На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 24)
278994
1000
Меня тоже пугает, мы не только не съедим, но еще и прогорим
Но народа вроде много собирается. Для этого и хочется знать, кто точно-точно пойдет. Понятно, что всякие форс мажоры случаются, но все таки.
Ты идешь, я иду. Давайте еще раз посчитаемся
Но народа вроде много собирается. Для этого и хочется знать, кто точно-точно пойдет. Понятно, что всякие форс мажоры случаются, но все таки. Ты идешь, я иду. Давайте еще раз посчитаемся
Uzhik585
activist
Девочки, всем привет, вас не перечитать
всех малышей и мам с прошедшими датками, походушками и пр!!!
Света, тебе отдельное мерси за книжку. Мама оценила
, Маша пока сути не поняла, но ей определенно понравилась)).
Девочки, я тут вышла на работу, на неполный день. Машуня пока с бабулей. Скучать начинаю как только выхожу из дома, после работы несусь домой на всех парусах. Скучаю очень сильно, но пока не жалею что вышла, хотя непросто это решение далось. Машуня с каждым днем всё самостоятельнее становится, прихожу - она мне показывает, рассказывает на своем тарабарском, чем занималась, с ложкой и горшком у нас наконец-то дела пошли в гору.
Очень хочу на встречу с вами, но пока не знаю точно буду ли... Только ближе к дате будет ясно. Надеюсь если что примете без предварительной записи

всех малышей и мам с прошедшими датками, походушками и пр!!!
Света, тебе отдельное мерси за книжку. Мама оценила
, Маша пока сути не поняла, но ей определенно понравилась)).Девочки, я тут вышла на работу, на неполный день. Машуня пока с бабулей. Скучать начинаю как только выхожу из дома, после работы несусь домой на всех парусах. Скучаю очень сильно, но пока не жалею что вышла, хотя непросто это решение далось. Машуня с каждым днем всё самостоятельнее становится, прихожу - она мне показывает, рассказывает на своем тарабарском, чем занималась, с ложкой и горшком у нас наконец-то дела пошли в гору.
Очень хочу на встречу с вами, но пока не знаю точно буду ли... Только ближе к дате будет ясно. Надеюсь если что примете без предварительной записи

Ничего, скоро войдешь в колею! 
Гинеколога в полгода проходили. Ортопеда точно в 1 месяц надо, чтобы не упустить проблем с ТБС. Посмотри в выписке из роддома, там всех врачей указывают, которых надо проходить ( в 4ом во всяком случае так).

Гинеколога в полгода проходили. Ортопеда точно в 1 месяц надо, чтобы не упустить проблем с ТБС. Посмотри в выписке из роддома, там всех врачей указывают, которых надо проходить ( в 4ом во всяком случае так).
О, нормальный такой рецепт))) надо попробовать. А что значит 70/90? это фирма что ли такая? я за время беременности и ГВ забыла совсем, что такое креведко и где ее покупают
На счет субботы договорились! Вы в какое время едете- надеюсь на рано утром?
Кстати нас тоже позавчера стукнули во дворе! не сильно, муж увернулся от лобового удара. Чувачок на летней резине решил прокатиться
Я уже даже не расстраиваюсь! У нас две машины, каждый месяц одну из них либо во дворе шоркнут, либо еще где
Недавно сосед на крузаке шоркнул и уехал. А он священник
П.С. сегодня зашла в Летуаль, решила карточки свои потратить, которые муж подогнал. Ага, не тут то было! Все полки смели
особенно масс-маркет, еще и очередь километровая
чет я совсем от жызни то отстала 
На счет субботы договорились! Вы в какое время едете- надеюсь на рано утром?
Кстати нас тоже позавчера стукнули во дворе! не сильно, муж увернулся от лобового удара. Чувачок на летней резине решил прокатиться
Я уже даже не расстраиваюсь! У нас две машины, каждый месяц одну из них либо во дворе шоркнут, либо еще где
Недавно сосед на крузаке шоркнул и уехал. А он священник
П.С. сегодня зашла в Летуаль, решила карточки свои потратить, которые муж подогнал. Ага, не тут то было! Все полки смели
особенно масс-маркет, еще и очередь километровая
чет я совсем от жызни то отстала 
Наташа, меня что-то тоже такое кол-во еды пугает!
я уже даже боюсь креветки вносить в список 
я уже даже боюсь креветки вносить в список 
О, расскажите про горшок! моя срывается с него,отходит и сикает
начало положено 
начало положено 
Сейчас читают
Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211
395152
1000
Белый дозор
53126
807
Микрорайон "Олимпийской Славы", с.Каменка (ООО "АРГО")
248644
687
Соня, какие будут конкретные предложения? О чем мне завтра договариваться? На сколько человек? Сколько блюд?
Может хотя бы по одному блюду на человека заказывать? А потом по ходу уже на месте еще чтото. Как долго там готовят? Неужели 2 часа ждать? Обычно горячее минут 40, салаты быстрее.
Спасибо за ответы.
Про ортопеда спрошу,чтоб талончик дали. Про увлажнитель тоже подумала, а то как в квартиру заходишь, чувствуешь себя как в бане
вроде и проветриваем.
Про ортопеда спрошу,чтоб талончик дали. Про увлажнитель тоже подумала, а то как в квартиру заходишь, чувствуешь себя как в бане
вроде и проветриваем.я буду точно! только если меня болячка до лежачего состояния не сразит. моя мама меня заменит дома)))
AAnya_
guru
Присоединяемся к списку капризных и не спящих детей. Ноет по любому поводу: что-то не дали, посадили на горшок, отвели от дороги и т.д., а спим ужасно. Отучение от соски откладывается

Наташа может тогда и заказывать на тех кто говорит "я буду", а те кто говорит "ну наверное приду, надеюсь что буду, может быть смогу" по факту заказ сделают? мы просто не расплатимся если мало людей придет!
Катя, еще я Илюшке закапывала капельки типа аквамариса раза 2-3 в день, потом отривин в тубусах таких, в общем, соленую водичку.
Соня, я приеду завтра обязательно, надо договориться во сколько удобно....!?
70/90 это размер креветок)) Обычно беру "бухту изобилия", лома почти нет и глазурь негигантская. Очень вкусные
Я еще люблю королевские креветки, но цена по сравнению с обычными вообще не гуманная.
Я еще люблю королевские креветки, но цена по сравнению с обычными вообще не гуманная.
Давайте часам к 12 или в час? У вас горка во дворе есть?)) С Тасей у вас погуляем)))
В отбойник влетели(( Гололед, колея и все - машина неуправляемая. Так страшно, когда такую махину вертит-крутит по дороге
И самое обидное - опять немножно до дома не доехали((
Ой, как мило

И самое обидное - опять немножно до дома не доехали((Ой, как мило

Соня,крутота!!!
Быстро,просто класс!!!
Тел и адрем в личку Скинь и ск денег.
Вы в Тц Горский случайно не собираетесь ?
Быстро,просто класс!!!
Тел и адрем в личку Скинь и ск денег.
Вы в Тц Горский случайно не собираетесь ?
К часу очень удобно!!! а я же из Кудряшей поеду...
а где встретимся?
а где встретимся?
Соглашусь,что просто залить кипятком с солью и лимоном-быстро и вкусно,
Я их и томила в соев.соусе,и жарила на масле с чили.
Инна,главное что без травм.
Пусть это будет самое большое расстройство и страх в вашей жизни!
Я их и томила в соев.соусе,и жарила на масле с чили.
Инна,главное что без травм.
Пусть это будет самое большое расстройство и страх в вашей жизни!
Наташа,я приеду!
не показалось,что мяса много..
Может рыбой разнообразим?
Хотя овощи-тож вкусняка...
не показалось,что мяса много..
Может рыбой разнообразим?
Хотя овощи-тож вкусняка...
Соня, назначай место встречи!!!
Может в вашем парке?

Может в вашем парке?
Итак, точно идут: я, Ира, Света, Варя, Аня (Пенелопе), Оля (Суриката), Соня. Все?
Тогда мы с Любой собираемся и поехали заказывать. Закажу на 7 человек, так, чтобы было по 500-800 р с человека, чтобы алкоголь разрешили принести свой. А остальные по ходу дела будут подключаться.
Тогда мы с Любой собираемся и поехали заказывать. Закажу на 7 человек, так, чтобы было по 500-800 р с человека, чтобы алкоголь разрешили принести свой. А остальные по ходу дела будут подключаться.
Если никто не против, то можно в нашем парке на Горском! Все на машинах будут? В 13-00 было бы замечательно! Отпишитесь, вдруг кому не очень удобно!
И телефоны мне в лс киньте!
И телефоны мне в лс киньте!
Наташ, давай я кину денег тебе на карту, если номер дашь в личку, а то чего ты одна вкладываешься.
Инна, слава Богу, что все обошлось! Хотя, конечно, все равно стресс((. А вы в каком районе хотите квартиру, уже решили? Муж раньше жил в ваших краях и не хотел переезжать несмотря на пробки, а потом стала такая очередь на переезде...
Инна, слава Богу, что все обошлось! Хотя, конечно, все равно стресс((. А вы в каком районе хотите квартиру, уже решили? Муж раньше жил в ваших краях и не хотел переезжать несмотря на пробки, а потом стала такая очередь на переезде...
Аня, я жду, когда мне сообщат о твоем заказе...Почему-то он еще не пришел,хотя у девчонок следующим днем оформляла. В общем я тебе наберу - ехать тебе или нет! чтобы ты зря не моталась

teakot
experienced
Девочки , меня тоже отпускают на встречу 
У нас второй месяц режим в 1 ночи засыпает и днем на 1,5 часа уснет , сил моих девечьих уже нет, ничего не успеваю, от меня отходит только что бы нашкодить. научился залазить на стул, с него на стол а затем на окно
Прячу стулья от него
и на унитаз залазит если не закрою дверь и тянется за химией
Ну и ершик конечно
У нас тут чп, опять наша аллергия дала о себе знать, я думала что все уже забыли
нас на скорой в детскую больничку ночью отвезли, мне кажется я десять лет жизни потеряла пока ждала скорую
сейчас дома уже лечимся

У нас второй месяц режим в 1 ночи засыпает и днем на 1,5 часа уснет , сил моих девечьих уже нет, ничего не успеваю, от меня отходит только что бы нашкодить. научился залазить на стул, с него на стол а затем на окно
Прячу стулья от него
и на унитаз залазит если не закрою дверь и тянется за химией
Ну и ершик конечно
У нас тут чп, опять наша аллергия дала о себе знать, я думала что все уже забыли
нас на скорой в детскую больничку ночью отвезли, мне кажется я десять лет жизни потеряла пока ждала скорую
сейчас дома уже лечимсяКатя, как так?! Что случилось? На что реакция?
Alex80
guru
Насчет встречи.. Я наверное буду, точно не знаю. В общем, я буду в списке на встречу в числе вероятных кандидатов.
Ого
быстрее бы у вас все прошло @@ на что вас так?
Я вот Гришу сейчас балую йогуртом, а сама сижу и про себя повторяю "только бы аллергия не вылезла"
быстрее бы у вас все прошло @@ на что вас так? Я вот Гришу сейчас балую йогуртом, а сама сижу и про себя повторяю "только бы аллергия не вылезла"

Я мед дала, несколько дней совсем чуть чуть в молоко добавляла, все нормально было , а потом чайную ложку дала,
Блин кукушка, еще не связала сопли с началом аллергии, а вечером он резко покрылся сыпью весь просто и тааак орал, выгибался, котался пополу, это надо было видеть, потом охрип я думала отек горла начался, я в слезы у мужа паника, картинки в голову всякие же лезут 
Блин кукушка, еще не связала сопли с началом аллергии, а вечером он резко покрылся сыпью весь просто и тааак орал, выгибался, котался пополу, это надо было видеть, потом охрип я думала отек горла начался, я в слезы у мужа паника, картинки в голову всякие же лезут 
Аня, спасибо! Вам тоже @@))) Аллергия такая странная вешь, лучше иногда не рисковать конечно)
Теперь вот вообще распереживалась как в Испанию лететь, каш с собой наберу наверно))) и лекарств
Теперь вот вообще распереживалась как в Испанию лететь, каш с собой наберу наверно))) и лекарств

Это да, берите с собой несколько видов каш и ничего нового не давайте, для меня самое страшное попасть в больницу за границей 

Блин блинский, как это вы так????
Тася пристегнута была???
Слава Богу обошлось!!
На меня чет наше ДТП нахлынула, аж ком в горле.
Год как то по дурацки заканчивается, столько неприятностей вокруг (меня) и у знакомых (((((
На счет поведения детенышей...У меня уже дней 5 крышу рвет. Прохор ведет себя отвратительно.
У нас довылазит 12ый зуб, что то запрещаю,подбигает, замахивается и Бьет меня
Если от чего то оттаскиваю, выворачивается и не думает что я удержать не смогу и он свалится.
Орет/плачет как проснется дурниной.
В общем негодованию моему просто нет предела(((((
Тася пристегнута была???
Слава Богу обошлось!!
На меня чет наше ДТП нахлынула, аж ком в горле.
Год как то по дурацки заканчивается, столько неприятностей вокруг (меня) и у знакомых (((((
На счет поведения детенышей...У меня уже дней 5 крышу рвет. Прохор ведет себя отвратительно.
У нас довылазит 12ый зуб, что то запрещаю,подбигает, замахивается и Бьет меня
Если от чего то оттаскиваю, выворачивается и не думает что я удержать не смогу и он свалится.
Орет/плачет как проснется дурниной.
В общем негодованию моему просто нет предела(((((
Оля, у нас та же "песня". Поговорила с педом- сказала по минимуму запрещать, отвлекать,переводить внимание и самим не заводиться.
Ну вот, вечно у меня на ваши встречи дела( у мужа завтра ед выходной,решили посетить Ашан в это время((((у меня громадный список и без меня он точно не справится ((((
Катя, хорошо, что все хорошо закончилось!
Вроде аллергия к 3 годам израстается полностью,поэтому повремени с новыми продуктами, особенно с такими аллергенными, как мед,цитрус.
Вроде аллергия к 3 годам израстается полностью,поэтому повремени с новыми продуктами, особенно с такими аллергенными, как мед,цитрус.
ДА ладно, если будет такая зима теплая, то на улице можно встретиться еще не раз

Так если по минимуму запрещать, вот так и сядет на шею дитё то((((
Или я что то в психологии не понимаю?
Но и свои нервишки надо попридержать,расшалились они чет в последнее время. Муж уже месяц с одним выходным работает, а в остальные дни только в кровати встречаемся (((((
Или я что то в психологии не понимаю?
Но и свои нервишки надо попридержать,расшалились они чет в последнее время. Муж уже месяц с одним выходным работает, а в остальные дни только в кровати встречаемся (((((
Так если по минимуму запрещать, вот так и сядет на шею дитё то((((Поддержу
Запрещать надо, только вот дитё мало понимает в таком возрасте, и самый эффективный метод - переключать внимание на другое, тогда он не воспринимает это как запрет, а попозже уже можно объяснить почему нельзя.Но у меня метод отвлечения не всегда работает. Если ему надо включить печку, залезть на стул, на стол, то тут ничем не отвлечешь, увожу в комнату, там орёт дурниной, потом всё же переключает внимание на игрушки, сидим играем. Если я готовлю, то он стоит рядом и помогает: кастрюли открывает, овощи складывает, перемешивает всё и т.д.
Ещё отвлекать не получается на улице. Мы теперь не гуляем, в стоим возле дороги и смотрим как машины ездят,если пытаешься его увезти, то ор ужасный стоит, так плачет малюська, но ничего не поделаешь, домой и за продуктами ходить надо.
Оля, да я там всего 1000р оставила, считай за себя заплатила. все нормально.
Показать спойлер
Девочки, заказ мы с Любой сделали. Заказала салаты разные, рис, горячие мясные (свинину, курицу в кисло-сладком соусе, говядину, рыбу) по одному, еще чай жасминовый. Я сказала, что нас человек 8-9 будет. Когда мы придем, на столе уже будут нас ждать салаты, а там и горячее подтянется. Если посчитаем, что мало, дозакажем.
Итак, 8 января, в 15.00 Чайный домик по-восточному. заказ на мое имя. Подходим, не опаздываем. Приносим свой алкоголь
Итак, 8 января, в 15.00 Чайный домик по-восточному. заказ на мое имя. Подходим, не опаздываем. Приносим свой алкоголь

Показать спойлер
Сонь,ты тел то мне напиши!и адрес
Я сама не приеду,муж заберет
Он работает в ТЦ горский-вдруг вы там мимо пробегать будете?
Едели нет,он заберет ..
Может сегодня вечером???????
После 20
А,и денех в рублях?
Я сама не приеду,муж заберет
Он работает в ТЦ горский-вдруг вы там мимо пробегать будете?
Едели нет,он заберет ..
Может сегодня вечером???????
После 20
А,и денех в рублях?
Отвлекать тоже плохо получается, он как будто понимает что его обманывают 
А мы можем минут 15 взбираться и спускаться по спуску для колясок, потом смотреть как чья нибудь машина греется, потом этому кому-то очищать светящиеся фары от снега
...тут в магазин в 3-4 минутах хотьбы мы шли минут 30, потом с истерикой его оттуда выгребала..вобщем , я перематерилась и с этим пакетом продуктов и с этой лопаткой..в общем стемнело на улице, а мы еще домой шли ((((

А мы можем минут 15 взбираться и спускаться по спуску для колясок, потом смотреть как чья нибудь машина греется, потом этому кому-то очищать светящиеся фары от снега
...тут в магазин в 3-4 минутах хотьбы мы шли минут 30, потом с истерикой его оттуда выгребала..вобщем , я перематерилась и с этим пакетом продуктов и с этой лопаткой..в общем стемнело на улице, а мы еще домой шли ((((Девочки, привет. Вот и прошел мой первый месяц с ребенком. За это время столько нервов кажется потеряла. хотя понимаю,что это только началоВсе детки сопят месяцев до 3-х. Ничего страшного в этом нет. Включай увлажнитель хотябы на время сна. Если нет его, то мокрое полотенце на батарею
Сейчас проходим специалистов в поликлинике. Живу на Зорге, пк рядом. в принципе ничего плохого сказать про нее не могу, все доступно. Правда, окулиста надо пройти аж в конце января и в другом месте. Не нашла в списке таких узких спецов как гинеколог и ортопед. Это еще рано или нет?
Кто сталкивался с сопением и как бы храпением малыша в 1 месяц? я сопли убираю, но иногда слышу как будто мешает дочке дышатьУ лора все в норме.
Гениколога и ортопеда нам сказали проходить в 6 месяцев
С первым месяцем

А я все никак привыкнуть не могу, что от дома в принципе можно пешком куда хочешь дойти. Сегодня поехали в ресторан бронировать, пожалела, что санки не взяли. По факту оказалось минут 30 пешком, а мы на транспорте потащились. В пробках дольше стояли
Обратно пошли пешком. Вот тут я окончательно пожалела, что санки не взяла. Люба, наевшись лапши, и набегавшись в догоняшки, попросилась на ручки и уснула, и я ее от Ауры перла до дома. Тяжелое сокровище у меня
, руки отваливаются и спина
Обратно пошли пешком. Вот тут я окончательно пожалела, что санки не взяла. Люба, наевшись лапши, и набегавшись в догоняшки, попросилась на ручки и уснула, и я ее от Ауры перла до дома. Тяжелое сокровище у меня
, руки отваливаются и спина
А да. Ортопеда сказали в 3 месяца и перед посещением сделать УЗИ тазобедренных суставов
. Забыла уже 
. Забыла уже 
ТОП 5
1
3
4