Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 24)
251819
1000
Ну у нас на колготки зимние махровые - это много? без носков! обувь взяли точно не малую. Почему ножки прохладные? мало ходит?
Kazulcka
guru
Я завтра стану счастливой обладательницей посудомоечной машины
А чем мыть посуду? в смысле таблетки, порошок? какой фирмы?
А чем мыть посуду? в смысле таблетки, порошок? какой фирмы?
Поздравляю!
Мы начинали с таблеток фирмы Финиш, были в комплекте с посудомойкой, но очень быстро перешли на отдельную покупку порошка, соли и ополаскивателя.
Покупаем все фирмы Финиш, порошок берем лимонный, в желтой упаковке, в белой запах не нравится.
Мы начинали с таблеток фирмы Финиш, были в комплекте с посудомойкой, но очень быстро перешли на отдельную покупку порошка, соли и ополаскивателя.
Покупаем все фирмы Финиш, порошок берем лимонный, в желтой упаковке, в белой запах не нравится.
Нет точно не маленькие, еще пару см остается если вместе с носками, пробовали и так и сяк ноги холодные, я решила что просто дочь в меня у меня тоже ноги всегда холодные, но никакого дискомфорта это мне не доставляет и на здоровье не влияет.
ага, самокатки...пока ни разу ножка не замерзла! За 1700 купила...
Оооо,поздравляю! Финиш хорошие, но дорогие сцобако мы последнее время брали в эльдорадо брали FeedBAck all in one. А тут недавно ikeep принесли мне знакомые, вроде в окее продаются без токсинов и запаха.
Муж говорит, что если не помнит 20-25 минут, то это очень серьезный сотряс был. Кроме того, могут быть проблемы, связанные с остеохондрозом и другими проблемами с шеей, раз голова столько дней болит.
Сейчас читают
Группы по интересам
5890
88
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40)
344120
1000
Где провести
544992
373
Ух ты! Поздравляю! А я, видимо, так и буду мыть посуду, по крайней мере еще год-два
Фиге се цены, 1700! Я Любе покупала беленькие самокатки в том году за 800 р (правда, на барахолке у дедушки одного, он сам делает). Вот думаю, пока барахолку не закрыли смотаться к нему себе прикупить
Я каждый год перед НГ, дней за 5 примерно, если хожу в пуховике и джинсах, надеваю колпак деда Мороза, такой блестящий, хоть куда - в магазин, на прогулку, в том году вот с сыном гуляла, и сейчас уже прям хочу-немогу, как напялить его хочется ) но рановато )) зато сразу настроение еще более новогодним становится ))Класс!!!!! По больше бы таких Сант))) Влад поддержит твою идею?)))
Кстати о пряниках , испекла сегодня)))Мм..., аппетитно как))) Это прям пряники, не печеньки? А рецептик можно?
Инна, а я вчера ею стала:):) тоже раДа прям:)
Кстати мы завершили наше гв:):) ночью пьет молочко один раз и все..:) и не просит и не вспоминает:)
Кстати мы завершили наше гв:):) ночью пьет молочко один раз и все..:) и не просит и не вспоминает:)
У меня у одной что ли Люба знает, помнить и любит тити? Сегодня опять оттянула мне платье и давай целовать и говорить АМ
Это печенье. Оно прям твердое получается. Тоже сегодня напекла. Рецепттут Замешала 2 порции и поняла, что это для нас просто ни о чем. Даже 2 противня не получилось. Буду делать еще замешу на 1 кг муки
Кстати, боясь получить приторно сладкое, не доложила сахара. Получилось совсем не сладко, к кофе пойдет. В следующий раз положу сахара сколько положено по рецепту.
Кстати, боясь получить приторно сладкое, не доложила сахара. Получилось совсем не сладко, к кофе пойдет. В следующий раз положу сахара сколько положено по рецепту.
какая прелесть:)
не, Настя тоже знает, и показывает, говорит тити. Я перевожу тему, а где у Насти, а у кисы и тп:) все довольны в итоге:) но Днем то не проблема, самое главное ночью не просит!
не, Настя тоже знает, и показывает, говорит тити. Я перевожу тему, а где у Насти, а у кисы и тп:) все довольны в итоге:) но Днем то не проблема, самое главное ночью не просит!
Ой молодцы вы какие! Рада за вас!теперь отоспишься! А беременной это ой как нужно! По моим воспоминаниям я спала 24 часа в сутки
Я тоже 2 порции замесила - 2 противня получилось,но первые тонкие сильно,больше не буду такие делать,они суховаты получились. По сахару - а ты помадку делала? Я так и не сделала,лень...зато еще один кекс сидит в печке "Остапа понесло" отметим сегодня вечером др крестного Дашульки(типа повод ), который в Алматы живёт
нет, не делала. У меня миксер слабый, белки в пену не взобьет. Эти так съедим. Буду на подарки делать, может и украшу. Но мне надо какой-то другой рецепт, чтобы помягче было печенье, более рассыпчатое
sheridan
guru
Сходили сегодня к нашему педу в цнмт. Сказали отстать от ребенка установили,что интеллект у нас выше среднего доча блистала там,все свои умелки показала,зверей всех показали, слова наши посчитали. А я все переживала...мама то мне мозг вскрыла,что сестра моя в полтора года отлично говорила еще и букву р произносила а когда Даша при них носок сама свой одела,врач в осадок выпала
кто-то из девочек рассказывал, что долго не могли понят почему ребзик мерзнет... оказалось, что пока собирается на улицу - потеет и из-за этого на улице потом замерзает...
думаю, причина не в валенках... теплее них уже сложно придумать обувь, не всякие унты теплее валенок... эт я вам как человек родившийся и выросший в Якутии говорю
думаю, причина не в валенках... теплее них уже сложно придумать обувь, не всякие унты теплее валенок... эт я вам как человек родившийся и выросший в Якутии говорю
Попробовала я этот шведский...блин, не поднялся! Думаю, , вина во влажной ягоде.надо было просушить.
Печенье еще хочу вот это попробовать-тыц . Думаю оно более рассыпчатое будет.
Печенье еще хочу вот это попробовать-тыц . Думаю оно более рассыпчатое будет.
AAnya_
guru
Ого, девочки молодцы - столько всего стряпаете, а меня после того торта как отрезало
Мне тоже кажется что потеет. Мне самой становится мгновенно жарко в одежде, а ребенок одетым еще некоторое время дома находится.
Вот я тоже читаю и диву даюсь, с меня кое-как выжалась только творожная запеканка сегодня.
После какого торта тебя отрезало?)))
Я тоже давно не пекла! Так, по мелочи только.
Никогда не забуду, как взялась печь беременная какойто йогрутовый пирог по рецепту с 1го канала получилась какая то хрень в виде сырого теста но муж съел нельзя же беременную расстраивать
Я тоже давно не пекла! Так, по мелочи только.
Никогда не забуду, как взялась печь беременная какойто йогрутовый пирог по рецепту с 1го канала получилась какая то хрень в виде сырого теста но муж съел нельзя же беременную расстраивать
Не, было бы желание. А тут желания нет готовить вообще, вымучиваю из себя идеи, что есть. Еще и Илюшик ни фига не ест, что энтузиазма не прибавляет.
Да я тут рассказывала как вдохновилась вашими рассказами и решила удивить мужа Птичьем молоком собственного приготовления.
Теперь на НГ мы будем брать торт у Заливиной или в гостинице Сибирь, с мне велено не переводить продукты и время
Теперь на НГ мы будем брать торт у Заливиной или в гостинице Сибирь, с мне велено не переводить продукты и время
Вот и у меня нет. Готовить себя заставляю(
Хотя новогоднее меню с удовольствием придумывала жаль торт запретили печь
Хотя новогоднее меню с удовольствием придумывала жаль торт запретили печь
А мне и новогоднее меню безразлично, мама на меня наседает, а я отнекиваюсь. Вообще как-то не верится, что новый год через неделю. Хоть подарки все куплены, но все равно нет ощущения праздника что ли.
А мы завтра забираем елку (ура-ура), есть новогодние колпаки и подарок для мужа - создаю новогоднее настроение себе сама) Люблю новый год, желания загадывать... новые планы, надежды, мечты...
Ага, Сонь, я тоже на это печенье глаз положила. У меня как раз варенье из апельсиновых цукатов простаивает
А, точно, птичье молоко ну ты замахнулась! Я на такой не решилась бы мне че попроще!
А что на нг будете готовить? Делитесь рецептами, мамочки! Я на кухню вообще только покушать захожу или ребенку еду приготовить..нам маман моя готовит! Но скоро съедет и вот тут то я завою наверное
И самое важное- что для малышей будете готовить или для них все как обычно каша да молочко
А что на нг будете готовить? Делитесь рецептами, мамочки! Я на кухню вообще только покушать захожу или ребенку еду приготовить..нам маман моя готовит! Но скоро съедет и вот тут то я завою наверное
И самое важное- что для малышей будете готовить или для них все как обычно каша да молочко
sheridan
guru
Сегодня мне пед приоткрыла завесу "тайны", почему наших малышей не стоит кормить взрослыми йогуртами. Чтоб не пересказывать и не перевирать вот
Ах, как давно у меня не было новогоднего настроения. И если раньше каждый год я пыталась реанимировать это волшебное чувство, то сейчас даже и этого желания нет. Как будто новый год ещё совсем не скоро.
Но может, это ещё из-за того что квартира не украшена, меню не нужно продумывать - поездка на носу.
В следующем году будем ёлку ставить, про деда мороза Артему рассказывать, может тогда появится
Но может, это ещё из-за того что квартира не украшена, меню не нужно продумывать - поездка на носу.
В следующем году будем ёлку ставить, про деда мороза Артему рассказывать, может тогда появится
Вот и я тревогу бью, как раз где то такой временной промежуток и не помнит ((((
Мне непонятно почему врачи по скорой не поставили точный диагноз -сотрясение??? Просто сказали -сильный ушиб, шишка вон какая, подозрение на сотряс, будет ухудьшение, звоните в скорую.
В общем записала дедушку на завтра к неврологу в ЦНМТ, посмотрим что скажут
Мне непонятно почему врачи по скорой не поставили точный диагноз -сотрясение??? Просто сказали -сильный ушиб, шишка вон какая, подозрение на сотряс, будет ухудьшение, звоните в скорую.
В общем записала дедушку на завтра к неврологу в ЦНМТ, посмотрим что скажут
Ula3187
veteran
И я вас начитавшись, взялась стряпать Я это дело вобще люблю, но после того как сгорел блендер долго не пекла ни чего. А сейчас купили новый блендер и меня понесло Замочила сухофрукты, накупила форм для кексов, сегодня буду печь
главное не растолстеть за праздники. А то у меня бассейн аж до 13 января на каникулах
В бассейн пошла? молодец))) когда ж я до спорта то дойду
Ира, столик я заказала на 8 января, на 15.00. Спиртное у них можно свое приносить
Показать спойлер
Администратор попросила подъехать до НГ и составить предварительное меню, т.к. много народу и внести небольшую предоплату в размере 1000р. Это я сделаю, не проблема.
Но! тех, кто на встречу записался не выписываем! Поэтому, девочки, настраиваемся решительно погудеть 8 числа
Чтобы сделать предзаказ, надо чтобы все написали свои предпочтения по еде, какие блюда заказывать, лучше даже, если бывали в китайских ресторанах, то написала из чего было приготовлено
Но! тех, кто на встречу записался не выписываем! Поэтому, девочки, настраиваемся решительно погудеть 8 числа
Чтобы сделать предзаказ, надо чтобы все написали свои предпочтения по еде, какие блюда заказывать, лучше даже, если бывали в китайских ресторанах, то написала из чего было приготовлено
Показать спойлер
Напишешь адрес? Я еще в группе продублирую на всякий случай!
Показать спойлер
а про предпочтения.. я один раз сто лет назад была в китайском ресторане, не помню что ела там. поэтому не знаю что сказать. Единственно - слишком сильно острое не люблю. если у них сайт есть с меню, то могу поточнее сказать
Показать спойлер
Адрес такой
сайт
Эх, посмотрела сайт, истекла слюной, пошла себе готовить картошечку остренькую . Может мне тоже ресторан китайской кухни открыть
Показать спойлер
Бизнес центр на Крылова, ул. Крылова, 36 "Чайный дом по-восточному",
Показать спойлер
сайт
Эх, посмотрела сайт, истекла слюной, пошла себе готовить картошечку остренькую . Может мне тоже ресторан китайской кухни открыть
А вообще, я вот тут подумала,
Показать спойлер
а не дорого ли выйдет?
Показать спойлер
Показать спойлер
Чего-то мы только сейчас об этом задумались. Я не собираюсь 1-е, 2-е, 3-е и компот заказывать, объедаться не хочу. Одно блюдо и пару бокалов вина. Ну потрачу 1000-1200. Новый год же! Да и в свет я раз в сто лет выхожу. Но тут конечно ориентироваться на одну меня не стоит, пусть все посмотрят меню и выскажутся! Но я так поняла, что многие тут с энтузиазмом именно китайскую кухню восприняли.
Показать спойлер
Ну я тоже в связи с праздниками на такую сумму рассчитывала. Главное, чтоб остальные поддержали.
Цены там не маленькие, конечно Но меня больше транспортная доступность интересует и наличие парковки
А еще не очень нравится, что меню надо заранее продумывать. А вдруг чего - нибудь другого захочется 8го числа
А еще не очень нравится, что меню надо заранее продумывать. А вдруг чего - нибудь другого захочется 8го числа
ТОП 5
1
2
4