Karinjan26
experienced
Будем общаться соседи)
17 этаж, строение 92
3-комнатная
17 этаж, строение 92
3-комнатная
Elenatop
veteran
Я сюда в скором времени подтянусь вместе с дочерью, когда и у нас ситуация устаканится!
Karinjan26
experienced
Давайте, будем ждать с нетерпением)
Jenny1205
veteran
Кто знает, ул будет высоцкого или снежиной?
Karinjan26
experienced
надеюсь , что Высоцкого, мне не нравится название Снежиной(
Elenatop
veteran
Если уже начали Снежиной называть, то Высоцкого уже не будет!
Сейчас читают
Итоги конкурса рассказов
144915
497
Где купить( помогите найти)?
250228
1010
Бюрократия дилера (?)))
6019
72
Karinjan26
experienced
пичалька
А так хотелось Высоцкого
А так хотелось Высоцкого
uric
activist
да называли бы просто и красиво типа как лазурная васильковая и т. д. увековечивать имена певцов и композиторов называя их именами целые кварталы и жилмассивы как то не этично. достаточно одной две улицы. других героев нашего времени что ли нет.
Karinjan26
experienced
полностью согласна с вашим высказыванием.
Elenatop
veteran
И я! Мож кому подсказать....ненавязчиво)) Или у них ТАМ всё распланировано?
Karinjan26
experienced
Думаю потом можно спросить ближе уже к сдаче дома, что за улица то будет?
Elenatop
veteran
А может Оксана из контакта уже знает?
Karinjan26
experienced
Думаю можно спросить, а кем она работает в Дискусе?
uric
activist
спросите почему дискус в названиях улиц зациклился на двух фамилиях. и не ожидаются ли улицы киркорова пугачевой и т. д.
Karinjan26
experienced
Упаси боже, жить на улице имени Киркорова
Хватит и Высоцкого, мне и Лазурная нравится, там живем сейчас.
Хватит и Высоцкого, мне и Лазурная нравится, там живем сейчас.
I_panda
activist
Давайте свои предложения! Хорошая тема для разговора! Только, господа без фанатизма!
К примеру, мне нравится название улица Дружбы Народов!!!
Вообще актуально для кварталов Дискуса, учитывая многообразие здешнего контингента!
Поехали дальше, улица Мечтателей!!!
К примеру, мне нравится название улица Дружбы Народов!!!
Вообще актуально для кварталов Дискуса, учитывая многообразие здешнего контингента!
Поехали дальше, улица Мечтателей!!!
мне нравится название улица Дружбы Народов!!!Улыбнуло)))
Elenatop
veteran
а если учесть разноцветие наших домов, то можно ул.Радужная!
Karinjan26
experienced
надеюсь, что барахолочку закроют, и товарищи ближ. зарубежья съедут туда куда барахолочка переедет)Надюсь конечно, впереди целых 2 года
bonanza
veteran
Всем привет! Ваша соседка. Дом 92, 12-й этаж, 3-шечка.
bonanza
veteran
надеюсь, что барахолочку закроют, и товарищи ближ. зарубежья съедут туда куда барахолочка переедет)Надюсь конечно, впереди целых 2 годатоварищи часть уедет. А еще же есть те - кто активно делает ремонт в этих всех новых квартирах. Поэтому еще одна часть товарищей никуда не денется...
Karinjan26
experienced
УРА)))Третий сосед)
Вы уже подписали договор?
Вы уже подписали договор?
И часть, котрые уже купили квартиры на Плющихе!
bonanza
veteran
Да, сегодня с утра. Осталось только оплатить
Karinjan26
experienced
Мы вчера заключили и на радостях пока вступительный оплатили вчера.
bonanza
veteran
У нас с 1-го только будет действовать, поэтому оплата только с 1-го ноября. Видимо не успели заранее подписать.
Karinjan26
experienced
Ясно)))
Но думаю все же часть уедет людей, а мне нравится Плющихинский жм.Родное все.
Хоть Мы и на Лазурной живем, мне нравится район, даже барахолка не смущает)
Но думаю все же часть уедет людей, а мне нравится Плющихинский жм.Родное все.
Хоть Мы и на Лазурной живем, мне нравится район, даже барахолка не смущает)
bonanza
veteran
рядом лес, дачки, воздух лучше чем в центре. Мне тоже нравится. Тем кому не нравится наверное и не будут тут квартиры покупать... Ну я так надеюсь. А то потом будет сосед который будет все время говорить - как тут плохо на районе
Karinjan26
experienced
Скоро мост построят на левый берег, дорогу проведут к большевичке.И в Леруа Мерлен за стройматериалами рядом ездить)Мечты мечты
bonanza
veteran
ну прям все для нас)))) а еще метро, не так уж далеко.
Karinjan26
experienced
Ага если барахолочку снесут и на месте нее, Метро построят, то просто рай для нас будет)
Karinjan26
experienced
Вот только что на НГС написали, что Станция метро «Молодежная» разместится недалеко от «Ленты». Отлично)))
bonanza
veteran
Там на плане пустота которая между домами осталась (99, 93, 84 и пр..), планируется под постройку еще одной школы и дет.сада (это менеджер сказала). Я думаю с такими темпами как строятся эти заведения, как раз школа нашим детям и пригодится уже. вообще под боком будем!
Я предлагаю ул. Улыбки, дом 92 или Улыбчивая д. 92))
avtocont
member
А кто знает, почему 96 и 97 дома пропустили в продаже Дискус. Правда говорят, что муниципалитет их выкупает?
Опачки...новая информация!!! Может быть это и есть тот самый резерв? Хотя Оксана vk писала что никаких резервов не будет!!!
Может и не быть, но факт есть, что после 98 продали 92. Как-то так... Это я себя успокаиваю, что переплатил агентству))
Переплатили агенству - сэкономили время и нервы!
А что Дискус всегда продавал дома по порядку? А может у них свой порядок подготовки котлованов и далее в зависимости от территории и или других причин...
wekk
activist
3-й этаж 2-ка студия 98 строение.
рады знакомству
рады знакомству
Переплатили агенству - сэкономили время и нервы!Наверно я жадный. Умом понимаю, а жаба душит))
Лучше подумать о том, что могло вообще не достаться! С учетом того как медленно идут очереди и как сложно в них попасть. Так что надо наслаждаться тем, что строиться своя квартира
Nikolay1983
activist
16 этаж, 98 строение
однёшечка
однёшечка
Karinjan26
experienced
Поздравляем, в нашем ряду пополнение)
ТОП 5
1
2
3