На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4)
128255
999
СлаваиСаша
activist
Найти дырку в заборе, пробраться к строению, не попавшись на глаза охранникам, и пытаться войти в свою квартиру. Если повезет, возможно и попадете. Еще за 16 стр есть ворота, через которые ездит строительная техника, можно войти через них, там почти никогда нет охраны.
Konstantin0608
junior
Ну спасибо большое в выходные рискну. 

Konstantin0608
junior
Это конечное шутка, а я слышал что в агентстве недвижимости или в офисе КПД можно записаться на экскурсию своей квартиры.
Konstantin0608
junior
Это конечное шутка, а я слышал что в агентстве недвижимости или в офисе КПД можно записаться на экскурсию своей квартиры.Титова стр.17
leha180
activist
Я просто работаю в энергетики. Ну а вобще я могу примерно сказать, что ремонт там в 17стр. такой же как и вовсех последних строящихся домах, и обои, двери и т.д. одинаково так что смотрите фото разных домов например 9,10,14,16,17,18,19,20 там все одинаково, ну насчет в каком состоянии отделка в 17стр. то да там почти все готово но еще делов много так же как и в 14стр. А у Вас кв.м. сколько? У меня 41,78 в 14стр.
Konstantin0608
junior
60,2 двушка 10 этаж 6 подъезд в 17 стр.
leha180
activist
Сейчас читают
АН ООО "НБН" (Новосибирское Бюро Недвижимости)
1983
21
Здание под снос,что взамен.
2921
27
Как "пробить" квартиру до внесения задатка?
3585
23
СлаваиСаша
activist
Про то, что Дискус и Тихие Зори разные вещи -я знаю, а про криминал в ТЗ читаю в их теме, тк мы тоже рассматривали вариант покупки у них двушки , тк в Чс не могли найти.Дискус и Тихие зори - ежу понятно, что разные вещи. Я про то, что Дискус к Затулинке отношения никакого не имеет. Дискус это Чемской.
И ЧС -это довольно большОй микрорайон, а у ТЗ всего несколько домов
irinka00
veteran
Вы меня не поняли, я читаю кроме нашей темы ещё темки о новостройках, против Дискуса ничего не имею, планировки получше наших.
Дискус-это Плющиха, а уж потом Чемской.
Но не будем офтопить
Дискус-это Плющиха, а уж потом Чемской.
Но не будем офтопить
Подскажите, а фотографии вы делали в 14-м доме?
anna120882
member
А причем здесь губернаторская? Если в док стоит 4 кв 12 г. Все кто успел давно сдали документы.
СлаваиСаша
activist
О как, а может у Вас еще и знакомые в электрических сетях имеются? Не плохо было бы выяснить, получена ли у КПД справка о выполнении технических условий по электроснабжению на 9,10,14,16,17?
чё-то бред какой-то, неужели комиссия 2 раза в год приёмкой занимается? 9,10 дом стоят готовыми уже с сентября-октября (ну как минимум в том же состоянии что и сейчас, если не считать нескольких деревьев что вокруг по снегу натыкали), нельзя чтоль было вызвать комиссию, чтобы их уже принять для заселения? и при этом продолжить дальше сдавать 16,17 или доделывать по несданым домам косяки. а там пожалуйста если обнаружились проблемы с 9,10 доделать там и за одно уже были бы на подходе 16,17 и опять заказывай комиссию, продолжай сдавать.Блин декабрь 4 неделю, примерно по дому в неделю сдавать. Что то не кажется что будут сразу все скопом, слишком много работы. Опять вопрос, кому первому повезетМуж по долгу службы сталкивается с работой комиссий по приемке. После моих пыток долго и нудно объяснял, я конечно ни фига не поняла, но суть уловила: застройщику не выгодно сдавать дома по очереди, у комиссии все дни расписаны, и если сдавать каждый дом по отдельности, а комиссия еще и недоделки обнаружит, в следующий раз комиссию ждать долго придется. Поэтому выгоднее всем скопом сдать, потом недоделки устранить и опять комиссию звать. В общем как то так. Муж, конечно, ржать будет когда мое объяснение прочитаетА то уже столько интересного произошло что не удивлюсь если 16 дом первый пойдет на сдачу
![]()
![]()
А где ж Вы увидели что они готовы то? Благоустройства толком нет. Пандусы и лоджии кое-где недоделаны, это только из внешне видимого. Из "невидимого" - с НГТЭ по-моему недавно только все вопросы решили...
вот у 10 дома - лоджии уже давненько докрасили. а 9-ый не хочут. ну и пандусы у обоих домов не доделаны, хотя там работы на полдня-день.
А вот, дорогие соседушки, кто-нибудь читает другие топики о новостройках?Так, а Вы Чистой Слободы читали топики сданных домов? Такая же ерунда
Я читаю о Дискусе и Тихих зорях, так на Затулинке столько криминала, номера с машин тырят, бензин сливают.
Рада, что там не купили

Фывв
guru
Это конечное шутка, а я слышал что в агентстве недвижимости или в офисе КПД можно записаться на экскурсию своей квартиры.Это не шутка а полный обман. Была всего лишь одна акция от Райфайзенбанка где показывали показные квартиры для потенциальных клиентов. А так в любое рабочее время можно самому записаться в КПД и посмотреть показные квартиры. На стройку в Вашу вас никто не пустит ни при каких условиях.
Согласен, плюс по криминогенной обстановке ЧС лидирует по району.А вот, дорогие соседушки, кто-нибудь читает другие топики о новостройках?Так, а Вы Чистой Слободы читали топики сданных домов? Такая же ерунда
Я читаю о Дискусе и Тихих зорях, так на Затулинке столько криминала, номера с машин тырят, бензин сливают.
Рада, что там не купилиНомера снимают, по нескольку заявлений в милиции в день, наркоманы в подъездах, шприцы в почтовых ящиках, квартиры вскрывают. Бензин правда не слышала чтоб сливали, я вообще думала в современных автомобилях его нельзя слить. В общем везде хорошо, где нас нет
А насчет планировок в Дискусе, они может и хорошие, но у них почему то квартиры все с кухней - гостиной совмещенной, поэтому трешка по мне все таки, это двушка с большой кухней получается.
По поводу Дискуса не понимаю а что там плохого или хорошего? Двушки по планировке такие же как трешка у нас только с обрезанной комнатой. Большие двушки так вообще все комнаты просто как кишка узкие и длинные. И кухни-гостиные только в отдельных планировках, но так же есть и полноценные трешки с отдельной кухней, как и двушки. Просто выбор в Дискусе по планировкам большой, но оно и понятно, сдавая по 20-40 домов в год как то нужно делать широкое предложение, а то даже несмотря на цену насытятся, да и разнообразить немного жилмассив.
Сегодня на работу опять ехал 3 часа, из них 1,20 выбирался только на Гусинку с этого чертова жил массива. Просто тихо радуюсь что не купил там квартиру и скоро съеду нафиг

Муж по долгу службы сталкивается с работой комиссий по приемке. После моих пыток долго и нудно объяснял, я конечно ни фига не поняла, но суть уловила: застройщику не выгодно сдавать дома по очереди, у комиссии все дни расписаны, и если сдавать каждый дом по отдельности, а комиссия еще и недоделки обнаружит, в следующий раз комиссию ждать долго придется. Поэтому выгоднее всем скопом сдать, потом недоделки устранить и опять комиссию звать. В общем как то так. Муж, конечно, ржать будет когда мое объяснение прочитаетНу это на самом деле не состоятельно. Комиссия принимает дом в течении дня, после дается неделя на устранение косяков, через неделю принимаются косяки и все, дом сдан. Больше тянуть никто не даст, комиссия это занятые люди с различных инстанций. Так что долго ждать придется это как то не состоятельно, неделя разве долго. Ну а выгодно не выгодно то же непонятно. Комиссия одна, за день с трудом обойдут дом. Заказывать сразу комиссию на все дома, группа сдачи домов повешается я думаю столько бегать. Плюс бумажная волокита.
чё-то бред какой-то, неужели комиссия 2 раза в год приёмкой занимается? 9,10 дом стоят готовыми уже с сентября-октября (ну как минимум в том же состоянии что и сейчас, если не считать нескольких деревьев что вокруг по снегу натыкали), нельзя чтоль было вызвать комиссию, чтобы их уже принять для заселения? и при этом продолжить дальше сдавать 16,17 или доделывать по не сданым домам косяки. а там пожалуйста если обнаружились проблемы с 9,10 доделать там и за одно уже были бы на подходе 16,17 и опять заказывай комиссию, продолжай сдавать.
Кто то писал про коллективное письмо в КПД. У меня есть примерная форма письма, на кого и как писать, ребят, я не думаю что стоит ждать прям до конца сдачи дома. Сдача начнется 1 декабря, ну может 3 с учетом выходных. Если решаться что то писать то нужно начинать писать сейчас и на следующей неделе подавать письмо в КПД на рассмотрение директоров. Нужно понимать что КПД это мощная контора, а любая мощная контора обладает очень большой бюрократией, плохо это или хорошо, не важно у всего есть и плюсы и и минусы, для нас важно это то что КПД в любом случае требуется время, что бы по возрастанию письмо дошло до директоров, что бы у него было время принять решение, что бы он успел спустить указание, что бы соответствующие отделы смогли подготовится и начать выполнять данное указание.
Я думаю группа по передаче квартир нас реально поддержит, ведь понятно что им придется просто как ужаленным сдавать дома в январе, это не легко и если даже пусть 1 дом успеют заселить до Нового года, это очень сильно снизит риски КПД не успеть в срок, и снять нагрузку с соответствующих отделов. В общем у кого есть какие мысли, давайте обсуждать.
Понятно что сотрудники КПД постоянно читают нашу ветку ( девчонки привет

prosto_tak
activist
Получила путевку в сад!!!
Может быть кто-нибудь подскажет.
Появились мысли продать квартиру, когда это лучше сделать? сейчас по переуступке или оформить все и потом продать?

Появились мысли продать квартиру, когда это лучше сделать? сейчас по переуступке или оформить все и потом продать?
я за письмо. вот только я никак его не смогу подписать.
Фывв
guru
Получила путевку в сад!!!как вы быстро то, путевку получили и сразу продавать

А вы думаете, что письмо повлияет на политику компании? Мне с трудом вериться? Но я за всю движуху, кроме голодовки))))Где надо - подпишу.
prosto_tak
activist
да жить-то мы тут в Слободе останемся)) Года два еще точно.
Есть желание купить трешку в Дискусе в новом районе, не факт, что там жить будем, но от ипотеки избавимся))
Есть желание купить трешку в Дискусе в новом районе, не факт, что там жить будем, но от ипотеки избавимся))
ritysy
experienced
Поздравляю с путевкой!!! А я не ходила еще, деток неским было отставить. Много народу? там хоть путевки еще остались или ВСЁЁЁ
prosto_tak
activist
Спасибо!
Сама рада)))
По путевкам - я так поняла уже туго. При мне девушка хотела получить без записи в тетрадки место, и они м/у собой переговаривались типа "куда уже в слободу...там все под завязку" НО то ли это по данным тетрадки, то ли по выданным уже путевкам - не знаю.
Я пришла в 8.15 - была первая, ровно в 9.00 зашла и вышла через 5 минут.
Сама рада)))
По путевкам - я так поняла уже туго. При мне девушка хотела получить без записи в тетрадки место, и они м/у собой переговаривались типа "куда уже в слободу...там все под завязку" НО то ли это по данным тетрадки, то ли по выданным уже путевкам - не знаю.
Я пришла в 8.15 - была первая, ровно в 9.00 зашла и вышла через 5 минут.
А вы думаете, что письмо повлияет на политику компании? Мне с трудом вериться? Но я за всю движуху, кроме голодовки))))Где надо - подпишу.Согласен что не факт. Но во первых попытка не пытка, во вторых под лежачий камень вода не течет, в третьих если гора не идет к Магамету..., в четвертых кто не рискует тот не пьет шампанское, в пятых ну а почему бы и не попробовать то, в шестых это повод встретится и познакомится, в седьмых, хоть что то надо делать, а то от скуки в ожидании можно просто умереть, у нас например уже месяц как вся жизнь остановилась, все живут только в ожидании когда же переезд, в восьмых для многих очень критична сдача в 2013, у кого то ипотеки, у кого то налоги, кто то просто не сможет приехать после НГ на приемку. Если ничего не делать то факт что ничего и не будет. Политики тут никакой нет, есть распоряжение, есть директора которые так же люди могут войти в положение, в конце концов есть пиар, если на письмо откликнуться и пойдут на встречу, даже пусть это и так было в планах, но все обыграется что поняли и пошли на встречу, вы представляете как мы неосознанно пропиарим то КПД, ведь везде будем с удовлетворением рассказывать как вот ради нас напряглись сделали все возможное, какой отличный застройщик как он заботится о своих клиентах. Это многое стоит.
Я за !предлагаю вам проявить инициативу (раз есть образец письма),а мы поддержим
Танкетка
activist
Тогда я вас видела
Я приехала к 9и в 9ч30м была в кабинете.Там все быстро.Потом завезла путевку в садик на Крашенниникова.Теперь ждем,Быстрее в сад пойдем наверное,чем заселимся!

prosto_tak
activist
Да? Вы в чем были?
Я что-то не догадалась сегодня сразу заехать...
завтра к 10.00 поеду.

Я что-то не догадалась сегодня сразу заехать...

ritysy
experienced
кстати, вам путевку дали и куда вам с ней теперь? А номер садика какой?
За инициативу - да. Чтобы не обсуждать беспредметно гипотетическое письмо, опубликуйте его где-нибудь.
Даже если и не подпишем и не направим, будет что на форуме пообсуждать недельку-другую.
А то от "двери-окна-балконы-хулиганы-детский сад-мебель-кого вперед заселят" - и так уже по десятому кругу - мутит.
А в новый год можно весело с плакатами и фейерверками устроить небольшой флеш моб во дворах сданных домов
Даже если и не подпишем и не направим, будет что на форуме пообсуждать недельку-другую.
А то от "двери-окна-балконы-хулиганы-детский сад-мебель-кого вперед заселят" - и так уже по десятому кругу - мутит.
А в новый год можно весело с плакатами и фейерверками устроить небольшой флеш моб во дворах сданных домов

prosto_tak
activist
Сад №84, это который у нас во дворе строится.
Дальше на Крашенникова 8/1, там к заведующей.
Дальше на Крашенникова 8/1, там к заведующей.
Танкетка
activist
Там не заведующая,а делопроизводитель(как она мне сказала).Я была с мужем в черной норковой шубе и в розовой шапочке.Вы быстро в кабинет зашли и вышли.
АртемЛиля
junior
Соседи всем привет!! 9 дом, 3 подезд, 9 этаж. 171 кв.
P.s. Вроде бы ничего не путаем)
P.s. Вроде бы ничего не путаем)
Наконец то соседи близкие появились
у нас 173 распашонка.У вас однешка получается? 

Давайте тогда составлять текст письма, ставить подписи и в КПД. Предлагаю встретиться в ближайшие дни.
Давайте тогда составлять текст письма, ставить подписи и в КПД. Предлагаю встретиться в ближайшие дни.Мы с Вами втроем будем? Больше похоже никому не интересно это, а для какой тов весомости такого письма нужно собрать хотя бы половину владельцев квартир.
Ksuha31086
member
Мы тоже поддержим
Пишите куда и когда подъехать и подписать!!!

Я тоже подпишу, подъеду куда нужно.
Титова, 9, 2 подъезд
Титова, 9, 2 подъезд
Ksuha31086
member
Я думаю большинство подпишется, просто еще форум не читали, кстати в контакте можно тоже предложить:) Я вот просто подумала, что надо хорошо подумать куда именно это письмо везти , так чтоб оно быстренько дошло руководству, а то еще где-нибудь задержится.... 

Да все подписи поставят, даже не переживай Антон.
СлаваиСаша
activist
Вот как раз на прошлой неделе еще с невидимым НГТЭ вопрос был решен не полностью, получена справка из 2 РТС только на 9 и 10 дом, а общая о выполнени ту отсутствовала, дома подключены к тепловым сетям нелегально, только с разрешения 2 РТС
ТОП 5
2
3
4