Автоинформатор
guru
Продолжение топика "красота и материнство (часть 117)"
isk
guru
Девочки, а Вы будете на НГ малышам карнавальные костюмы покупать/шить? Вроде и хочется и здравый смысл говорит - не стоит.
RainbowOfMoon
guru
Мы, кстати, пролетаем с утренником, жаль, очень жаль(((
Я хочу Арише сделать пачку, если доберусь все-таки до магазина тканей. У Никиты есть костюм, он нам в сад нужен. Мне кажется, надо смотреть по ситуации, если дома пофотаться, можно и в колпачке) я на первый никиткин нг так делала)
Ну для хороводов мы еще маловаты) Колпак уже купили)
И еще вопрос - никто диапроекторов не видел в продаже? Не по заоблачным ценам. Бзик у меня, впереди у племянников дни рождения, хочу подарить сказку)
Сейчас читают
Уборка в подъезде
14114
73
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 4)
402619
1000
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
646784
965
катюнька
guru
Ира, ну возможно у вас небольшой х. А у нас ппям в глаза бросается, да еще и наследственность есть. У меня сейчас не всегда получается ему напомнить, чтобы ноги выпрямил при сидении, если бы знала что это усугубляет ситуацию, то с детства бы отучала.
кстати нам раньше, тоже про такое сидение ничего не говорили, а в этот раз пришли к Тарновской, а он уселся на полу и она сразу про это сказала. Потом пришли к ортопеду и он снова также уселся))))
кстати нам раньше, тоже про такое сидение ничего не говорили, а в этот раз пришли к Тарновской, а он уселся на полу и она сразу про это сказала. Потом пришли к ортопеду и он снова также уселся))))
Лассиль
veteran
Слава, балерин рисовала на черно-белом картоне ( с одной стороны черный, с другой белый). От окна сифонит, они крутятся очень красиво, хоть какая-то польза от того, что сквозит Пачки у них из обычной бумаги снежинки всяко-разные, шаблонов куча сейчас в инэте, красота.
Про окно, у нас просто очень маленькая квартирка, всего 25 кв, поэтому стол на всю стену под окном, соответственно, шторы придумали пришпандорить прямо возле стекла Креатив из меня пер страшно год назад В новой квартире классика будет
Про окно, у нас просто очень маленькая квартирка, всего 25 кв, поэтому стол на всю стену под окном, соответственно, шторы придумали пришпандорить прямо возле стекла Креатив из меня пер страшно год назад В новой квартире классика будет
Lippewka
veteran
Ира,надо аллергопробы сдать.
Высеется аллерген и вы поборите эту болезнь
Про наш утренник не забудь,21-го
Высеется аллерген и вы поборите эту болезнь
Про наш утренник не забудь,21-го
Про елку.
Детки запросто могут испугаться и сделать вид что ее не заметили.
Пыжу 1,3 было.по бубну вообще.
Колпачки и проч сдирал с себя.
Настороженно отнесся к толпе народу,а потом понял,что режимные моменты будут соблюдены и после купания уснул до 9утра.салюты не мешали,ГВ на тот момент у нас уже не было.
В гостях была крест немца,на 6недель младше.
Каждый час просила тить и вообще дитенку было сложно.салюты бахали,елка Манила мишурой..
Детки запросто могут испугаться и сделать вид что ее не заметили.
Пыжу 1,3 было.по бубну вообще.
Колпачки и проч сдирал с себя.
Настороженно отнесся к толпе народу,а потом понял,что режимные моменты будут соблюдены и после купания уснул до 9утра.салюты не мешали,ГВ на тот момент у нас уже не было.
В гостях была крест немца,на 6недель младше.
Каждый час просила тить и вообще дитенку было сложно.салюты бахали,елка Манила мишурой..
Детки запросто могут испугаться и сделать вид что ее не заметили.какие удобные дети бывают! жаль что редко
У нас до двух лет , все к потолку было прибито . Саня такая шкода капец просто . Все плинтуса оторвал , обои изрисовал , пульты все в унитаз спустил , вечно что то ломал , съедал , залазил , падал ( два раза зашивали лоб ) А елку( большую) не трогал маленькую распотрашил. Так что тут как пойдет .
IrishSummer
guru
Я излишне беспокойная, наверное, мамаша - сама говорила и неврологу, и ортопеду, что сидит только в этой позе, тк мне казалось это неправильным и вдруг с этим надо что-то делать. Хотя так и сесть с четверенек проще, и играть на полу удобнее. Советовали отстать.
Да, у нас уже несильный х - был заметнее, выпрямляется постепенно, теперь только я вижу, потому что знаю, где смотреть. Главное, я считаю, что свод стопы уже хорошо сформирован - угроза плоскостопия миновала.
Особо ничем не занимаемся - коврик постольку-постольку, спорт.уголка у нас так и нет, только плавание и стараемся ежедневно делать зарядку - общеукрепляющие, пресс, спина, отжимания. Только у нас получается курсами - две недели делаем, потом то сопли, то отпуск, то еще что - перерыв на неделю-две.
Меня бы еще кто-нибудь заставлял пресс и спинку упражнять. Приседать-то вместе приседаем, 10 раз!))))
Да, у нас уже несильный х - был заметнее, выпрямляется постепенно, теперь только я вижу, потому что знаю, где смотреть. Главное, я считаю, что свод стопы уже хорошо сформирован - угроза плоскостопия миновала.
Особо ничем не занимаемся - коврик постольку-постольку, спорт.уголка у нас так и нет, только плавание и стараемся ежедневно делать зарядку - общеукрепляющие, пресс, спина, отжимания. Только у нас получается курсами - две недели делаем, потом то сопли, то отпуск, то еще что - перерыв на неделю-две.
Меня бы еще кто-нибудь заставлял пресс и спинку упражнять. Приседать-то вместе приседаем, 10 раз!))))
IrishSummer
guru
Варя, нет - с этим аллергеном надо малую дозу соблюдать, и все будет хорошо)))
Про утренник помню))) но морально не готова, да и коробки с вещами как раз должны приехать где-то в этих числах - надо с мужем согласовывать, а мы пока не общаемся в достаточном объеме, тк он еще пилит где-то по трассе. Так что запроса на участие пока не подаю)
Про утренник помню))) но морально не готова, да и коробки с вещами как раз должны приехать где-то в этих числах - надо с мужем согласовывать, а мы пока не общаемся в достаточном объеме, тк он еще пилит где-то по трассе. Так что запроса на участие пока не подаю)
Вишенка
veteran
Тронута работой нашего участкового педиатра. Завтра у нас прием, а она приходит к нам сама!! Заволновалась и решила проверить, почему анализов долго нет, вдруг опять че случилось... В общем картина маслом "не ждали": я в трусах, ребенок в краске, дома игрухи разбросаны.
Предлагаю папе отблагодарить ее на нг, а он в ответ: и так всю страну к взяткам приучили((
Предлагаю папе отблагодарить ее на нг, а он в ответ: и так всю страну к взяткам приучили((
Вот это ВРАЧ! Молодец! Наша тоже говорит, что беспокоится о ребенке, когда приходит к нам. Но то, что недавно не пришла на вызов, говорит об обратном((
А у меня сегодня наоборот день разочарований в людях. В ларек Белого замка с коляской не пустили, в супермаркете продали пропавшую и залитую какой-то химией курицу. Деньги, правда вернули, но сделали вид, что это я дурочка. Ох, как вот теперь стресс снимать?
А у меня сегодня наоборот день разочарований в людях. В ларек Белого замка с коляской не пустили, в супермаркете продали пропавшую и залитую какой-то химией курицу. Деньги, правда вернули, но сделали вид, что это я дурочка. Ох, как вот теперь стресс снимать?
Aleno4ka2008
veteran
Чем объяснили, что нельзя с коляской? Куда ребенка то деть, особенно если он спит?
я с колясом прохожу везде, где это возможно физически. чувырл в магазинах посылаю в лес.
а стресс снимай с Джиллиан
а стресс снимай с Джиллиан
Девочки, привет! У меня вопрос!
Собираюсь кашу варить Дёмке, а молоко блин кончилось, но есть свежее сухое молоко, свекровь где то достаёт. Так вот. можно ли на таком молоке сварить (ну использовать иногда в таких вот случаях) или оно капец какое вредное? Вообще, я каши на обычном молоке варю, покупном, 1:1 с водой.
Собираюсь кашу варить Дёмке, а молоко блин кончилось, но есть свежее сухое молоко, свекровь где то достаёт. Так вот. можно ли на таком молоке сварить (ну использовать иногда в таких вот случаях) или оно капец какое вредное? Вообще, я каши на обычном молоке варю, покупном, 1:1 с водой.
а если просто на воде, не будет есть?
А с чего оно вредное то? То же самое молоко только без влаги.
Elunchik
veteran
Чем объяснили, что нельзя с коляской? Куда ребенка то деть, особенно если он спит?Да ничем, я развернулась и ушла, не усею ругаться блин
Девочки, вы видели? Евро 94 рубля! Вчера только 73 был!
Меня аж трясет что-то, так страшно...
Куличик
veteran
дочь задом наперед по квартире ходит как майкл джексон
мне тоже не нравится эта хрень. интересно, чем кончится
Еще месяц назад говорила мужу перевести наши хоть и небольшие сбережения в валюту. не послушал
nighttimesky
activist
что делать то...тушенку покупать чтоли...
Sweet_strawberry
guru
На завтра официальный курс 76, но общей ситуации это конечно не меняет(
Юльчик81
experienced
девоньки привет, Оксана, с походушечками вас...Милочка молодчинка!
Ира, мы на НГ и на утренник придем в костюме эльфа...он ярко зеленый, смешной...
Лена, елунчик, где фотосессию делали, сколько отдали? надо бы тоже на годовасие...
с курсом то да ппц...мне тоже страшно...
Ира, мы на НГ и на утренник придем в костюме эльфа...он ярко зеленый, смешной...
Лена, елунчик, где фотосессию делали, сколько отдали? надо бы тоже на годовасие...
с курсом то да ппц...мне тоже страшно...
Я тоже Милу с походушками поздравляю! Ваня вот вчера-сегодня тоже по несколько шажочков делает!
За фотосессию дорого отдали, делали у нашего свадебного фотографа, он 6000 р. берет Плюс фотостудия (Royal) 1200 р. Зато мой образ бесплатно, я его в январе еще выиграла!
За фотосессию дорого отдали, делали у нашего свадебного фотографа, он 6000 р. берет Плюс фотостудия (Royal) 1200 р. Зато мой образ бесплатно, я его в январе еще выиграла!
и Ванюшу с походушечками! ну да, дороговато... покажи обязательно потом фоточки...
Девочки, давайте бояться вместе главное, чтобы мир был...
Вооот! Кризисов много, а жизнь и здоровье одно!
Вишенка
veteran
Малышей с первыми шажочками!!
Вообще капец, куда катимся... скоро пособие до 1,5 лет будет ни о чем На моей памяти самый грустный новый год, когда знаешь,что после него все будет апож и цены вырастут до небес.
Лена, а ты не хочешь поучаствовать в конкурсе на свадебную фс зимой?? на см он есть, а у тебя помню фотки чудесные))
Вообще капец, куда катимся... скоро пособие до 1,5 лет будет ни о чем На моей памяти самый грустный новый год, когда знаешь,что после него все будет апож и цены вырастут до небес.
Лена, а ты не хочешь поучаствовать в конкурсе на свадебную фс зимой?? на см он есть, а у тебя помню фотки чудесные))
Вот-вот... че с этим пособием делать. На одни памперсы пойдет
Надо верить в лучшее, все равно!
О. У меня тоже есть зимние свадебные фото. Где там конкурс?
Надо верить в лучшее, все равно!
О. У меня тоже есть зимние свадебные фото. Где там конкурс?
Да скоро детям исполнится 1.5 года и пособия вообще не будет!!! я не читалаи не сиотрела новостей долгое время, а тут брат из другого города попросил помочь с недвижимостью, так я сегодня чуть не посидела с повышением ставки цб. Часа три переживала, расстраивалась, потом включила оптимизм. Мы не первый кризис переживаем(да и не мы одни). выяснила сегодня, что мы иностранные продукты не покупаем. Техника в принципе вся есть, на пару лет хватит. Одежда, ну тут тоже вроде все норм, ну не куплю я 30 лишних футболок Косте)))
Будем надеяться, что будет работа и мир в нашей стране, а все остальное переживем)))( ну очень хочется верить в лучшее, а то тоже страшно)
Будем надеяться, что будет работа и мир в нашей стране, а все остальное переживем)))( ну очень хочется верить в лучшее, а то тоже страшно)
Мужу говорю, давай впрок запасемся подгузниками))) он ответил, так может если они будут дорогие дети быстрее на горшок научатся ходить))) мужская логика.
Лена, а ты не хочешь поучаствовать в конкурсе на свадебную фс зимой?? на см он есть, а у тебя помню фотки чудесные))Скинь ссылку, пожалуйста, попробую может))
мне мой тоже сегодня сказал, может она уже через три месяца на горшок будет ходить. Три месяца? Откуда эта цифра? Почему именно три? мужская логика.
Elunchik
veteran
Я в плане кризиса боюсь именно безденежья, что сложно будет одежду купить ребенку, да и с продуктами надо будет очень хорошо все продумывать и просчитывать. В прошлый кризис это все на маме было, я и не почувствовала особо, а сейчас жутко...
RainbowOfMoon
guru
Мне сказали, что квартиры за 2 дня подорожали на 200 т.р.
В прошлый кризис я работала и нашего работолателя это не коснулось. Я как-то не ощутила кризиса тогда. А сейчас уже семья и дети, конечно, с этим сложее.
RainbowOfMoon
guru
Вот я тоже не помню сильно прошлые кризисы. Под родительским то крылом.. И очереди и продукты по талонам и полки пустые как то не пугали..
А сейчас ипотека, ребенок..
А сейчас ипотека, ребенок..
Прошлый который в 2008, он почти Россию не коснулся(обычных людей, он хорошо тряхонул Европу. Я помню немного 1998((( было сложно, но помню, что родители крутились. И слава богу все наладилось, думаю и сейчас справимся. Тогда еще много денег люди потеряли, надеюсь в этот раз будет не так(хотя говорят, что будет хуже).
Начнем одежду шить))) и покупать у отечественных производетелей( полюбила я крокид еще до кризиса)
Начнем одежду шить))) и покупать у отечественных производетелей( полюбила я крокид еще до кризиса)
Ой... те годы вообще жуть. Нас с братом мама одна тянула.
ТОП 5
2
3