
    Что-то меня сегодня депресняк давит и так хочется чего-нибудь вредного сожрать.
Что делать ....
На завтрак сегодня была овсянка с апельсином и капучино, на обед - борщ с хлебом и салат морковь с чесноком. Перекус - салатик морковь яблоко и сухофрукты.

Gortenziya

veteran
            шоколад 99,9 % есть не могу, как масло горькое...вот 70 % можно
я каждый день ем 1 конфету и могу 1/2 булочки съесть на завтрак,
вес от этого не поднимается.
Утром было солнце, всю кухню засветило, срочно вызвала замерщика-ставить рулонные
жалюзи. Замерщик приехал-солнце пропало
Утром было солнце, всю кухню засветило, срочно вызвала замерщика-ставить рулонные
жалюзи. Замерщик приехал-солнце пропало

светлаша

v.i.p.
            шоколад 99,9 % есть не могу, как масло горькое...вот 70 % можно
я так скажу..когдя а похудела и вес держался лет 8!!!потом так стала не только шок 99%(а я его не могла..поэтому и не ела вовсе) стала 70 покупать и плитку за неделю съедала..и думала ..класс-не толстею потом пол булочки и разные ослабления.и короче..за 4 года вернула почти всё!!!так незаметно...
а про этот шоколад спеуцом девушк енаписала..что б отвыкнуть от сладкого было легче!! как мне отвыкнуть от солёного??у меня ломка

на ужин пикули..но добавила в них кв капусты..рецепт не просите..писала-ищите!!!

на сон кефирляндий! ч отрубями и черносливом!!

Gortenziya

veteran
            Света, ты правильно пишешь, но все-таки не поверю, что от одной дольки-окошечка
шоколада в день вес набирают, я думаю, все-таки от другого. Постепенно позволяются себе
2, 3, 4 дольки, булочка, две булочки и т.д. вредности-копчености и т.д.
Ужин-салат (яйцо+огурец), 2 ст.л.макарон
    шоколада в день вес набирают, я думаю, все-таки от другого. Постепенно позволяются себе

Ужин-салат (яйцо+огурец), 2 ст.л.макарон

Gortenziya

veteran
            Девочки, вот что нарыла сейчас
Самы низкокалорийные овощи:
5 место- кабачки, 27 ккал/100 гр
4 место-помидоры, 23 ккал/100 гр
3 место-редис, 19 ккал/100 гр
2 место- огурцы, 14 ккал/100 гр
1 место-пекинская капуста, 12 ккал/100 гр
Кабачки, помидоры обожаю, редис-совсем не ем.
    Самы низкокалорийные овощи:
5 место- кабачки, 27 ккал/100 гр
4 место-помидоры, 23 ккал/100 гр
3 место-редис, 19 ккал/100 гр
2 место- огурцы, 14 ккал/100 гр
1 место-пекинская капуста, 12 ккал/100 гр
Кабачки, помидоры обожаю, редис-совсем не ем.

Gortenziya

veteran
            Самы низкокалорийные фрукты-ягоды:
5 место- малина, 40 ккал/100 гр
4 место-арбуз, 38ккал/100 гр
3 место-грейпфрут, 35 ккал/100 гр
2 место- дыня, 33 ккал/100 гр (насчет дыни удивилась!)
1 место-клюква, 28/100 гр
    5 место- малина, 40 ккал/100 гр
4 место-арбуз, 38ккал/100 гр
3 место-грейпфрут, 35 ккал/100 гр
2 место- дыня, 33 ккал/100 гр (насчет дыни удивилась!)
1 место-клюква, 28/100 гр

светлаша

v.i.p.
            Света, ты правильно пишешь, но все-таки не поверю, что от одной дольки-окошечка
НАТАШ..я так и пишу..сначало пол дольки..потом больше...так было у меня..за неделю плитка уходила..а чо он ж 70%% типа полезный.. а жира там
мне ща прощк вообще не есть! но с копчённосями и соленьями
воёна ВЕЧНАЯ..
добавила к ужину брокколи..поняла мне нра не До варенная ..не ДО тушённая..короче,сырая

Gortenziya

veteran
            а я часто 3 капусты жарю в духовке-цветную, брокколи и брюссельскую!
могу еще добавить картошку, в мундире.
    могу еще добавить картошку, в мундире.

полночь

guru
            Привет я Марьяна,упр на опу- приседания (садиться так как на унитаз,колени не должны выходить за носки) руки надо на трицепс поработать в интернете поищите.
у меня на завтрак-кофе с молоком+яйцо
перекус зеленый чай и 5 черносливен
персональная тренировка
дома кофе с молоком и 5 суши
яблоко и чай
    у меня на завтрак-кофе с молоком+яйцо
перекус зеленый чай и 5 черносливен
персональная тренировка
дома кофе с молоком и 5 суши
яблоко и чай
че то совсем мало у тя еды..  

Доброе утро!
Завтрак-2 криспа ржаных с сыром и листьями салата+1 яицо. Цикорий с молоком.
Перекусы- кусок торта Прага и грейп (до 11 утра), яблоко на второй.
Обед-филя куры и огурец с сельдереем салатом.
Ужин-творог с ягодами и корицей. На ночь кефир.

Доброе утро!
Завтрак-2 криспа ржаных с сыром и листьями салата+1 яицо. Цикорий с молоком.
Перекусы- кусок торта Прага и грейп (до 11 утра), яблоко на второй.
Обед-филя куры и огурец с сельдереем салатом.
Ужин-творог с ягодами и корицей. На ночь кефир.
Мне тоже кажется это уж совсем мало еды.
вСем доброе утро!
На завтрак овсянка с сухофруктами и кофе.
    вСем доброе утро!
На завтрак овсянка с сухофруктами и кофе.

Жена_декабриста

activist
            на завтрак  - стакан томатного сока и слайс
перекус 1 - банан (уже свершился :))
обед - овощная смесь французская (цукини, фасоль струч, брокколи, перец, морковь, шампиньоны)
перекус 2 - яблоко
ужин - не знаю. нужно что-то сытное, но постное. готова принять советы
    перекус 1 - банан (уже свершился :))
обед - овощная смесь французская (цукини, фасоль струч, брокколи, перец, морковь, шампиньоны)
перекус 2 - яблоко
ужин - не знаю. нужно что-то сытное, но постное. готова принять советы

Gortenziya

veteran
            Всем привет!
Завтрак-творог, чай, печенье 1 шт.
    Завтрак-творог, чай, печенье 1 шт.

IrkaS

experienced
            Девочки, утро доброе! Подскажите, плизз, калорийность каш считать по сухой крупе или по готовой каше?
    по готовой надо.
Доброе утро!
на завтрак пшёная каша.
пойду попрыгаю и попу покачаю
    Доброе утро!
на завтрак пшёная каша.
пойду попрыгаю и попу покачаю

Жена_декабриста

activist
            по сухой крупе. только дальше надо учитывать, что вы добавляете + молоко+сахар+масло = дополнительные калории

Rigick

Штучный экземпляр
            утро доброе всем!это только я не вижу табличку??  

завтрак кофе с молоком и сыр адыг разогретый...перекус цикорий с молоком и 8 фундук!
обед 2 ленивых голубчика..кефир с отрубями на полдник..а ужин--ЗАПЛАНИРОВАННЫЙ зиг заг+++днюха у подружки надеюсь, до 20--00 отужинать и потом ТАНЦЫ
  надеюсь, до 20--00 отужинать и потом ТАНЦЫ 

завтрак кофе с молоком и сыр адыг разогретый...перекус цикорий с молоком и 8 фундук!
обед 2 ленивых голубчика..кефир с отрубями на полдник..а ужин--ЗАПЛАНИРОВАННЫЙ зиг заг+++днюха у подружки
на любуйся
Все молодцы: Лена Hell08, Тоня, Женя, Юля (пошел таки вниз? хоть и потихоньку - делись рецептом), Светлаша, девочки вам - традиционные веники 

кроме Насти но она уже пошла прыгать, молодец
 но она уже пошла прыгать, молодец   

Еще у нас новичок в таблице - я убрала финалистов (добавим потом) и сделала новый раздел.
Лена (Helenf), я не могу дальше вести табличку. Я могу вам и просто так картинки раз в неделю постить

Все молодцы: Лена Hell08, Тоня, Женя, Юля (пошел таки вниз? хоть и потихоньку - делись рецептом), Светлаша, девочки вам - традиционные веники

кроме Насти
 Еще у нас новичок в таблице - я убрала финалистов (добавим потом) и сделала новый раздел.
Лена (Helenf), я не могу дальше вести табличку. Я могу вам и просто так картинки раз в неделю постить

и еще пара тонкостей как влияет готовка на каллорийность- Доктор, я больше не могу выдерживать эту диету. Представляете, я вчера чуть было не откусила своему мужу ухо.
- Ничего страшного. Подумаешь, всего-то сорок калорий!

Девочки, хай!
Я сегодня первый раз, за пол года наверно, ела бутер с колбасой...Как вкусненько оказывается
 , только солененько... (уже отвыкла от такого вкуса)
 , только солененько... (уже отвыкла от такого вкуса)Света,жду пенделя
 и пошла дальше "робить"
 и пошла дальше "робить"както овсянка огорчила...а рис удивил..  надо вводить каши..но пухну от них..при том, что варю ток ана воде и без масла.
 надо вводить каши..но пухну от них..при том, что варю ток ана воде и без масла. 
о да!! вкусно ..но солёно..тогда я не поняла..а что ты хомячила вредного с нового года..если ковбаса у тебя первый раз  лови..
  лови..  

всё..с понедельника, мы тебя здесь отслеживаем..вернее твоё МЭНЮ..
     лови..
  лови..  
 всё..с понедельника, мы тебя здесь отслеживаем..вернее твоё МЭНЮ..
булки   печеньки (читай мою подпись
  печеньки (читай мою подпись   )
 )
Света, я вчера купила фасоль стручковую, смесь овощную мексиканскую, рыбу и гречку - затарилась короче
 - затарилась короче
Вобщем я буду очень стараться...
     печеньки (читай мою подпись
  печеньки (читай мою подпись   )
 )Света, я вчера купила фасоль стручковую, смесь овощную мексиканскую, рыбу и гречку
 - затарилась короче
 - затарилась корочеВобщем я буду очень стараться...
ааааааааааааааааа не могу открять..пусто.. 
получилось..комп глючит

получилось..комп глючит

ТОП 5
            2

3

4