На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ничего не добьетесь этим. Я рвался полгода назад с шашкой наголо, успокоился уже
Про Прецедент вообще не смешите, знаю я как они работают и извращают все факты
Про Прецедент вообще не смешите, знаю я как они работают и извращают все факты
Ага, давайте! Потом еще полгода ждать будете, пока они всем черновую делать будут или ждать будете, когда они официально дом сдадут, или как это называется!
Лю-ю-юю-ди, вас уже скоро на ремонт всех запустят! Вы зачем воду мутите, дайте Дискусу спокойно доделать свою работу, получите ключи и пишите претензии сколько хотите

Master1964
activist
А то в Дискусе без вас не знают,что по 33-му такая хрень со сдачей...И что народ уже на пределе.Были тут уже такие активисты,на митинг всех собирали.И где они сейчас?Сидят и ждут вместе со всеми.Чего и вам советую.
Cool_art
member
люди скажите срочно - какие дома раньше будут сдаваться 35е или 38е? и когда?
а то на высоцкого хотел позвонить а они уже не работают
срочно нужно
а то на высоцкого хотел позвонить а они уже не работают
срочно нужно
Этого Вам даже в Дискусе не скажут... Вернее, скажут с 50%-ой долей вероятности: или 35-е, или 38е
ну а вдруг скажут, может у них всё расчитано и они всё знают))
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW)
326592
1000
Красота и беременность (часть 7)
186645
1000
Красота и беременность (часть 29)
205435
1000
ruslan_138
activist
Всем привет!!! Хотелось спросить у обладателей двухкомнатных квартир у кого два стояка с водой вы уже установили счетчика, во сколько эта вам обошлось???

barmalei38
experienced
я звонил по 38, сказали июль-август, тут кто то с 35а, писал сентябрь, не годайте на кофейной гуще, ларма правильно говорит они д+ сами не знают, более понятно будет только когда отдадут вторую четверку всю, если вам эта инфа нужна для покупки/продажи, то большой роли не играет, до нового года все равно доков вы не увидите 100%, поэтому можно спокойно продавать до октября-ноября точно по переуступке без налогов. а если для покупки то вероятность сдачи последней четверки до конца лета 50/50%. Но всегда надо оставаться оптимистом, лично я надеюсь на конец июля.
Cool_art
member
нет, мы просто хотим купить квартиру в 38 доме, завтра позвоним тогда подостаем их в дискусе))
barmalei38
experienced
менеджеры вам ничего нового не скажут, если вам так принципиально надо знать, я вам бы посоветовал ехать на стройку, там есть главный инженер не помню точно как зовут , то ли андрей владимирович, но можно узнать у охраны, поймать его и по человечески спросить когда будет сдан дом, и объяснить причину такого интереса, мол жить негде,на съем денег нет, когда нам сдадут дом, может он что вам и откроет. да я думаю разницы большой не будет кто раньше 35-е или 38-е, мне кажется ну 2-3 недели
Michel73
member
У Соболя 6500, дешевле не нашел.
А мне вчера в нашем ТСЖ про водосчетчики сказали - 4500.
katerina22
member
Ух ты, неужели звонили,
здорово!а нам нет, я с ребенком все время дома почти. Через сколько обешали сдать?Обзванивать ведь обычно за месяц где-то начинают?Вы на отделку согласились? Может в июле уже ремонт начнем? Я то настраивалась на худшее развитие событий - не раньше осени, спасибо за хорошие новости

здорово!а нам нет, я с ребенком все время дома почти. Через сколько обешали сдать?Обзванивать ведь обычно за месяц где-то начинают?Вы на отделку согласились? Может в июле уже ремонт начнем? Я то настраивалась на худшее развитие событий - не раньше осени, спасибо за хорошие новости

Filin99
activist
Ураааа!!!! Завтра в 3 получаю ключи!!!
Кто с 37-го становитесь в очередь
Поздравляю!!!!
А я черновую заказал..так что еще месяц точно ждать!
А я черновую заказал..так что еще месяц точно ждать!
Ага! И я поздравляю! А меня кто-то уверял, что раньше августа надеяться не стоит! 

фигасе, фигасе, чо правда, а то уже после подобных шуток не верится))))
В общем не обошёл меня стороной дискусовский черновой ремонт, от которого я сначала отказался, потом сожалел. Черновую отделку мне будут делать те же дискусовские рабочие, только на частных началах, за примерно те же деньги.
Переношу дверной проём в сан.узле студии из угла ближе к центру, а то стир. машинку ставить некуда.
Переношу дверной проём в сан.узле студии из угла ближе к центру, а то стир. машинку ставить некуда.
Поздравляю!
Ой, я уже перехотела ключики получать, что-то страшно стало! Всё лето насмарку...
Ой, я уже перехотела ключики получать, что-то страшно стало! Всё лето насмарку...
katerina22
member
поздравляю!!!
Сегодня день хороших новостей.
Сегодня день хороших новостей.
vanilla_coast
member
Ураааа!!!! Завтра в 3 получаю ключи!!!я с 37!!!Мне не звонили про ключи,что делать???Вы сами напросились за ключами или вам звонили?
Filin99
activist
Ну ешкин кошкин имейте терпение у меня квартира №11 а у вас №100, до всех очередь дойдет.Ураааа!!!! Завтра в 3 получаю ключи!!!я с 37!!!Мне не звонили про ключи,что делать???Вы сами напросились за ключами или вам звонили?
Если уже так сильно хочется, то вклейте телефон в рамку, повесьте на стену и молитесь на него, может быстрее позвонят...
в понедельник за ключаааамииии! тра-ла-ла-ла, я сошла с умааа 

к стати тридцать три раза отмечали в д+, что нам надо звонить заранее(по нашей просьбе), т.к. мы из другого города, ну в итоге сегодня перед факом поставили
хорошо что успели заранее доверенность оформить на родителей 
хорошо что успели заранее доверенность оформить на родителей 
Как за вас всех радостно
аж настроение взлетело 
аж настроение взлетело 
Александр.....
guru
В проходе между 33 и 33а сваи бьют, земля ходуном ходит.
vanilla_coast
member
Меня тоже пригласили за ключами в понедельник,но я перенесла на четверг по личным обстоятельствам!!!!УРААААААААААА!!!!!!!!
Александр.....
guru
Вот с... весь кайф портят :(Не, я переживаю за свежеуложенную штукатурку на стенах, как бы не поотлетала.)
Filin99
activist
Принял квартирку все терпимо кроме кучи гов.. в туалете
У менеджера спрашиваю: "Что это такое?"
он- строительный мусор
я переспрашиваю светя фонариком на кучу фикалий - это что
он - строительные издержки!!
пишите говорит в акте чтоб убрали строительный мусор
я говорю напишу чтоб убрали строительное г...
а ему пофиг
короче пришлось местным жамшутам 100 р заплатить чтоб убрали
а они по своему гур-гур, думаю падлы может дать вам по хребтине разок лопатой
а они дальше гур-гур, такое впечатление что они смеялись над тем, что можно посрать и тебе за это еще заплатят
У менеджера спрашиваю: "Что это такое?"
он- строительный мусор
я переспрашиваю светя фонариком на кучу фикалий - это что
он - строительные издержки!!
пишите говорит в акте чтоб убрали строительный мусор
я говорю напишу чтоб убрали строительное г...
а ему пофиг
короче пришлось местным жамшутам 100 р заплатить чтоб убрали
а они по своему гур-гур, думаю падлы может дать вам по хребтине разок лопатой
а они дальше гур-гур, такое впечатление что они смеялись над тем, что можно посрать и тебе за это еще заплатят

4500 за один узел ввода (2 счетчика), 6500 за 2 узла ввода (4счеткика)
Поздравляю с ключиками вас!

А для владельцев студий могу показать один проект... немного похожа квартира на студию, вот только нам, как я понимаю, спальню так нельзя размещать из-за вентиляции... но все равно может что-то найдете себе на заметку..

А для владельцев студий могу показать один проект... немного похожа квартира на студию, вот только нам, как я понимаю, спальню так нельзя размещать из-за вентиляции... но все равно может что-то найдете себе на заметку..
Красиво, кто проект делал, или так нашли где то?????
А кто что про натяжные потолки знает? Муж не хочет делать говорит что от перепеда температуры, даже когда окно на проветривании в холод открыто то потолок провисает.
Это подружка нашла где-то, а когда я ей описала нашу студию - прислала мне этот проект... а про натяжные потолки - если нормально все сделают, то вроде как нигде ничего провисать не должно..знаю, что у людей потолки уже лет 5 и нормально - думаю, проветривают))) мы тоже сначала натяжные хотели, а сейчас что-то пишут, что потолки почти ровные, так может и натягивать не стоит...мы решили, что будем смотреть по ситуации...
А сколько квадратов эта студия? Хотя бы примерно...
Муж считал примерно - насчитал 30-35 квадратов

на картинке конечно красиво но по моему в наших студиях так не разместить сейчас мудрим что и куда , но как хотели мало что получается реально маловато места. и ванная точно как на картинке не получиться т.к она реально меньше изза коридора., если сносить только часть стены коридорной и кухня идет сразу за туалетом а тут как то по другому или я не права? сегодня были у себя в квартире ,народу реально уже много , идет ремонтик полным ходом у многих, неприятно что писают прям в подъезде ((( кто нибудь обращался там к грузчикам висит объявление сколько стоит это ?
и счетчик у нас установили надо розетки делать . и кто что планирует в ванной я думала ставить ванную , но предложили сегодня душевую кабину самим сделать , а за нее поставить унитаз ,от глаз долой , над унитазом полочек побольше , на противоположную стену умывальник . и машинку стиральную предложили туда где раковина кухонная т.е не в ванной
даже как делать спальню как на фото если реально справа глухая стена? или я что то не понимаю
и ванна тут супер гигантская , наша ванная малек(((((
ТОП 5
1
3
4