ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА
469099
1000
docsima
посоветуйте уролога который специализируется на простатите...
Юлия
Напишу еще сюда:
Уже 2 месяца постоянная головная боль, была у 3 неврологов(включая НИИТО - молоденькая девушка сидела на приеме), прошла 3 курса лечения, МРТ, МСКТ шейного отдела, результат нет. Посоветуйте врача...
lori
Вам нужен уролог-андроолог. Они принимают практически в каждом частном центре. На форуме эта тема также неоднократно обсуждалась
docsima
хочется проверенного уролога андролога для мужа, с отзывами, так как знаю что иногда такое обращение сводится к куче анализов, назначений на десятки тысяч рублей а результат =0
lori
писала уже в другом топике, что муж вылечил простатит в "Диагносте", уролог-андролог Елена Владимировна (фамилию не помню). Современные методики, по деньгам не очень дорого, отличное отношение и удобный график процедур.
lori
Вы правы - ходить к первым попавшимся врачам нельзя. Это просто опасно. Другой вопрос- как проверить. Первое - рекомендации от врача, которому вы безусловно доверяете, второе - от друзей и знакомых, которые сами лечились у врача, третье - вы ищите информацию на форумах, четвертое - обращаетесь с специализированное агентство, как наше, например. Вполне возможно, что это не избавить вас от траты денег. Но наверняка избавит от ненужных исследований, поддельных результатов и отрицательного результата лечения в целом. Удачи!
lori
Уже советовала вроде бы, но еще раз. Проверенный опытом андролог - Денис Устинов из "Авиценны". Плюсы - четкая и быстрая диагностика, без лишних назначений и волокиты (мне это было важно, потому что моего супруга надо быстро брать в оборот, иначе он может и передумать и "сбежать" от любого врача). Ну и эффективное лечение там же.
OK
Обратилась к своему гинекологу с просьбой посоветовать мне хорошего уролога. Посоветовала Бернарского из 1-й поликлиники (около оперного) и Бардина Владимира Ивановича из "Альянс-медИнфо". Кто у них проходил лечение, как отзовётесь о них? Или может кто посоветует хорошего уролога по женской части? :help.gif:
ELLIS
Обратилась к своему гинекологу с просьбой посоветовать мне хорошего уролога. Посоветовала Бернарского из 1-й поликлиники (около оперного) и Бардина Владимира Ивановича из "Альянс-медИнфо". Кто у них проходил лечение, как отзовётесь о них? Или может кто посоветует хорошего уролога по женской части? :help.gif:
присоединяюсь к вопросу, срочно нужен уролог по женской части. Кто-нибудь лечился у Кульчавеня из Биовэра? стоит ли туда записываться? (цены больно кусаются(((
aLI$A
присоединяюсь к вопросу, срочно нужен уролог по женской части. Кто-нибудь лечился у Кульчавеня из Биовэра? стоит ли туда записываться? (цены больно кусаются(((
В ГлобалМеде принимают урологи из 25 МСЧ, в том числе Чудновец. Узнайте - там цены могут быть немного ниже
docsima
Я ищу семейного психоаналитика. Кто может посоветоать?
Александров, Завьялов, Лях, Короленко
Ермаков, Голгофская
1100
идите к врачу-онкологу. они родинки смотрят. я ходила в "Веру" к врачу, боюсь спутать фамилию, вроде Максим Евгеньевич его зовут.
Юлия
Хочется тоже найти хорошего дерматолога, я к сожалению пока могу поделиться только неудачным опытом.
"Врач" Комарова л.а. в ЦНМТ - практически не глядя на проблему "поставила" кучу разных диагнозов, потом правда оговорилась, что анализы надо бы сделать сначала. К тому же, сильно советовала лечиться именно косметикой Ла Рош Позе, и все это в совершенно хамской форме. Может, конечно, это только мне так не повезло, но сомневаюсь.
Proxodimka
Позднякова О.Н., Хрянин А.А., о консультации данных специалистов можно узнать в консультативном центре НГМУ.:улыб:
Юлия
где найти флеболога (недорого)
lapka/2010/
где найти флеболога (недорого)
В 12 больнице
Юлия
нужно узи органов малого таза, в узи студии 1 300 р., адекватная стоимость или есть меньше ?
SvetikS
писала уже в другом топике, что муж вылечил простатит в "Диагносте", уролог-андролог Елена Владимировна (фамилию не помню). Современные методики, по деньгам не очень дорого, отличное отношение и удобный график процедур.
Фамилия ее Кириченко. Работала я там, поэтому знаю:улыб:
Юлия
здравствуйте, у меня у мужа после службы в морфлоте начались проблемы:постоянный насморк, кашель,приступы одышки. к врачам идти боится после неудачного укола врача скорой помощи, у него случился анафилактический шок. один раз уговорила его пойти к участковому врачу, но там началась такая волокита, что он быстро передумал.подскажите куда обратиться, чтобы пройти все быстро и главное чтобы врачи были адекватные, чтобы действительно смогли помочь.
Юлия
Пожалуйста, подскажите, к какому врачу обратиться с болями в грудном отделе позвоночника? Есть результаты МРТ и с контрастным веществом (не помню, как правильно называется). К неврологу? Если да, то куда и к кому конкретно? Спасибо!
anamast
здравствуйте, у меня у мужа после службы в морфлоте начались проблемы:постоянный насморк, кашель,приступы одышки. к врачам идти боится после неудачного укола врача скорой помощи, у него случился анафилактический шок. один раз уговорила его пойти к участковому врачу, но там началась такая волокита, что он быстро передумал.подскажите куда обратиться, чтобы пройти все быстро и главное чтобы врачи были адекватные, чтобы действительно смогли помочь.
Покажите мужа аллергологу-иммунологу. Скорее всего имеет место быть бытовая или эпидермальная сенсибилизация (аллергия). Хорошие аллергологи в клинике иммунопатологии, Фещенко в 168 МСЧ и т.д.
Суриката
Пожалуйста, подскажите, к какому врачу обратиться с болями в грудном отделе позвоночника? Есть результаты МРТ и с контрастным веществом (не помню, как правильно называется). К неврологу? Если да, то куда и к кому конкретно? Спасибо!
К неврологу. В каком районе города?
Юлия
очень нужен гинеколог-акушер ведущий беременности после кесарева сечения. очень важно и очень срочно
тусялапуся
очень нужен гинеколог-акушер ведущий беременности после кесарева сечения. очень важно и очень срочно
Потапова в Репродуктивном здоровье :live:
тусялапуся
Агамян в УЗИ-студии