Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 19)
115704
900
у тебя тоже кайфово получилось))))
Люба, спасибо, у меня бы коряво получилось.
Но такую красоту наверное трудно испортить
Но такую красоту наверное трудно испортить
LVERA
activist
Слава богу - все на месте! Еле нашла наш форум!
26.04.13 нашли номера на ул. Танкистов 3интересно мои кто нить найдет или нашол уже
Сейчас читают
ретиноловый пилинг
23656
28
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
464896
1000
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1024135
876
korotko
activist
MARSELL
experienced
Соседи 11/1 - 2 подъезд! Свет в подъезде в перегородке нам сделают в ближайшие два дня, причина сказали в том, что автоматы выбило.
)))) нам, жителям нижних этажей не всегда видно такую красоту)))
Как-нибудь сходим на экскурсию по крыше)))
Марсель вы как нибудь решили проблему с ростелекомом? у нас тоже квадратики уже тож думаем отказываться от них.... Вам что то изменили??? или поменяли???
Аmоur
experienced
ну слава Богу, нашла я нас)))) Хоть все на месте, и то радует))) Главное не потеряться остальным форумчанам.... А то я уж грешным делом подумала, что нашу ветку вообще снесли....
Аmоur
experienced
Я так полагаю, Вы адресовали это сообщение именно Татке, нашей заядлой активистке, что бы мы тут все еще больше встрепенулись и начали катать жалобы еще и на это? Того глядишь, добьемся и того,чтобы нам дома полностью перестроили.....
Нет, может быть, Вы и хотеи из каких-то добрых побуждений нам сообщить эту информацию, но мне без нее как-то лучше спалось.... А теперь придется думать и засорять мозг тем, как бы передвинуть кровать, чтобы не сопеть носом к зловредной стенке......
Нет, может быть, Вы и хотеи из каких-то добрых побуждений нам сообщить эту информацию, но мне без нее как-то лучше спалось.... А теперь придется думать и засорять мозг тем, как бы передвинуть кровать, чтобы не сопеть носом к зловредной стенке......
Нет, все также. Два дня назад вообще приставка зависла- телевизор включаешь, там не находится ip-адрес, думали уже привет приставки пришел.., но на следующий день все заработало. Так что 1 с 22.00 и до 2 мая до обеда примерно жили без телевизора, но с интернетом, так как роутер работал))) муж решил оставить интернет от РосТелеком, а от телевидения будем отказываться, срок договора у нас заканчивается 20 мая. Смотрим в основном каналы HD, там и звук плывет и кубики появляются каждые десять минут на экране. Не знаю, может коллективную антенну кинуть... Пока на время.
А еще один вариант, я думаю он самый оптимальный- подключиться к телеконнекту, только ip tv, с платежом 140 руб/месяц, с приставкой за 3300руб, так как у на два телевизора. Алюсик, а у вас тоже такие же проблемы с Ростелекомом, или пока думаете к кому подключиться?
Да у нас такие же проблемы, подключились ради детских каналов. мы кроме мультиков ни чего не смотрим... у телеконекта нужно покупать приставку? а на кухне у нас обычная антена. меня Олеся зовут.
Подскажите у кого такая же проблема как бороться у нас уже плесень появляется. УК писала жалобу 2 раза они до нас ни как не дойдут.
Так это вас тогда соседи затопили со второго этажа(((( ?????
Это случайно не конденсат?. Как вариант оберните трубу с холодной водой утеплителем, должно помочь и потолок подсохнет. Только соседи сверху должны сделать тоже самое. Я тут фото выкладывала на первых страничках, как выглядет утеплитель)))
После праздников мы вплотную возьмемся за УК по своим причинам(((
Это + к тому затопу, от второго этажа, от них ещё и потёки по всей ванне остались, белить заново можно... да тоже буду штурмовать...
В Великий день Святого Воскресенья,
Когда повсюду празднует народ,
К Вам приду я с поздравленьем!
Пускай Господь очаг ВАШ бережёт!
Пусть благодать свою Вам дарует!
Я с радостью несу благую весть!
Ведь Пасха наступила! Все ликуют!
Возрадуйся и ты! Христос воскрес!
Когда повсюду празднует народ,
К Вам приду я с поздравленьем!
Пускай Господь очаг ВАШ бережёт!
Пусть благодать свою Вам дарует!
Я с радостью несу благую весть!
Ведь Пасха наступила! Все ликуют!
Возрадуйся и ты! Христос воскрес!
Христос воскрес!!!
Я тоже подумала, что это в мой адрес!
Соседи! Решайте свои проблемы сами!
Я тоже подумала, что это в мой адрес!
Соседи! Решайте свои проблемы сами!
Мой муж в состоянии, как и большинство мужиков здесь, машинку установить. Звоните.
Мой муж в состоянии, как и большинство мужиков здесь, машинку установить. Звоните.буду иметь ввиду.Спасибо
скажите, а ещё квитки за апрель в почтовый ящик не кидали и когда начнут? и как насчет оформления квартиры в право собственности, когда начинать можно и с чего?
Alesha_Sun
experienced
нам скинули еще 1го или 2го числа уже не помню.
Еленка80
activist
А вот у меня тоже кстати вопрос по квиткам. Я умудрилась его потерять. Кто-нибудь знает, можно ли в УК попросить дубликат???
можно, но там тетя такую рожу скривит, что сразу мысли - как будто от сердца отрывает (видимо надо со своей бумагой и принтером к ним идти)
)))))) я тогда с флешкой пойду)))спасибо, Ром
Alesha_Sun
experienced
Есть риск того что просьба сохранить квитанцию на флешку приведет эту тетю в ступор!
А вот у меня тоже кстати вопрос по квиткам. Я умудрилась его потерять. Кто-нибудь знает, можно ли в УК попросить дубликат???Мы вот за март брали дубликат, дак тетя побухтела да распечатала
Марсель вы как нибудь решили проблему с ростелекомом? у нас тоже квадратики уже тож думаем отказываться от них.... Вам что то изменили??? или поменяли???Блин пригласите в ггости посмотреть на квадратики, хочется знать что это такое. Может у меня то же есть а я их не замечаю.
Пишите не просто претензию, а требуйте перерасчет квартплаты в связи с невыполнением обязанностей ук.
как насчет оформления квартиры в право собственности, когда начинать можно и с чего?Говорят, что документы в БТИ готовы, что уже принимают, что там должны принимать на оформление прав собственности.
Следите за вкл/откл Caps Lock на клавиатуре при написании.
{Пункт 9: Заботьтесь о том, чтобы оформление сообщений не создавало трудностей при просмотре.}
{Пункт 9: вложенное цитирование запрещается.}
а если ДДУ на двоих, то надо вместе ехать или кому то одному можно?
а если ДДУ на двоих, то надо вместе ехать или кому то одному можно?
Королев
member
Соседи, подскажите, кто-нибудь оплачивал коммунальные платежи черех интернет.
Toxa777
experienced
Сегодня в БТИ интереснокто нибудь ходил?
А вообще как все сейчас делать? акт приемо-передачи уже на руках месяц. Листочек куда идти потерял....
А кто еще подскажет - где мона двери заказать по нормальной цене с нормальной установкой (на выходных бы еще работали - было бы класс) ?
А вообще как все сейчас делать? акт приемо-передачи уже на руках месяц. Листочек куда идти потерял....
А кто еще подскажет - где мона двери заказать по нормальной цене с нормальной установкой (на выходных бы еще работали - было бы класс) ?
В БТИ вроде только после 13 мая. Девочка из КПД так сказала.
По дверям я к Валерию обращалась тел. 3750031 (Город мастеров) устанавливали в выходной день. Все быстро и аккуратно
По дверям я к Валерию обращалась тел. 3750031 (Город мастеров) устанавливали в выходной день. Все быстро и аккуратно
Мы уже отказались от Ростелекома, оставили только инет 5 м/бит за 350 руб/месяц. Они нам еще счет выставили в 1400 !!!!! Оказывается без нашего согласия перевели нас на другой тариф, и сказали внести пред оплату , сообщив смс кой. В офис приехали на Новогоднюю, 26, а там таких как мы много, менеджер молча принимает заявления. Вот мы упаковали приставку, все провода и отвезли им ))))
Alesha_Sun
experienced
Скорее всего вы подключались по акции которая длилась 2 месяца потом автоматически меняется тариф на такой же но не акционный. Об этом предупреждали при подключении. Плюс на сайте написаны были условия подключения и акции. Сам подключился по акции и следил за состоянием счета и тарифа и сам в нужное время сменил тариф и отключил все лишнее. А предоплату выставляют потому что услуги предоставляют грубо говоря в кредит.
p.s. Надо радоваться что молча принимают в офисе другого крупного оператора еще и мурыжат а почему и зачем а может не будете отключаться... А очередь все прибывает и прибывает...
p.s. Надо радоваться что молча принимают в офисе другого крупного оператора еще и мурыжат а почему и зачем а может не будете отключаться... А очередь все прибывает и прибывает...
MARSELL
experienced
Мы очень часто платим за БРЕНД, а не за качественные услуги и обслуживание((((
Alesha_Sun
experienced
В данном вопросе альтернатив все равно пока нет...
а мы только что позвонили в БТИ. сказали не готово еще. вы откуда знаете? ездили?
wind18
activist
Скажите, а как платить за домофон? должны его в квитки включать?
а мы только что позвонили в БТИ. сказали не готово еще. вы откуда знаете? ездили?Да мы так же звонили не готово. У жены работает сотрудница где то тут квартиру купила. говорит они сдали документы на оформление Вот завтра будем ее пытать коленым железом что имела в виду и откуда такая дезинформация, плюс мама завтра сьездит на Труда лично потреплет им нервы.
ТОП 5
1
2
4