Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Сухарная 191/1 (часть 2)"
ElenaNSKru
member
Я в щиток вообще не лезу! У нас пока только один смеситель на "кухне", его легко контролировать!может соседи закрывают! Спасибо за подсказку - проверю!
Темыч Шлюзовской
veteran
Проверьте) он в коридоре справа если со стороны лифта войти на площадку (в 1п)
На каждую квартиру отдельно горячий и холодный все подписаны, не ошибетесь
правда на ключ закрыается щиток этот.. надеюсь он у вас есть)
На каждую квартиру отдельно горячий и холодный все подписаны, не ошибетесь
правда на ключ закрыается щиток этот.. надеюсь он у вас есть)
Enzo_Kovalsky
junior
Товарищи, а у кого трёшка и сделанный (частично сделанный) ремонт? кто сносил стену между гостинной и коридором? Хочется по возможности вживую посмотреть, как выглядит. не на фото и не в Зd редакторе. Особенно было бы хорошо, если бы это был первый подъезд, которые с краю справа выше 10 этажа.
Но и любая пойдёт! Заранее спасибо.
Но и любая пойдёт! Заранее спасибо.
DeFrag88
experienced
Звонил в Ростел, чтото девушка ничего внятного про сроки не смогла ответить по поводу тырнета
ДомРу и иже с ними тоже молчат. Похоже что к концу июня не будет у нас тырнета. Хоть бы к сентябрю сделали.
Горячая вода как то совсем не радует. Надо счетчики тогда финские, которые включаются только когда Тводы доходит до 60С. А то так платим за горячую, а льем холодную.
ДомРу и иже с ними тоже молчат. Похоже что к концу июня не будет у нас тырнета. Хоть бы к сентябрю сделали.
Горячая вода как то совсем не радует. Надо счетчики тогда финские, которые включаются только когда Тводы доходит до 60С. А то так платим за горячую, а льем холодную.
Темыч Шлюзовской
veteran
а когда собрание будет?
нужно в ГИБДД писать чтоб светофор поставили или пешеходный переход обезопасили
на выходные сложно перебежать дорогу.. а с коляской и подавно.. оч опасно.
нужно в ГИБДД писать чтоб светофор поставили или пешеходный переход обезопасили
на выходные сложно перебежать дорогу.. а с коляской и подавно.. оч опасно.
DeFrag88
experienced
А мы в парк гулять ходим в обход.
Нам хотябы не светофор, а лежачие полицейские поставить. Думаю это даже лучше, так как на светофор там врядли разорятся, и проехать на красный могут, а вот по лежачим мало кто хочет прыгать. Вот носятся там будь здоров все.
Нам хотябы не светофор, а лежачие полицейские поставить. Думаю это даже лучше, так как на светофор там врядли разорятся, и проехать на красный могут, а вот по лежачим мало кто хочет прыгать. Вот носятся там будь здоров все.
Сейчас читают
Про дом
95071
1000
Ну и чучело же!! (часть 3)
100268
382
Почему вы Православный?
23309
69
natalu
activist
Да и отопление, у нас, прямо скажем, не супер было, еле-еле что-то грело там, может это для них в порядке вещей, но зимой при таком тепле и горячей воде совсем не весело будет!
Enzo_Kovalsky
junior
Ещё такой вопрос: а кто-нибудь вообще при принятии квартиры обращал внимание на качество общедолевой собственности? Вот меня возмущает масса вещей: пробитые двери на площадках, торчащий пенопласт над дверьми, там же торчащая пена, качество укладки плитки и частичное её отсутствие. А сосбенно мне бы хотелось провести экспертиза раствора между кирпичами, ибо он оттуда пальцем легко вытирается-выковыривается и выглядит, как песок, без намёка на большое содержание цемента. А со временем это будет выдуваться ветром и вымываться дождями.
Никто не обращал внимание при подписании акта? или всем без разницы?
Никто не обращал внимание при подписании акта? или всем без разницы?
ElenaNSKru
member
У нас трешка с убранной стеной. 22 этаж 1 подъезд. Но надо договариваться, так как мы там пока не живем, правда бываем почти каждый день. С удовольствием покажем что получилось! мне очень нравится! !!
Слов нет..
Котельная принципиально решила греть воду только когда ей этого хочется?
Я думал такого уродства не бывает, а оказывается бывает из гор. крана опять течет холодная вода..и чем большее ее утекает, тем она холоднее... П....ц..
Котельная принципиально решила греть воду только когда ей этого хочется?
Я думал такого уродства не бывает, а оказывается бывает из гор. крана опять течет холодная вода..и чем большее ее утекает, тем она холоднее... П....ц..
Очередной беспредел! Слов нет!!! Надо с этим бороться!
Темыч Шлюзовской
veteran
кто вкурсе.. что за засройщик строит рядом с соснами дома?
marya2714
junior
срок реализации 2030 год)) про 2 станции метро на затулинке я тоже уже читал))
Темыч Шлюзовской
veteran
Serg22
junior
Это коршун. Возле нашего дома обитает 4 таких особи, видимо пары. Уже 2 месяца за ними наблюдаем - красавцы. Особенно увлекательно наблюдать когда они парами охотятся - это то еще зрелище.
DeFrag88
experienced
Да питички хороши.
Вопрос такой - кто нибудь наблюдает неприятные запахи канализации у себя в ванной? Я понять не могу, толи неплотные соединения (хотя я их уже герментиком промазал), толи это из вытяжки так прет.
Вопрос такой - кто нибудь наблюдает неприятные запахи канализации у себя в ванной? Я понять не могу, толи неплотные соединения (хотя я их уже герментиком промазал), толи это из вытяжки так прет.
Вопрос такой - кто нибудь наблюдает неприятные запахи канализации у себя в ванной? Я понять не могу, толи неплотные соединения (хотя я их уже герментиком промазал), толи это из вытяжки так прет.Мне объясняли, что это из-за "пропитки" внутри канализационных труб, и что со временем должно пройти. И действительно прошло. Вариант про принюхались не рассматривается, потому что я там не чаще раза в неделю появляюсь.
Темыч Шлюзовской
veteran
Запахов нет
Вентиляция заткнута вытяжкой с моторчиком
Вентиляция заткнута вытяжкой с моторчиком
Да ладно если бы пропитка, а то ведь периодически воняет, да не пропиткой, а таджиками. Прям такой едкий запах их мочи или еще чего.
Coach
activist
Кто знает, как пройти квест - "отдать документы на регистрацию в Юстицию в субботу"?
Я так понимаю там идет прием по талонам.
Выдача талонов и прием начинается с 8 утра и к автоматам вероятно будут очереди.
Вообщем, если был опыт - поделитесь
Я так понимаю там идет прием по талонам.
Выдача талонов и прием начинается с 8 утра и к автоматам вероятно будут очереди.
Вообщем, если был опыт - поделитесь
если на пл. Труда отдавать документы, то в субботу очередь часов с 7 (а то и раньше) нужно занимать на улице, чтобы точно успеть взять талончик
Natalia27
member
А вы стенку одну убирали? а с кухней ничего не переделывали? Просто тоже есть желание взглянуть что получилось, хоть одним глазком )))
Нет, документы нужно отдавать на Державина 28.
ElenaNSKru
member
Мы убрали стену между кухней и большой комнатой и между коридором и большой комнатой, получилось довольно большая гостиная. Вчера мы с одними из желающих посмотреть результат соседей встречались. Если есть желание можно договориться , я там почти каждый день, правда вечером почти не бываю
Соседи, кто уже живет, скажите, что там с горячей водой: всетаки дали или нет? а то нам сказали, что проблема уже не только в мясокомбинате, кто-нибудь в курсе?
с водой плохо. Если не секрет, что вам сказали по поводу горячей воды и её отсутствия (можно ответить в личку)? У моих коллег есть свои мысли на этот счет-хочу проверить их догадки
нарыла по поводу воды-может, пригодится https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1875360823/#Post1875360823
Может теперь кто-нибудь наконец-то еще задумается о серьезности данного вопроса и перестанет верить в сказки, что нам говорят!!! P.S.: застройщик то тот же самый!
Serg22
junior
По поводу интернета:
Я на днях обратился в службу поддержки ООО "Новотелеком" (электронный город) и вот что они ответили:
Здравствуйте, Сергей!
03.07.2012 в 11:45 Вы спрашивали:
Добрый день. Интересуют сроки подключения нашего дома (новостройка) - Сухарная 101. И что нужно сделать чтобы ускорить процесс?
Ответ:
Здравствуйте, Сергей! Дом к сети не подключен, к сожалению сроки подключения неизвестны. Ускорить процесс подключения может большое количество заявок на желание подключиться к нашей сети от жильцов. С Уважением, ООО "Новотелеком", 209-0000.
Абонентский отдел ООО "Новотелеком"
Таким образом, пока будет мало заявок, интернет к нам никто не протянет.
Заявку можно оставить здесь: http://www.novotelecom.ru/people/online/step0/
Я на днях обратился в службу поддержки ООО "Новотелеком" (электронный город) и вот что они ответили:
Здравствуйте, Сергей!
03.07.2012 в 11:45 Вы спрашивали:
Добрый день. Интересуют сроки подключения нашего дома (новостройка) - Сухарная 101. И что нужно сделать чтобы ускорить процесс?
Ответ:
Здравствуйте, Сергей! Дом к сети не подключен, к сожалению сроки подключения неизвестны. Ускорить процесс подключения может большое количество заявок на желание подключиться к нашей сети от жильцов. С Уважением, ООО "Новотелеком", 209-0000.
Абонентский отдел ООО "Новотелеком"
Таким образом, пока будет мало заявок, интернет к нам никто не протянет.
Заявку можно оставить здесь: http://www.novotelecom.ru/people/online/step0/
До вчерашнего дня.. воды не было после моего последнего сообщения.
Вчера вода появилась..
Сегодня опять вода еле комнатная и опять у меня складывается чуство,ч то ее тупо не греют принципиально.
Вчера вода появилась..
Сегодня опять вода еле комнатная и опять у меня складывается чуство,ч то ее тупо не греют принципиально.
К сожалению, сегодня не было возможности приехать на квартиру и проверить, но Роман по телефону убеждал, что горячая вода у всех есть, причина ее отсутствия была в том, что не работали насосы в доме. Завтра проверим сами на месте.
Я уже им заявок наоставлял штук десять, под разными именами =) надеюсь это не криминал.
НАшел модем Ёоты, пользуюсь халявным интернетом, хотя с их сайта качает аж по 600кб\с. но платить 300р за 512 кбит не вижу смысла. Подожду пару месяцев на 128кбитах =)
НАшел модем Ёоты, пользуюсь халявным интернетом, хотя с их сайта качает аж по 600кб\с. но платить 300р за 512 кбит не вижу смысла. Подожду пару месяцев на 128кбитах =)
Темыч Шлюзовской
veteran
ты на каком этаже?)
давай пользовать вместе налопопам)
WIFI роутер круглосуточно вещает)
давай пользовать вместе налопопам)
WIFI роутер круглосуточно вещает)
DeFrag88
experienced
20 у меня этаж =) пару раз уже писал. а ты на 18 =) только я не видел ни кого с маленьким.
Темыч Шлюзовской
veteran
Мы гуляем под покровом ночи))
ну а так в машину нырк и в ЗП ) а там по дорожке да по дорожкам
больше негде
по частному сектору коляска не едит.. трясется сильно
ну а так в машину нырк и в ЗП ) а там по дорожке да по дорожкам
больше негде
по частному сектору коляска не едит.. трясется сильно
DeFrag88
experienced
да мы тожа в парк ходим, обычно в 18-00, но доходим пешком. Лом машину гонять изза 5 минут езды. Хотя зимой придется, так как там ходить зимой негде.
Темыч Шлюзовской
veteran
мы ТАм по мостику с коляской кажись не пролезем)
так бы тож пешком ходили.. да и вдоль дороги очково.. вечерами лихачей много
вы ключи от почт. ящика получили ? где?
temabsk
activist
мы ТАм по мостику с коляской кажись не пролезем)Там и вправду очень узкий проход..
В УК ключи можно взять)
DeFrag88
experienced
мы там тык в притык проходим с коляской =)
Темыч Шлюзовской
veteran
Да здравствует свадьба в частном секторе.:)
хулиганы заставляют во сне танцевать.
хулиганы заставляют во сне танцевать.
DeFrag88
experienced
и не говори, пришлось с закрытыми окнами спать. а то изза погоды дочурка чуткий сон стала иметь.
со звкоизоляйцией конечно беда. слышно даже как ктото чихает в частнике
со звкоизоляйцией конечно беда. слышно даже как ктото чихает в частнике
Темыч Шлюзовской
veteran
DeFrag88
experienced
Это все томск виноват. поджигают леса, чтоб мы сдохли
DeFrag88
experienced
Кстати, кому надо будет сделать чипы для домофона, обращайтесь. сделаю не отходя от дома =-)
А что уже домофон уже работает? 1 подъезд интересует.
Ключи нужны, но на Сухарной я появлюсь примерно через месяц.
Какие есть варианты?
Ключи нужны, но на Сухарной я появлюсь примерно через месяц.
Какие есть варианты?
ТОП 5
2