Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4)
123008
999
В данный момент скорее похуже конечно, но после открытия третьего моста, что будет уже совсем скоро, конечно с транспортной доступностью у них будет куда все лучше.
В данный момент скорее похуже конечно, но после открытия третьего моста, что будет уже совсем скоро, конечно с транспортной доступностью у них будет куда все лучше.и Обь рядом и Мега-хорошо будет,только вот дома у них
Почему так про дома? точно такие же дома как и наши. Чуть другая планировка и все.В данный момент скорее похуже конечно, но после открытия третьего моста, что будет уже совсем скоро, конечно с транспортной доступностью у них будет куда все лучше.и Обь рядом и Мега-хорошо будет,только вот дома у них
prosto_tak
activist
Да, именно так.
В обычные дни минут 40 еду. (по 2-ой станционной через большую и на мост сразу.)
В обычные дни минут 40 еду. (по 2-ой станционной через большую и на мост сразу.)
prosto_tak
activist
Дома точно такие же
И там жили, и тут живем.
И там жили, и тут живем.
Фывв
guru
Да, именно так.Ну круто тогда что. больше пугают про переезд. С Плющихенского до пл. Ленина (нам у нас дет сад) сегодня я ехал ровно 2 часа 15 минут.
Фывв
guru
На сайте Чистая Слобода народ призывают объединиться под флагами Единой России для решения благополучия микрорайона
Сейчас читают
ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь
265156
1000
Экономика рынка недвижимости - 3
161265
1000
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 7)
92798
1000
OKSANA_
experienced
Дома точно такие женаверное 2 ,3 очередь первая без лоджий была поэтому и хуже
И там жили, и тут живем.
Мы живем в фиг знает какой очереди, наверное уже 5 или 6, дома без балконов. дома как дома, ничего особенного в них. Только что без балконов, ну наверное да это неудобно, конечно. Но теперь то все дома дискус строит опять с балконами, так же будет и на ЮЗ. Правда балконы там, понятие скорее смешноеДома точно такие женаверное 2 ,3 очередь первая без лоджий была поэтому и хуже
И там жили, и тут живем.
Кстати ЧС вконтакте пишет что с фото что то не получилось. Есть надежда что будут на этой неделе.
мы наверное быстрее сами фото по отделке квартиры выложим))) вместе с отчетом о приемке квартир!!!
мы наверное быстрее сами фото по отделке квартиры выложим))) вместе с отчетом о приемке квартир!!!Да не, я думаю все получится. Ну или попросится самим съездить сделать фото, потом поделится.
На сайте Чистая Слобода народ призывают объединиться под флагами Единой России для решения благополучия микрорайонаРасшифруй конкретно это как выглядеть будет? я "ЗА" благополучие и ещё я за метро
Ну я думаю как всегда. Типа мы вам елочки посадим, а вы дадите добро разместить рекламу Едра на каждом доме. рекламу мы разместим, а елочки тупо забудут посадить или денег не хватит.На сайте Чистая Слобода народ призывают объединиться под флагами Единой России для решения благополучия микрорайонаРасшифруй конкретно это как выглядеть будет? я "ЗА" благополучие и ещё я за метро
гречка
member
всем приветик!!!!! ищем помещение на ЧС от 70-150 квадратов -может у кого есть инфа кто сдает ,заранее спасибо
всем приветик!!!!! ищем помещение на ЧС от 70-150 квадратов -может у кого есть инфа кто сдает ,заранее спасибоА поделитесь секретом что планируете открытьВ домах то таких помещений нет, если только трешка на первом этаже. Ну или построенный торговый центр где Мария-Ра.
детский медицинский центр можно и трешку только у кого его арендовать можно-вот в чем загвозка
детский медицинский центр можно и трешку только у кого его арендовать можно-вот в чем загвозкаПрикольно. Надо тогда где нибудь поближе к нашему 9 домуМОжет в КПД обратиться с этим вопросом7 Ведь трешки а особенно на первом этаже мало ходовой товар, да и обычном многие берут такие квартиры именно под сдачу как нежилое помещение. Может у КПДшников есть какие либо контакты подобные.
На ЧС такое сложно найти конечно, не те дома. Ближайшее ну только что за Троицким скверов, вот например http://kn.ngs.ru/view/315366/ Правда конечно много очень, зато с размахом можно
Фывв
guru
Попробуйте все таки агентства недвижимости плотно работающие с ЧС. Может у них есть каике варианты. Но ведь в жилом фонде вроде как нельзя располагать различные бизнес структуры, квартира должна быть выведена из жилого фонда на сколько я понимаю.
Есть новость, только что звонила в ЧС, сказали сдача будет 100% в декабре, а заселение начнут после новогодних праздников. Первый дом начнут заселять 9-й.
ну да прикольно конечно огромнон оно просто ну нам поменьше хотелосьда звонила я в кпд говорят что у них толькона продажу все
Спасибо за новость , а я им не звоню, чтоб лишний раз не расстраиваться. Лиш бы сразу после НГ заселили, а не в феврале, а то пока раскачаются....
Есть новость, только что звонила в ЧС, сказали сдача будет 100% в декабре, а заселение начнут после новогодних праздников. Первый дом начнут заселять 9-й.ну я так и думала, что приблизительно так и будет))) 10-й наверное точно февраль его начало
И с кем Вы говорили, я вчера письмо написала на сайте, сегодня в 9.25 звонок, за ночь про письмо забыла, уже подумала о долгожданном звонке, но мне ответили как всегда
а сколько примерно по времени заселять дом будут 9-й? если сколько в доме квартир в 9-м? сколько в 10-м?Есть новость, только что звонила в ЧС, сказали сдача будет 100% в декабре, а заселение начнут после новогодних праздников. Первый дом начнут заселять 9-й.ну я так и думала, что приблизительно так и будет))) 10-й наверное точно февраль его начало
У нас 340 квартир, я думаю недели за 2-3 заселят
И с кем Вы говорили, я вчера письмо написала на сайте, сегодня в 9.25 звонок, за ночь про письмо забыла, уже подумала о долгожданном звонке, но мне ответили как всегдаРазговаривала с нашим менеджером Еленой, она была в отпуске, сегодня первый день вышла. Она мне все популярно объяснила по заселению.
У нас 340 квартир, я думаю недели за 2-3 заселятну и как раз с 1 февраля 10 дом заселять начнут, а там с 20-х чисел февраля 16-й, до конца февраля-начала марта, а на этом фоне 17 дом сдадут и в апреле заселят!!!!)))) наверно так будет????))))
Bandeross82
activist
Есть новость, только что звонила в ЧС, сказали сдача будет 100% в декабре, а заселение начнут после новогодних праздников. Первый дом начнут заселять 9-й.Спасибо за новость!
Ну так разъясните нам популярно что она Вам рассказалаИ с кем Вы говорили, я вчера письмо написала на сайте, сегодня в 9.25 звонок, за ночь про письмо забыла, уже подумала о долгожданном звонке, но мне ответили как всегдаРазговаривала с нашим менеджером Еленой, она была в отпуске, сегодня первый день вышла. Она мне все популярно объяснила по заселению.
Заселение домов будет после новогодних праздников до конца февраля, начнут с 9 дома. График заселения будет после сдачи. Я перезвоню ей числа 5-го, может уже будет что конкретнее по датам. Осталось ждать совсем немножко. Жалко конечно что НГ не придется всречать в новой квартире.
Заселение домов будет после новогодних праздников до конца февраля, начнут с 9 дома. График заселения будет после сдачи. Я перезвоню ей числа 5-го, может уже будет что конкретнее по датам. Осталось ждать совсем немножко. Жалко конечно что НГ не придется всречать в новой квартире.Спасибо. Ну хоть что то, хотя все таки есть надежда на этот год.
Если сдача домов пройдет до 10-го числа, то я думаю можно попробовать написать коллективное письмо чтобы начали заселение до НГ.
Если сдача домов пройдет до 10-го числа, то я думаю можно попробовать написать коллективное письмо чтобы начали заселение до НГ.поддержу
Владислав001
veteran
Заселение домов будет после новогодних праздников до конца февраля, начнут с 9 дома. График заселения будет после сдачи. Я перезвоню ей числа 5-го, может уже будет что конкретнее по датам. Осталось ждать совсем немножко. Жалко конечно что НГ не придется всречать в новой квартире.Так в том и фишка, что можно было на праздниках спокойно переехать, а не прыгать ночами после работы да на выходных, вообщем не айс....
Владислав001
veteran
Кто ж нам об этом скажетИрина Вы болгарку купили? трубы в коридоре резать
irinka00
veteran
Влад, я о них и забыла.
Спасибо, что напомнили
Спасибо, что напомнили
А вот, дорогие соседушки, кто-нибудь читает другие топики о новостройках?
Я читаю о Дискусе и Тихих зорях, так на Затулинке столько криминала, номера с машин тырят, бензин сливают.
Рада, что там не купили
Я читаю о Дискусе и Тихих зорях, так на Затулинке столько криминала, номера с машин тырят, бензин сливают.
Рада, что там не купили
Подскажите пожалуйста, а что, сразу два дома заселять нельзя? Ну например 10-й и 16-й.
Сколько бы мы не гадали на ромашке, но от нас мало зависит, как КПД решит
СлаваиСаша
activist
Криминала на Затулинке не больше и не меньше, чем везде. А особенно на Западном. Сейчас живем на Затулинке, никакие номера не снимают, бензин на месте. Зато проблем с поликлиникой никаких, парк с детскими атракционами рядом, куча магазинов, в том числе Лента в шаговой доступности. А вот как раз Дискус никакого отношения к Затулинке не имеет, да и Тихие зори от самого микрорайона достаточно далеко. А вот цены на жилье в Тихих зорях а порядок были выше ЧС, у нас, к примеру, просто не хватило финансов.
irinka00
veteran
Про то, что Дискус и Тихие Зори разные вещи -я знаю, а про криминал в ТЗ читаю в их теме, тк мы тоже рассматривали вариант покупки у них двушки , тк в Чс не могли найти.
И ЧС -это довольно большОй микрорайон, а у ТЗ всего несколько домов
И ЧС -это довольно большОй микрорайон, а у ТЗ всего несколько домов
17стр. будет сдаваться также как 14стр. согласно своим срокам, как в прочим все остальные дома. Это редкость, что возможно будут сдавать раньше сроков, а сидеть годать нет смысла только себя растраивать, нервничать и т.д., так что небудим внушать людей и вводить нас взаблуждения, будим смотреть по факту
Konstantin0608
junior
Ни кто не подскажет как можно пройти на стройку посмотреть свою квартиру??? Титова стр. 17
leha180
activist
Подскажем просто идете через охрану и все, главное сделать важное лицо
Konstantin0608
junior
Ну понял. Может быть лучше под забором пролесть.
leha180
activist
Да нет так будет более палева, я лично всегда через охрану иду в белой каске
Konstantin0608
junior
А, если не секрет каску где брали ???
ТОП 5
1
2
3
4