На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скажите, а какой у нас будет пол (под линолеумом бетон или что-то другое)?
Cherrin, у Вас случайно нет новых фотографий? (Особенно интересует 2 строение)
Cherrin, у Вас случайно нет новых фотографий? (Особенно интересует 2 строение)
_Princessa_
activist
Под линолеумом будет цементная стяжка: "Стяжка пола представляет собой растворную смесь цемента, песка и воды, которая наносится на бетонную поверхность с целью ее выравнивания для дальнейших чистовых конечных работ".
Светина
activist
Т.е. пол теоретически должен быть холодным?
_Princessa_
activist
ну как сказать... Пол всегда так делается
Бетонная плита-стяжка-линолеум (/паркет/ламинат и т.п.)
Линолеум сам по себе имеет утеплитель

Линолеум сам по себе имеет утеплитель
Новых фото к сожалению нет...., т.к. нет времени пройтись вокруг стройки.... Могу сказать про 2 строение - что его точно уже достроили, видела сегодня, когда проезжала мимо: даже вентиляционные трубы блестят на крыше....

Спасибо! Держите нас, пожалуйста, в курсе дела! 

Новых фото к сожалению нет...., т.к. нет времени пройтись вокруг стройки.... Могу сказать про 2 строение - что его точно уже достроили, видела сегодня, когда проезжала мимо: даже вентиляционные трубы блестят на крыше.... ;)УРРАА!!! Кстати когда оформлял договор действительно мусорки нет в доме. Малосемейный дом и потому идите в пень. Ладно с этим будем жить как уж Застройщик решил. В прокуратуру с этим идти пока не хочу.
Более интересует сразу оформить заявку на подключение к Новотелекому - Электронному городу - кто за то чтоб интернет, и даже телевизор был Новотелекомский? Кто за?
Это не отменяет возможность выбора других операторов этих услуг естественно. - обраща

Кстати кто соседи в первом подьезде 2 строения?
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 2)
238708
1000
Хозяева бросили старенького пятнадцатилетнего пса.
28069
158
Сбор средств для Лизы закрываю, спасибо большое всем благотворителям!
47997
221
Более интересует сразу оформить заявку на подключение к Новотелекому - Электронному городу - кто за то чтоб интернет, и даже телевизор был Новотелекомский? Кто за?я так понял, сюда пока что непускают новотелеком, но есть нормальный инет от сибирьтелекома, второй провайдер который тут есть какой-то тухлый....
_Princessa_
activist
с "Ростелеком" по работе сталкивалась. Это тот оператор, который совершенно не хотелось бы подключать. В офисе мы от него вообще в итоге отказались.
riddle1909
activist
у засьройщика во 2 доме уже нет квартир, а 4 долго ждать
Сибирьтелеком - это Вебстрём? Если да то чушь а не инет. Собственно всё просто - по крайней мере по мотивировке Новотелекома - оставить заявки в количестве достаточном для подключения дома и всё.Более интересует сразу оформить заявку на подключение к Новотелекому - Электронному городу - кто за то чтоб интернет, и даже телевизор был Новотелекомский? Кто за?я так понял, сюда пока что непускают новотелеком, но есть нормальный инет от сибирьтелекома, второй провайдер который тут есть какой-то тухлый....
_Princessa_
activist
Поддерживаю полностью. Будет заявка - будет подключение нормального оператора.
"Сибирьтелеком"="Ростелеком"="Webstream"=самый отвратительный инет, по моему скромному мнению, в Новосибирске. А заодно и телефонная связь такая же.
"Сибирьтелеком"="Ростелеком"="Webstream"=самый отвратительный инет, по моему скромному мнению, в Новосибирске. А заодно и телефонная связь такая же.
Сибирьтелеком - это Вебстрём? Если да то чушь а не инет. Собственно всё просто - по крайней мере по мотивировке Новотелекома - оставить заявки в количестве достаточном для подключения дома и всё.Ну да сибирьтелеком) только не вебстрем) я тоже вебстремом пользовался лет 6 назад-говняненькая связь согласен)) но это прошлый век.... щас они по ПОНу подключают, очень хорошая и качественная связь. По крайней мере пока что минусов не обнаружил)
Новых фото к сожалению нет...., т.к. нет времени пройтись вокруг стройки.... Могу сказать про 2 строение - что его точно уже достроили, видела сегодня, когда проезжала мимо: даже вентиляционные трубы блестят на крыше.... ;)А фотки 2-ого строения можете показать? Очень хочется глянуть
Kismet82, я также как и Вы переживаю за судьбу 2-го дома. Но, думаю, что фотки сейчас мало помогут, т.к. снаружи и так всё понятно, а внутрь нас не пустят..((( Позавчера звонила застройщику, у 2-го дома полностью смонтирована коробка, сказали, ведётся внутренняя отделка. Насчёт окраски фасадов им ничего не известно.
Привет,соседи!Есть кто-нибудь из 3 стр,кто покупал квартиру у Авангарда?
Molodoi_86
junior
Только что со стройки, 1 и 3 строение красят, но както не очень активно как мне показалось!
vovan_
activist
Только что со стройки, 1 и 3 строение красят, но както не очень активно как мне показалось!Да нет) нормально красят, сегодня там гулял. 3й дом со стороны пустыря почти покрашен уже.
Привет, всем соседям=) Давно слежу за вашими обсуждениями, вот решила зарегистрироваться...Купила квартиру во 2м доме....НО...сейчас живу на Чистой слободе-1, снимаю (привыкаю к ремонту, т.к. в моей будет точно такой же))) прям с видом на стройки...хотя именно 2й дом мне и не виден...Так вот: все 3 дома начали красить потихоньку, по-крайней мере швы на 2м доме начали красить ещё недели 1,5 назад... Коробка четвёртого дома растёт прямо на глазах. Неделю назад было пусто, а сегодня уже 4й этаж строят...
_Princessa_
activist
Здравствуйте. В каком подъезде купили?
2й подъезд, 67 квартира.....кто-нибудь знает как там нумерация квартир? мы бы с мужем очень хотели, чтобы окна на футбольные поля выходили, но по всему выходит, что во двор=(
Посмотрите на планировку на сайте Газстроя. Подъезды находятся с другой стороны от полей
Соседи 1стр., кто будет заселяться в начале августа отзовитесь??? 

В августе ток 1й и 3й заезжает??? Мне Ульяна, просто, тоже сначала говорила, мол, по документам-4й кв., но реально жильцов будем пускать в июле-августе....Тут в юстиции у неё снова спрашиваю, а она мне в ответ что-то типа: "Нет-нет, я такого не говорила, рассчитывайте на сентябрь"...............херня какая-то

В августе ток 1й и 3й заезжает??? Мне Ульяна, просто, тоже сначала говорила, мол, по документам-4й кв., но реально жильцов будем пускать в июле-августе....Тут в юстиции у неё снова спрашиваю, а она мне в ответ что-то типа: "Нет-нет, я такого не говорила, рассчитывайте на сентябрь"...............херня какая-то :(Верьте документам и радуйтесь если будет что-либо раньше. Никто и нигде не обязан делать что-либо ранее чем в документах. Заезд скорее всего либо будет в конце года у всех - как по докам, либо по факту достройки - по мне лучше когда всё сделано. То бишь 1-е далее 2 и 3 , потом 4, 5 и т.п. В любом случае любой заезд ранее документов будет подарком - который лишь имеет определённую степень вероятности.
Пробовал подать заявку на подключение по нашему строению в Новотелекоме - сказали что нет такого дома и они первый раз слышат о районе

_Princessa_
activist
да уж... И чтоб из окон видно не было. Хотя, тут по-другому, скорее всего, не получится: кому-нибудь придётся мусорку лицезреть
то , что красят - это радует!!! но вот лестницы на балконах меня убивают!!!
Мда....лестница явление не приятное...а у вас на лоджии тоже есть эта лестница? они ж только по крайним лоджиям установлены и начина с 6 этажа и на верх!
Да уж, лестницы и дырки на лоджии меня тоже бесят!!!
Лестницы начинаются с 5-го этажа!!!((( И в ДДУ на схеме их тоже видно!((( Не знаю, могу, конечно, ошибаться, но в Чистой Слободе-1 этого не было. По крайней мере, лестницу нашла в 5-м доме (судя по фоткам). И ещё такое ощущение, что лестницы только на больших лоджиях стоят, а на лоджиях, выходящих во двор их вроде нет.

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ, ПОСЕЩАЮЩИЙ ЭТОТ ФОРУМ..... СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КТО БЫЛ НА СТРОЙКАХ ЭТОГО РАЙОНА, КАК ТАМ, КАК С ТРАНСПОРТОМ, ЧТО ВОКРУГ ЕСТЬ...... ПОКА ТОЖЕ ОСТАНОВИЛАСЬ НА ВЫБОРЕ ЭТИХ ДОМОВ, ВОТ И ДУМАЮ СТОИТ ИЛИ НЕТ????? ВООБЩЕ КАКИЕ У ВАС ВПЕЧАТЛЕНИЯ?????
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.....
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.....
Почитайте топик с начала, мы много раз обсуждали все "+" и "-" , сколько людей-столько мнений, на Западном ж.м. хорошо развита инфраструктура для спального района, с транспортом сейчас конечно сложнее - т.к. Чистую Слободу 1 заселили, а транспорта никто не добавил - итог: очереди на маршрутку... автобусов много.
ХОРОШО, СПАСИБО ЗА ОТВЕТ..... ПОЧИТАЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО.....
Мда....лестница явление не приятное...а у вас на лоджии тоже есть эта лестница? они ж только по крайним лоджиям установлены и начина с 6 этажа и на верх!у нас есть эта злосчастная лестница, посчитала свой этаж на фотке! они начинаются с 5-го этажа
ох знаете ли......прожив всю жизнь на западном и уезжая на учёбу с конечки, могу сказать одно: очереди на маршрутку и толчея на входе в автобус тут была всегда.....Утром всегда здесь были бои на выживание

не знаю как на счет всей жизни....но в период с 2000 по 2006 год проблем не было! спокойно уезжала с Колхидской на маршрутке на ж.д. вокзал. Я все ж думаю проблему транспорта в нашем направлении в будущем должны будут решить....
Хорошие новости для соседей из 2 строения - ваш дом красят!!! покрасили уже один подъезд со стороны полей и торец....может и со двора, но с дороги не видно было......
Хорошие новости для соседей из 2 строения - ваш дом красят!!! покрасили уже один подъезд со стороны полей и торец....может и со двора, но с дороги не видно было......

Хех
В России с утра сесть в автобус на конечной, даже если он после посадки и на половину не заполнится, это проблема...Помню эти ненормальные горящие глаза людей, локти в готовности ударить ближнего своего, дабы он не отнял у тебя возможность дотащить свою задницу с комфортом и в сидячем положении.... такое ощущение было, что если люди не будут ломиться и, О УЖАС, доедут стоя......жизнь рухнет
вот я о чём....Блин, так классно, что 2й красить начали, а то мне его, заразу, как раз и не видно

Да, новости, действительно, замечательные!
Ещё теплится надежда, что и наш 2-й дом будут сдавать вместе с 1-м и 3-м!

На сайте КПД появились новые фото. Мелочь, конечно, но приятно! 

_Princessa_
activist
хочется увидеть, насколько близко стр. №5 ко 2ому и 3ему
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ, ПОСЕЩАЮЩИЙ ЭТОТ ФОРУМ..... СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КТО БЫЛ НА СТРОЙКАХ ЭТОГО РАЙОНА, КАК ТАМ, КАК С ТРАНСПОРТОМ, ЧТО ВОКРУГ ЕСТЬ...... ПОКА ТОЖЕ ОСТАНОВИЛАСЬ НА ВЫБОРЕ ЭТИХ ДОМОВ, ВОТ И ДУМАЮ СТОИТ ИЛИ НЕТ????? ВООБЩЕ КАКИЕ У ВАС ВПЕЧАТЛЕНИЯ?????Посмотрите в дубль гисе маршруты конечной остановки и сразу картина более менее сложитса, а так транспорта на конечке много вижу, хотя говорят на маршрутку очереди какие то..
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.....
cherryn
activist
посмотрите на генплан застройки,а фото только с 1 строения или даже с вертолета будет только более точно. вот взял бы кто линеечку, да в КПД сходил к генплану.....тогда б и сказал нам ТОЧНО!
Да! приятно! спасибо за наводку!
А может мне кто-нибудь объяснить эти 2 фото:????
На фото с цоколем 4 стр. видно что он вплотную к 3 стр. строится будет, а на втором фото - отчетливо видно что он не вплотную!!!! а что между???
Ребята, не могу фото загрузить почему то....
....а сравниваю я фото 4 стр. с сайта, где монтаж цоколя, и мое фото 3 и 4 строения чуть выше на этой странице....
А может мне кто-нибудь объяснить эти 2 фото:????

На фото с цоколем 4 стр. видно что он вплотную к 3 стр. строится будет, а на втором фото - отчетливо видно что он не вплотную!!!! а что между???

Ребята, не могу фото загрузить почему то....

ТОП 5
1
3