Sashulya
activist
тоже хочу полностью стекло)) пока не знаю вообще боюсь ли я высоты,но хочу поверить и привыкнуть потом) зато красота какая! и оригинально))
еще у меня мечта была раньше иметь балкон с прозрачными стенами,потолком и полом))
еще у меня мечта была раньше иметь балкон с прозрачными стенами,потолком и полом))
Karinjan26
experienced
прозрачного пола мое сердечко не выдержит . а вот стены и потолок можно)))
Sashulya
activist
это было в детстве))
сейчас сама ужаснулась бы наверно))
стенки однозначно надо делать прозрачными,раз есть возможность и условия))
сейчас сама ужаснулась бы наверно))
стенки однозначно надо делать прозрачными,раз есть возможность и условия))
Rimer
veteran
Ох, чуствую не будет единого стиля. Я например никогда не понимал этого остекления до пола - это же, как говориться, в красных труселях на собственный балкон уже не выйти. Особенно в нашем доме - балконы четко смотрят в соседний дом.
Если речь идёт именно о красных труселях, то одевают их как раз чтоб привлечь внимание!
Elena2409
junior
Всем привет! Я с 96 дома, 17 этаж 2-шка
Немного почитывала форум, очень рада присоединиться
Немного почитывала форум, очень рада присоединиться
Сейчас читают
8000 за кв.м. реально или нет? (ДИСКУС-ПЛЮС)
120944
1348
Почему меня корежит, когда говорят))
23942
190
Нужен совет.
140910
618
Ребят Привет, Никто тут еще не задумывался о перепланировки 1-ой квартиры. Зал с кухней сделать, а кухню под Спальню пустить. ???. (или только у меня такие мысли)
Karinjan26
experienced
Для таких дел можно жалюзи на балкон стеклянный, чтоб солнце например сильно не светило в комнаты)Как выход
Rimer
veteran
Для таких дел можно жалюзи на балкон стеклянный, чтоб солнце например сильно не светило в комнаты)Как выходА я хочу, чтобы солнце светило!! Я бы в его лучах, да в красных трусельманах... зарядку утром бы делал, или йогой там йожился.
А если серьезно, поживем- увидим. Дискус в таких вещах непредсказуем.
Nikolay1983
activist
Когда был на подписании договора, менеджеру задал вопрос о обязательном ремонте - будет ли он? Мне ответили, что если мэрия скажет делать, то они сами будут делать... честно говоря я бы сам сделал лучше.
А балкон тоже хочу сделать стеклянным, хотя любой если на халявуhttps://www.google.ru/search?q=%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B0+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&hl=en&newwindow=1&tbo=d&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=wkizUK78AaiM4gSVooHQCw&ved=0CAQQ_AUoAA&biw=1920&bih=944
А балкон тоже хочу сделать стеклянным, хотя любой если на халявуhttps://www.google.ru/search?q=%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B0+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&hl=en&newwindow=1&tbo=d&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=wkizUK78AaiM4gSVooHQCw&ved=0CAQQ_AUoAA&biw=1920&bih=944
Ребят Привет, Никто тут еще не задумывался о перепланировки 1-ой квартиры. Зал с кухней сделать, а кухню под Спальню пустить. ???. (или только у меня такие мысли)Уже была мысль такая, только незнаю как быть с трубами для мойки, если есть идеи выкладывай
Elena2409
junior
насчет балконов... лично я за общий стиль, прийти бы к общему мнению
ЕленаНиколавна
activist
я на данный момент живу в студии, сделали перегородку простую, и теперь у нас есть кухонная зона, общая комната (15м2) и кровать-подиум (чтоб только спать). очень удобно получилось, если интересно пишите в личку почту, скину фото и планировку
TROFF
junior
я на данный момент живу в студии, сделали перегородку простую, и теперь у нас есть кухонная зона, общая комната (15м2) и кровать-подиум (чтоб только спать). очень удобно получилось, если интересно пишите в личку почту, скину фото и планировкуНаписал в личку
Написал в личкуРебят Привет, Никто тут еще не задумывался о перепланировки 1-ой квартиры. Зал с кухней сделать, а кухню под Спальню пустить. ???. (или только у меня такие мысли)Уже была мысль такая, только незнаю как быть с трубами для мойки, если есть идеи выкладывай
ЕленаНиколавна
activist
Ответила, смотрите почту))я на данный момент живу в студии, сделали перегородку простую, и теперь у нас есть кухонная зона, общая комната (15м2) и кровать-подиум (чтоб только спать). очень удобно получилось, если интересно пишите в личку почту, скину фото и планировкуНаписал в личку
Sashulya
activist
никто случайно не в курсе продали 91 дом или еще в процессе?
Nikolay1983
activist
как увидим человека с 83 или с 82, значит продали
Передислокация, сосед) Есть кто - 96 стр. 12 этаж?!
Sashulya
activist
логично))это у меня всё... мозг кипит видимо
кстати,вытяжка реально по планировке в спальне??? я имею в виду трешки-студии
кстати,вытяжка реально по планировке в спальне??? я имею в виду трешки-студии
вот это да... Панда,а вы будете что нибудь делать с этим?
я просто мало представляю,как это решить,долбить стену или что?
я просто мало представляю,как это решить,долбить стену или что?
ну скорее всего из кухни-гостинной делать отверстие и врезаться гофрой от кухонной вытяжки в вентиляцию! Ну у меня только такие мысли! Видеть бы все в живую, было бы намного проще думать!
ну скорее всего из кухни-гостинной делать отверстие и врезаться гофрой от кухонной вытяжки в вентиляцию!объясните, совсем не поняла для чего нужно делать эти отверстия и врезаться гофрой от кухонной вытяжки в вентиляцию?! (я про двушки и трешки студии)
А вытяжку кухонную куда выводить будете? Можно конечно простую поставить, которая без вентиляции и будет гонять воздух по комнате!
Совсем то без вытяжки плохо будет! А с рециркуляцией воздуха я не хочу ставить, толку от них никакого! А тогда какие ваши варианты?
Совсем то без вытяжки плохо будет! А с рециркуляцией воздуха я не хочу ставить, толку от них никакого! А тогда какие ваши варианты?
I_panda
activist
Кстати, на сате обновились фотографии наших с вами домиков! 96 уже ого-го 3 этажа возвели!!! А мой 92 так до сих пор в стадии раскопок каких - то, только уже засыпанных снегом!
непонятно для чего ее в спальне сделали. поизвращаться не над чем. причин не вижу делать через ж**у...
дырявить стены,видимо,единственный выход((
дырявить стены,видимо,единственный выход((
Доброе утро всем!
мне кажется, что-то они напутали с 98 и 97, как может быть заливка ростверга,а потом свайные работы...странно!
мне кажется, что-то они напутали с 98 и 97, как может быть заливка ростверга,а потом свайные работы...странно!
ваш хоть видно))) а мой дом вообще не отображается)))
Горе-фотографы видать вообще ничего кроме снежных полей не нашли, решила сфотать - что есть, а насчет подписи не подумали
я так понимаю дома, фото которых - снежное поле, до конца зимы с места не сдвинутся...
rutavi
activist
смотрю фото 96 дома, вроде как перед нами обратная сторона дома, подъезд не видно, но что за дом еще виден на фото не соображу, если кто-то разобрался расскажите, у меня не получается сопоставить((
если это 93, то подъезд должен быть виден, ведь так??? а его не видно, или я вообще ничего не поняла... и еще окна в пол только в 1 и 3-к что ли?? а 2-к, я заплакала даже....(
count_moneta
member
Виден 93 дом. И подъезд там виден у 96
rutavi
activist
а у 96 дома подъезд тоже виден?? или это обратная сторона дома?
ole2190
veteran
интересно почему?...98 продали первым,но строить начали раньше 96!
ole2190
veteran
интересно почему?...98 продали первым,но строить начали раньше 96!
40-й продали 1,5 года назад,а строить еще не начинали,а у вас 3-й этаж....
40-й продали 1,5 года назад,а строить еще не начинали,а у вас 3-й этаж....О! Точно! А я и внимания не обращала, капец капецкий)))
Я задала в контакте вопрос Оксане про свайные работы в заваленом снегом котловане, ждёмс ответа!
Елена, спасибо!а то у меня доступа нет на работе)
еще вопросик:
читаю другие темы...и все первым делом меняют дверь!а зачем?
мой отец дверь поменял почти в последнюю очередь,чтоб не попортить ее...дверь которая стояла от застройщика после ремонта была просто вся покосяченая и с кусками толи шпаклевки толи цемента)
читаю другие темы...и все первым делом меняют дверь!а зачем?
мой отец дверь поменял почти в последнюю очередь,чтоб не попортить ее...дверь которая стояла от застройщика после ремонта была просто вся покосяченая и с кусками толи шпаклевки толи цемента)
мой 39- практически за 1,5 месяца возвели)))затем кран с нашего передвинут на 40-й...
а я думала,они быстро коробку возведут и дом будет стоят уседаться...а теперь понимаю,что все не так!
А вытяжку кухонную куда выводить будете? Можно конечно простую поставить, которая без вентиляции и будет гонять воздух по комнате!Да все нормально. Из короба в спальню отверстия не будет, а на хужню будет выход, закрытый пластмассовой решеточкой. Во всяком случае такое я видел у дискуса.
ТОП 5
2
3
4