Ей богу час назад токо один дом был Видимо Нео и ночью работаетВерюПочему-то всегда фото публикуются в позднее время.
Ей богу час назад токо один дом был Видимо Нео и ночью работаетВерюПочему-то всегда фото публикуются в позднее время.
И объявление появилось, звонить и записываться на подписание актов! А как же лифты? Не буду звонить, давайте объявим байкот, пусть с лифтами решают и дадут нам письменную гарантию! Блин, ну что за хрень такая, неоград совсем бессовестные!
Да вообще то почему мы то звонить должны?? а если я к ним на сайт не захожу и не в курсе объявления?? У них есть мой адрес, номер телефона, пускай звонят сами и приглашают...
И объявление появилось, звонить и записываться на подписание актов! А как же лифты? Не буду звонить, давайте объявим байкот, пусть с лифтами решают и дадут нам письменную гарантию! Блин, ну что за хрень такая, неоград совсем бессовестные!Я лично никуда звонить не буду!
С ЛИФТАМИ НАС ОБМАНУЛИ!!!!!
ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ!!!
Соседи, у кого есть возможность - НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ НИЧЕГО!
НИ ОТВЕТОВ, НИ ГАРАНТИЙ, НИ ПЛАТЁЖЕК - НИЧЕГО НЕТ! МЫ РАЗОРИМСЯ ПОТОМ НА РЕМОНТЕ МОГИЛ!
по поводу четырех лифтов, кто-то на форуме писал что установили все 4 уже. Ну и я сам видел что двери везде смонтированы могилевские, врядли они на 3 и 4 лифт купили двери от могил а поставят отис. Я уверен что будут 4 могилы и это они просто время тянут, поэтому я поддерживаю и ничего подписывать не буду!
Не нужно ничего подписывать! И нас таких много - не один десяток, я бы даже сказала, что больше сотни!!
В группе ВКонтакте на стене последняя запись - сделайте перепост!
ПРОТЕСТ!
В группе ВКонтакте на стене последняя запись - сделайте перепост!
ПРОТЕСТ!
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 26)
180302
999
Платяной шкаф: ревизия!
264723
1000
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10)
111663
1000
Звонила в неоград, это просто пипец!!!! Письменной гарантии не дадут на лифты! Все обещания только на словах! Сдача дома не знают когда! Если не нравится предложили продать квартиру!!! СВОЛОЧИ!!!! Надо писать в любые инстанции, вплоть до президента страны, наверное, только он может на сегодняшний день решить более-менее проблемы людей!!!! Местные власти никчемные, ни на что не способны!!!! УРРРРОДЫ!!!!
Dmitriy1111
veteran
Одно мне непонятно: Зачем Неоград вообще затеял всю эту переписку с Отисами ?
Сразу же было ясно что Могилевы не убрать. Время что ли тянули...
Сразу же было ясно что Могилевы не убрать. Время что ли тянули...
вам нужно чтобы ни один дольщик не подписал без отиса, против всех они ничего не смогут сделать!
"Продавать квартиру".. вот сначала отсудим моральную компенсацию и за простой проценты. а потом это уже личное дело каждого продавать или нет. Будут еще указывать. "Молодцы". попользовались деньгами,а теперь продавайте, если не нравится. причем не пятью рублями пользовались. и зарплаты то тоже получали с наших денег. Люди в долги влезли, проценты переплачивают за просто так.
Dmitriy1111
veteran
Кстати, а Вы узнавайте Ф.И.О сотрудника который такие советы дает.
Likka
activist
А что узнавать, там как у змеи - ног не найдешь.
Мне чисто теоретически интересно, а учитывает ли Неоград ( и как это подсчитать можно) сколько теряет потенциальных клиентов, которые могли бы прийти по нашей рекомендации? я думаю нет. а очень очень очень зря. Нельзя так не любить своего клиента. Мы то получим квартиры и забудем,а репутация она ж на долго после нас останется.
да кстати и пора ветку форума переименовывать согласно сегодняшней ситуации - ДОЛГОСТРОЙ ЖК Каменский на Кирпичной горке. Домики то должны были сдать черт знает в каком году
Мне чисто теоретически интересно, а учитывает ли Неоград ( и как это подсчитать можно) сколько теряет потенциальных клиентов, которые могли бы прийти по нашей рекомендации? я думаю нет. а очень очень очень зря. Нельзя так не любить своего клиента. Мы то получим квартиры и забудем,а репутация она ж на долго после нас останется.
да кстати и пора ветку форума переименовывать согласно сегодняшней ситуации - ДОЛГОСТРОЙ ЖК Каменский на Кирпичной горке. Домики то должны были сдать черт знает в каком году
В неограде говорят, что могилы установили на время ремонта, что Аксенов пообещал активистам, что отисы поставят после ремонта, когда именно по-срокам неизвестно, я говорю это же затратно, смысл какой потом менять, это говорит не ваши проблемы, а бумаги столько портить, подписывать гарантийки мы не будем, у нас времени на это нет! И вообще, сейчас кризис, и тогда был кризис, типа многие стройки вообще заморозили, а вот неоград строит, еще и диалог ведет с дольщиками, ну и что что в сроки не укладываемся, строим же потихоньку, я говорю, так сдача и так уже сдвинута, сначала был 2 квартал 11 года, потом 4 квартал, уже 1 квартал 12 года заканчивается, а вы так и не можете сказать когда конкретно сдача дома, да и не скажем вам, говорит, потому что все идет медленно, и вообще наша страна непредсказуема, что вы хотите, я говорю, так вы сами говорите, что страна непредсказуема, мы хотим письменной гарантии на лифты, мы не верим словам, это , говорит ваши проблемы, верите или нет, мы не будем давать письменные гарантии, у вас в договоре указаны лифты, нет, на сайте тоже не написано, что отисы будут изначально, вот изначально будут могилы, а отисы потом, в итоге ведь отисы, вот только когда.............короче.....песняяяяяяяяяя...............все одно, да потому.........
"Продавать квартиру".. вот сначала отсудим моральную компенсацию и за простой проценты. а потом это уже личное дело каждого продавать или нет. Будут еще указывать. "Молодцы". попользовались деньгами,а теперь продавайте, если не нравится. причем не пятью рублями пользовались. и зарплаты то тоже получали с наших денег. Люди в долги влезли, проценты переплачивают за просто так.Да говорит продавайте, если вам что то не нравится, вы и ТАК НА НЕЙ ЗАРАБОТАЛИ!!!! Нормально, да! По голосу по-моему Шевцова Любовь Сергеевна разговаривала, только раньше она была более доброжелательной! Я возмущенна до ужаса!!!!!!!!!!!!!! Вы что квартиру, говорит, покупали только из-за лифтов, пля слов нет!!!!!!!
В неограде говорят, что могилы установили на время ремонта, что Аксенов пообещал активистам, что отисы поставят после ремонта, когда именно по-срокам неизвестно, я говорю это же затратно, смысл какой потом менять, это говорит не ваши проблемы, а бумаги столько портить, подписывать гарантийки мы не будем, у нас времени на это нет! И вообще, сейчас кризис, и тогда был кризис, типа многие стройки вообще заморозили, а вот неоград строит, еще и диалог ведет с дольщиками, ну и что что в сроки не укладываемся, строим же потихоньку, я говорю, так сдача и так уже сдвинута, сначала был 2 квартал 11 года, потом 4 квартал, уже 1 квартал 12 года заканчивается, а вы так и не можете сказать когда конкретно сдача дома, да и не скажем вам, говорит, потому что все идет медленно, и вообще наша страна непредсказуема, что вы хотите, я говорю, так вы сами говорите, что страна непредсказуема, мы хотим письменной гарантии на лифты, мы не верим словам, это , говорит ваши проблемы, верите или нет, мы не будем давать письменные гарантии, у вас в договоре указаны лифты, нет, на сайте тоже не написано, что отисы будут изначально, вот изначально будут могилы, а отисы потом, в итоге ведь отисы, вот только когда.............короче.....песняяяяяяяяяя...............все одно, да потому.........Блин, в пятницу договор заключаю на квартиру в 1 доме....Такой довольный был, а сейчас стал сомневаться..............
я вот тоже был довольный когда покупал, теперь вижу какие проблемы с этими домами , плюс ещё он вообще колом встал- за 3 месяца никаких изменений!
Уволить надо этого не хорошего человека который с вами по телефону разговаривал!!! Сволочи они!!! не ужели они не понимают что портят себе репутацию таким поведением!!! Я вообще не понимаю, нахрена строить одновременно 5 домов!!! и собираются начать строить ещё один!!! Если элементарно не укладываются в сроки, начали каждый дом, а закончить не могут даже наш №3... так стройка ещё 5 лет идти будет........ Нахрен оно надо??????? Строили бы свечки и одну панельку, как изначально говорили.... Я ровно год назад купил квартиру, обещаний была куча!!!! в конце января им звонил когда они данные собирали на подписание актов, сказали что в середине февраля, максимум в конце они меня пригласят на подпись актов...... Хрен я им что подпишу теперь!!! Даже если завтра мне позвонят!!! Мне есть где жить, я в новую квартиру не тороплюсь и продавать не буду из принципа!!! Просто нервы по порчу этим людям....... Подпишу минимум осенью!!! Когда будут стоять ОТИС и облагороженная территория!!! А то я думаю мы и из-за неё ещё ругаться будем!!! Дождусь конца и перееду в готовое комфортабельное жильё!!! Аксёнов не серьёзный человек!!! Кстати, я думаю они нам и асфальт к третьему дому к новым воротам хрен в этом году положат.... а там весной и осенью так всё плывёт.. ппц...
То есть по форумам шариться в рабочее время у них время есть, а работу делать - нет времени.
У меня кстати вообще радикальное предложение есть на тот случай если все-таки Отисы на нас как на клиентов наплюют и дом сдадут как попало с обещаниями. Предложили на другом форуме. Есть различные сайты о компаниях, где можно оставлять отзывы. Вот не полениться и после факта -обмана перешерстить ВЕСЬ интернет ЛЮБОЕ упоминание и оставить отзыв. Просто мы такие большие - а в сказки все верим.
У меня кстати вообще радикальное предложение есть на тот случай если все-таки Отисы на нас как на клиентов наплюют и дом сдадут как попало с обещаниями. Предложили на другом форуме. Есть различные сайты о компаниях, где можно оставлять отзывы. Вот не полениться и после факта -обмана перешерстить ВЕСЬ интернет ЛЮБОЕ упоминание и оставить отзыв. Просто мы такие большие - а в сказки все верим.
если б Вы знали сколько лет эти несчастные первые два дома строят, вообще б не связывались.
А прятание за кризис меня уже достало. это не серьезно. новенькое пусть что-нибудь придумают. Что-то все строят и нормально, а у них кризис. у моего дома рядом 3 свечки уже за год возвели по 17 этажей. а эти все один дом докалупать не могут.
Заработали на квартирах. Вот я им то потом счет выставлю как раз на заработанные ...убытки. Историю уже все слышали про смену площадей? Кто-то из дольщиков хотел однушку на двушку сменить. Предложили однушку сдать ( внимание!) за 30 000 за квадратный метр, а купить двушку (барабанная дробь) -за 54 000. Это с тем учетом что покупали мы все за 42-45 2 года назад. деньги сожрала инфляция. отлично. молодцы!
А прятание за кризис меня уже достало. это не серьезно. новенькое пусть что-нибудь придумают. Что-то все строят и нормально, а у них кризис. у моего дома рядом 3 свечки уже за год возвели по 17 этажей. а эти все один дом докалупать не могут.
Заработали на квартирах. Вот я им то потом счет выставлю как раз на заработанные ...убытки. Историю уже все слышали про смену площадей? Кто-то из дольщиков хотел однушку на двушку сменить. Предложили однушку сдать ( внимание!) за 30 000 за квадратный метр, а купить двушку (барабанная дробь) -за 54 000. Это с тем учетом что покупали мы все за 42-45 2 года назад. деньги сожрала инфляция. отлично. молодцы!
у вас в договоре указаны лифты, нет, на сайте тоже не написано,в одном я точно согласна - это их проблемы))) на сайте как раз НАПИСАНО и даже нотариусом заверено уже и эти ОТИСЫ вошли в стоимость наших квартир. вообще нарушение закона о рекламе.
Любовь Сергеевна - это сотрудник в Норильске?"Продавать квартиру".. вот сначала отсудим моральную компенсацию и за простой проценты. а потом это уже личное дело каждого продавать или нет. Будут еще указывать. "Молодцы". попользовались деньгами,а теперь продавайте, если не нравится. причем не пятью рублями пользовались. и зарплаты то тоже получали с наших денег. Люди в долги влезли, проценты переплачивают за просто так.Да говорит продавайте, если вам что то не нравится, вы и ТАК НА НЕЙ ЗАРАБОТАЛИ!!!! Нормально, да! По голосу по-моему Шевцова Любовь Сергеевна разговаривала, только раньше она была более доброжелательной! Я возмущенна до ужаса!!!!!!!!!!!!!! Вы что квартиру, говорит, покупали только из-за лифтов, пля слов нет!!!!!!!
Вы можете еще раз позвонить и записать разговор на диктофон?
Да и еще!
Подписывать без Акта ввода в эксплуатацию здания - абсурд.
Подписывать без Акта ввода в эксплуатацию здания - абсурд.
Звонила сейчас.
Помощница Гремитских опять отправила меня на пятницу, на вторую половину дня.
В ОТИС ответили, что договор не заключен.
НО,
даже если договор заключат, это еще ничего не значит. Как заключили, так и расторгнут.
НАМ НУЖНЫ ПИСЬМЕННЫЕ ГАРАНТИИ О УСТАНОВКЕ И ЗАМЕНЕ!
Помощница Гремитских опять отправила меня на пятницу, на вторую половину дня.
В ОТИС ответили, что договор не заключен.
НО,
даже если договор заключат, это еще ничего не значит. Как заключили, так и расторгнут.
НАМ НУЖНЫ ПИСЬМЕННЫЕ ГАРАНТИИ О УСТАНОВКЕ И ЗАМЕНЕ!
AbstractEffect
junior
Ребят, сейчас обнаружил для кого-то покажется забавную штуку на сайте ЖК "Каменский". Ни для кого не секрет, что гипертекстовые адреса зачастую стараются каким-нибудь логичным именет, так например на сайте ЖК адрес http://www.kamensky-nsk.ru/about1 значит, что на сием сайте рассказано о чем-то первом (соответственно по это ссылке можно найти описание первой очереди комплекса). Это все ясно было и без меня.
Так вот сегодня взглянул на цены покупке домов в первой очереди, и увидел вполне логиный линк - http://www.kamensky-nsk.ru/stoimost-ochered-2. Все логично и здорово, так и для цены третьей очереди. НО! Зайдя на страничку стоимости первой очереди можно увидеть следующее:
http://www.kamensky-nsk.ru/mortgage
Примечательно, что в английском языке слово MORTGAGE имеет значение как ИПОТЕКА, так и в иносказательном языке классиков - СМЕРТЕЛЬНЫЙ ЗАЛОГ.
Так вот сегодня взглянул на цены покупке домов в первой очереди, и увидел вполне логиный линк - http://www.kamensky-nsk.ru/stoimost-ochered-2. Все логично и здорово, так и для цены третьей очереди. НО! Зайдя на страничку стоимости первой очереди можно увидеть следующее:
http://www.kamensky-nsk.ru/mortgage
Примечательно, что в английском языке слово MORTGAGE имеет значение как ИПОТЕКА, так и в иносказательном языке классиков - СМЕРТЕЛЬНЫЙ ЗАЛОГ.
Валера63
junior
C лифтами понятно-прокатили нас как хотели,на чом еще прокатят??Отопление запущено ,а вот вода? опресованы ли трубы а то начнеш ставить сантехнику а трубы текут.И что -ремонт за свой счот?И как проверить есть ли в них вода? везде стоят заглушки.
Валера63
junior
На счот ТСЖ .Было у нас оно просуществовало год и благополучно умерло.Как платили платежи в упрвляющюю компанию так и продолжали платить.Чем занималось ТСЖ я так и непонял хотя штат был приличный.Своих сантехников у них нет как нет и других рабочих .Пераспеделять денежные потоки ТСЖ не позволят.Единственное что может заниматся, ремонтом общественного жилья за свой счот .Просто высказываю свои мысли, если не прав -объясните кто может.
C лифтами понятно-прокатили нас как хотели,на чом еще прокатят??Не отчаивайтесь раньше времени.
Соседи,
на стене ВКонтакте ряд важных ссылок. Милости прошу!
Моим любимым пессимистам посвящается:
Когда ему было 7 лет, его семью выгнали из дома за
неуплату, а ему пришлось работать, чтобы как-то прокормить себя и близких.
Когда ему было 9 лет, умерла мать.
В возрасте 22 лет он потерял работу курьера в магазине. Он хотел пойти учиться на юриста, но ему не хватало образования.
В возрасте 23 лет он влез в долги, чтобы стать партнером в одном
небольшом магазине.
Когда ему было 26, его деловой партнер умер, оставив на него большой долг, который ему пришлось выплачивать много лет.
В 28 лет он предложил своей подруге, с которой встречался уже 4 года, выйти за него, но она отказала.
В возрасте 37 лет после третей попытки, он был избран в Конгресс, но
через два года его не переизбрали.
Когда ему был 41 год, умер его четырехлетний сын.
В 45 он попробовал попасть в Сенат и снова потерпел неудачу.
А в возрасте 51 года его избрали Президентом Соединенных Штатов.
Этого человека звали Авраам Линкольн.
В возрасте 22 лет он потерял работу курьера в магазине. Он хотел пойти учиться на юриста, но ему не хватало образования.
небольшом магазине.
Когда ему было 26, его деловой партнер умер, оставив на него большой долг, который ему пришлось выплачивать много лет.
В 28 лет он предложил своей подруге, с которой встречался уже 4 года, выйти за него, но она отказала.
Моим любимым пессимистам посвящается:
небольшом магазине.
СОСЕДИ пишем куда только можно!!!!!!!
Сегодняшние фотографии. 8-й дом, 4-й подъезд! У вас началось строительство этажа!!!!!
2 дом без движения уже 3 месяца стоит, чем думает неоград , может на эти деньги ещё несколько домов строить начнут, ведь в планах у них много домов- и не один не закончат
нецелевое использование денежных средств, видимо)
На флампе народ потихоньку уже критикует Неоград.Через ДубльГис скоро все читать будут..
Спасибо helen Вам за новое фото.
8 дом 3 подъезд.
8 дом 3 подъезд.
2 дом без движения уже 3 месяца стоит, чем думает неоградЯ надеюсь, Неоград в пятницу даст ответ на наши вопросы, которые передала застройщику от нашего лица FainaRoss. Если к середине-концу дня пятницы ответа не будет, буду звонить им снова. В любом случае, вопрос касательно возобновления строительства 2-го дома стоит очень остро! Такое бездействие просто недопустимо, учитывая, что окончание строительства по ДДУ - 4кв. 2012!
В Неоград пришел запрос из Мэрии из АрхНадзора по поводу лифтов.
Swallow984
veteran
какие 42-45 два года назад? 40 в декабре 2011 за квадрат во 2 и 42 в третьем
FainaRoss
experienced
в декабре 2011 года в доме №3 кв м стоил 48 т.р. - инф есть на сайте НЕограда
Swallow984
veteran
до лифтов все докопались,а до слов о подземной парковке -никто! а как бы она тоже заявлена бесплатной! это ни кого не интересует? между прочим подземная парковка упоминается на пару строк ниже слов о лифтах(на сайте)
я и из за нее покупала. и где она?
Swallow984
veteran
а неоград и сейчас цены ломит. нужно не только там смотреть. и у подрядчиков много квартир по приемлимой цене
FainaRoss
experienced
до лифтов все докопались,а до слов о подземной парковке -никто! а как бы она тоже заявлена бесплатной! это ни кого не интересует? между прочим подземная парковка упоминается на пару строк ниже слов о лифтах(на сайте)наличие/отсутствие парковки и способ решения мы обсуждали на собрании. Вы не были?
сорри, вижу что Вы из 2-го дома.
Swallow984
veteran
не была очень бы хотелось знать инфо. это ж предполагалось на наши три дома,так же как и отис....озвучено было: БЕСПЛАТНАЯ подземная,для жильцов,между домами нашими где то....вот и как верить. причем ни один раз озвучено было,к сожалению незнаю кем. кто то от неограда на собраниях НАПО.
а теперь нео включает "педали"....
вам как говорили,поделитесь пожалуйста?
FainaRoss
experienced
на собрании Дольщиков в сентябре сказали что у каждого дома будет своя парковка колодомовая. И еще - указали на Сиб молл.
Swallow984
veteran
аха-ха...а про подземную почему все молчат? она мне только нужна?ведь это тоже недобросовестная реклама как и лифты...
FainaRoss
experienced
я просто не совсем понимаю, а как мы можем ее построить уже?
можно жалобу в Архнадзор написать и дом без парковки вообще не сдадут. Ждать еще лет 5?
И подземки не бывают бесплатными, в России по крайней мере. и не должна она была быть бесплатной.
Если Вы слышали о бесплатности несуществующей парковки - то это опять кто-то дал недостоверную инф.
можно жалобу в Архнадзор написать и дом без парковки вообще не сдадут. Ждать еще лет 5?
И подземки не бывают бесплатными, в России по крайней мере. и не должна она была быть бесплатной.
Если Вы слышали о бесплатности несуществующей парковки - то это опять кто-то дал недостоверную инф.
Allga_
activist
не была очень бы хотелось знать инфо. это ж предполагалось на наши три дома,так же как и отис....озвучено было: БЕСПЛАТНАЯ подземная,для жильцов,между домами нашими где то....вот и как верить. причем ни один раз озвучено было,к сожалению незнаю кем. кто то от неограда на собраниях НАПО.Вы что-то путаете - ПОДЗЕМНУЮ никто в НАПО не обещал - про парковку которую нам-НАПОВцам обещали пост от 18.05.11 17:50
посмотрите https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1879820627/#Post1879820627
Цитата на всякий случай
Мы в конце ноября (2010) вопрос о парковке задавали, возможно сейчас уже планы поменялись. Планировалась на тот момент отдельно стоящая шести или семи уровневая парковка, параллельно девятому дому (о нем в тот момент нам сообщили) ближе к Сиб моллуИнформация о НАЗЕМНОЙ парковке была от Самохвалова Алексея
UPD чуть не забыла, о БЕСПЛАТНОЙ речи даже не шло, тк мы сравнивали ПРИМЕРНУЮ цену с ценами за место с парковками на Горской.
Swallow984
veteran
а она отдельно стоящая-платная или бесплатная вам обещана была? я слышала сама,а не на основании форума....я была на собрании в напо...года 1,5 назад.
ТОП 5
1
2
3
4