Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 19)
115705
900
Скажите, а как платить за домофон? должны его в квитки включать?Так же волнует этот вопрос. у тех кто подключал фиг допросишься информации типа в УК все скажут. Уже более 2 месяцев живем с домофоном а куда и как платить черт ногу сломит. То же касается коллективной антенны.
{Пункт 9: вложенное цитирование запрещено.}
Я плачу в Левобережном, вместе с ком. услугами. Просто говорю им что хочу оплатить ещё домофон и антенну, а они называют сумму.
Я плачу в Левобережном, вместе с ком. услугами. Просто говорю им что хочу оплатить ещё домофон и антенну, а они называют сумму.
а по дому 11/1 в левобережном нет данных на домофон. сегодня тоже хотел за домофон заплатить, а нифига.
Мы вот так сделали. Муж металло-пластиковыми трубами увел счетчики в сторону. У нас есть тел парня сантехника который на приемке был, они могут переварить трубы за 3т., матери будем наверно через них делать.
tanya_84
junior
Здравствуйте! А кто знает какой сейчас реестр выплачивают?
до праздников вроде 28 платили еще.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
27634
514
Какой крем лучше для комбинированной кожи?
41565
45
Политические композиторы (часть 2)
337859
1000
до праздников вроде 28 платили еще.28?! Жесть вот тянут.
Соседи может и нам внести свой вклад в оформление дворов. Чет как то бесит этот вечные пустырь под окнами с одной качелью.
http://news.ngs.ru/more/1130647/
http://news.ngs.ru/more/1130647/
VadimaMama
experienced
ага, это надо доверенность в администрации взять (а как они ее выдают?), потом в питомник...действительно, кто ж поедет?
ну например мы с тобой) Скинуться нанять газель загрузить десятка два саженцев привезти и высадить совместно во дворе. А то чет те метлы что у нас воткнуты мне кажется уже и не зацветут)
Фывв
guru
ага, это надо доверенность в администрации взять (а как они ее выдают?), потом в питомник...действительно, кто ж поедет?Согласен это попа полная вообще. Еще вопрос возникает, дадут ли нам их высаживать. Газонов то еще нет не только рулонных так и сама земля то толком не обработана на местах газонов.
так до 30го там просто огромные реестры. Их пережить, а там все легче ждать будет.
и по сколько надо скидываться? а то напряг немного с деньгами.
Да я откуда знаю, эт так предложение , а то чет все по потерялись на форуме. В идеале конечно было бы хорошо если бы УК взяла на себя такую ответсвенность. Сделали бы разрешение привезли бы саженцы и раздали бы у нас тут всем делающим что то посадить. Я бы с удовольствием бы засадил нашу площадку чем нибудь хорошим.
Кто-нибудь покупал входную дверь не под заказ? Скажите, какую вы брали - 880(860) или 980(960)?
{Пункт 9: [цвет:rgb(255, 102, 0)]оверквотинг}[/цвет] В зависимости какой у Вас проем. Так как в наших домах попадается и больший проем иногда.
т.е. они не совсем стандартные (проемы)? А как самой померить проем, чтобы наверника уже знать какую дверь заказывать?
Если вдруг среди соседей есть тот, кто возьмёт на себя решение вопроса с доверенностью, газелькой обеспечим( муж уже согласился)))))
А на чье имя нужна доверенность?
И разрешит ли нам это сделать УК
И разрешит ли нам это сделать УК
VadimaMama
experienced
а мне кажется надо сразу все и узнать в администрации, мож там какие-то условия определенные нужны
Иришкин, я не знаю. Меня в городе завтра не будет. Если будет возможность, можешь позвонить и узнать.
Звонить не буду, они от меня через дорогу, я лучше к ним наведуюсь.
Jiliya
activist
кто-нибудь ходил в БТИ? стоит завтра пробовать или как всегда рано?
MARSELL
experienced
Так вот, как я писала выше, отказались от IP TV РосТелеком, а оставили только интернет со скоростью 5 Мбит, а он тоже еле шевелиться и вместо 5 заявленных Мбит выдает 2 ???? И тут нае....ли!!!!!
Alesha_Sun
experienced
Странно... Первые 2 месяца было как и заявленно 32Мбита сейчас снизил до 10 все выдает как надо разве что чуть снижается в часы пик.
MARSELL
experienced
Ну почему сюда не пустили Электронный город(((( у них таких проблем нет и не было никогда)))
ksyha
member
Подскажите где находится наше почтовое отделение?
Зинаида Иост
activist
Мне звонили с электронного города, спрашивали про блокировку моего старого адреса и сказали, что летом они начнут заходить на ЧС.
По поводу антены и домофона, после 10 мая будут списки, нам сообщат куда и где оплачивать- мне так объяснили.
Toxa777
experienced
Кто подскажет - двери с МДФ 8 или 16, что лучше? Понятно, что 16мм, но на много ли?
Пользовался ли кто компанией - "двери дешевле"?
Всем добрый день!
Я съездила в Администрацию, нам могут дать деревца, для этого надо в понедельник,13 мая, с 9.00 до 10.00 придти в Администрацию, кабинет 102 или 103а, получить доверенность и сразу в этот день нужно ехать в "Горзеленхоз".
Из деревьев запомнила липу, березу, рябину, сирень....., всего 6 или 7 наименований
Я съездила в Администрацию, нам могут дать деревца, для этого надо в понедельник,13 мая, с 9.00 до 10.00 придти в Администрацию, кабинет 102 или 103а, получить доверенность и сразу в этот день нужно ехать в "Горзеленхоз".
Из деревьев запомнила липу, березу, рябину, сирень....., всего 6 или 7 наименований
а куда садить будем? надо же место определить и кол-во.
Наташ, по количеству сказали, что чем раньше придём, тем больше достанется, а вообще на район выделили по 50 деревьев каждого вида
Мне кажется, что самая важная проблема, кто сможет в понедельник в 9 утра поехать в Администрацию??????
я съездить не смогу, потому что не на чем. готова принять активное участие в посадке. лопаты надо еще раздобыть.
К 9 часам нужно доверенность получить.
Лопаты конечно свои
Лопаты конечно свои
Привет соседи!!!! Сегодня был в БТИ документы застройщик ещё не передал. Уже достало такое отношение к нам, построили как попало да ещё в собственность не оформить + к этому повышенный процент по ипотеке
Ирина, а по нашему дому передали документы?
Да, не повезло тем, у кого ипотека.(((( мне сказали в БТИ после 13 мая только.
вдруг ты заодно с администрацией в БТИ заехала, попути
Меня БТИ не интересует, я никуда не тороплюсь
По поводу антены и домофона, после 10 мая будут списки, нам сообщат куда и где оплачивать- мне так объяснили.Без проблем идете и оплачиваете в ЛЕвобережном вместе с квартплатой. МЫ там давно уже есть и деньги берут без проблем.
Кто подскажет - двери с МДФ 8 или 16, что лучше? Понятно, что 16мм, но на много ли?16 мм будут давать в 2 раза лучше шумоизоляцию и теплоизоляцию как таковую.
ТОП 5
1
2
4