qasd1984
activist
всем привет! Очень хочу поговорить с соседями по данному массиву! Меня интересует оформление документов (предварительный договор-который не несет особой юридической силы) и обещаемые сроки сдачи сразу 4 домов через 7 месяцев после начала стройки!!
по срокам: они построили и сдали за 2 года 11 домов.... вполне вероятно что к новому 2012 году можно будет заезжать в квартиры
вопросы поддержу)) есть ли кто проживающий в данном районе?
местность понравилась- хочу купить там квартиру, но смущает вексельная система..
вопросы поддержу)) есть ли кто проживающий в данном районе?
местность понравилась- хочу купить там квартиру, но смущает вексельная система..
вы покупаете не через застройщика??? нам тоже предлагала некая фирма покупать по векселю, но мы отказались и покупаем через застройщика по предварительному долевому договору.
я хотел брать через подрядчика.. дисконт получается порядка 130тыр.
кроме того в сданых домах у застройщика уже нет свободных квартир в продаже(
а вы в каком доме хотите купить квартиру?
16,17, 53\1, 53.... в каком нибудь из этих, которые уже на сдаче или сданы. Желательно к лету уже чтобы жить в новом жилье. Хотя и рассматриваю те, которые только еще строятся, но это в крайнем случае - номера 1,2,3 стр забалуева.
Сейчас читают
Турция. Сезон 2012 (часть 2)
128983
278
Стол заказов (часть 2)
1105366
682
Глупый вопрос по Хонде Орхии
10634
245
те дома которые сданы, там свободных квартир на продажу уже нет, а 1,2,3 эти дома сдаются по плану застройщика 30 мая + 2 месяца на прием/сдачу домов и к осени обещают что мы въедем в квартиру.
Соседи!!! есть ли, кто купил квартиру на забалуева 3 (или может 1,2) у застройщика, отзовитесь пожалуйста!!!
те дома которые сданы, там свободных квартир на продажу уже нет, а 1,2,3 эти дома сдаются по плану застройщика 30 мая + 2 месяца на прием/сдачу домов и к осени обещают что мы въедем в квартиру.в этих домах есть квартиры 2х и 3х комнатные... их просто нет у застройщика и ценники на них рыночные.. я нашел 2 варианта двушек и 6 вариантов трешек...
если купите в слободе квартиру, отпишитесь пожалуйста, что внутри, тепло ли, ну и такие вопросы как покупрателя, Вас, интересующие))
если купите в слободе квартиру, отпишитесь пожалуйста, что внутри, тепло ли, ну и такие вопросы как покупрателя, Вас, интересующие))был внутри уже сданных домов в 16, 53 и 53\1... в квартирах тепло, ремонт на первое время пойдет, года через 3-4 все равно переделывать, а пока дом не дал просадку такой ремонт вполне приемлим на мой взгляд... сантехника вроде нормальная тоже.
Пожалуй сюда будут более уместными вопросы о 3 стр....
На счет сдачи: от куда информация о 30 мая+2 месяца??? (сроки хорошие), но реальные ли? у 3 стр. только фундамент пока. И еще, может кто в курсе на счет ремонта? будет он там или нет?
На счет сдачи: от куда информация о 30 мая+2 месяца??? (сроки хорошие), но реальные ли? у 3 стр. только фундамент пока. И еще, может кто в курсе на счет ремонта? будет он там или нет?
И еще такой очень меня волнующий вопрос! генплан застройки, который представлен на сайте КПД Газстрой я так понимаю не соответствует фактическому строительству, так вот: кто-нибудь видел ген план Чистой Слободы 2? Реальный? а конкретно меня интересует что будет в сторону Запада от 3 строения????
видел 2 генплана застройки.... на новом, который на сайте, нет кирпичных вставок между панельными домами(такие же как 51\1) в первичном плане они были почти между всеми панельными домами- от их строительства отказались ввиду того что они не пользуются популярностью... и еще заметил что несколько домов отличаются по количеству подъездов.. больше вроде бы больших различий не заметил....
по поводу школы и дет сада, я думаю они их построят- 99% тк работают по гос заказу и эти договора наверняка учитывают строительство соц объектов... имхо
по поводу школы и дет сада, я думаю они их построят- 99% тк работают по гос заказу и эти договора наверняка учитывают строительство соц объектов... имхо
Эти Генпланы со вставками я тоже видела....только вот то,что даже на данный момент строят, уже не соответствует плану на сайте....
собираюсь у них брать жилье... думаю что в офисе покажут новый генплан с поправками)
Ой, была бы очень признательна, если б Вы потом рассказали как и что там у них изменилось..... :o. Сами брали у подрядчика, когда еще и фундамента не было, и сам КПД со многими вопросами не определился. А Вы на счет отделки не в курсе в 3 строении?
нет на счет 3го дома не занаю к сожалению
А с другими какая ситуация?я буду брать в 16м или 17м доме- они уже сданы... в конце февраля-марте говорят что уже запустят в квартиру... отделка полностью под ключ
Ой, была бы очень признательна, если б Вы потом рассказали как и что там у них изменилось..... :o. Сами брали у подрядчика, когда еще и фундамента не было, и сам КПД со многими вопросами не определился. А Вы на счет отделки не в курсе в 3 строении?мы купили квартиру в 3 строении 20 января, так вот они сказали что у нас сдача квартиры под чистовую отделку, т.е. установка входной двери, установка пластиковых окон, установка приборов отопления, труб водопроводной разводки, труб для канализации, электромонтажные работы в полном объеме без установки осветительных приборов!
Пожалуй сюда будут более уместными вопросы о 3 стр....информация скорей всего не правильная. эту инфу нам сказал подрядчик который хотел продать квартиру. сам застройщик обещает сдачу 3-го строения в июле.
На счет сдачи: от куда информация о 30 мая+2 месяца??? (сроки хорошие), но реальные ли? у 3 стр. только фундамент пока.
Ага, понятно....а со стенами что? и потолком? и еще вы где-то писали что водосчетчики будут?
Ага, понятно....а со стенами что? и потолком? и еще вы где-то писали что водосчетчики будут?про счетчики говорил застройщик, а вот щас я перечитала преддоговор, там про счетчики ни чего не написано.....
Мы тоже сначало рассматривали вариант покупки квартиры у подрядчика. Остановило следующее: покупка векселя, неотработанные обьемы у подрядчика(сказали сами риэлторы), и разница с застройщиком на выбранную нами квартиру была всего 50т.р.
а у нас разница вообще 10 т.р. тоже решили идти к застройщику и не связываться с этими векселями.....
вчера в районе 19,00 были на стройке, порадовыло что рабочие работали в это время, к нашему 3-му дому мы еще не нашли подъезд, а вот второй дом видно хорошо, на половину дома вырос 4 этаж....
вы у Игоря покупали квартиру?Нет, у тех, кто строит парковку рядом с нашим будущим домом. Странные цифры вы все называете. мы брали 2-ку, т.к. на момент покупки застройщик не продавал еще ничего, а сейчас цена больше на 250 тысяч ...
Я сама живу на Западном и каждый день вижу эту стройку когда иду в бассейн: такое ощущение что работают они круглосуточно: т.к. в 21:00 и краны работают и сварка и машины с панелями едут на стройку. На счет 3 строения - там пока фундамент.
Скажите, кто-нибудь, кто купил в 3....со стороны запада у нас будет дом? или окна будут в поле? И по какому же плану КПД строит???
большая разница в деньгах, это наверное потому что вы двушку купили, а мы однешку, разница в квадратах.....а по поводу того что у нас будет со стороны запада, это вообще темный лес, я видела несколько разных картинок этого мкр. по одному из них у нас должна быть толи школа, толи садик, а по другому поле....
qasd1984, а какие у вас документы от застройщика на руках?
договор хранения ценного пакета и предварительный договор участия в долевом строительстве
мы тоже были у этого подрядчика, и Игорь как раз был представителем этой конторывы у Игоря покупали квартиру?Нет, у тех, кто строит парковку рядом с нашим будущим домом.
Позвонила в КПД Газстрой, вот что выяснила: с западной стороны нашего дома ничего не будет. срок сдачи 1 и 3 строения июль +2 месяца, 1 - под ключ, 3 - под самоотделку (окна,входная дверь,штукатурка, стяжка). По информация такая
цитата]
мы тоже были у этого подрядчика, и Игорь как раз был представителем этой конторы
Ну у нас переговоры все вел директор АН (моя сестра).и с женщиной какой-то....а вы за сколько в итоге взяли 1-ку?
мы тоже были у этого подрядчика, и Игорь как раз был представителем этой конторы
Ну у нас переговоры все вел директор АН (моя сестра).и с женщиной какой-то....а вы за сколько в итоге взяли 1-ку?
у нас однешка "под ключ"на 3ем этаже, в 1стр ,41,78м кв , взяли за 1420520руб
Ребят, может кто рядом живет, сфотаете ниши домики???? мы живем далеко, а за процессом следить хочется)))))
Да, надо бы и мне дойти до стройки....а то, полагаю, что диву ближе всех к ней!, только вот 3 строение, еще не видно! И вообще КПД сам что то нас не балует фотографиями о ходе строительства.....в Слободе 1 они стабильно раз в 2 недели фото отчет обновляли!
ННП.А есть информация, сколько всего планируется построить домов? И будет ли выход на улицу Титова?
Вообще планируется возвести 14 домов. у меня муж работает в КПД, так что инфа из первых рук
Любопытно. А тут пишут про "жилой микрорайон из сорока пяти 10-этажных панельных домов" Неужели в 3 раза урезали планы?
в отделе продаж тоже говорили про сорок с чем то домов
Они его построят в ТРИ этапа, первый уже стоит, второй -начали....
Это будет не только чистая слобода-2...тоже слышал про планы застройки этого района в масштабах гораздо более грандиозных чем просто "чистая слобода". Но, к сожалению не могу найти хотябы какой-то проект застройки кроме "слободы" (((
ТОП 5
1
3
4