На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Последний просмотренный фильм (часть 5)
129991
1000
а кстати, тебе как раз может понравицца)) я то на боевики заточен, а тут нудно.. и немношка про любофф ))
О, ну тогда, значит, не зря ждет своей очереди)))
вообще Ле Карре и Жапризо книжки пишут нормальные.. по Жапризо поставил в закачку "Ловушку для Золушки", может ночью ее одолею)
У меня из скандинавского еще один стоит в плане - Король кёрлинга - дарю!)О, спасибки! :-)), полнится копилочка.. по описанию вроде неплохо.
Можно еще немецкую комедию новую посмотреть - "Не мой день" - ничего особенного, но в целом веселая)Тоже беру, давно комедий не смотрела.. Странно, правда, что немецкая.. (сразу вспоминается сценка из "Большой прогулки" французской, когда немцы на каком-то своём празднике во круг стола на стульях скакали друг за другом
и это было самое крутое развлечение на вечеринке. Вот так и создаются шаблоны с детства
. В общем попробую поменять стереотипы.Кстати, а ты "Хотел бы я быть сдесь" не смотрела?Смотрела! Вроде даже писала сюда отзыв.. Мне понравился тоже :-), душевный такой.
но его надо дома смотреть, не на работе)Что ты! Прошли уже те прекрасные времена
когда можно было и на работе фильмец глянуть. Теперь в и-нет только быстрыми урывками :-((.Нет, не писала я отзыв про "Хотел бы я быть здесь", молча посмотрела, по партизански :-))).
BillyPsycho
veteran
Прошли уже те прекрасные времена когда можно было и на работе фильмец глянутьЗаранее прошу прощения, но тут без Нэльсона никак

Странно, правда, что немецкая.. (сразу вспоминается сценка из "Большой прогулки" французской, когда немцы на каком-то своём празднике во круг стола на стульях скакали друг за другомДа у меня тоже с немецкими комедиями не складывается взаимопонимание - мы как будто на разных волнах)) очень редко, что нравится, вот один из тех редких случаев - Что творят немецкие мужчины - посмотри, если не смотрела, может, вдруг понравится - мне понравился, мило и смешно) и актеры хорошие.и это было самое крутое развлечение на вечеринке. Вот так и создаются шаблоны с детства
. В общем попробую поменять стереотипы.
Смотрела! Вроде даже писала сюда отзыв.. Мне понравился тоже :-)Ну вот, я же говорю - тут помню, тут не помню)))
Сейчас читают
Вопрос по ПДД (проезд перекрестка)
175995
1008
СК Русь новый проект на Дачной...когда начнут?
242587
983
Курилка АвтоФорума. (часть 6)
100254
1000
Хелен
Зануда и вообще
Опять несешь доброту?
уже же не понедельник)
уже же не понедельник)Нет, не писала я отзыв про "Хотел бы я быть здесь", молча посмотрела, по партизански :-))).Так напиши - тока в топике у Билли)
BillyPsycho
veteran
Опять несешь доброту?Совершенно верно, остаточные явления так скзать)))
Так напишиОй.. это же надо память напрягать "вспомнить всё". Общее впечатление помню, а вот чтобы отзыв родить - боюсь уже не смогу :-(.
Слушай, я тут покопалась в памяти, перерыла ворох своих "последних просмотренных"))) и вспомнила, что был-таки один и из разряда занудно-чувственных, как ты спрашивала)) Единственно, не уверена, что его обязательно нужно смотреть)))
Я лично его хоть и скачала, но смотреть не хотела, скачала почти автоматически)) и посмотрела почти случайно))) потому что там про мужа-алкаша, точнее про шибко "тонко чувствующего", оттого пьющего, что реальность не совпадает с желаниями - ну короче, не люблю я это, когда женщины тащат-вытягивают, всем жертвуя, своих мужей-алкашей, что не хотят брать на себя ответственность за свою же жизнь хотя бы и мучают всех окружающих, как последние придуки - не люблю, бесят такие, но получилось так, что посмотрела-таки)) Это "Обезьяна на плече" с Жульет Бинош. Честно сказать, в основном злилась по ходу фильма и на мужика, и на его жену - так что особых рекомендаций дать не могу на его счет))
Я лично его хоть и скачала, но смотреть не хотела, скачала почти автоматически)) и посмотрела почти случайно))) потому что там про мужа-алкаша, точнее про шибко "тонко чувствующего", оттого пьющего, что реальность не совпадает с желаниями - ну короче, не люблю я это, когда женщины тащат-вытягивают, всем жертвуя, своих мужей-алкашей, что не хотят брать на себя ответственность за свою же жизнь хотя бы и мучают всех окружающих, как последние придуки - не люблю, бесят такие, но получилось так, что посмотрела-таки)) Это "Обезьяна на плече" с Жульет Бинош. Честно сказать, в основном злилась по ходу фильма и на мужика, и на его жену - так что особых рекомендаций дать не могу на его счет))
А я его не досмотрела даже. Хотя показывали в прайм и можно было на париться с закачкой и просмотром на компе.
Даже не поняла, зачем снимали.
Хотя сегодня утром попала на примерно такую же нудятину, правда с "дружбонародным" подтекстом: Ингеборга Дапкунайте типа украинка, приезжает в Европу искать пропавшего мужа (уехал на заработки и как обычно про жену забыл). Ей помогает испанец, от которого в свою очередь жена свалила в Америку на заработки. За это его пилит-попиливает мамаша (классическая свекровушка). А действие происходит в Бельгии, вокруг навалом и мусульман, и поляков, и все пытаются ужиться и пр и пр.
"25 градусов зимой" он же "Зимняя жара"
Даже не поняла, зачем снимали.
Хотя сегодня утром попала на примерно такую же нудятину, правда с "дружбонародным" подтекстом: Ингеборга Дапкунайте типа украинка, приезжает в Европу искать пропавшего мужа (уехал на заработки и как обычно про жену забыл). Ей помогает испанец, от которого в свою очередь жена свалила в Америку на заработки. За это его пилит-попиливает мамаша (классическая свекровушка). А действие происходит в Бельгии, вокруг навалом и мусульман, и поляков, и все пытаются ужиться и пр и пр.
"25 градусов зимой" он же "Зимняя жара"
А я его не досмотрела даже. Хотя показывали в прайм и можно было на париться с закачкой и просмотром на компе.Да мне париться и не приходится с закачкой, это происходит мгновенно, и смотрю я не закачанное на компе (вообще не люблю на компе кино смотреть), а на телеке с приставки из пирса - просто нужно, чтобы было напоминание на будущее, что из кино хочу посмотреть, а то забуду) ну и на случай, если из пирса приставка не захочет открыть, то можно на телек скачанный с компа вывести. Но тут я как раз скачать-то скачала, но смотреть его не захотела в итоге, а потом случайно тоже наткнулась по тв, только у нас не в прайм-тайм, а ночью, ну и подумалось, что надо посмотреть, раз оно само меня нашло - вдруг судьба) Посмотрела только половину, т.к. поздно сильно было уже, а на другой день досмотреть уже и пригодилось скачанное - раз уж половина отсмотрена, было уже просто интересно, чем все-таки это все в итоге кончится.
Даже не поняла, зачем снимали.А по мне, так вполне очевидный посыл у него. А если еще и до конца досмотреть, так тем более всё ясно - надо, не щадя живота своего, жертвовать всем ради своего любимого, пусть он даже и пропоица, и наглый пофигист, и эгоист, жертвовать до той степени, чтобы даже попасть в какую-нибудь беду из-за него, и вот тогда-то он опомнится, одумается, оценит все твои жертвы по достоинству и будет вам вместе счастье, только перед этим главное - из комы выйти, а там уж заживем!
"25 градусов зимой" он же "Зимняя жара"А Зимняя жара, кстати, фильм-то известный довольно, и старый уже, но у меня почему-то никогда не возникало желания его посмотреть. Да и хоть и Гамблен нравится, но я не фанат Дапкунайте.
, и старый уже,Я вернулась к проведённому принципу - не смотреть новинки. Раньше можно было бежать на премьеру вприпрыжку. А сейчас в эпоху рекламы и пиара лучше подождать, пока рекламные вопли улягутся, и можно будет незашоренным глазом смотреть/читать.
Во Франции правильно делают - там коммерческая реклама кино запрещена. Объясняют так: а иначе будут побеждать только бОльшие бюджеты, а не качество кинопродукта. Во многом согласна с такой позицией.
Я к тому, что его уже давно можно было посмотреть при желании, уже давно вся реклама улеглась же) но у меня того желания не было никогда.
лучше подождатьсамый простой способ = ждать видео в хорошем качестве в Сетке ) между премьерой и выкладкой обычно месяц-полтора
Ну или так. Главное - не бежать, трусы пузырём, чтобы первее первых посмотреть. Отметиться, так сказать.
Опыт последних лет показывает, что ну ничегошеньки не потеряла, посмотрев тот же Аватар на 2 года позже.
А вот увидев Солнечный удар всего через месяц, даже порадовалась, что ТВ сэкономило кучу денег потенциальным зрителям:)
Опыт последних лет показывает, что ну ничегошеньки не потеряла, посмотрев тот же Аватар на 2 года позже.
А вот увидев Солнечный удар всего через месяц, даже порадовалась, что ТВ сэкономило кучу денег потенциальным зрителям:)
Солнечный удар /// ТВ сэкономило кучу денег потенциальным зрителям:)Но кинобарину пришлось слегка понести убытки)) или ТВ ему компенсировало потенциальную потерю потенциальных зрителей?)
Главное - не бежать, трусы пузырём, чтобы первее первых посмотреть. Отметиться, так сказать.Ну так не все ж в кино ходят, чтобы тупо "отметиться"
Или думаете, что осмысленно фильмы смотрите только Вы? или если кто-то не получает удовольствия от просмотра фильмов в кинотеатре, то значит, и никто другой не может его от этого получать, а лишь притворяется для галочки?.. По мне, гораздо нелогичнее сидеть и ждать месяц непонятного качества копию того, что хочется посмотреть, когда это можно пойти и уже сейчас посмотреть в хорошем качестве на большом экране кинотеатра - они для того и созданы вроде) И почему это главное - не бежать)) Хотят люди "бежать" на премьеру - пусть бегут - это их дело, почему это должно кого-то как-то заботить - вроде у всех есть заботы и "поглавнее" всё же.Я тоже Аватар посмотрела 2 года спустя, но не из-за протеста против его рекламы, а потому что не хотела его смотреть вообще в принципе, а когда у нас открылся Аймакс - стало интересно увидеть хваленые эффекты, а вот когда пойдет в кино то, что я хочу и жду - обязательно побегу вприпрыжку и с "пузырями", да вот)) может, даже споткнусь и упаду пару раз по дороге, но все равно добегу

Zachetnaya
veteran
Прежде чем я усну
А так хорошо начинался.
Ну, думаю, наконец-то хороший триллер сняли, начало очень интригующее. По типу "50 первых поцелуев", Николь Кидман каждое утро просыпается и знакомится со своей жизнью, ибо у нее напрочь отшибло кратковременную память, и вроде как все хорошо, есть муж, стопка фотографий, но чего-то Николь Кидман не хватает, она начинает копаться в своем прошлом и пошло-поехало.
Такое ощущение, что на середине фильма сценаристам вдруг расхотелось писать историю и они решили по быстрому ее закончить, тяп ляп и готово. Главное, что будет Колин Фёрт и Николь Кидман, а значит зрители схавают и то что есть. Короче, ни о чем....
Что сказать, Фёрт постарел и это горе горькое для меня, я прям совсем в расстройстве.
А еще любопытно, вот, допустим, человек потерял краткосрочную память и помнит себя 20-ти летней, до замужества и ребенка, и вот после потери памяти ей ежедневно начинают рассказывать, что у нее был ребенок и он умер, станет ли этот человек каждый раз после рассказа плакать и убиваться по ребенку, которого по сути вообще не помнит? Вот мне кажется, что нет. А Николюшка прям очень горевала.
А так хорошо начинался.
Ну, думаю, наконец-то хороший триллер сняли, начало очень интригующее. По типу "50 первых поцелуев", Николь Кидман каждое утро просыпается и знакомится со своей жизнью, ибо у нее напрочь отшибло кратковременную память, и вроде как все хорошо, есть муж, стопка фотографий, но чего-то Николь Кидман не хватает, она начинает копаться в своем прошлом и пошло-поехало.
Такое ощущение, что на середине фильма сценаристам вдруг расхотелось писать историю и они решили по быстрому ее закончить, тяп ляп и готово. Главное, что будет Колин Фёрт и Николь Кидман, а значит зрители схавают и то что есть. Короче, ни о чем....
Что сказать, Фёрт постарел и это горе горькое для меня, я прям совсем в расстройстве.
А еще любопытно, вот, допустим, человек потерял краткосрочную память и помнит себя 20-ти летней, до замужества и ребенка, и вот после потери памяти ей ежедневно начинают рассказывать, что у нее был ребенок и он умер, станет ли этот человек каждый раз после рассказа плакать и убиваться по ребенку, которого по сути вообще не помнит? Вот мне кажется, что нет. А Николюшка прям очень горевала.
Хелен
Зануда и вообще
Главное, что будет Колин Фёрт и Николь Кидман, а значит зрители схавают и то что есть. Короче, ни о чем....И еще Стронг же)) Я тоже хотела на него сходить на этой неделе, из-за Ферта, конечно же)) но заболела - теперь не схожу, кончился же)) Читала, что Ферт и Стронг еще вытягивали фильм, а вот Кидман играла так себе на их фоне, ну и ты не впечатлилась - значит, хоть необидно, что не сходила) дома посмотрю)
Окуляр
многоточие
День Сурка с поправкой на 2014 год?)
mishari
guru
А еще любопытно, вот, допустим, человек потерял краткосрочную память и помнит себя 20-ти летней, до замужества и ребенка, и вот после потери памяти ей ежедневно начинают рассказывать, что у нее был ребенок и он умер, станет ли этот человек каждый раз после рассказа плакать и убиваться по ребенку, которого по сути вообще не помнит? Вот мне кажется, что нет. А Николюшка прям очень горевала.Писали, что фильм снят по повести врача, который в свою очередь взял за основу реальную историю. Человек как бы не 50 лет каждое утро просыпался с девственной памятью.
Может, каждый раз реакция и была как первая?
Zachetnaya
veteran
Может, каждый раз реакция и была как первая?Ну я не совсем о том, вот допустим, вы утром проснулись и вам говорят, вот, мол, ты не помнишь, но 5 лет назад ты родила и год назад ребенок умер, вы по этому поводу будете убиваться, если напрочь не помните ни ребенка, ни как родили, как на руки взяли и вообще все основные моменты о нем?
Ну или просыпаться каждый раз с "незнакомым" мужиком и как данность принимать, что это твой мужик. А он ведь еще и ласки хочет. Это за 1 день к нему надо начать мало-мальскую симпатию начать испытывать, чего уж говорить о банальном желании. Любопытно, короче.
Zachetnaya
veteran
День Сурка с поправкой на 2014 год?)ага))) типа того
Zachetnaya
veteran
Я тоже в кино не ходила и слава богу. Уже есть в хорошем качестве и с переводом хорошим на просторах тырнета.
Хелен
Зануда и вообще
вы утром проснулись и вам говорят, вот, мол, ты не помнишь, но 5 лет назад ты родила и год назад ребенок умер, вы по этому поводу будете убиваться, если напрочь не помните ни ребенка, ни как родили, как на руки взяли и вообще все основные моменты о нем?А меня как раз тоже это в сюжете отталкивало, не понятно и кажется, что и неправдоподобно, хотя вроде и реальная история на счет болезни такой, но Ферт соблазнил) Но я-то триллеры больше люблю именно в кинотеатре смотреть - эффект погружения лучше)) возможно, мне бы половина прошлогодних Трансов и Побочных эффектов и не понравилась бы, если бы я их дома смотрела)
Ну или просыпаться каждый раз с "незнакомым" мужиком и как данность принимать, что это твой мужик. А он ведь еще и ласки хочет. Это за 1 день к нему надо начать мало-мальскую симпатию начать испытывать, чего уж говорить о банальном желании. Любопытно, короче.
Человек как бы не 50 лет каждое утро просыпался с девственной памятью.Чото резко вспомнился фильм "50 первых свиданий(поцелуев) / 50 First Dates"
Может, каждый раз реакция и была как первая?
Вот где заморока то...
Главное - не бежать, трусы пузырём, чтобы первее первых посмотреть. Отметиться, так сказать.Эх, работал я в одной милейшей организации, в которую приносили билеты и пригласительные, в том числе и на пресс-показы.
Бывало удавалось смотреть и за месяц до премьеры...И вот помню однажды "Сатисфакцию" Гришковца с самим Гришковцом. Да кто-то из вас был наверняка...эх! Кино не понравилось, но потом в бложике запостить - святое...))))
Чото резко вспомнился фильм "50 первых свиданий(поцелуев) / 50 First Dates"Так Прежде, чем я усну - это практически продолжение 50 первых поцелуев)) что было после того, как они поженились и прожили долго и счастливо))
mishari
guru
вот допустим, вы утром проснулись и вам говорят, вот, мол, ты не помнишь, но 5 лет назад ты родила и год назад ребенок умер, вы по этому поводу будете убиваться, если напрочь не помните ни ребенка, ни как родили, как на руки взяли и вообще все основные моменты о нем?Про мужика не скажу, скорее действительно будет непросто его с первой секунды страстно любить. Доказательство - обиды родственников, которые прибегают в больницу за наконец-то найденным родственником, а тот "почему-то" в ответ на их объятья и поцелуи почему-то равнодушен или даже отстраняется и пр.
Ну или просыпаться каждый раз с "незнакомым" мужиком
Любопытно, короче.
А вот по поводу ребенка вполне вероятно. Большой специалист по амнезиям Кекелидзе где-то очень убедительно писал, что больные с амнезией становятся очень нервными, впечатлительными, мнительными, жалостливыми, слезливыми и пр.
Они и так не могут никак осознать, что у них теперь нет прошлого. А тут еще каждый день тебе рассказывают, что прошлое-то было, и немалое. Но безвозвратно утеряно.
И человек может жалеть не сколько ребенка, сколько себя, утратившего этого ребенка. Тем более того, кого не помнишь напрочь.
Кекелидзе в качестве версии предполагал, что свою лепту в перемену характера в сторону слезливости дают последствия ЧМТ или отравление тяжелыми наркотиками. Мол, мозг отмирает в таких случаях целыми зонами, нарушается кровообращение, начинается энцефалопатия и все, что с ней связано - в первую очередь лабильность психики.
Можно поискать инфу - литературы на эту тему немало.
Я не видела фильм, мне тяжело судить. Так-то ситуация вполне логичная. Но для кино ведь главное - достоверно сыграть ежедневно новое горе, а не просто механически повторить то, что написано в книге/сценарии.
так тем более всё ясно - надо, не щадя живота своего, жертвовать всем ради своего любимого, пусть он даже и пропоица, и наглый пофигист, и эгоист, жертвовать до той степени, чтобы даже попасть в какую-нибудь беду из-за него, и вот тогда-то он опомнится, одумаетсяОй, что-то мрачно это.. тоже не люблю такие посылы. Думала только у нас на родине ещё сохранился это славный обычай тащить на себе любого пропойцу, ибо Судьба и крест твой! А оказывается и во Франции ещё остались пережитки.. Обезьяна на плече - это образ мужа? :-)). Ради Бинош если только попробовать.. может и ничего, понравится. Возьму на заметку.
Окуляр
многоточие
Зима мертвецов - Метелица - 2012, Россия.. что тут сказать.. трэш))
"Довольно доброго человека" со Скарсгардом ... там хоть по-моему и не смешно, или как-то очень специфично смешно ли... понравился чем-то все равно, этой вот их атмосферностью их жизни)Жизнь у них мрачноватая, это да - все такие записные красавцы и красавицы - просто паноптикум ))
Помогите развидеть те ужасающе-отвратные сцены секаса, которых в фильме аж несколько штук О_о
Ну а так кино вполне соответствует названию - человек довольно добрый - всех пожалел, никому не отказал ))))))))
Показать спойлер
зы. Особенно понравилась фраза жены стукача, обращенная к человеку с пистолетом: "Сделать вам чашку чая?" ЛОЛ!
Показать спойлер
все такие записные красавцы и красавицыДа ужас просто!
Я вообще смотреть не смогла. Потому что уже знаю - я на следующий день не смогу ни позавтракать, ни пообедать))
Помогите развидеть те ужасающе-отвратные сцены секаса, которых в фильме аж несколько штук О_оАха-ха, даа, это было что-то с чем-то!)) Мы тоже весь фильм переглядывались сидели, а на этих сценах секаса не только переглядывались, а еще и издавали хором страдальческие звуки))))) и после фильма было такое странное ощущение))) только и могли вымолвить - мдааа...))) Но все равно, я хоть уже и плохо помню детали сюжета, но помню, что осталось это вот ощущение их колоритности и атмосферности их жизни - фильм явно бесследно не прошел))
Да ужас просто!Вам не нравится Скарсгард? Очень хороший актер, да и внешность у него вполне нормальная, в иных образах очень даже приятная, аппетит уж точно отбить не может)) он даже петь может, вон в "Мамма мия!" какой красавец был))
Я вообще смотреть не смогла. Потому что уже знаю - я на следующий день не смогу ни позавтракать, ни пообедать))
Ой, что-то мрачно это.. тоже не люблю такие посылы. Думала только у нас на родине ещё сохранился это славный обычай тащить на себе любого пропойцу, ибо Судьба и крест твой! А оказывается и во Франции ещё остались пережитки..Ага, и там тоже такое бывает – типа любовь творит чудеса и с такими и т.п
Слушай, вспомнила отличный фильм для тебя, он шел у нас в Победе, и уже есть в свободном доступе – «Женщина во дворе» (Франция, 2014г) - мне очень понравился, хоть он и не совсем такой обычный, про не совсем обычных людей) Точнее про обычных, живущих в одном многоквартирном доме простых людей, но с прибамбасами)) с психологическими проблемами, обусловленными возрастом и кризисом в жизни. У героини трещина в стене ее квартиры, которая как бы символизирует трещину в ее собственной жизни, и на почве этой трещины она практически помешалась в силу собственных страхов и возраста конечно. А герой хоть и относительно моложе, но тоже уже за сорок, и у него там совсем плохо все в плане боязни общения с другими, зависимостей разных от препаратов, которые, с одной стороны, облегчают ему то общение, а с другой, убивают его организм, и пустоты в жизни, одиночества и прочего и прочего...
Так вот описываешь, и даже самой кажется, что жуть какая-то – но это не так)) сделано это на самом деле очень здорово и очень трогательно, и почти весь фильм довольно забавно и смешно – я лично больше половины фильма сидела и похохатывала над этим одновременно забавным и трогательным ювелирным стилем юмора – очень колоритные персонажи, причем все, не только главные, там все жильцы этого дома и приблудные в том числе – со своими тараканами в голове)) Один только полупомешанный русский бродяга чего стоит)) кстати, аж двое актеров с русскими корнями там (одного прямо так и называют - сталинистом))) В финале, правда, уже не до смеха становится, ибо для одного из героев хэппи-энда не предусмотрено, увы, а очень хотелось бы, потому что человек-то хороший, но зато хотя бы для другого это станет толчком к тому, чтобы суметь-таки выбраться из того омута болезни, что его практически уже поглотил.
Режиссер фильма снял Роковую красотку с Одри Тоту – а мне она в свое время очень понравилась, потому это стал еще один повод, чтобы посмотреть фильм наряду с тем, что в главной роли играет Катрин Денев, хотя по стилю, конечно, это разные фильмы очень. А после еще и прочла, что главного героя играл актер, которого я, к слову не знала, который еще и режиссер таких фильмов, которые мне тоже нравятся очень, и они очень необычные, про простых французов и их обычную жизнь, но опять же каких-то необычных, и снято тоже очень непривычно для французских фильмов – это «Луиза-Мишель» и «Мамонт» (у нас «Последний мамонт Франции» с Депардье), и вот благодаря «Женщине во дворе» я узнала, что и «Большую вечеринку» с Пульвордом тоже он же снял, так что теперь я ее посмотрю обязательно, а то раньше почему-то не рисковала))
Вам не нравится Скарсгард? Очень хороший актер, да и внешность у него вполне нормальнаяДа не))
Играет хорошо.
Я о типажах в фильме. То ли гримёр да постижер с костюмером постарались, но в итоге общее ощущение хронической неумытости и неряшливости. Все время ждёшь таракана или крысу на столе увидеть.
А жидкий поганенький хвостик - причёска главного героя? Ну буэээ же?
Поэтому их матримониальные игрища ничего, кроме отвращения не вызывали.
Как говорит мой нынешний мэр, если бы мне такое в детстве показали, то я бы потом сексом всю жизнь не занимался)))
Нет там никаких крыс и тараканов - не нужно наговаривать лишнего. А то, что скандинавские фильмы часто отличаются какой-то особой мрачностью и обстановки,атмосферы , и персонажей - ну это такая вот у них специфика, не голливудская слащавость, это да. Фильмы на любителя, мне тоже далеко не каждый нравится, но некоторые вполне хороши, и зато познавательны в плане их колорита и образа жизни. И "Довольно добрый человек" тоже довольно интересный в этом плане для меня, а те сцены секса еще и явно юмористический характер имеют - мне лично было смешно, а видеть всё только в отвратительном свете - ну тут выбор каждого, это уже от смотрящего зависит. Кстати, фильм был номинирован на золотого медведя Берлинского кинофестиваля.
Нет там никаких крыс и тараканов - не нужно наговаривать лишнего.Может, все же вернётесь к проверенному принципу: читать сообщение, на которое ответствуешь, целиком?
А то тут некоторые наловчились выцепить одно-два слова из всего моего текста, сделать из них свой вывод и потом на свой же вывод обидеться:))) Не хотелось бы, чтобы чужой дурной пример оказался бы столь заразителен.
А то, что я Вам и про типажи, и про сцены секса, и про чувство отвращения тоже написала - это я не на Ваш отзыв отвечала и не из него же и взяла что ли? А вот Вы сами как раз взяи и вырвали всего одну строку первую из моего ответа почему-то, а я-то весь Ваш пост прочла и на всё в нем ответила, может, свой совет читать целиком ответы к себе тоже отнесете?)) Не ответила только про слова мэра - так то и не детское кино, чтобы его детям показывать, так что какой смысл это обсуждать - вроде всем понятно, у взрослых есть мозг, чтобы отделять тёплое от мягкого)
Да-да, ты вроде уже упоминала про "Женщину во дворе", может когда ещё собиралась сходить только. Обязательно посмотрю.. И на Денёв лишний раз не грех посмотреть и французского давно не видела :-). А на Большую вечеринку пока не решусь.. Почитала что-то экстраординарное - панки живущие с собаками, революция в торговом центре
. Посмотри, потом расскажешь
Хотя Пульворд обычно в полном г.. не снимается.
. Посмотри, потом расскажешь
Хотя Пульворд обычно в полном г.. не снимается.А на Большую вечеринку пока не решусь.. Почитала что-то экстраординарное - панки живущие с собаками, революция в торговом центреВот и я не решилась в свое время, он же тоже шел в прокате у нас, но я тогда почему-то не посмотрела, кто режиссер, видимо, а теперь-то я знаю, кто это - мне нравятся его фильмы - они хоть ооочень странные, но мне вот почему-то сильно нравятся)) Надеюсь, и Вечеринка такая же будет). Посмотри, потом расскажешь
Хотя Пульворд обычно в полном г.. не снимается.
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Ну что ж…
За последнюю неделю почему то пересмотрела всю серию Ганнибала с предкино( 86-го кажется года)
Ну и как то логично по ссылкам вышла на фильм "Маньяк" с Э. Вудом
Атмосфера 80-х
Манекены
Глаза собственно самого Элайджи)
Сюжет перессказывать ни к чему - он в названии)
Ваше впечатления? Кто смотрел?
Почему именно эта тема?
Я просто коллекционировала раньше именно триллеры-ужастики
и по моему мнению, самые интересные фильмы в этом жанре иссякли в начале 2000-х
За последнюю неделю почему то пересмотрела всю серию Ганнибала с предкино( 86-го кажется года)
Ну и как то логично по ссылкам вышла на фильм "Маньяк" с Э. Вудом
Атмосфера 80-х
Манекены
Глаза собственно самого Элайджи)
Сюжет перессказывать ни к чему - он в названии)
Ваше впечатления? Кто смотрел?
Почему именно эта тема?
Я просто коллекционировала раньше именно триллеры-ужастики
и по моему мнению, самые интересные фильмы в этом жанре иссякли в начале 2000-х
Ну так и маньяки помельчали к 2000-м. Ни тебе Чикатилы, ни Мэнсона. (ттт, не дай бог повторятся)
Так, «мелочь» типа Кампуша - да и тот, видимо, Фаулза в свое время начитался.
Так, «мелочь» типа Кампуша - да и тот, видимо, Фаулза в свое время начитался.
да уж(пошамкивая), на Пилах то мы и закончились))))))А ведь как сияли… кхк-кхе мосгаз...
ну коллекционер исчо пробовал пужать….Но мы то с вами знаем), Фаулз - марионетка… Только По, только первоисточники
тьфу
даже хостелы завяли((((
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
2
3