Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7)
326327
1000
Спасибо за ответ, Ксюша и Ира!
Мы полностью на гв.
Кстати какие-то странности у меня стали с грудью. Обычно через 3 часа грудь меняла. А тут то одна полдня пуста,зато с другой кормимся по 2 раза. На след день с другой такая ерунда. Это что - песец гв? Позвонить что ли своему бешеному консу, у меня там еще 10 звонков бесплатных
Мы полностью на гв.
Кстати какие-то странности у меня стали с грудью. Обычно через 3 часа грудь меняла. А тут то одна полдня пуста,зато с другой кормимся по 2 раза. На след день с другой такая ерунда. Это что - песец гв? Позвонить что ли своему бешеному консу, у меня там еще 10 звонков бесплатных
хм...у меня Также бывает иногда! Потом восстанавливается! Так что я не парюсь:) Да и я честно говоря вообще не помню какой грудью и когда кормила:) так по весу потрогала где тяжелее, ту и даю:) Вобщем интуитивно все делаю!
Девочки, Ксюша, Ира, спасибо что поделились:)
Девочки, Ксюша, Ира, спасибо что поделились:)
я кажись простыла. Сегодня с дуру решила дорожку почистить от снега:( Блин, не легкая работа, респект свекру который убирает такую не маленькую территорию:) Вобщем теперь с непривычки ломит все мышцы особенно плечи и лопатки!:( к тому же воспалились гланды, болит шея и тяжелая голова:( аж морозит. Видимо нахваталась морозного воздуха, Бестолочь.
но я сегодня все равно счастливая:) Настенька целовать меня пытается:) может и не это конечно, но я считаю что целует:) Вобщем когда держу ее лицом к себе или кладу на себя она открывает широко ротик и падает мне на лицо, потом снова поднимает голову, открывает ротик и снова падает на нос, глаз Короче куда попадет и при этом сама визжит:) примерно как я ее целую, по ее мнению видимо:) Вобщем я тащусь от этого нежного ребенка:) и Начала обхватывать за шею, как обнимает:) Ох, мое солнышко, спит тут под бочком:)
Ramilla
КошМария
Щас вот под боком засыпает, титю не надо ни в какую, укачиваться тоже не хочет. Трогать вообще нельзя, вот прижмется сам и лежит, пока не заснет. А там уже искусство в кроватку переложить. Разбудила - все сначала
Ой, че у меня только на данный момент с гв не было, и в обеих титьках пусто, и потом приливы и, наоборот, седня много, завтра сушняк. Короче, я это все к кризам отношу, т.к. потом восстанавливается все на более-менее приемлимый уровень. Если б боялась, наверно, уже бы на СВ или ИВ были.
Поправляйся!!!!
Наш тоже ротик широко открывал, пока зубы не выросли Тут варианта 2 - либо присасывается, либо кусает. Ну, у нас во всяком случае, а то бабушка тоже радостная ходила - он меня целует, целует, пока не укусил
Наш тоже ротик широко открывал, пока зубы не выросли Тут варианта 2 - либо присасывается, либо кусает. Ну, у нас во всяком случае, а то бабушка тоже радостная ходила - он меня целует, целует, пока не укусил
Сейчас читают
Зюганов показал что нас ждет при Зюганове
30659
179
Лягушатники, отзовитесь... (Выбор Пежо)
48669
228
ЧР по футболу (часть 4)
211992
1000
Юля давай не болей!
У меня вот горло уже 2 недели не проходит... Тоже выписали мне малавитом полоскать..вот который раз убеждаюсь,что он мне не помогает. Вытащила хлорофиллипт - с первого раза лучше стало.
У меня вот горло уже 2 недели не проходит... Тоже выписали мне малавитом полоскать..вот который раз убеждаюсь,что он мне не помогает. Вытащила хлорофиллипт - с первого раза лучше стало.
..он меня целует, целует, пока не укусилИлюша жжет!!!!
Моя тоже присасывается)))
А еще щипать стала меня как гусь
Маша, я как-то уже расслабилась на счет кризисов гв... Если б недобор был веса, то да, напряглась. Просто интересно, что это такое))) думала мне почудилось, ан нет - повторяется третий день...
У нас был недобор, хотя опять же не по вине тить. Илюшка меньше есть стал, меньше стало молока, потом аппетит вернулся, титям нужно время, чтоб молока больше выработать. Короче, так и качаемся туда-сюда.
А где берешь узбекские яблоки?
Я ни разу не видела. Максимально приличное, что вижу - краснодар или молдова.
А так Китай, Польша и т.д. и т.п.
Про пельмени вопрос.
Покупные понятно, к здоровой пище не отнесешь.
Но домашние тоже не планируешь давать?
Мы пельмени сами делаем, полностью, и фарш, и тесто, давать их ре. тоже планирую попозже.
Покупные понятно, к здоровой пище не отнесешь.
Но домашние тоже не планируешь давать?
Мы пельмени сами делаем, полностью, и фарш, и тесто, давать их ре. тоже планирую попозже.
Mita
guru
Спасибо за ссылки
Последняя - это метод испанского доктора, я давно уже на его книжку наткнулась, почитала, решила, что это доктор-садист и даже сохранять в закладки себе не стала, я все равно таким методом пользоваться не буду.
А вот первая и вторая - очень положительный опыт.
Я солидарна с автором в том, что дети плакать не должны, а если плачут, то мама рядом, успокаивает и утешает. Поэтому ее методику опробуем.
Последняя - это метод испанского доктора, я давно уже на его книжку наткнулась, почитала, решила, что это доктор-садист и даже сохранять в закладки себе не стала, я все равно таким методом пользоваться не буду.
А вот первая и вторая - очень положительный опыт.
Я солидарна с автором в том, что дети плакать не должны, а если плачут, то мама рядом, успокаивает и утешает. Поэтому ее методику опробуем.
Поправляйся
Главное, чтобы не вирус - но у вас там на свежем воздузе наверное маловероятно грип подхватить
Главное, чтобы не вирус - но у вас там на свежем воздузе наверное маловероятно грип подхватить
Про прикорм. Начинали с каш (безмолочных) в 5-5,5 месяцев (сейчас едим манку, кукурузу, пшено, геркулес, рис и гречку не жалует) с 6,5-7 начала молочные давать. С 6 овощи (кабачок, картошка, брокколи, цв.капуста, морковь, сейчас хочу лук попробовать ввести) и фрукты (яблоко). С 7 творог, желток, говядина. Естественно по очереди. С 8 йогурт, кефир, белок, курица, индейка, банан, груша, персик, слива, соки детские. В 9 мес наращивала объем порций и дала попробовать хорошие макароны. В 10 рыба (белая), хлеб, мандарин, овощные бульоны, свекла, компот и детское молоко, некоторые ягоды. С 11 супы начала на курином бульоне давать, рыбу (красную) слабый чай (и детский и взрослый очень слабенький), сыр, хурму. С года планирую дать попробовать нежирную свинину и может быть бульоны на ней. А к 1,5 годам перевести на наш стол, но при этом нашу пищу сделать поздоровее)))
Никаких колбас, сосисок, сладостей, взрослых (из тетрапаков) и свежевыжатых соков, пельменей и т.п. не даю и не планирую.
Сейчас грудь только ночью раз или два. Планирую в год закруглиться, только есть страх, что грудь будет наполняться и болеть. Но как-нибудь уж перетерплю, т.к. откладывать дальше этот момент не имеет смысла, ребенку грудь уже не нужна, он даже не вспоминает о ней сам.
Ира, подскажи, как сохранить это сообщение...что-то не могу разобраться...
пригодится мне..........!!!!!!!
пригодится мне..........!!!!!!!
Юля, не болей!!!
Мне тут рецепт посоветовали (правда сама я пока не решилась попробовать), но говорят очень действенно при простуде: молоко горячее с соком лука репчатого и сливочным маслом...
ну а сама я полоскание горла делаю - сода с солью, пластырь перцовый налепила, лизобакт, чаи травяные гоняю и носки шерстяные...
Мне тут рецепт посоветовали (правда сама я пока не решилась попробовать), но говорят очень действенно при простуде: молоко горячее с соком лука репчатого и сливочным маслом...
ну а сама я полоскание горла делаю - сода с солью, пластырь перцовый налепила, лизобакт, чаи травяные гоняю и носки шерстяные...
Может быть свои буду давать, но прям попозже. Мне самой после них тяжело, тесто с мясом как-то тяжко у меня переваривается... Ну может года в 3. Манты и вареники туда же.
Аня, внизу слева сердечко видишь? Жми, будет в закладках у тебя)))
Машеньку (дочу Ольги (Суриката)) с 2 месяцами!!!
вот спасибо!!!! все, сохранила!!!)))
Машеньку (дочу Ольги (Суриката)) с 2 месяцами!!!Поздравляем Машеньку!!! растите здоровенькими и счастливыми....!!!!!!
Машеньку (дочу Ольги (Суриката)) с 2 месяцами!!!Поздравляю
Эвдемония
guru
девочки, спасибо! Сегодня всю ночь горела. 39.2 и трясло, зубы стучали. Жар причем изнутри! Еще и грудь одна окаменела! С роддома такого не было. Прям камень:( и болела так и все мокрое было под ней. Все ждала когда Настенька проснется, а она спала как назло хорошо:) дала мне хоть отдохнуть сегодня ночью, а то если бы пришлось прыгать вообще бы плохо было:( сейчас вроде нормально, только горло очень болит.
Машеньку (дочу Ольги (Суриката)) с 2 месяцами!!!Поздравляем Олю и Машенькупобольше вам новых умелок
Юля, тебе есть чем горло лечить????????
ой! Ты лечись давай! Я во время беременности болела тоже сильно с высокой температурой...без лекарства конечно тяжеляк лечитьсямне очень оциллокакцинум помог ну и само собой горячее питье обильное! Настюша умница, что маме поспать дает!
Юля и горло полоскай почаще! Посмотри в зеркало его, как бы там гноя не было...а то шибко симптомы твои на ангину смахивают. Если гной есть надо люголем хоть бы мазать, и полоскать, полоскать, полоскать... антибиотики ж нельзя.
AAnya_
guru
Всем доброе утро!
Девочки, вы чего это разболелись? Ну ка скорее выздоравливайте! Чай с медом и имбирем попейте, горлышко полощите. @@ на скорейшее выздоравление
Девочки, вы чего это разболелись? Ну ка скорее выздоравливайте! Чай с медом и имбирем попейте, горлышко полощите. @@ на скорейшее выздоравление
Оциллококцинум поддерживаю
В гомеопатической аптеке его можно купить за смешные деньги - 35 руб. за пакетик, там он называется анас-барбариа. А то в аптеках обычных за 5 доз 200 с лишим р. просят
Там же есть препараты от кашля и насморка - коклюшсан и коризосан, тоже хорошо помогают.
В гомеопатической аптеке его можно купить за смешные деньги - 35 руб. за пакетик, там он называется анас-барбариа. А то в аптеках обычных за 5 доз 200 с лишим р. просят
Там же есть препараты от кашля и насморка - коклюшсан и коризосан, тоже хорошо помогают.
Машеньку (дочу Ольги (Суриката)) с 2 месяцами!!!Поздравляем
Расскажите об умелках
Машеньку (дочу Ольги (Суриката)) с 2 месяцами!!!Здоровья маме и малышке, никогда не знать проблем с животиком
AAnya_
guru
Почитала вчера про лактазную недостаточность, уж очень похоже что у Гриши она есть. С утра сдала анализ на углеводы, делать будут 4 раб.дня, долгона коопограмму материала не хватило, соберу с вечера и утром схожу сдам. Теперь в раздумьях начать давать Лактозар или нет? Почитала что это БАД, некоторым его без анализов назначают, а то очень Гришу жалко: улыбается, играет потом резко выгибается и плачет, Эспумизан не надолго помогает.
Еще такие звуки из животика после еды доносятся, так там бурлит
Еще такие звуки из животика после еды доносятся, так там бурлит
Аня и у нас Даня такжето хорошо все, то резко в слезы
Девочки, кто что слышал про продукцию витамакс? У меня подруга дитё лечила их препаратами и сама пьет, вроде довольна и кишечник у реб после 2х месячного курса хорошо работать стал, стул нормализовался.
Девочки, кто что слышал про продукцию витамакс? У меня подруга дитё лечила их препаратами и сама пьет, вроде довольна и кишечник у реб после 2х месячного курса хорошо работать стал, стул нормализовался.
оно просто красное:( глотать больно! Полощу ромашкой и пью ее! Надо еще соль и соду навести!
Аня, мы лактозар пьем уже 3,5 месяца. У нас изза ЛН еще и дисбактериоз развился. Можешь на сайте лактозара почитать еще раз про лактазную недостаточность
А где берешь узбекские яблоки?На маркса фруктовые киоски(прям на остановке),там на этикетках подписано какие узбекские или нет,да и вообще во всех фруктовых киосках практически.На рынках,но тоже надо уточнять,чтобы узбекские были.Как-то раз киргизские попались,взяла-вроде тоже ничего,но узбекские все равно вкуснее!
Этот раз лень на маркса было ехать,доехали до затулинки.Зашли в Сибирь-там совсем какие-то страшные)),рядом фруктовые киоски,там и закупились)
Я сразу покупаю кг 4,но и съедаем их быстро)
Это мой любимый сорт-они такие кисло-сладкие и ароматные-ароматные,мммммммммм)))рекомендую)
Машеньку (дочу Ольги (Суриката)) с 2 месяцами!!!поздравляю)
Машеньку (дочу Ольги (Суриката)) с 2 месяцами!!!Поздравляю маму и доченьку!
Машеньку (дочу Ольги (Суриката)) с 2 месяцами!!!Девочки, поздравляю вас с 2 месячишками!
Оля, расскажи про Машеньку
А у нас как на рынок ни зайдешь (Октябрьский), как ни спросишь у продавцов все яблоки типа молдавские или азиатские, даже откровенный импорт . Поэтому давно продавцов не спрашиваю, ориентируюсь на собственную интуицию и запах.
Соня ты чем ре от насморка лечишь? Нам вчера пед выписал только виброцил капать и водный раствор лазолвана принимать. У нас сопли и кашель. А еще пед вчера чуть не заслал нас ставить АКДС с соплями После виброцила мне кажется хуже стало, то были только сопли, текли да текли, а теперь мне кажется заложенность носа появилась
А ты спроси именно симиренко у них
Кстати у меня родственников много в средней полосе, вот где яблочные края. Там яблоки так яблоки, а запах...Вот почему их сюда не везут (риторический вопрос)?
Нам виброцил очень хорошо заложенность снимал! Но перед тем, как закапывать его, мы промываем каплями аквалор и откачиваем аспиратором Отривин.
У нас ври тоже странный кашель появился , как будто слюной давится, но на приеме пед ничего не углядела в горле..
У нас ври тоже странный кашель появился , как будто слюной давится, но на приеме пед ничего не углядела в горле..
Нам пед про аквалор и отривин вообще даже не заикнулась. Вот даже не знаю надо или нет
Кстати у меня родственников много в средней полосе, вот где яблочные края. Там яблоки так яблоки, а запах...Вот почему их сюда не везут (риторический вопрос)?да..((Везут италию и т.д.
Печально(
Аня, а скажи ты когда Гришу на балконе спать оставляешь, как следишь за ним? У тебя радионяня? Или с ним там воздухом дышишь? Ну и вообще это ко всем вопрос, кто на балконе гуляет...
Гриша давно подкашливает когда сказать что-то хочет или смеяться пробует. Я думаю что это слюни.
ТОП 5
1
2
3
4