barmalei38
experienced
фото и на сайте обновили , но не все дома
как обстоят дела с 37а??кто знает?м?
Вобщем неплохо посмотрите начало. Там обсуждали проблему сдачи.
Привет сосед
Привет сосед
Начинайте с 1 страницы и ищите мою ихидно-улыбающуюся мордажку)))
Сейчас звонила на Высоцкого, парень нормально поговорил, спросил про номер квартиры, фамилию нашу назвал, вернее уточнил, чтобы по дверям и отделке звонить. В общем сказал, что сейчас 36 передают, дальше 36а, 33а, потом наш 34 (но не точно), может и не с нашего начнут, про 33 вообще ничего не ясно, сказал из-за строителей. Ориентирует на конец июня, но не уверенно, говорит все еще возможно. Кто отделку закажет, еще дольше ждать придется
Сейчас читают
На сколько дешевле ставить ценник, чтобы хата продалась за неделю?
26599
207
Зверьё моё
155012
284
Последний просмотренный фильм (часть 9)
528843
848
rusGertruda
activist
Будем ждать и надеяться на лучшее
А у Вас какой подъезд, этаж и квартира? (пишите в личку если что-то смущает!)
А у Вас какой подъезд, этаж и квартира? (пишите в личку если что-то смущает!)
dimchik727
junior
Дак насколько тогда задерживают сдачу домов? и какие именно?
Prostobob
guru
ребята, никому нашу китайскую дверь не нужно на дачу там или для отсечки?
купите недорого, пишите в личку
также есть двухметровый пластиковый подоконник
купите недорого, пишите в личку
также есть двухметровый пластиковый подоконник
Tritata
junior
У нас 6 этаж, однешка, подъезд первый кстати тоже. Молодая семейная пара, будем знакомы
У нас 6 этаж, однешка, подъезд первый кстати тоже. Молодая семейная пара, будем знакомыприветствуем!!!!!!!!!
мы тоже молодые и семейные
а у вас детишки есть?
я смотрю соседи подтягиваются!!!! классно!
нет, детишек пока нет, вот заселимся и начнем о детишках думать, а сейчас обстоятельства не те
rusGertruda
activist
Будем знакомы! мы тоже молодые и семейные, детишек тоже пока нет!
Интересно, что в 33-х, 36-х домах вставили обратно окна в электрощитовые, которые ранее закладывали блоками.
minimax84
activist
Сегодня тоже заметил, причем окна в электрощитовые есть во всех 30х
mgk111222
junior
а еще кто есть с 37а???хочг всех знать
mgk111222
junior
кстаааааа))))есть девченки...делают кааааааифооовыи ремонт...не дорого..но по своим))помочь кому с ремонтом?пишите...
ekaterina_kd
member
кстаааааа))))есть девченки...делают кааааааифооовыи ремонт...не дорого..но по своим))помочь кому с ремонтом?пишите...думаю как нам позвонят, обратимся , а то времени на ремонт нам не оставили с этими заморочками по переезду их офиса из нашего дома .....
а еще кто есть с 37а???хочг всех знать :-y----------------------------------------------------------------------------------------
Я из 37а,точнее мой папа-пенсионер. 5 этаж 1-ка. 1 подъезд. Привет сосед!
Привет сосед, я со второго подъезда 37а. А девчонки какие работы то делают?
Привет сосед, я со второго подъезда 37а. А девчонки какие работы то делают?как дела с док-ми по кв?? и кто покупал по переуступке???? в 37а.
Привет, сосед!а какие документы на квартиру Вас интересуют? Если заключение основного договора, то также как и у всех - тишина.Мы по переуступке приобретали, а что?
а еще кто есть с 37а???хочг всех знать :-yПривет сосед!
Народ подскажите плиз:
1) Я что то не могу понять такой момент, а именно .... каждый покупатель квартиры должен хотя бы сделать черновую отделку до сдачи дома? или я могу после ключей, документов на собственность и т.д. потом сделать? ну там через пару лет например.
2) Кто перечислял деньги за квартиру через сбер ...а именно привалок к ним мешок бумажек... сказал на такой то р/с...то есть с одного р/с на другой...или дешевле через другие банки?
Сорри если это флуд и уже этот вопрос поднимался!
1) Я что то не могу понять такой момент, а именно .... каждый покупатель квартиры должен хотя бы сделать черновую отделку до сдачи дома? или я могу после ключей, документов на собственность и т.д. потом сделать? ну там через пару лет например.
2) Кто перечислял деньги за квартиру через сбер ...а именно привалок к ним мешок бумажек... сказал на такой то р/с...то есть с одного р/с на другой...или дешевле через другие банки?
Сорри если это флуд и уже этот вопрос поднимался!
Den_K
activist
Доброго времени суток!
А есть у кого-нибудь точные размеры однешки?
А есть у кого-нибудь точные размеры однешки?
Мы в 2009 году платили через сбер, открыли свой счет, положили на него денежки и с него перевели на счет Дискуса. Тогда мы должны были отдать за услуги банка 2000 р., но переводили через знакомую и отдали 1500 р.
я вот тут выкладывал http://forum.ngs.ru/showflat.php?Board=newbulding&Number=1878859099&Forum=All_Forums&startpage=0&Searchpage2=&Words=minimax84&Match=Username&Searchpage=1&Limit=25&Old=allposts&table=0&Main=1878433542&Search=1#Post1878859099
Более точные с санузлами есть но на листочке и дома, если будет время можно и отсканировать...
Более точные с санузлами есть но на листочке и дома, если будет время можно и отсканировать...
Через Муниципальный банк - 500р. было. Ещё поинтересуйтесь через Ланта...
если можно, очень благодарен буду ))
Благодарю!
Может кто знает что все-таки с входами в зал будет, на данный момент два входа....так и оставят, либо один оставят и какой тогда???
Может кто знает что все-таки с входами в зал будет, на данный момент два входа....так и оставят, либо один оставят и какой тогда???
Привет ВСЕМ соседям!
34 дом 1 подьезд 8 этаж двушка
34 дом 1 подьезд 8 этаж двушка
Уже писали про это, кажется. В роде бы заделают вход из коридора, оставят вход в кухню через комнату.
Ого, почти 2 недели сюда не заглядывала, думала уже заселились все, а оказыается все на месте топчимся.
А идея с высадкой кустарников и деревьев офигительная, я ЗА и постораюсь принять участие.
А возле дома 34 - 34а асфальт есть????? я просто не помню
А идея с высадкой кустарников и деревьев офигительная, я ЗА и постораюсь принять участие.
А возле дома 34 - 34а асфальт есть????? я просто не помню
Привет соседи!!! Ну вот нас на этаже уже двое)))) Мы тоже с шестого этажа, только с двушки
Асфальт лежит возле 34х и 37х домов.
Народ подскажите плиз:
Сорри если это флуд и уже этот вопрос поднимался! :o[/цит
Мы платили в марте через номос банк 500р.
а еще кто есть с 37а???хочг всех знать :-yПривет сосед!
Я тоже через муниципальный платил. Комиссия 500 рублей была, подтверждаю, причем без открытия счета.
Сегодня оплачивал. Ситуация по банкам такова: СБ-3%, МДМ Банк-1500руб. Номос банк и Муниципальный- 1000руб.
nikoooooolay
experienced
В прошлом году тоже оплачивал через муниципальный банк 1000 руб.
как по лучшему варианту
-------------------------------
д.53 п.2
как по лучшему варианту
-------------------------------
д.53 п.2
alexrut
activist
Кто нибудь знает какой № серии типовых панельных домов наших 10-этажек ? Может строители на форуме есть? Интересует параметры плит. Вроде нашел в инете: 32 см - внешние стены, 16- несущие, 14 - перекрытия. Толи верно толи нет ?
Altezz
activist
1. Ходил платить за воду, оказалось что Высоцкого д.22 уже переименован в Татьяны Снежиной д.49
2. Вчера в 33 дом утром что-то заливали в верхние этажи, мб стяжку...
3. Сегодня повбивали столбики по периметру 33 дома
2. Вчера в 33 дом утром что-то заливали в верхние этажи, мб стяжку...
3. Сегодня повбивали столбики по периметру 33 дома
Ivаn Lеon
experienced
Ура Я стал обладателем 3-ки в 52 доме Ура Ура Ура:-y
ТОП 5
2
3
4