Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 24)
248395
1000
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 23)"
Kazulcka
guru
Первая
Ася, не переживай!!! У меня всегда паника, то не делает, то другое и предпосылок нет. А потом - РАЗ и все умеет)))
Ася, не переживай!!! У меня всегда паника, то не делает, то другое и предпосылок нет. А потом - РАЗ и все умеет)))
Ula3187
veteran
Всем привет.
Мы сегодня вернулись с базы экстрим фитнеса. Отдохнули, свежим воздухом подышали. Приехали в город, встали в пробку и сразу разницу почувствовали
Еще такое дело...решили начать курс солевых ван. А я не помню сколько соли надо сыпать и сколько процедур делать. Девочки, расскажите кто как делает?
Мы сегодня вернулись с базы экстрим фитнеса. Отдохнули, свежим воздухом подышали. Приехали в город, встали в пробку и сразу разницу почувствовали
Еще такое дело...решили начать курс солевых ван. А я не помню сколько соли надо сыпать и сколько процедур делать. Девочки, расскажите кто как делает?
Katyuncha
veteran
Про муни-синие пачки,взяла в октопусе. Воняют химией((
Сдуру еще 2 пачки прихватила
Сдуру еще 2 пачки прихватила
Инна, спасибо Буду ждать может доча подарок к Новому Году сделает
Utkaa
veteran
Мы гунами пользуемся 12-22 кг нравятся больше всех остальных, берем в детском мире
Нам назначали 20 раз, потом перерыв 2-3 месяца. Купаем Тасю в большой ванне, воды набираем чтобы пуп скрывало) на это кол-во сыплю грамм 200 соли.
Сейчас читают
Заработок в такси.
21122
120
Еще одна тема об адвокатах
9764
34
Рациональная точка зрения
116094
312
Ась, а с дивана слазит-залазит? или на стульчик? У нас тоже пока не ходит, а мы вас чуть старше. Но вот буквально недавно стала вставать сама без поддержки, шажочки делает от опоры к опоре. Думаю к НГ ходить будет. И у вас пойдет обязательно
Ася, у нас никаких предпосылок к хождению не было. Маша ходила вдоль опоры, за ручки ходить не хотела. Мы никак не стимулировали - к себе не подзывали и т.п. В один прекрасный день раз - и несколько шажочков, и все больше и больше, через пару дней стала сама вставать с пола без опоры. Всему свое время, видимо.
Юлю с Даней с походушечками! Вы как и мы - за неделю до дня рождения).
Юлю с Даней с походушечками! Вы как и мы - за неделю до дня рождения).
Юля, спасибо большое за соль-глину и доставку до квартиры
Очень Вам благодарна, а то мы машину продали, а пока не купили - не смогли бы сами забрать
Я сегодня начала курс глиняных обертываний -супер,только состояние такое расслабленное стало, поспать бы. Вечером соляная ванна будет,может поможет к НГ похудеть а то не жрать у меня не получается
Очень Вам благодарна, а то мы машину продали, а пока не купили - не смогли бы сами забрать
Я сегодня начала курс глиняных обертываний -супер,только состояние такое расслабленное стало, поспать бы. Вечером соляная ванна будет,может поможет к НГ похудеть а то не жрать у меня не получается
Спасибо девочки за поддержку, а то я уже грузится начала по этому поводу
Alex80 у нас косяк с мебелью на всю квартиру одна наша кровать, Вере роста не хватает на нее залезть, она пытается но не получается, когда гостили у родителей у них кровать без матраса стояла, было низко и доча прекрасно на нее зализала, но ей в принципе не интересно на кровати/диване стоит только посадить сразу в низ лезет, научить слазить никак не могу учу месяца 3 уже.
Alex80 у нас косяк с мебелью на всю квартиру одна наша кровать, Вере роста не хватает на нее залезть, она пытается но не получается, когда гостили у родителей у них кровать без матраса стояла, было низко и доча прекрасно на нее зализала, но ей в принципе не интересно на кровати/диване стоит только посадить сразу в низ лезет, научить слазить никак не могу учу месяца 3 уже.
А у нас сначала слазить научилась, а потом залазить. Мы ей месяца 2 назад стульчик со столиком детские купили, так она так полюбила этот стульчик, прямо и слазит и залазит на него, а сейчас вообще моду взяла что подтащит этот стул к телеку и давай на экране изображение ловить, или к зеркальному шкафу и в зеркало любуется на себя хохочет, а тут недавно смотрю она затихла, оглянулась, а она стул стеллажу приставила и роется там. В общем использует стул по полной программе Может и вам типа того прикупить, чтоб Вере интересно было везде лазить?
Молодец какая Мне кажется Вера еще не сообразит, хотя попробовать можно, я уже просто не знаю куда нам все эти детские приблуды ставить в условия однокомнатной квартиры надо мозг мужу пилить что нам 2ка нужна
Ася,не переживай!!
Доча ждет пока тело и все-все косточки готовы будут. Побежит-не догоните))
Доча ждет пока тело и все-все косточки готовы будут. Побежит-не догоните))
У нас тоже места не так уж и много. Ну мы вот купили ей стульчик с партой (это даже не столик в полном смысле слова), а старый стульчик для кормления на помойку снесли (ну никому не нужен оказался), чтоб места не занимал. Так что у меня такая политика: меняем одно на другое, чтоб места не занимало и не накапливался хлам.
Всё Вера сообразит, это нам так кажется, что они маленькие, а они всё понимают. Сегодня Оля пульт раздолбала, а потом смотрю, она берёт батарейки и вкладывает их правильно в отверстия и сверху крышечкой накрыла. Вот кто бы мог подумать, а ведь соображает!
Всё Вера сообразит, это нам так кажется, что они маленькие, а они всё понимают. Сегодня Оля пульт раздолбала, а потом смотрю, она берёт батарейки и вкладывает их правильно в отверстия и сверху крышечкой накрыла. Вот кто бы мог подумать, а ведь соображает!
Sreda
experienced
Юля, поздравляю с первыми шагами! Как это здорово)
Девочки, как фрикадельки детям делаете, поделитесь рецептом. Мои для четырехзубого жестковаты получаются.
Девочки, как фрикадельки детям делаете, поделитесь рецептом. Мои для четырехзубого жестковаты получаются.
Аня, я брала молоко козье по этому телефону
брала еще летом, сейчас не знаю как у них дела с козами обстоят ) Еще у них вроде яйца были и овощи домашние
Показать спойлер
89231944125 Екатерина
Показать спойлер
Аня, ты прям обертываешься и ходишь/лежишь в глине?
Я сперва залажу в ванну с солью, мокну некоторое время, потом инатираюсь и немного самомассажируюсь глиной, а потом вся такая намазанная снова ложусь в ванну с солью и еще полчаса релаксирую))) вот и сейчас веду репортаж из ванны
У меня еще в ванне гидро- и аэро- массаж есть, если б еще муж не долбился в двери каждые 10 минут, то ваще было бы супер
Я сперва залажу в ванну с солью, мокну некоторое время, потом инатираюсь и немного самомассажируюсь глиной, а потом вся такая намазанная снова ложусь в ванну с солью и еще полчаса релаксирую))) вот и сейчас веду репортаж из ванны
У меня еще в ванне гидро- и аэро- массаж есть, если б еще муж не долбился в двери каждые 10 минут, то ваще было бы супер
мужу надо говорить никого дома нет
Да, сегодня ходила, потому что мы ж с Гришей вдвоем были, всю ванну уханькала.
Мне кажется кожа упругая становится или это самовнушение
Да, сегодня ходила, потому что мы ж с Гришей вдвоем были, всю ванну уханькала.
Мне кажется кожа упругая становится или это самовнушение
мне тоже так кажется, особенно непосредственно после ванны)))
А ты сколько уже сделала?
я раза 4 или 5, но у меня получается раз в 3 дня только... с понедельника буду каждый день ванну с солью/глиной принимать, я ж няню сегодня выбрала (Аааа-лилуйя!)
А ты сколько уже сделала?
я раза 4 или 5, но у меня получается раз в 3 дня только... с понедельника буду каждый день ванну с солью/глиной принимать, я ж няню сегодня выбрала (Аааа-лилуйя!)
Проблема в китайском языке. Таких специалистов на всю страну на пальцах одной руки пересчитать. В первопрестольную надо ехать - раз (дорога, проживание и т.п. себе и научруку, остается надеяться, что рецензенты-оппоненты за счет совета), в совете сумму в 50 озвучили - это два, издательские, публикации - это три. Боюсь, 100 можно и не обойтись. Короче, опять сижу и думаю, а оно мне надо?!
А ну тогда ясно. Действительно, можно и сотней не обойтись. А муж что говорит? Поддерживает?
Alex80
guru
Девочки! А у кого-нибудь есть термометр бесконтактный инфракрасный? Мы вот сегодня приобрели, чувствую, деньги на ветер
Он-то поддерживает, его достало,что я 6 лет парюсь и никак закончить не могу, мечтает, чтоб я ему поскорее написала
Ооо, поздравляю с няней!Это класс
Я первый раз делала (ну и запах после неё был), завтра буду второй раз мазюкаться. Завтра вроде у меня выходной- буду одна дома (ййааахуу)
Я первый раз делала (ну и запах после неё был), завтра буду второй раз мазюкаться. Завтра вроде у меня выходной- буду одна дома (ййааахуу)
дальнейшую возможность работать в вузе без всяких если. Сейчас ведь сокращение штатов сверху спустили, обещают 40% отправить по домам, я хочу не быть в их числеУ меня вообще грандиозные планы по завоеванию мира - стать министром образования и отменить ЕГЭ
Если ты видишь свое будущее с этим, то тогда конечно стоит закончить начатое)
Ramilla
КошМария
Девочки, привет!
Я что-то совсем из форумной жизни выпала.
Всех именинников с датками!!! Данюшу с первыми шажочками
Я что-то совсем из форумной жизни выпала.
Всех именинников с датками!!! Данюшу с первыми шажочками
Маша, привет!
Я только сегодня тебя вспоминала
Куда пропала?
Я только сегодня тебя вспоминала
Куда пропала?
Да я все фотографией пытаюсь заниматься, сегодня ходила в студию, нас знакомая фотограф учила свет ставить (мы у нее сами в марте снимались).
Илюшку с собой не взяла, а то носилась бы по студии за ним, а не фотографировала и занималась освещением.
Илюшку с собой не взяла, а то носилась бы по студии за ним, а не фотографировала и занималась освещением.
Понятноклассно что есть время на любимое занятие, я вот сейчас закупку закончу и тоже буду искать себе дело по душе
Да времени-то особо нет, ночами все обрабатываю, читаю и слушаю мастер-классы. Сегодня вот дедушка сидел с Илюшиком и то потому, что ночью меня никто учить не будет
Это верно ночью только сну можно научить)
Не планируешь на работу выходить?
Не планируешь на работу выходить?
Не, меня там особо никто не ждет, у нас там реорганизация и сокращение четверти штата, потому лучше не соваться.
Lippewka
veteran
Сонь,а зачем тогда кексу лежать!?!?!?!?
Формы у мя тож есть,ни разу в них не готовила..
Попробывать штоль..
Млин,ежели результат будет фу,расстроюсь..и к плите больше не подойду!
Сонь,а чего,шлем то таки надо,да?!?!
Явки-пароли#
Мы в мини-боссе взяли,(ТЦ Сиб Молл,аккурат рядом со СМИКом стоит)
Они идут как подшлемники,но по фактуре-вполне самостоятельная шапа.некот модели даже с изософтом.
Цветовая гамма конечно..4,или6 вариантов,но за цену менее 900р я им прощаю.
Формы у мя тож есть,ни разу в них не готовила..
Попробывать штоль..
Млин,ежели результат будет фу,расстроюсь..и к плите больше не подойду!
Сонь,а чего,шлем то таки надо,да?!?!
Явки-пароли#
Мы в мини-боссе взяли,(ТЦ Сиб Молл,аккурат рядом со СМИКом стоит)
Они идут как подшлемники,но по фактуре-вполне самостоятельная шапа.некот модели даже с изософтом.
Цветовая гамма конечно..4,или6 вариантов,но за цену менее 900р я им прощаю.
Boltywkaaa
guru
Катя! И я взяла в октопусе, первый раз там берем. И тоже две пачки!
J Lo
v.i.p.
ннп
всех деток с датками, а Данечку с походушками
вас прям девочки не перечитать
всех деток с датками, а Данечку с походушками
вас прям девочки не перечитать
Alex80
guru
Девочки! А у кого-нибудь есть термометр бесконтактный инфракрасный? Мы вот сегодня приобрели, но пока не знаю....
Купили вот такой по нему лучшие отзывы, да и используется именно эта модель в частных центрах типа Авицены. Показывает точно (более дешевые, говорят, вообще каждый раз меришь и разные результаты), измерение за пол секунды, на ощупь очень приятный.. Только вот незадача, температура лба, верхнего слоя кожи, не соответствует привычной нам температуре в подмышечной впадине, еще к тому же зажимающей градусник. Там теплее получается...
Причем эта зависимость, возможно, не линейная... В данной модели есть калибровка, то есть можно задать разницу между показаниями ртутного и ИК термометра. Только вот будет ли эта разница одинаковой между лбом и подмышкой при температуре 36.6 и, скажем, 39? Хотя, может быть, он это как-то учитывает.
Будем тестировать.
А так, конечно, штука интересная, так же и температуру воды для купания мерит и детского питания, батарей, холодильника..
p.s.
Понятно, что в любом случае какое-то представление о температуре он дает. Даже ночью у спящего ребенка за секунду получишь результат, вопрос только в реальной точности по сравнению с ртутным... Ведь если точность не очень то можно и просто руку ко лбу приложить...
Купили вот такой по нему лучшие отзывы, да и используется именно эта модель в частных центрах типа Авицены. Показывает точно (более дешевые, говорят, вообще каждый раз меришь и разные результаты), измерение за пол секунды, на ощупь очень приятный.. Только вот незадача, температура лба, верхнего слоя кожи, не соответствует привычной нам температуре в подмышечной впадине, еще к тому же зажимающей градусник. Там теплее получается...
Причем эта зависимость, возможно, не линейная... В данной модели есть калибровка, то есть можно задать разницу между показаниями ртутного и ИК термометра. Только вот будет ли эта разница одинаковой между лбом и подмышкой при температуре 36.6 и, скажем, 39? Хотя, может быть, он это как-то учитывает.
Будем тестировать.
А так, конечно, штука интересная, так же и температуру воды для купания мерит и детского питания, батарей, холодильника..
p.s.
Понятно, что в любом случае какое-то представление о температуре он дает. Даже ночью у спящего ребенка за секунду получишь результат, вопрос только в реальной точности по сравнению с ртутным... Ведь если точность не очень то можно и просто руку ко лбу приложить...
Katyuncha
veteran
У Полины еще и сыпь на них((
Со старой упаковкой такого не было. Договорилась с ними что нераскрытую пачку обменяем на меррис
Со старой упаковкой такого не было. Договорилась с ними что нераскрытую пачку обменяем на меррис
стать министром образования и отменить ЕГЭЯ только за!
Кекс вроде как еще вкуснее становится от того,что полежит! Но ты знаешь, свежие они не менее вкусные!
попробуй, там реально делать нефиг!
Я про шлем спросила - шарилась просто на см, думала,, вдруг чего из пристроя хапнуть,хотя пока острой необходимости в шапках не ощущаю. У нас их куча, но шлемов нет только один тонкий.
попробуй, там реально делать нефиг!
Я про шлем спросила - шарилась просто на см, думала,, вдруг чего из пристроя хапнуть,хотя пока острой необходимости в шапках не ощущаю. У нас их куча, но шлемов нет только один тонкий.
сыпь? ничего себе! слушай, ну муж мой вот только пачку трусов и пачку подгузов привез, все ок, никакого запаха... видимо в Японии мухлюют
ага((
причем мы подгузники только на прогулку используем, или в гости когда идем, т.е. только на выход. Сразу сыпь после этих мунек. Новая коллекция, чтоб её
В октопусе сказали, что никто на сыпь не жаловался и на запах тоже. А я когда пачку открыла, сразу запах странный почуяла.
В общем, поменяем хотя бы одну пачку. Поди меррисы получше будут.
Жалко, что японцы халтурить начали.
причем мы подгузники только на прогулку используем, или в гости когда идем, т.е. только на выход. Сразу сыпь после этих мунек. Новая коллекция, чтоб её
В октопусе сказали, что никто на сыпь не жаловался и на запах тоже. А я когда пачку открыла, сразу запах странный почуяла.
В общем, поменяем хотя бы одну пачку. Поди меррисы получше будут.
Жалко, что японцы халтурить начали.
Katyuncha
veteran
Юля, Данечку с походушками! и тебя поздравляю с таким важным моментом
И у нас на работе какая то Ж..., мне все говорят,что я очень вовремя ушла в декрет.
Выходить тоже не горю желанием туда, хоть и фирма классная...
Но себя еще ни в чем не нашла(((((И оч парюсь поэтому поводу((((
Выходить тоже не горю желанием туда, хоть и фирма классная...
Но себя еще ни в чем не нашла(((((И оч парюсь поэтому поводу((((
Jussy_Pussy
veteran
Уффф, перечитала! У нас сегодня первые походушки))) Я говорю доче "иди к бабе!" так она мне руку отпустила и как втопит к бабушке))) Почти час так развлекались "иди к маме - иди к бабе"
Alex80, у нас был одно время атопический, вроде все более менее стало, но вот уже с месяц наверное, вокруг шейки какое-то раздражение. Сначала думали ,что майками трет, но нет, она чешет и кожа на этом месте сухая и немного шелушится( Ну явно аллергия, но на что??? Сдали какахи на дисбак и развернутый анализ в инвитро - все ок Судя по тому как мы кушаем, на какую-то еду не могу выявить прям аллергию, в частности на молочку Че за фигня? Вообще мы в здравицу ходим, к аллергологу тож туда ходили. Так что с зп мужа наверное пойдем сдадим эту педиатрическую панель... Незнаю даже что думать уже и че делать то???
Alex80, у нас был одно время атопический, вроде все более менее стало, но вот уже с месяц наверное, вокруг шейки какое-то раздражение. Сначала думали ,что майками трет, но нет, она чешет и кожа на этом месте сухая и немного шелушится( Ну явно аллергия, но на что??? Сдали какахи на дисбак и развернутый анализ в инвитро - все ок Судя по тому как мы кушаем, на какую-то еду не могу выявить прям аллергию, в частности на молочку Че за фигня? Вообще мы в здравицу ходим, к аллергологу тож туда ходили. Так что с зп мужа наверное пойдем сдадим эту педиатрическую панель... Незнаю даже что думать уже и че делать то???
Alex80
guru
А чем одежку стираете? Я вот стираю вообще хоз мылом (обычным коричневым, как кирпич), прямо в машинку бросаю натёртое. Ну это я Олины вещи только так стираю. А что аллерголог говорит? На паразиты смотрели? У меня у знакомой дочке 13 лет, вот у неё тоже есть шершавые пятна ( ну или что-то в этом роде) давно они уже. И вот на что только они не сдавали, аллерген так и не выявили. Подруга говорит, что скорей всего это реакция не на сами продукты, а на пищевые добавки в них. А где сейчас продукты без добавок ?
А вы Стелатопией от мустелы не пробовали пользоваться? Как уход за сухой кожей? Мы ходим к аллергологу в Биовер.
А вы Стелатопией от мустелы не пробовали пользоваться? Как уход за сухой кожей? Мы ходим к аллергологу в Биовер.
Варюша в 4 месяца весит примерно 6000-6200 и ростом 62см (примерно - потому что мы давненько уже не были в пк, измеряемся дома )Олеся, у Вари какой рост, вес при рождении был? А то я уж думала мы одни такие маленкиеСвета в 4 месяца была 5900 и 68 см роста (родилась 2550 и 50 см)
Девочки!!! Так мазать там или нет? Чет я вообще этот вопрос ни разу ни одному врачу не задала... Щас прям в растеряности. Знаю, что вроде как не надо тщательно все там намывать, но как по-другому то?Я со Светой еще не ходила, но когда с Машей была сказали мазать ОБЯЗАТЕЛЬНО. До года каждый день. Ты же купаешь дочу? Вот после этого и помажь маслом. Я просто наливаю немного масла на ватный диск, немного раздвигаю и мажуНичего страшного в этом нет да и лишним похоже не будет
ТОП 5
1
2