На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кому полы в квартирах надо залить?Собираюсь завозить материалы пару,тройку тонн могу подкинунуть попутно .Это что за хрень, извиняюсь за выраженя, ты мне прислал?????? Может я чего - то не понял????

Продам: 2 мешка песка по 25 кг - 30 руб. за шт., шпатлевка финишная Геркулес 2 мешка по 18 кг - 200 руб. за шт., уголок металлический внутренний, монтажный 2м 6 шт. - 20 р., половина мешка цемента М400 примерно 25 кг осталось - 80 руб. Возможен торг)) самовынос, самовывоз с Т. Снежиной 46/1, 5 подъезд (Высоцкого,23). Если недалеко довезем сами вам.
Прикол это,прочитывать нужно вслух и с выражением.
Alex007
junior
Осталась шпаклёвка
4 мешка финишная "Геркулес" по 18кг
1 мешок "Геркулес на гипсовой основе" 15кг
Продам: 600 рублей.
Тел. 8-913-946-9655
4 мешка финишная "Геркулес" по 18кг
1 мешок "Геркулес на гипсовой основе" 15кг
Продам: 600 рублей.
Тел. 8-913-946-9655
Енка
activist
люди, скажите пожалусто у вас из БТИ уже приходили?
vesta3878
activist
Сейчас читают
Бойко решил идти во власть?
87796
284
Последний просмотренный фильм (часть 7)
199548
1000
Где купить здорового декоративного кролика?
5190
49
Где вы раньше были))) Я такую купила за 2700 в Колорлоне на Толмачах)
Мне ее сегодня утром привезли, а отделочник утверждает, что ее не поставить....
А почему? Я ее выбирала по принципу, чтобы от тумбы до стены было расстояние 14 см, так как у меня трубы зашиты в короб по низу шириной 14 см.
alex19777
activist
Продам гидроизоляцию за 400 рублей, полведра, на ванную в студию хватит, бутылка керосина в подарок. На вид черное ванючее желе.
Затея
activist
Водолеевскую????? сколько стоить будет?
Енка
activist
Уважаемые соседи! ответти пожалуйсто на вопрос! к комунибудь из бти уже приходили?
На сколько я знаю, БТИ приходит и делает свои замеры ПЕРЕД тем как Дискус+ отдает ключи инвесторам...
поправьте, если ошибаюсь
поправьте, если ошибаюсь
Да я тоже по размерам выбирала, мне в туалете ее надо было поставить....
Люди нам включили лифт. Уже второй день работает зза 1 подъезд
Александр.....
guru
Думаю, что если прошло менее 14 дней с момента приобретения, раковину можно сдать.
Luttik1303
activist
Мне нравится раковина... Но, я вот почитала здесь... и понимаю, что тоже может не подойти по размерам... Я даже не видела свою квартиру... А вам удачи... Может и правда, сдать попробовать?...
belkairina
member
Уважаемые соседи! Я из топика 30-32 домов. Хотела бы у вас узнать , вы же это уже прошли. После получения книжки, какие действия от дискуса будут по -порядку: они отзваниваются и приглашают заключать договора на черновую, а потом выдают ключи? Для чего выдают ключи, что это за процедура? Если я заключаю договор на черновую, они же сами должны там работать. Просветите пожалуйста и по срокам как это выглядит. 

Александр.....
guru
Для чего выдают ключи, что это за процедура?

Александр.....
guru
У нас книжки не было, у нас был вексель (и пока ещё есть). После заключения договора на черновую, они её сделают и отдадут вам ключи от вашей квартиры. Живите с миром! И ждите окончательного оформления документов на право собственности.
belkairina
member
Заключение договора и выдача ключей- какой срок между этими действиями?
Александр.....
guru
У меня не было черновой, но у других, по-моему, от месяца до трёх.
jstr
activist
По договору указывают 3 месяца, а фактически справляются за 2.
LysyaESCUDO
member
По договору указывают 3 месяца, а фактически справляются за 2.А у меня делали ровно 3 мес. с момента внесения оплаты за отделку, и вот, наконец, в субботу, и я получаю долгожданные ключики

BlockAN
veteran
У меня в избранных такая тема:
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1880741345/?fpart=1
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1880741345/?fpart=1
1049
experienced
Чей модем лучше брать? 8 этаж, окна в сторону города???????????????
Стармех
старый пень
А у меня уже 3 месяца и 12 дней прошло с подписания договора на черновую. Молчат, сцобаки! Дом 38.По договору указывают 3 месяца, а фактически справляются за 2.А у меня делали ровно 3 мес. с момента внесения оплаты за отделку, и вот, наконец, в субботу, и я получаю долгожданные ключики. И снова повторюсь с вопросом, на что нужно внимание обратить когда квартиру принимаешь, подскажите пожалуйста, вы ведь это все уже прошли
? И с чего вообще начать ремонт,за что хвататься, в голове такой бордак
?
никому....., кстати у вас какая квартира?
никому....., кстати у вас какая квартира?второму подъезду выдают. Первому обещают с начала следующей недели.
Зачем столько ждать? я за 3 недели сделал ненапрягаясь с привлечением по выходным работников дискуса.А у меня уже 3 месяца и 12 дней прошло с подписания договора на черновую. Молчат, сцобаки! Дом 38.По договору указывают 3 месяца, а фактически справляются за 2.А у меня делали ровно 3 мес. с момента внесения оплаты за отделку, и вот, наконец, в субботу, и я получаю долгожданные ключики. И снова повторюсь с вопросом, на что нужно внимание обратить когда квартиру принимаешь, подскажите пожалуйста, вы ведь это все уже прошли
? И с чего вообще начать ремонт,за что хвататься, в голове такой бордак
?
crystalbright
activist
alex19777, а по стоимости сколько примерно вышло? Также как Дискус предлагает?
alex19777
activist
alex19777, а по стоимости сколько примерно вышло? Также как Дискус предлагает?Примерно также, я не считал, я много работ делал сам, читал в инете технологию, смотрел видео на рутубе. по вечерам делал.
Могу тел Тёток дать, они в те выхи девушке знакомой делали корридор, она осталась довольна.
LysyaESCUDO
member
Черновую отделку на самом деле ждать не так уж и долго, вы ведь получили ключи не больше месяца назад, значит фактически мы ждали дольше всего на месяц, но при этом мы не ходим по магазинам,не тратим время, не нанимаем грузчиков, и что говорить о тех кто своими силами просто не умеет/не может делать. Я не агитирую, кто то умеет все сам а для кого то заказать в дискусе выйдет гораздо выгоднее.
это он и есть.Давайтечитайте личку![]()
Dreyko
activist
Тут есть электрик или может телефончик подскажите? В ванной из потолка торчат провода под 6 галогеновых светильников из 6 отверстий, нужно их между собой подключить и к выключателю.
поздравляю
а мне в понедельник дадут у нас однушка 

Nigth_Violet
activist
а мы с утра позвонили и записались на вторник утро. Кто уже принимал, как оно? расскажите порядок действий, после того как с менеджером мы заходим в квартиру
minimax84
activist
Да а на что там смотреть, чтоб стены на месте были, проводка торчала, стеклопакеты целые были, воду проверить с кранами.. Потом подписываете акт, потом пишем заявление на установку счетчика и вступаем в УК, получаем бумажку с расценками, и счастливые идем делать ремонт)

окна на запад на спорт площадку При вступлении в УК нужно деньги платить ?
Значит Вы прям над нашей квартирой, надеюсь топать сильно не будете))) Нет, говорит за квартиру раньше декабря не надо платить.номера пока старые, но счетчик поставят сразу в "номер + 1", но пока говорят надо везде использовать номер как в договоре, пока не заключим основной договор.
ТОП 5
1
2
4