Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 24)
253318
1000
Эвдемония
guru
Девочки, всех поздравляю с наступающим новым годом:) и именинников, кого не поздравила:) мы наконец то переехали:) переезд это ужас, надо сумки разбирать, ничего не найти:) елку сегодня вечером будем наряжать:) вместе с Настюшкой! Гости у нас только слились:( ребенок заболел:(но я даже раДа что втроем будем, а то такой кипишь бы был, у нас даже ложек всего 2:) и так во всем! Так что обжиться сначала надо:) Насте тут очень нравится! Все красивое, интересное! Особенн понравился мольберт, не оторвать, вот только на ламинате тоже понравилось рисовать:)
Да, это здорово! Я с детства благодаря родителям, , которые волшебничали, обожаю новый год
А мы сегодня елку первый раз уронили

А мы сегодня елку первый раз уронили

Вот это Даша дает
Бандитка
Не испугалась?

Не испугалась?
Это такие чудесные мгновения - возможность подарить чудо и самой его пережить заново, как в детстве! Эх, даже я, старый солдат, не знающий слов любви, с появлением Маши стала сентиментальной!)))аналогично))) я раньше тоже на слёзки и сантименты была скупа))) зато теперь.....

Ух девоньки всем приветы!!!!! Еле вас перечитала!!!! Всех всех всех и ребятишек и мамочек с датками, др и прочими праздниками замечательными!!!!! всем здоровья огромного и кучи позитива!!!!! Марину с Артёмкой с финишной прямой!!!! расскажите как готовитесь к годовасию)))
Я тут с НГ подготовкой, работой (отчётность, налоговая проверка, конец года

мы тоже ёлочку нарядили, на сам НГ к маме пойдём))) Ещё красота, нам установили новую дверь входную...вот всё дома было готовченко кроме двери (ну канеш не мешало бы ещё мебелью обзавестись, а то самый минимум)....и т.к дом наш адски старый, звукоизоляция вообще не о чём (все стены мы обшивали дополнительно), то дверь прям мечта.....теперь тииихооо

Присоединяюсь к панике про детский сбой со сном и вообще крики-психи....у нас жесть уже неделю творится...режим сбился на фиг((( спим вечером с 9-10, потом до 2х тусуемся и так уже неделя, даж чуть больше(((( вчера была первая ночь, когда мы улеглись в 9-30 вечера(дольше просто забодрить уже не смогла) и не встали через час-полтора...прослунулся в 2 - вошкался, но не вставал...Но чего мне это стоило - эт ужос!!!! Дом просто замер с 21-30, ни посуду не мыли, не игрушки не собирали, даже унитаз (прошу прощения не смывали).... в 23 с чем то завошкался первый раз....лега с ним рядом и боялась пошевелиться...Дима вообще на полу спал, чтоб Дитю раздолье было на постели((((( утром прослунся в 8-30, поиграл завтракать отказался, только молока попил и в 10 опять залёг до 13 часов....

ещё Даньку на днях покусала Буся....была за это очень жестко наказана Димой, я сквозь слёзы жалости к сыну, орала в соседнюю комнату "умоляю не убей собаку!!!".... Покусала по сути не за что....мы валялись на полу (я Дима и Даня) Дима печенье кушал, Буся попрошайничала бегала как всегда....и вот Дима достаёт печеньку, Даня за ней потянулся - а эта малявка дурная кинулась ему прям в личико (типа как это она тут выпрашивает, а он посмел взять) Даня конечно плакал, укусила за щёчку паразитка, прям до крови((((( у меня вообще сразу истерика....думала она прям прокусила щёку.... Вот вроде меленькая, я тяпнуть то дай боже может!!!! успокоила, обработала всё перекисью - по итогу несколько царапин от зубов на щёчке, мажем уже 4ый день, почти всё прошло, следов вроде не должно остаться.... Даня не испугался, продолжает лезть играть к ней...Бу вину чувствует, по утрам, когда здороваться прибегает, облизывает ему руки и ну и целом первые пару дней поведение такое было...лебезила бегала и старается контактов с ним избегать...((( ох дай бог больше агрессии не будет...а то даже не знаю что делать((((( впредь будем стараться не создавать ситуаций таких (еще одно подтверждение, что кушать надо за столом!!!)...т.к в отношении еды она и к животным в доме вот так ревностно относится...типа её поляна(((( Даня видимо для неё ни фига не авторитет(((( Поразил кот - он у нас вообще весь из себя с характером, и многое ей позволял по отношению к ебе, как и Дане щас, чего никогда ни мне ни мужу не позволит....а тут даже не смеет когти выпустить...так вот он на неё зашипел и зарычал, защищал Даньку)) при нём не ругали её, не знаю уж правильно это или нет...но избавляться от собаки мыслей нет точно, а создавать у ребёнка сценарий в голове - что можно наказать ударить и Бу плохая тоже не хочется - как бы не изрудовал потом и сам в ответ не получил....
сейчас снова тишь да гладь - дитё спит, Бу рядом на диване сопит, кошак у Дани в ногах...защитник))) я в инет уселась, силы на приборку собираю))))
xieling
guru
Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом
Боюсь, что завтра не смогу поздравить, т.к. комп у меня, похоже, накрылся, видимо, чтоб я в новогоднюю ночь не работала
.
Ёлка у нас тоже стоит с 28-го. Наряжали все вместе, ЛЮба шарики подавала и гирляндой диджействовала. Я шарик один разбила, так она до сих пор вспоминает. Люба "написала" письмо Дедушке Морозу, что он подарил ей петушка на палочке. Теперь ждет чуда
Соня, спасибо за идею с юбкой-пачкой. Сделала я вчера такую. Шикарная юбка получилась всего из 3х метров фатина. Люба такая задорная феечка без зуба и с фингалом под глазом, бандитка в пачке
. Хоть тональником замазывай (эх, еще бы он дома водился).
Сегодня пробовали кекс, который 2 недели уже лежит. Очень вкусный! Вот думаю, на старый НГ тоже сварганить.
Еще раз всех с наступающим

Боюсь, что завтра не смогу поздравить, т.к. комп у меня, похоже, накрылся, видимо, чтоб я в новогоднюю ночь не работала

Ёлка у нас тоже стоит с 28-го. Наряжали все вместе, ЛЮба шарики подавала и гирляндой диджействовала. Я шарик один разбила, так она до сих пор вспоминает. Люба "написала" письмо Дедушке Морозу, что он подарил ей петушка на палочке. Теперь ждет чуда

Соня, спасибо за идею с юбкой-пачкой. Сделала я вчера такую. Шикарная юбка получилась всего из 3х метров фатина. Люба такая задорная феечка без зуба и с фингалом под глазом, бандитка в пачке

Сегодня пробовали кекс, который 2 недели уже лежит. Очень вкусный! Вот думаю, на старый НГ тоже сварганить.
Еще раз всех с наступающим

Сейчас читают
Ищу любовницу
31011
207
Как сказать?
9587
104
Искусство видеть (несерьезная игра)
268677
1000
Ох,Юлёк!
Я сама их,даже пинчеров боюсь до истерии.
Наша Феня из ревности тысячу раз притявкивала на Пыжа.
Сейчас в отсутствии папы они вроде как друзья.
В любом случае все строгости,и уж тем более применение силы(брат мой может) в присутствии Пыжичка я пресекаю..
Юля-Эвдемония,ураааа!!!!
Искренне поздравляю!
Прям под новый год
Вы боооольшие молодечики!!
Соня-ну вы даёте!?
Она махонькая у вас??
Маша,я тебе тогда желаю,чтоб ты заработала на фото шк!
Завели себе коробушку-и откладывай по тихоньку
Угла я шубу сельди шить!
Всем всё успеть!!!!
Я сама их,даже пинчеров боюсь до истерии.
Наша Феня из ревности тысячу раз притявкивала на Пыжа.
Сейчас в отсутствии папы они вроде как друзья.
В любом случае все строгости,и уж тем более применение силы(брат мой может) в присутствии Пыжичка я пресекаю..
Юля-Эвдемония,ураааа!!!!
Искренне поздравляю!
Прям под новый год
Вы боооольшие молодечики!!
Соня-ну вы даёте!?
Она махонькая у вас??
Маша,я тебе тогда желаю,чтоб ты заработала на фото шк!

Завели себе коробушку-и откладывай по тихоньку
Угла я шубу сельди шить!
Всем всё успеть!!!!
AAnya_
guru
Девочки, я в ахере, у мужа пропал папа, телефон не доступен, с работы уехал, домой до сих пор не приехал
Мама спокойная - типо чё первый раз что ли?! А я вообще в шоке в полном
Всё новогоднее настроение пропало

Мама спокойная - типо чё первый раз что ли?! А я вообще в шоке в полном

Aleno4ka2008
veteran
А далеко от работы дом? У меня муж с работы до дому ехал 3 часа, вместо 30 минут. Возле гипермаркетов особенно много машин на парковку. У нас до сих пор у ленты пробка - вся парковка занята и еще очередь из машин на дороге. Может в магазин заехал? а телефон разрядился.
Варя, сначала надо новый фотоаппарат отработать
А так пока перебиваюсь онлайн-мастерклассами детских фотографов. У них подход несколько иной, чем у свадебных фотографов (и мне он ближе). Но в реале тоже как самолет да еще за один день стоят.

Илюшка еще шар красивый разбил, вот кипиш был...
Все целы! Даша даже ухом не повела
игрушки были простые, небьющиеся, , специально для нее новые закупили))) я своих куколок ручной работы не стала даже доставать, она им бы точно сикир-башка сделала 
Юля-Эвдемония - с переездом! У нас вчера мама от нас переехала, теперь надо учиться снова готовить, а то я разучилась

Юля-Эвдемония - с переездом! У нас вчера мама от нас переехала, теперь надо учиться снова готовить, а то я разучилась

Представляю! У нас раз в месяц на кухне обязательно чтото разбивают, я хожу рычу на тех, кто придумал пол керамогранитный
пока осколки соберешь, 7 потов сойдет, а еще ребенок если рядом носится... 

А мы пылесосим сразу, чтоб наверняка. У нас же тоже на кухне кафель. Правда, он об ковер шарик разбил. Ведь говорила же бабушке с дедушкой не давать, а они: да что он сделает...
А за несколько дней до этого он нашел где-то осколок шара (загадка, откуда взялся, если только разбили и без моего ведома не пропылесосили) и давай его жевать
А за несколько дней до этого он нашел где-то осколок шара (загадка, откуда взялся, если только разбили и без моего ведома не пропылесосили) и давай его жевать

Аня, ты сильно не переживай, , реально на улице предновогодняя суета! Мы с др в 11 возвращались, так еще столько машин ездит! Действительно может тел разрядился, а человек в магазине или в гости куда...не накручивай раньше времени себя
а то что, св так говорит-были такие случаи, что он пропадал?

Жевать осколок шара?omg!! Пораниться же можно! Во сколько эта оральная стадия пройдет? Мне иногда кажется, что все, а нет! Опять чтото хомячим!
да вообще кошмар. И по поводу труб - с хохотом и открытым ртом на улице охотится 

Маша, мне все время кажется, что ты не про Илюшу рассказываешь
он же мальчик колокольчик
Видимо урок не на пользу
надо еще раз облизать 

Видимо урок не на пользу

Ты пригласи этого колокольчика в гости, через полчаса он твою Дашуту побьет, как почувствует, что она младше и менее проворна. Уже второй раз история повторяется - приходим, весь такой паинька, под конец - все вверх дном и хозяйские дети биты и ревут

Uzhik585
activist
Девочки, Всех с Наступающим Новым Годом!!!
Желаю Вам и Вашим деткам крепкого здоровья, добрых и сердечных отношений в семье, большой и крепкой любви и стабильно прекрасного настроения!
Желаю Вам и Вашим деткам крепкого здоровья, добрых и сердечных отношений в семье, большой и крепкой любви и стабильно прекрасного настроения!

Ты точно не про Илюшу рассказываешь
не верю (с) 

sheridan
guru
Девочки, я тоже всех поздравляю с наступающим!
Синяя лошадь с трепетным взором
Звонко копытом бьет о порог.
Рушатся старого года оковы,
И поднимается новый чертог.
Слышится музыка, шутки веселые,
Дверь нараспашку – подкова на ней.
Под переливы бокалов с шампанским
Мы поздравляем родных и друзей.
Пусть Новый год всем дарует достаток,
Веру в любовь и здоровья сполна,
Труд будет в радость, а отдых - удачным,
Помыслы чистыми будут всегда!
Синяя лошадь с трепетным взором
Звонко копытом бьет о порог.
Рушатся старого года оковы,
И поднимается новый чертог.
Слышится музыка, шутки веселые,
Дверь нараспашку – подкова на ней.
Под переливы бокалов с шампанским
Мы поздравляем родных и друзей.
Пусть Новый год всем дарует достаток,
Веру в любовь и здоровья сполна,
Труд будет в радость, а отдых - удачным,
Помыслы чистыми будут всегда!
Lavira18
veteran
Девочки! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю нам всем послушных здоровых детей, побольше дружеских встреч в новом году, отменного здоровья и огромного терпения! До встречи в Новом Году!!!!! 

Всех с наступающим! Счастья и любви в новом году!!!
Девочки, мне с нетпринта пришла скидка для друзей на 4 календаря А3 до 15 января, кому надо, могу отправить.
Девочки, мне с нетпринта пришла скидка для друзей на 4 календаря А3 до 15 января, кому надо, могу отправить.
Utkaa
veteran
Аquаrеl
veteran
Девочки! Всех вас и ваших малышей и семьи с наступающим Новым годом!!!! Пусть он будет мегапозитивным, детки радуют веселым смехом и новыми умелками, мужья заботой и вниманием!!! Чтоб исполнились самые заветные мечты, мы почаще встречались и с щётками тоже! Всем здоровья, любви и удачи!!!!!!!
У нас вчера мама от нас переехала, теперь надо учиться снова готовить, а то я разучиласьНиче, кексы лопать будете)))![]()
сонец
activist
Всех с наступающим!!!
Пускай новый год принесет счастье и благополучие в ваши семьи, деткам и родителям здоровья и новых достижений
Отмечать будем втроем
испекла фруктовый кекс, не впечатлилась совсем, суховато как-то и не сладко. Обычные кексы, которые пеку, намного вкуснее и готовятся проще 

Отмечать будем втроем

AAnya_
guru
Девочки, всех с наступающим Новым годом!
Ура -ура, пусть всем принесет много добра, здоровья, успеха и у каждого сбудется самое заветное желание

AAnya_
guru
Моё желание, наверное, не сбудется, хочу чтобы Гриша всю ночь проспал 

Katyuncha
veteran
С наступающим!!! Пусть в жизни будет сказка,)
Любви вам,здоровья и отличного настроения
Любви вам,здоровья и отличного настроения

IskraHND
activist
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!

Alex80
guru
Всех-всех с наступающим Новым Годом! Всем счастья, любви, здоровья!!! Пусть всё что задумано, всё сбудется в новом 2014 году!!!! До встреч в новом году!
Ура- Ура - Ура!!!!!

Суриката
veteran
Девочки мои дорогие! Я так рада, что вы у меня есть, что бы я делала без этого форума и без вас! Спасибо вам за поддержку, за советы!
От всей души желаю вам и вашем близким здоровья, особенно деткам! Любви и взаимопонимания со вторыми половинками, мира и спокойствия в доме! Чувствовать себя счастливыми каждый день нового года!
От всей души желаю вам и вашем близким здоровья, особенно деткам! Любви и взаимопонимания со вторыми половинками, мира и спокойствия в доме! Чувствовать себя счастливыми каждый день нового года!
Эвдемония
guru
Девочки, милые, с новым годом вас и ваших родных! Пусть новый год будет полон смеха ваших деток, счастья семейного и женского, здоровья!
Мы Настю уложили, сидим смотрим тихонько камеди:) как то уже новый год не тот, даже салюты лень было смотреть в окно:) весь день суетной такой, на ногах все время, сейчас только спать охота:) отвыкла я от подобного:)
Мы Настю уложили, сидим смотрим тихонько камеди:) как то уже новый год не тот, даже салюты лень было смотреть в окно:) весь день суетной такой, на ногах все время, сейчас только спать охота:) отвыкла я от подобного:)
Девочки, с новым годом, дорогие! всем мамочкам и деткам желаю здоровья , любви и взаимопонимания в семье, сбычи всех-всех мечт
Пусть все у всех будет хорошо
а мы встали в 9 утра и сидим играем )

а мы встали в 9 утра и сидим играем )
Брю
guru
с новым годом красотульки!!!! советчицы и моя огромная поддержка!!!!! счастья и здоровья вам и вашим близким!!!!! люблю вас!!!!! чмок чмок чмок!!!!!

Лампочка
experienced
УРААААА!!! С Новым Годом!!!
Вот так вот РАЗ! - и уже 2014 ))) нужно привыкать )))

Вот так вот РАЗ! - и уже 2014 ))) нужно привыкать )))

Kazulcka
guru

Девочки, с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!
Счастья и веселья, тепла родных. Малышам здоровья и смеха!!!!!!!!!!!
Мечты, чтобы все все сбывались!!!!!!
Финансового благосостояния!!!
Всего хорошего, светлого, радостного!!!!!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!

Mita
guru
Девочки, поздравляю всех с Новым Годом!
Желаю всем счастья, здоровья (особенно нашим малышастикам) и всего, что вы сами себе желаете!

Свободна, как ветер, чертовски красива
Несется к нам Лошадь — шикарная грива!
Овеяна мифами, тайной покрыта
И в звездной пыли ее чудо-копыта!
Пришло ее время, пришел ей черед
Быть символом года и править весь год!
Красавица — Лошадь щедра на подарки,
Жизнь сделает вашу веселой и яркой,
Подарит уверенность, дерзость, успех,
Широкий простор, жизнерадостный смех!
Стремящихся к славе, — к вершинам домчит,
Всем, бремя несущим, их кладь облегчит,
Подарит веселье, подарит раздолье,
Упорство в работе и щедрость в застолье!
Кто трудится тяжко — она наградит,
От бед и несчастий нас всех оградит,
Кто цель пред собой реальную ставит —
Того к этой цели домчит и доставит!
Пусть вам принесет это чудо-Лошадка
Гармонии, мира, уюта, достатка
Доходов побольше и серебра-злата,
Чтоб жили вы славно и жили богато!
Чтоб все у вас ладилось, все получалось,
Чтоб люди хорошие в жизни встречались,
Чтоб были поездки в заморские страны,
Чтоб отдых дарили моря-океаны!
Чтоб чувства искрились, чтоб песня лилась,
Чтоб вы понимали, что жизнь — удалась!
Чтоб жить без кручины, чтоб жить без забот
Пусть дарит Лошадка удачу весь год!
Желаю всем счастья, здоровья (особенно нашим малышастикам) и всего, что вы сами себе желаете!

Свободна, как ветер, чертовски красива
Несется к нам Лошадь — шикарная грива!
Овеяна мифами, тайной покрыта
И в звездной пыли ее чудо-копыта!
Пришло ее время, пришел ей черед
Быть символом года и править весь год!
Красавица — Лошадь щедра на подарки,
Жизнь сделает вашу веселой и яркой,
Подарит уверенность, дерзость, успех,
Широкий простор, жизнерадостный смех!
Стремящихся к славе, — к вершинам домчит,
Всем, бремя несущим, их кладь облегчит,
Подарит веселье, подарит раздолье,
Упорство в работе и щедрость в застолье!
Кто трудится тяжко — она наградит,
От бед и несчастий нас всех оградит,
Кто цель пред собой реальную ставит —
Того к этой цели домчит и доставит!
Пусть вам принесет это чудо-Лошадка
Гармонии, мира, уюта, достатка
Доходов побольше и серебра-злата,
Чтоб жили вы славно и жили богато!
Чтоб все у вас ладилось, все получалось,
Чтоб люди хорошие в жизни встречались,
Чтоб были поездки в заморские страны,
Чтоб отдых дарили моря-океаны!
Чтоб чувства искрились, чтоб песня лилась,
Чтоб вы понимали, что жизнь — удалась!
Чтоб жить без кручины, чтоб жить без забот
Пусть дарит Лошадка удачу весь год!
Lavira18
veteran
Всем привет в новом году! Как отметили? Ребенок удивил нас и пробегал до 2-х часов ночи))) а утром дал поспать))) мы с мужем даже в гости к друзьям сходили. Завтра приезжает моя мама, я счастлиф!
Привет!!!! Наше чудо с нами сидела до 1-30
Никак не уложить ее было!Пока готовили салаты, она добралась до пакета с конфетами и съела одну...
Потом весь вечер сидела с нами и выковыривала икру с бутербродов со словами ням-ням
Мы с ней так умотались, что легли следом за ней. Вот такой пенсионерский новый год 

Гришу уложили в 21 и

Встал он правда в 9 утра

Встал он правда в 9 утра

ТОП 5
1
2
3
4