Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42)
314348
1000
А что в свадебных салонах прям натуральный мех дают??????
на сибмаме видела что-то подобное в прокате.
Не знаю какой мех. Себе на свадьбу брала накидку, уже и не помню насчет меха, но выглядела она достойно. В хороших салонах должны быть и дорогие накидки.
у меня знакомая как -то искала из натур норки. залог 25 плюс документы, аренда на сутки то ли 3 то ли 5 тыс ))) и это было пару лет назад
Ну понятно что это не дешевое удовольствие
Jenny_Lucky
activist
Здравствуйте! есть норковая накидка, правда цвет коричневый, натуральный. Шила себе на свадьбу. Если заинтересует, могу найти фото =)
за такие деньги у меня бы жаба задушила ))))
Сейчас читают
Дозор бобровый
61544
994
Говорят дети....
197379
1000
ХК Сибирь, сезон 11-12 (межсезонье,турниры,сезон)
152372
538
Обзвонила я порядка 10 свадебных салонов, кроме вязанного кролика ничего не нашла((((((и то цена за него 4300р.
Походу затея моя обречена на провал((((
Походу затея моя обречена на провал((((
Jenny_Lucky
activist
не знаю как отправить в личку фото =) могу по е-майлу отправить
Mankey
veteran
Спасибо что отозвались, но мне нужна не на плечи, а на (блин как свои мысли выразить то ) логти...как палантин/шарф что ли...нашла подобные картинки в инете
Jenny_Lucky
activist
понятно =) если что, обращайтесь
Оль, я если попробовать в меховом салоне взять на прокат?
О, какие монто
Сразу представляется дама в платье в пол, брюлики и т.д.
Сразу представляется дама в платье в пол, брюлики и т.д.
У меня на свадьбу была такая накидка, только из искусственного меха))
Артемка по второму кругу болеет, температура 39 второй день. Сбивается, но ненадолго( так жалко малявку.
Артемка по второму кругу болеет, температура 39 второй день. Сбивается, но ненадолго( так жалко малявку.
Платье в пол есть, якутские серьги, колье, браслет есть...осталось шубу
Lippewka
veteran
красота то какая !свабдебная прям,нежная и более наверно ни разу не одеванная)))
Мы вчера ездили на площадь Ленина на горках кататься. Накатались отлично! Народу никого!
На обратной дороге в маршрутке Люба осень живописно мне рассказывала о чем-то большом и маленьком, а поскольку слова пися, пицца и птица у нее выходят очень похоже, то я не сразу поняла, что рассказ был про птиц
На обратной дороге в маршрутке Люба осень живописно мне рассказывала о чем-то большом и маленьком, а поскольку слова пися, пицца и птица у нее выходят очень похоже, то я не сразу поняла, что рассказ был про птиц
Utkaa
veteran
Девочки, а в куому можно носок шерстяной одевать
Соня, забыла вопрос поставить
я сама не помню можно или нет
я сама не помню можно или нет
В магазине сказали, что нет.
Вообще на практике лучше всего ножкам, когда обувь надеваешь на колготки.
Сегодня часа 2 гуляли, ноги не холодные, но одна в районе пальцев влажная. В Куома ноги не потели, хотя, может, ноги изменились.
Вообще на практике лучше всего ножкам, когда обувь надеваешь на колготки.
Сегодня часа 2 гуляли, ноги не холодные, но одна в районе пальцев влажная. В Куома ноги не потели, хотя, может, ноги изменились.
ТОП 5
1