как разгруз??писиишь??

не тока писию
после вчерашнего свекольного маринада ваще атас-фарфоровый друг меня уже боится!Сегодня мерила прошлогодние джинсы.....большеваты!
кайфушки, прям довольна собой!
На май месяц записалась к своему массажисту-уеду на месяц специально на массаж-он то точно сделает из меня лялю своими золотыми ручками, ну я соответственно приложу все усилия, чтобы добиться сумашедшего результата!Пока настрой боевой
-жрать не хочу, мне кажется, что было не доедено тут, дожрала в Париже, все...кирдык, не хочу быть хрюшой!
Ну и минус 3 кг-это тоже хороший результат!

ай да умочка! а куда надо ехать на мес на массж? в тай что ль??
так и срочно рецепт све мариада--мне надо у белому другу..но он меня не зовёт 

Да прям в Тай)))в Новокузнецке он)))Чудо маринад такой-свеклу соломкой на сковороду+ложки три оливкового масла, тушим минут 5-7...больше не надо-все полезности сварятся,пока остывает туда лаврушки, ложку чайную уксуса и перчика горошка, все.... я делаю ваще без соли.Могу такой маринад лопать без остановки-очень вкусно и полезно, а самое главное, как кишечнику приятно
! Не к столу сказано-я сегодня была в МЖО-раза четыре...даже в школу за дочурой ходила тетушка моя, т к я утром не могла уйти далеко от санфаянса
(простите за некорректность)!

Всем привет
Сегодня на завтрак творожники с отрубями и кофе, на обед - ризото, на ужин - омлет с стручковой фасолью.
Еще сделала вкусняшки - яблоки фаршированные творогом и запеченые в духовке
Сегодня на завтрак творожники с отрубями и кофе, на обед - ризото, на ужин - омлет с стручковой фасолью.
Еще сделала вкусняшки - яблоки фаршированные творогом и запеченые в духовке

PrettyWoman
veteran
Девочки, кто еще не отписался?? Женя, Лена - девочки, ауу, уже вечер, пора сдаваться

Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
19552
144
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
205126
442
Аренда квартир (часть 23)
296557
1000
отчитываюсь
на работе: кефинар 0,5; яблоки - 2 шт, банан 1 шт и почти литр воды выдула, и кружку кофе, и кружку мочегонного сбора (но в туалет так и не набегала на всю эту жидкость :() на ужин доела запеканку-надо еще сделать (тем более полгрудки есть, надо фасоль и капусту докупить)

а мне еще говорили, что можно вечерком съесть чернослив (он там за ночь разбухнет, начнет перевариваться), а утром залить кефиром... Но главное на утро ничего не планировать, т.к. выйти из дома будет проблематично :):):)
я в прошлом году чистилась-мне понравилось...но надо делать когда выходные, я дня три боялась утром из дома выйти :):):):)
я в прошлом году чистилась-мне понравилось...но надо делать когда выходные, я дня три боялась утром из дома выйти :):):):)
ой..да фигня ..не пробивает..пробовала.. 

да? я сама не пробовала, поэтому ничего сказать не могу.. у меня проблемы начинаются, когда я худею, когда кушаю в обычном режиме у меня всегда не так, как надо... когда с Борменталем худела, то вообще раз в неделю гуталакс пила, потому что иначе вообще никак :(:(:(:(
Девочки, всем привет! Только добралась до форума- писать особо нечего, КД+ жуткий стресс на работе- я в плюсе, и...Валя, пью виски 50 гр вечером вторую неделю подряд.А вы молодцы! Особенно Аля 

PrettyWoman
veteran
Ну раз остальные молчат - вот вам табличка!
На этой неделе молодцы у нас - Тоня, Лена (Hell08) Настя (Rigick)
Пожурим - Александру и Лену (Helenf)
Остальные чет скрываются (я сама не сдавалась, т.к. в преддверии кд и всех моих экспериментов толку нет
)
Тара (Юля) - с присоединением к красоткам!

На этой неделе молодцы у нас - Тоня, Лена (Hell08) Настя (Rigick)

Пожурим - Александру и Лену (Helenf)

Остальные чет скрываются (я сама не сдавалась, т.к. в преддверии кд и всех моих экспериментов толку нет

Тара (Юля) - с присоединением к красоткам!

PrettyWoman
veteran
Че то табл не прикрепилась.
Hell08
veteran
а какой смысл "не сдаваться"? табличка и задумана для того, чтоб на совесть давило тебе - и ты осознавала, что грядет вторник, грядет отчет и ... глубоко вдохнули... и вперед, за позором. А потом - с красными от стыда щеками - вперед, к ПП и спортзалу... А если так будет всегда - кто когда хочет, тот и пишет - затея и весь смысл формирования еженедельной таблички пропадает
PrettyWoman
veteran
ну я "не сдалась" в том смысле что у меня был -, а потом + и в итоге все тоже самое. я не верное выразилась)))
Tonya_
activist
А что, если Gortenziya, Наташа уже добилась большего чем хотела, она победитель?
PrettyWoman
veteran
она в группе по удержанию веса, ей не надо худеть, ей надо держать
а изначально она там или добилась в марафоне - я не знаю, может кто из "стареньких" подскажет или сама Наташа?))

а изначально она там или добилась в марафоне - я не знаю, может кто из "стареньких" подскажет или сама Наташа?))
Hell08
veteran
я вот за полтора последних года 66,5 потом 60 потом 64 потом 58 (октябрь 2012), а потом почти 65, вот опять "и вся наша жизнь есть борьбааааа!"
Это точно. Соблюдая пост в прошлые годы и придерживаясь сейчас ПП я поняла, что главное не поддаваться отчаянью, когда отступаешь от ПП. Чтобы исключения были исключениями, а не правилами. Совершила ошибку, забудь про неё и придерживайся дальше.
А мне сегодня пахлавы настоящей из Баку привезли
прям чего делать не знаю?Попробовать или соседям отдать? Мне кажется там 5000 ккал в 1 грамме? 

Оставь себе чуточку, на завтра на утро. Остальное отдай, чтобы не переесть. 

PrettyWoman
veteran
А у меня живот от кд раздулся, сижу как бочка ни повернуться ничо((((
А завтра тренажерка с утра, надеюсь живот не будет болеть, обойдусь кардио (эллипсоид, дорожка, велик)...
На ночь 1 ст.ложка льняного масла и треть стакана кефира.
На утро сделала водичку с лимоном и имбирем, будем разгоняться
А завтра тренажерка с утра, надеюсь живот не будет болеть, обойдусь кардио (эллипсоид, дорожка, велик)...
На ночь 1 ст.ложка льняного масла и треть стакана кефира.
На утро сделала водичку с лимоном и имбирем, будем разгоняться

ой..да фигня ..не пробивает..пробовала..и меня не берет.![]()
сегодня днем ниче не ела, еды не было на работе, зато ночью догналась.
утро: вода сырая, яблоко
перекус: чудо-творожок
обед: сыр кофе
ужин: селедка под шубой
ночь: 2 чудо-творожка (и нафига я их купила)+кефир
не кушай Чудо творожки. Там такой страшный состав
ДОброе утро! Я честно забыла про табличку совсем ((( Работы много, читаю по диагонали. На след неделе буду как штык!
Завтрак-яичница и 2 криспа с сыром и огурцом, цикорий.
Обед-грудка кура и брюссельская в пароварке.
Перекус-яблоко и творог.
Ужин-йогурта выпью,наверное.
В басик иду на 10 утра (типа по делам поеду))), а то коллеги от моей наглости вечерней по раннему уходу с работы уже офигели)))

ДОброе утро! Я честно забыла про табличку совсем ((( Работы много, читаю по диагонали. На след неделе буду как штык!
Завтрак-яичница и 2 криспа с сыром и огурцом, цикорий.
Обед-грудка кура и брюссельская в пароварке.
Перекус-яблоко и творог.
Ужин-йогурта выпью,наверное.
В басик иду на 10 утра (типа по делам поеду))), а то коллеги от моей наглости вечерней по раннему уходу с работы уже офигели)))

ВСЕМ ПРИВЕТКИ! ЛЕНА-бердск--завязывай с алкоголем-ЗАВЯЗЫВАЙ!!

завтарк-сырая тыква с яблоком-типа салат с льняным мвслом и слайс с кабачковой икрой!кстати вкусная она!икра..
на обед-запаренная греча с ряженкой! полдник-тонус и вода!
ужин что то белковое!
Девочки, доброе утро!!!
Спасибо всем за ответы!!!!
Лена-бердск, держись!
Светик, ты где тыкву берешь?
Женя, а до работы тебе в басик неудобно?

Спасибо всем за ответы!!!!
Лена-бердск, держись!
Светик, ты где тыкву берешь?
Женя, а до работы тебе в басик неудобно?
Жена_декабриста
activist
ох-хо-хо, ругайте меня!
только в табличке есть небольшая неточность (это я не для самооправдания), у меня вес ДО был 58, буквально до 18 марта. а потом, с началом поста, стал снижаться.
сейчас я опять взяла себя в ежовые рукавицы
завтрак - томатный сок+отруби
перекус - яблоко
обед - гречка
перекус - яблоко
ужин - смесь марокканская с тыквой
Показать спойлер
интересно, у многих КД (это от того,что мы на одной волне) :)
Показать спойлер
только в табличке есть небольшая неточность (это я не для самооправдания), у меня вес ДО был 58, буквально до 18 марта. а потом, с началом поста, стал снижаться.
сейчас я опять взяла себя в ежовые рукавицы
завтрак - томатный сок+отруби
перекус - яблоко
обед - гречка
перекус - яблоко
ужин - смесь марокканская с тыквой
Показать спойлер
кстати, после начала поста у меня вообще не стало проблем с белым другом, видимо, овощи и каши делают свое дело
Показать спойлер
Tonya_
activist
Доброе утро.
Сегодня на завтрак творожники с отрубями, доела запеченое вчерашнее яблоко и чай.
На обед - ризотто
на ужин - суп гороховый
Сегодня на завтрак творожники с отрубями, доела запеченое вчерашнее яблоко и чай.
На обед - ризотто
на ужин - суп гороховый
муж забрал ризотто на работу, поэтому ужин становится обедом

доброе утро всем
у меня все так же... я понимаю, что задержка в снижении веса нормально и даже хорошо, но уж хочется, чтобы вниз пошел... поэтому сегодня разгрузка на твороге и кефире. Не знаю, как выдержу, я как-то на фруктах и овощах больше привыкла...

у меня все так же... я понимаю, что задержка в снижении веса нормально и даже хорошо, но уж хочется, чтобы вниз пошел... поэтому сегодня разгрузка на твороге и кефире. Не знаю, как выдержу, я как-то на фруктах и овощах больше привыкла...
ТЫКВУ у бабушек на рынке
, приветки
мой обед в виде гречи накрылся..её не оказалось дома! поэтому 2 !!яйца и ряженка..

мой обед в виде гречи накрылся..её не оказалось дома! поэтому 2 !!яйца и ряженка..
Девочки, всем бонжур
! Завтрак-свежая помидорка+ячный белок+грамм 100 грудки+цикорий с молоком! Сейчас был не полезный перекус в виде чая и половинки пахлавы! На обед -греча с грудкой!Ужин-еще не придумала
!

Оставь себе чуточку, на завтра на утро. Остальное отдай, чтобы не переесть.Так и сделала!![]()

обед-кефир с творогом:)
и не знаю, что делать.. сегодня на работе попросили выйти на замену и завтра на замене работать... а у меня температура поднялась.. сейчас уже 37,5.... к вечеру и того, наверное, больше будет...сегодня-то еще можно отказаться, но я пока в себе силы чувствую, а вот завтра не знаю, как будет.. завтра и моя подгруппа, и другого учителя... она тоже на больничном...
и не знаю, что делать.. сегодня на работе попросили выйти на замену и завтра на замене работать... а у меня температура поднялась.. сейчас уже 37,5.... к вечеру и того, наверное, больше будет...сегодня-то еще можно отказаться, но я пока в себе силы чувствую, а вот завтра не знаю, как будет.. завтра и моя подгруппа, и другого учителя... она тоже на больничном...
Держись!!! Поправляйся!!!
А у меня КД к завершению. Поэтому когда вчера в табличку сдавалась - была 62,4, а сегодня утром (несмотря на ужин сушками - орехами - медом) 61,8 !!!
Я довольная как слон!!!
А у меня КД к завершению. Поэтому когда вчера в табличку сдавалась - была 62,4, а сегодня утром (несмотря на ужин сушками - орехами - медом) 61,8 !!!
Я довольная как слон!!!

Съела на ужин салат (капуста, сельдерей, яблоко, морковь) и два бутера с красной рыбой.
И хочется ещё есть
И хочется ещё есть

PrettyWoman
veteran
Всем приветы!
Александра, в табличке вес ДО ышо не я писала, могу поправить на 58 если это верное значение. нннада?))
Ох сегодня я КД поперлась в зал, но обошлась кардио (10 мил эллипс, 20 дорожка и 10 велик, больше времени не было - на работу пора было
). Внутренняя поверхность бедер сильно болит, правая прям ппц как, еще с понедельника чтоли? Прям иду хромаю, вроде не сильно делала, не на пределе сил...транно..
По питанию:
завтрак - каша 5 злаков с брусникой и пол ч.л. меда, банан (это перед тренькой)
перекус - салат из яйца, кальмара и морской капусты (без заправки)
обед - туш капуста с говядиной и чуток салата витаминка (свеж свекла+морковка+капуста+брусника с лимон.соком)
ланча не было - работа работа(((
ужин сейчас - доела салатик витаминный и запеч.кура с овощами и 2 слайса с печ.паштетом
изза кд слаааденького так хочется (( хнык-хнык((
Александра, в табличке вес ДО ышо не я писала, могу поправить на 58 если это верное значение. нннада?))
Ох сегодня я КД поперлась в зал, но обошлась кардио (10 мил эллипс, 20 дорожка и 10 велик, больше времени не было - на работу пора было

По питанию:
завтрак - каша 5 злаков с брусникой и пол ч.л. меда, банан (это перед тренькой)
перекус - салат из яйца, кальмара и морской капусты (без заправки)
обед - туш капуста с говядиной и чуток салата витаминка (свеж свекла+морковка+капуста+брусника с лимон.соком)
ланча не было - работа работа(((
ужин сейчас - доела салатик витаминный и запеч.кура с овощами и 2 слайса с печ.паштетом
изза кд слаааденького так хочется (( хнык-хнык((
Hell08
veteran
я при КД на тренировки не хожу.
завтрак: чай, орехи, мед, отруби
обед: яблоко, чай, гречка, судак, напиток из алоэ
удин: морская капуста, рыба форель соленая, отруби, орехи, мед, чай
завтрак: чай, орехи, мед, отруби
обед: яблоко, чай, гречка, судак, напиток из алоэ
удин: морская капуста, рыба форель соленая, отруби, орехи, мед, чай
PrettyWoman
veteran
Я первый раз пошла в это время, т.к. получается опять пропущу 2 раза из 3х на неделе, скока можно...но живот норм, я обезболивающее с утра выпила и тока к вечеру заболел (если че - я всегда пью его, иначе никак, врачи сказали - судьба такая :))
Показать спойлер
Тоня, КД - это критические дни
Показать спойлер
Hell08
veteran
тут дело не в боли, можно спровоцировать усиление кр-я, или усугубить другие проблемы. нагрузка в эти дни должна быть умеренной
PrettyWoman
veteran
Вот именно поэтому я и занималась только кардио без фанатизма и без силовых
Апельсинка залетела в рот(

Апельсинка залетела в рот(
светлаша
v.i.p.
ну ты герой..в кд и на дорожку...кстати..как ты? следишь за пульсом..держищь его в жиросжигательной фазе?у меня получается-если хожу мни 35..то только мин 20 держу...и то с трудом пульс до 120 довожу..вообщем просто ходить иль бегать ьтолку ноль..надо делать правильно..
ужин кура и цв капустка и пол тарелки квашеной с льняным маслом и зел луком! завтра я китайка

ужин кура и цв капустка и пол тарелки квашеной с льняным маслом и зел луком! завтра я китайка

PrettyWoman
veteran
А сколько надо пульса держать? 120?
У меня на дорожке почему-то не показывается пульс, тока на велике (было около 115-130)
У меня на дорожке почему-то не показывается пульс, тока на велике (было около 115-130)
светлаша
v.i.p.
ну, хороший у тебя пульс..только можно высчитать индивидуально-низкую и высокую границу..поищи в инете..жир начинает после 20 мин только сжигать..поэтому с 20 надо держать в целеой зоне..короче забей в гугле--"как пра заниматься на дорожке иль просто кардио..."там учитывать аозраст вес и т д..
PrettyWoman
veteran
Погуглила) Чтобы мне сбрасывать вес нужно держать около 130-145, ну я почти дотянула, надо немного интенсивности добавить и будет ок

ИРУСЯ
old hamster
сегодня на завтрак кашу геркулес ела ( 100 лет ее не ела), варила на молоке пополам разбавленном с водой + кофе с молоком.
перекус: яблоко
обед: 2 пшеничных слайса. вопрос: их можно?
ужин: салат из свежей капусты с помидором, чай с лимоном и медом
2 ужин 23.00: чай с лимоном, медом, половинка помытогоот сахара мармелада, 1 киви.
воду сырую пила по стакану 3 раза перед едой.
перекус: яблоко
обед: 2 пшеничных слайса. вопрос: их можно?
ужин: салат из свежей капусты с помидором, чай с лимоном и медом
2 ужин 23.00: чай с лимоном, медом, половинка помытогоот сахара мармелада, 1 киви.
воду сырую пила по стакану 3 раза перед едой.
ИРУСЯ
old hamster
вижу здесь кофе пьют цикорий, то есть оно правильней, чем обычный кофе на завтрак?
ТОП 5
1
3