Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42)
313830
1000
Юля, у меня Влад тоже 92 см, зимний костюм на 98 - я рассчитываю что и следующую зиму он в нем проходит, сейчас только штаны да рукава подворачиваю.
Девочки, я перепутала
У нас комбез на 104, а не на 98.
У нас комбез на 104, а не на 98.
Вчера у Олеси- Солнышко был день рождения!И мы поздравляем!
Поздравляем !!
Пусть все твои женские мечты и желания сбудутся !
Оля, я бы на твоем месте не пустила мужа разбираться. Раз люди такие на голову в плане жалоб раненые, они вполне могут и по факту "разборок" накатать заявление - что к ним вломились в дом, избили, угрожали и т.п. Легко можно на уголовное дело насобирать. Конечно, поди еще докажи, но во-первых, нервы могут потрепать неслабо, а во-вторых, "ложки нашлись, а осадочек остался" - факт, что было заявление о привлечении к уг.ответственности, сохраняется в ИЦ, Оно вам надо, так рисковать?
Показать спойлер
у нас на работе, например, все кандидаты на должность - любую! вплоть до техничек - проходят такую проверку. Негласно, конечно, т.к. это не очень законно - но факт остается фактом, если у человека есть в прошлом эпизод соприкосновения со сферой уголовного судопроизводства, то кандидат "не подходит".
Показать спойлер
sheridan
guru
Поздравляем Таисию - дочу IskraHND с 2 годиками!
А также с днем рождения Иру-Lavira !
Желаем девчонкам здоровья, радости, счастья и любви!
Поздравляем Таисию - дочу IskraHND с 2 годиками!Девочки-красавицы, с днем рождения! !!
Поздравляем Таисию - дочу IskraHND с 2 годиками!Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!
Сейчас читают
Подопечные Zosia (часть 2)
158133
1000
Пункт льготной стерилизации в НЕ
158994
1000
Подопечные Zosia (часть 3)
168495
1000
Поздравляем Таисию - дочу IskraHND с 2 годиками!Присоединяюсь!
Поздравляем Таисию - дочу IskraHND с 2 годиками!Поздравляем!!!
Sreda
experienced
Поздравляем Таиску! Расскажи про малявку) как в сад ходите? Что умеете, чем занимаетесь)
Ира, и тебя поздравляем с днём рождения
Ира, и тебя поздравляем с днём рождения
Boltywkaaa
guru
Поздравляем Таисию - дочу IskraHND с 2 годиками!присоединяемся!!!!!!
ой-ей-ей!!!!
Ира!!!с прошедшим уж!!!
расскажи,какие дела?
рулишь??муж?!сын?!дочь не предвидится?!?
Ира!!!с прошедшим уж!!!
расскажи,какие дела?
рулишь??муж?!сын?!дочь не предвидится?!?
Крошку-Мошку,миленькую Таис с двухлетием!!
здоровья горстку,терпения от этих разумных взрослых и много кукол !!!!
здоровья горстку,терпения от этих разумных взрослых и много кукол !!!!
прошел год,а топик все пустел
где все?!?!?
Лена,вы в мира ходили со своим добром?печеньки,вода детям?что еще брали?
где все?!?!?
Лена,вы в мира ходили со своим добром?печеньки,вода детям?что еще брали?
Ага чет совсем опустел
Ира ну ка колись как дела????
Ира ну ка колись как дела????
Варь, мы ничего особо не брали. НУ водичку брали, но там есть чайная зона, там кулер и чаи всякие травяные и обычные , мы там пили. У меня Варю из бассейна было не достать поэтому о еде она даже не вспоминала а потом мы пообедали, там есть ресторанчик , есть что деткам покушать.
А мы счас ездили в бассейн, я еще стою на светофоре - не работает, следующий тоже. ПРиезжаем а света оказывается нигде нет. Зря скатались такую рань
А мы счас ездили в бассейн, я еще стою на светофоре - не работает, следующий тоже. ПРиезжаем а света оказывается нигде нет. Зря скатались такую рань
Лена, а туда только с детьми в мамский день? или можно в одиночку
да канеш и в одиночку можно))) у них правда в четверг (до 15-00) мамский день и день пожилого человека. Там дети и тётеньки кругом. Я в соляное озеро так толком и не залезла, бабули его отаковали. Поэтому я б без ребенка (ну чтоб отдохнуть и расслабится) пошла когда всяких этих акций нет. Но чесс говоря бани там совсем не жаркие. Только русская парная более-менее. Поэтому тут на любителя.
Девочки, деткам вашим Алвитил не назначали? пробовал кто-нибудь эти витамины???
и я еще раз к вам с предложением бани давайте соберемся!!! ну давайте, а? мороз грядет как раз!!! если в ближайшее время никак, то, хотя бы в ближайший месяц!!! с меня чай вкуснейший травяной)))
ну или чем вас можно заманить предложения!!! встретиться с вами очень охота!!!
и я еще раз к вам с предложением бани давайте соберемся!!! ну давайте, а? мороз грядет как раз!!! если в ближайшее время никак, то, хотя бы в ближайший месяц!!! с меня чай вкуснейший травяной)))
ну или чем вас можно заманить предложения!!! встретиться с вами очень охота!!!
Мы только Пиковит пили.
Я с удовольствием за встречу, Аня!
Девочки, давайте съездим, а?
Я с удовольствием за встречу, Аня!
Девочки, давайте съездим, а?
mas11
activist
Девочки, подскажите в чем детей водят в развивашку?) Мы переехали в другой дом и у нас тут в соседнем доме развивашка, гуляли с сыном и зашли посмотреть, записались на пробное занятие, идти в среду, я как бы могу позвонить и спросить конечно, но спрошу здесь) Если снять теплые штаны и куртку, то останется майка, кофта и колготки, так и ходят там дети или надо переодеть в штанишки и носочки? Короче вот такой глупый вопрос)))
Мы зимой одевались так - колготки, штаны типа джинсов, рубашка и кофта из флиса. По ситуации кофту снимали. Но у нас не жарко было, так что 2 слоя одежды были кстати. В колготках никого ни разу не видела.
Обычно, видимо, мы, мамы, покупаем одежду на выход, а зимой носить ее некуда, вот и выгуливали красоту в развивашке. Девочки все в юбках-платьях, мальчики в джинсах и рубашках
Обычно, видимо, мы, мамы, покупаем одежду на выход, а зимой носить ее некуда, вот и выгуливали красоту в развивашке. Девочки все в юбках-платьях, мальчики в джинсах и рубашках
Банька.....
Так-то я жару не очень, а вот чай травяной, мммм
Девочки, может кофе сходим куда-нибудь попить?
Так-то я жару не очень, а вот чай травяной, мммм
Девочки, может кофе сходим куда-нибудь попить?
Мы ходили в развивашку. Все дети одеты и обуты.
Маша правильно говорит, что в развивашку наряды выгуливать ходят
Маша правильно говорит, что в развивашку наряды выгуливать ходят
ТОП 5
1
2
3