На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 19)
121792
900
Лена,привет! У меня еще 200 рублей с 7/2 дома.
Когда будешь на массиве,позвони.
Ходили в наш дом на 9-й этаж смотрели полы? или для чего ты спрашивала?
Много нам еще собирать,пора уже экспертизу заказывать , время идет.....
Когда будешь на массиве,позвони.
Ходили в наш дом на 9-й этаж смотрели полы? или для чего ты спрашивала?
Много нам еще собирать,пора уже экспертизу заказывать , время идет.....
Экспертизу заказывать будем в субботу, точнее, договор подписывать и образцы брать. А готовность не более 10 дней. Так что до пятницы вечера ждем 14 и 18 дома. 14 дом активизировался. Да и Ваш еще досдает.
Bandeross82
activist
Меняю:
Утюг на спасибо.
(купили новый)
Может у кого-то нет, на первое время и т.д.
Утюг на спасибо.
(купили новый)
Может у кого-то нет, на первое время и т.д.
а кто разрешит у себя уже собранную кухню посмотреть от студии интерьера, интересуют выдвигающиеся ящички...А что именно Вас в ящичках интересует? У нас метабоксы.
Сегодня ночью, просыпаюсь от дикого свиста колес, выглядываю в окно стоит две машины гибдд около 2-3 го подъезда и между ними какакя то типо девятки очень старой(компания была на ооочень сильном веселе). Так что всетаки патрулируют наши дворы. Кто нибудь слышал что-нибудь? За пьянку их остановили или бензин компашка сливала?
Здравствуйте! Что у вас с денежками по дому?
borisovaket
junior
Добрый день! Рассматриваем покупку квартиры в вашем районе. Но хотелось бы узнать сколько будет составлять квартплата, если будут прописаны 3 человека в 2-х комнатной квартире и 3-х комнатной. Хотим просчитать свои вожможности. Заранее спасибо!

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
7068
91
Обо всем понемногу. (часть 3)
377780
1000
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
683225
721
Я свои 100рубликов отдала. Девочки у кого списки по квартирно скажите 72,74,75,80 квартиры сдали денежки, а то забежала бы к ним.
Викра
activist
У нас 3ка, за март начисленно 2100 на постоянную часть квартплаты (вывоз мусора, тепло, содержание общедомового имущества.... все с квадратного метра). Вода и свет по счетчику, сколько намотаете. У нас вышло на 600 руб.
гречка
member
скажите сегодня кому сдать можно 14 дом
Девочки! Вы соберите с кого можно. Ведь, оказывается, можно. Ваши девочки за день по 700-800 собирают за выходные. Пройдитесь по подъезду хотя бы своему. Вон Гречка просится сдать деньги. Соберите в одну кучу и несите. А не каждый! Каждого мы уже ждали месяц!
скажите пожалуйста что за тема с полами?
знакомые купили квратиру в 17-м доме но сами пока не переезжают
знакомые купили квратиру в 17-м доме но сами пока не переезжают
А Вы сами откуда? Ваши знакомые хоть раз были в подъезде? Если да, спросите, как им пол. Если им показалось нормальным, то.... Если нет, то вот как раз на этот случай и собираем денег на экспертизу.
Alesha_Sun
experienced
А вобще не поленитесь и почитайте форумы причем уже не один а три:
1. Данную ветку на НГС и предыдущие 5-6 частей;
2. Форум Чистой слободы http://chistaya-sloboda.ru/ipboard/index.php Тема Разрушение бетонных полов;
3. И форум новостройка2.ру http://novostroyka2.ru/forum/topic/20-reshenie-voprosa-o-sostoianii-polov-na-chistoi-sl/
1. Данную ветку на НГС и предыдущие 5-6 частей;
2. Форум Чистой слободы http://chistaya-sloboda.ru/ipboard/index.php Тема Разрушение бетонных полов;
3. И форум новостройка2.ру http://novostroyka2.ru/forum/topic/20-reshenie-voprosa-o-sostoianii-polov-na-chistoi-sl/
Я с Родников. Да, я приезжал смотреть с ними квартиру. К сожалению по полу сказать ничего не могу, были там недолго, видимо криминала не увидали. черкните пожалуйста телефон в личку, чтоб приехать посмотреть сдать денег.
BUTA
member
Соседи, подскажите, может кто знает, где в нашем районе, поближе, можно найти нотариуса? А то что то ближе пл. Станиславского ничего нет.
елена311281
junior
Вчера прошла по 14 дому первым 3-м подъездам, собрала 2250р. Квартира 75 сдали 100р.,остальные нет. Если есть желание можете занести деньги в 39 кв., завтра передам все Наталье
irinka00
veteran
Красота! Когда у нас экспертиза?
korotko
activist
Сегодня с утра опять машинки стоят с разбитыми стеклами
Ну что за уроды. Руки бы оторвать............. 

И две машинки рядом {Пункт 5}!!!! мне страшно что-то прям становится(((((
Это происходит во дворе, или со стороны полей 11/1?
это происходит все во дворах они ни чего не бояться ЗВЕРИ эти! ЛЮДИ ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЯ И ЕЩЕ РАЗ ПИШИТЕ МОЖЕТ ИХ ВЫЛОВЯТ ВСЕ ТАКИ и всетаки эти детдомовцы или перереселнцы-потому что до заселения наших 6 домов все тихо было
Мы видели у дома 9/1, со стороны огороженной "будующей" парковки. 2 машинки. Жаль. Сочувствуем хозяевам.
А возле какого подъезда?
Я видела возле 9/1 HONDA CRV стекла стояла, потом ещё стекло разбитое видела, но уже видимо от другой машины
Я видела возле 9/1 HONDA CRV стекла стояла, потом ещё стекло разбитое видела, но уже видимо от другой машины
Татка1632
guru
Девочки, мальчики, КАПЕЦ!!!
Тут нельзя разговорами ограничиваться! А то потом получится, как всегда, мол, жалоб не было и прочее! На расселенцев здесь грешить опасно!
Еще наркоманы за 16-м домом! На двух 99-х, 7-ке и еще к ним присоединилась красная (бардовая) 8-ка! Надо начинать наркоконтроль долбить! При том не так, что один жалуется, движений не будет! А нужно нескольким звонить (и не раз) и настаивать. Глядишь, с этого начнет порядок налаживаться.

Еще наркоманы за 16-м домом! На двух 99-х, 7-ке и еще к ним присоединилась красная (бардовая) 8-ка! Надо начинать наркоконтроль долбить! При том не так, что один жалуется, движений не будет! А нужно нескольким звонить (и не раз) и настаивать. Глядишь, с этого начнет порядок налаживаться.
у меня с наркоконтролем связь есть -так там наркотиками торгуют или что ?можно поподробнее пожалуйста а я проконсультируюся что нам и как делать
Про "торгуют" не знаю, хотя чем-то они обмениваются, как раз та белая 7-ка подъезжает, что-то передает и уезжает. А в 99-х откровненно накуриваются.
Lx8diamond
activist
Ничего серьёзного. Задержали пьяную молодежь. Так как пьяному море по колено,водитель решил оторваться от преследования, вот и пришлось вызвать подкрепление. А, потом юноша видимо возомнил себя героем начал всех оскорблять, посылать и в добавок ко всему в машине ДПС пить пиво. Хотя не исключенно, что и бензин слили, но я думаю ДПС расследованием краж не занимается.
XenoFX
activist
Скажите, а в 9/2 ходили деньги собирать? У нас вот никого не было. Никак не могу зайти, отдать - давайте кому-нибудь на телефон кину? Жду в личку телефона или еще какие-нибудь предложения по дистанционному взносу.
Красота! Когда у нас экспертиза?что-то мне никто не ответил в личку....
напишите плиз как с вами связаться по поводу полов.
Ходили и не раз! Вы же посточнно на форуме, знаете, где и когда мы собираем деньги. Дистанционно для меня больше не вариант, мне уже столько на телефон накидали, что на пол года разговоров хватит (на телефоне лежат, я их не вижу, а вкладывать теперь свои, короче, погорячилась я с телефоном). Да и на карту больше не вариант, бегать, снимать потом. Может, Лена выручит Вас.
А что Вам написать? Про полы? Вам ответили, где и что почитать.
Приносите домой или бросайте в почтовый ящик!
Ну ты Ира придумала)))) почтовый ящик))) смотрите, теперь и почтовые вскрывать начнут
Татка1632
guru
Соседи, кто в личку пишет, только вечером смогу отписаться, на работе запрет на личные сообщения.
даааа, я просто не знала. Девочки, ну что там денег хватает? Или я к Ириному почтовому ящику еще соточку сдам. Представляю как вам тяжело-все эти сборы.
А до тебя никак дойти не могу перегородку посмотреть.
А до тебя никак дойти не могу перегородку посмотреть.
От тебя я деньги приму только лично!
Деньги нужно подсчитать, знаешь же, несколько человек этим занимается. Сегодня мне Лена с 14 дома передала 2250, она прошла по своему дому, молодец! Скорее, уже хватает.
wind18
activist
Девочки.я не знаю какой ник у Елены, у неё список по 18 дому, скиньте мне номера квартир если не сложно.
павел86
activist
вечером выложу телефон парня который занимаеться видеонаблюдение, устанавливал он в домах рядом с ленинским загсом, там все довольны. Считаю что надо рассмотреть такой вариант
korotko
activist
Ну и весело тут у нас
Сменим тему?

Сменим тему?

MARSELL
experienced
Народ, давайте без матов))) мы все это умеем, но здесь это не уместно! Я конечно тоже иногда ведусь на провокации, бывает, но редко.
А я не провокацию писала!
Просто правда..............
Просто правда..............
Виталий86
member
Ребята напомните телефон по установке домофона. титова 242 дробь 2)))
Пожалуйста, у кого есть скинте бланк в который нужно показания счетчиков вписывать. Спасибо заранее. 

ТОП 5
1
2
3
4