Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 19)
116471
900
Мы с 5 подъезда,10 этаж, у нас маленький ребенок,7 месяцев.
Нас тоже замучали эти работы....К примеру,вчера,человек начал свой ремонт приблизительно в 20-21 часов.23 часа-ремонт всё идёт...До восьмого этажа эта особь 100% не живет....Сами не можем понять,где....
Нас тоже замучали эти работы....К примеру,вчера,человек начал свой ремонт приблизительно в 20-21 часов.23 часа-ремонт всё идёт...До восьмого этажа эта особь 100% не живет....Сами не можем понять,где....
Зинаида Иост
activist
Закат сегодня всем закатам закат... вот у 9 дома вид красивый на него был, мы часть только видим.
irinka00
veteran
Очень красиво!
Второй раз мои окошки в кадр не попадают
Второй раз мои окошки в кадр не попадают

irinka00
veteran
Хоть кто-то не знает где я живу
6 подъезд,10 этаж, квартира расположена,как ваша, 11/1, у нас лоджия на кухне застеклена

6 подъезд,10 этаж, квартира расположена,как ваша, 11/1, у нас лоджия на кухне застеклена
Сейчас читают
Не выплачивают расчет
96167
130
Самая очаровательная мордочка приюта кошка Тефтелька)
10693
29
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
453914
999
Зинаида Иост
activist
Catja
junior
Здравствуйте! Хочу обратиться к очевидцам, если кто видел или был свидетелем, пожалуйста, отпишитесь. Вчера, т.е. 27.04.2013г примерно в 00.00 ночи мы возвращались домой (проживаем по адресу ул. Спортивная д. 9/2), проезжая по территории вдоль дома по ул. Спортивная 9/1 со стороны подъездов, примерно подъезд 2, с балкона прям в стекло со стороны водителя была брошена пустая бутылка пива, в последствии мы сразу остановились и вышли из машины, напуганные звуком от удара, стали рассматривать и обнаружили рядом осколки и следы повреждения на стекле. Стекло теперь подлежит ремонту. Нам повезло…, что оно не разбилось, звук был довольно громкий, очевидно кидали с верхних этажей. Пожалуйста может кто видел отпишитесь, необходимо наказать хулиганов, а если бы проходил человек??? Кинули и в голову….даже боюсь дальше представлять..
Нереальные свиньи живут. Похоже нужно начинать наказывать уже этих уродов.
Только блин, потом наши правоохранительные именно - органы, еще посадят за то, что тронул кого нибудь... 

Именно... поэтому наказывать будем органами! 

вам сочувствую. мы к сожалению ничего не видели. но это прям кашмар какой-то...
irinka00
veteran
Спасибо!
Жаль, что скопировать нельзя
Жаль, что скопировать нельзя

melasy
member
соседи, может кому то не нужна старая дверь, мы бы забрали..пишите в личку.
Alesha_Sun
experienced
Скопировать можно! И даже нужно! Фотографии супер, я подозревал что у нас в Чистой слободе красиво но не настолько! Спасибо!!!
Если пользуетесь оперой то нужно просто навести мышку на маленький эскиз в посте открыть контекстное меню правой кнопкой мышки и выбрать открыть в новой вкладке и откроется просто изображение без рамки и его запросто можно сохранить. Единственный минус фото не очень большого размера из за ограничения форума. Поэтому возникло предложение к Зинаиде Иост может можно выложить где нибудь их если и не в исходном качестве то хотя бы не так сильно урезанными?
Если пользуетесь оперой то нужно просто навести мышку на маленький эскиз в посте открыть контекстное меню правой кнопкой мышки и выбрать открыть в новой вкладке и откроется просто изображение без рамки и его запросто можно сохранить. Единственный минус фото не очень большого размера из за ограничения форума. Поэтому возникло предложение к Зинаиде Иост может можно выложить где нибудь их если и не в исходном качестве то хотя бы не так сильно урезанными?
Нереальные свиньи живут. Похоже нужно начинать наказывать уже этих уродов.Печально тог, что у нас живут этих органов очень много,но после работы они как то все по своим норам и никто не хочет даже пальцем пошевелить что бы навести порядок. НА дорогах да по кабинетам они так прям хозяева, а тут в собственном дворе для собственных детей не хотят порядок навести. Плюс военные, красивые здоровенные, а толку ноль ((Только блин, потом наши правоохранительные именно - органы, еще посадят за то, что тронул кого нибудь...
![]()
Сегоня утром под нашими окнами орали пьяные мартовские коты. Я их шуганул вроде, но они блин в подьезд переместились приехал сосед вроде выгнал их на улицу. Самое что примечательное то лицо что я видел в этой белой семерку пару раз был среди них. В подъезд они ходят к соседу с третьего этажа. НА вид не скажешь что какие то там нарки или дет домовцы. вроде нормальные, хотя эпитет нормальный к этим опухшим от пива рожам мало подходит.
Мне кажется что так и будем жить в этой клоаке пока сами не поймем что это наше и не начнем сообща гонять всю эту шелупонь. А для этого надо реально уже знакомиться да что то предпринимать, а то сидеть писать на форуме так многие можем. а как до дела дойдет так и ничего не {Пункт 5} предпримешь один против толпы. а соседей то толком и не знаешь. Ведь эти уроды по сути своей трусы, раза два поставишь на место так они полюбому предпочтут переместиться куда либо в другое место от греха подальше, это уже проверенно. Просто пока они чувствуют себя тут в безопасности, то и ощущают себя хозяевами жизни, стоит только пообломать рога этим оленям, так и искать будут другое место для самоутверждения.
Зинаида Иост
activist
Да мне ж не жалко )) напишите электронку, я вышлю большой размер, а это уменьшенные фото для интернета.
Зинаида Иост
activist
Я не думаю, что будет много желающих скачать, а выслать без проблем смогу кто захочет ) (эл.почту пишите в ЛС и все)
Спасибо большое
Спасибо большое

Соседушки! А никто услугами клининговых компаний не пользовался?
У них какой-то странный разброс цен на мытьё окон
У них какой-то странный разброс цен на мытьё окон

Зинаида Иост
activist
Антон, как знакомится-то будем? Мне бы вот лично очень бы помогли хотя бы фото на аватарках, может и не мне только.
Зинаида Иост
activist
irinka00
veteran
И вся вчерашняя уборка испарилась.
Я-Ирина Зимина
Я-Ирина Зимина

Зинаида Иост
activist
Еще и земли не станет ))) снесет ))
Нашла вроде
Нашла вроде

Bond75
activist
А мы только выходить из подъезда, а там такоеэто я машину помыл

Зинаида Иост
activist
Алексей, ну вот как так, я подозревала неладное
только обрадовались днем теплу, хоть с ветром, а сейчас опять серо, сыро.

Соседушки! А никто услугами клининговых компаний не пользовался?Совсем никто не обращался?
У них какой-то странный разброс цен на мытьё окон![]()

А на СМ смотрели насчет окошек? Там примерно одинаковые цены.
Смотрела, нашла девочку , так она за 1500 перемоет всю квартиру, и тут мне в личку приходит письмо от клининговой компании ,они за 1150. Вот сижу и думаю, в чем подвох?!
Действительно, подозрительно дешево для компании.
Наталья,здравствуй!
Скажи в субботу заключили договор по экспертизе?
Когда результаты?
Скажи в субботу заключили договор по экспертизе?
Когда результаты?
Не полезу, даже муж сказал, что страшно 

Марина, привет! К сожалению, он не смог в субботу.
Mirabella
member
Соседи, подскажите телефон группы по заселению.
И что теперь, когда сказал?
А то сейчас затянем все это и пройдет время.
не получиться все зря?
А то сейчас затянем все это и пройдет время.
не получиться все зря?
Действительно, подозрительно дешево для компании.Компания компании рознь. Кто знает, может в этой компании сидят так же две девочки и моют окна по дешману, а называются так значимо КЛИНИНГОВАЯ компания. Маркетинг епт.
Фывв
guru
http://news.ngs.ru/more/1121427/
ВОт такие у нас законы....
ВОт такие у нас законы....
{Пункт 9} Вот и я про то же. 15 доказанный эпизодов угона машин а посадить не могут. ну что же вы он просто невменяемый и все точка. Я в шоке.
Это они в 14-15 лет крадут-угоняют, а в 17-18 что будет...? И если он признан невменяемым, почему он в "свободном полёте" среди нормальных людей, почему не изолирован?
Слов нет. Он творит, а ему все с рук сходит - Да здравствует наша гуманность-справедливость!
Слов нет. Он творит, а ему все с рук сходит - Да здравствует наша гуманность-справедливость!

Tati_ana_s
junior
Не перестаю удивляться, какие же все таки у нас "замечательные" соседи Спортивная 11/1 , 4 и 5 подъезд!!! Ребенка спать уложила и началось жужжание, не, я конечна рада за вас у вас ремонт, но где же ваше человеческое понимание?! Мало того что днем не возможно уложить ребенка, так как шума столько, что и слон бы не уснул, а тут ребенок. В добавок шум именно тогда когда должна быть тишина, с 13 до 15 и с 21 до 23!
Что ж, остается только добрым словом отзываться о том ремонте, что ведется и вызывает бурю отрицательных эмоций!!!
Что ж, остается только добрым словом отзываться о том ремонте, что ведется и вызывает бурю отрицательных эмоций!!!
Larochka19
activist
Такая же фигня. Соседи как будто видят что мои дети спать ложатся. И начинается. С утра до вечера.
Tati_ana_s
junior
Вот и мне кажется, что они видят что ребенка укладываю и начинается. И не важно какой день недели.
Larochka19
activist
А тут в выходные аж до смешного 7 утра, а они сверлить, стучать начали. Вот и выспались называется.
Tati_ana_s
junior
Посмотрим что будет в праздничные дни будет 

Фывв
guru
Ну тут что то не так, в 5 подьезде сегодня полная тишина, так что не от нас.
MARSELL
experienced
А наш сосед из 70 квартиры вчера , точнее уже сегодня, в 1.30 ночи что- то тоскал по квартире, туда- сюда(((( и такой скрежет был, как будто он ванную переставлял. Дурдом на выезде называется
поднялась к нему как-то, позвонила в дверь, не открывает. Он уже с февраля там ремонт делает, все никак доделать не может. И еще, это уже вошло в обычай- каждый вечер почти общается по скайпу, орет там как бешеный! И опять в 23.00 

ТОП 5
2
3
4