Форумы
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
Ты транвайчик первый тоже через год продавала, и насколько помню , писала без проблем?
Всё зависит от цены и ситуации на рынки недвижимости. А сейчас ситуация не очень, да ещё и Ни одной квартиры, не сдано на Просторном.
Всё зависит от цены и ситуации на рынки недвижимости. А сейчас ситуация не очень, да ещё и Ни одной квартиры, не сдано на Просторном.

ИРУСЯ
v.i.p.
Ты транвайчик первый тоже через год продавала, и насколько помню , писала без проблем?1. нет, продавала уже по уступке 50 тр, за полгода ДО ок-ия стр-ва
2. это была Плющиха, там совершенно другое поведенческое настроение у покупателя.
3. цена была сразу с хорошим дисконтом.
у меня стратегия продаж иная, чем у многих:
я продаю всегда с хорошим-прехорошим дисконтом сразу и не стесняюсь скидку еще делать) выходит, что навар достигаю временем , а не ценой.
еще в стратегии стараюсь придерживаться 2 пунктов:
1. дом/коробка должна стоять как минимум.
2. переуступка должна быть максимально 50 тр
рс: только один раз отступила от правил, просто деньги срочно нужны были, и, продала кв-ру в готовой коробке, причем наполовину в стекле, но с уступкой 100. дисконт был огромен в цене, навар очень минимален. хорошо понимаю, что не правильно сделала, но.. нужны были деньги в определенный сжатый срок.
я продаю всегда с хорошим-прехорошим дисконтом сразу и не стесняюсь скидку еще делать) выходит, что навар достигаю временем , а не ценой.
еще в стратегии стараюсь придерживаться 2 пунктов:
1. дом/коробка должна стоять как минимум.
2. переуступка должна быть максимально 50 тр
рс: только один раз отступила от правил, просто деньги срочно нужны были, и, продала кв-ру в готовой коробке, причем наполовину в стекле, но с уступкой 100. дисконт был огромен в цене, навар очень минимален. хорошо понимаю, что не правильно сделала, но.. нужны были деньги в определенный сжатый срок.
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
Сейчас продавать Дискус, который строить 2,5 -3 года не выгодно, прибыльнее если деньги в банк положить!Вот пример, если взять 1300тыс и положить под 15 процентов на год, то через год, получается 1495тыс. я продаю за 1450 тыс. минус 100 тыс за переуступку получается 1350тыс. 145 тыс в минус! 

ИРУСЯ
v.i.p.
Сейчас продавать Дискус, который строить 2,5 -3 года не выгодно, прибыльнее если деньги в банк положить!Знаю! Вот поэтому скоро квартиры Просторного будут в свободной продаже.
На Плющихе все же другие, совсем другие инвестиции. Там будет головняк с покупкой.
Знающие, профессиональные инвесторы даже не вкладывались в Просторный, кроме тех некоторых, кто умеет в краткосрочных инвестициях дискус скидывать своими путями.
Они ждали и продалжают ждать Плющ!
ИРУСЯ
v.i.p.
я продаю за 1450 тыс. минус 100 тыс за переуступку получается 1350тыс. 145 тыс в минус!переуступку у меня всегда покупатель платил. обычно я дисконтировала в пользу переуступки для покупателя.![]()
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
Все эти свои путя известны и не всегда прокатывают . А рисковать не сильно хочется
Зависнет продажа и всё!
Зависнет продажа и всё!

Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
105560
217
Перерегистрация авто
39837
21
Натали ивановский трикотаж .СП-86 старт 50%
22550
204
ИРУСЯ
v.i.p.
У них, профи, не зависает, они для этого оставляют отходные пути, не проплачивая сразу кв-ру. Молодцы!
У вас что-то по цифрам совсем картина тусклая.
Я купила 2С за 1300 и продала через год и 2 мес за 1600.
Можно попробовать рассчитать сколько бы в банке вышло, но именнно эта кв-ра была продана по срочному и с большим дисконтом.
У вас что-то по цифрам совсем картина тусклая.
Я купила 2С за 1300 и продала через год и 2 мес за 1600.
Можно попробовать рассчитать сколько бы в банке вышло, но именнно эта кв-ра была продана по срочному и с большим дисконтом.
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
тем ни менее, даже за 1350 тыс сейчас покупателей нет!
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
Да, хотелось перевложиться в течении срока ожидания. Но видно не судьба!

Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
не проплачивая сразу кв-руЭто уже не перепродажа квартиры, а перепродажа очереди!

Drakonn
veteran
А смысл проплачивать сразу, если Дискус даёт месяц подумать. Да и банковские проценты никому не помешают...не проплачивая сразу кв-руЭто уже не перепродажа квартиры, а перепродажа очереди!![]()
Так же за месяц может многое измениться.
Вот я в последнюю очередь записался на 1к б/б, а "выскочила" 1к с/б (правда на 10 этаже).Договор подписан, но по деньгам не выходит . скорее всего буду расторгаться...
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
Да так то да,
я просто не понял, как можно продать не оплаченную квартиру! Понятно что это продажа очереди, по доверенности плюс возможно расписки. Но не все покупашки хотят с этим связываться, а ещё желательно и выгоду извлечь !
Я больше думаю, месяц можно легко увеличить и до трёх. А при хорошем раскладе и шесть можно попробовать !

Я больше думаю, месяц можно легко увеличить и до трёх. А при хорошем раскладе и шесть можно попробовать !

Drakonn
veteran
Сейчас продавать Дискус, который строить 2,5 -3 года не выгодно, прибыльнее если деньги в банк положить!Вот пример, если взять 1300тыс и положить под 15 процентов на год, то через год, получается 1495тыс. я продаю за 1450 тыс. минус 100 тыс за переуступку получается 1350тыс. 145 тыс в минус!Вы приводите пример с 1-к 48кв.м. - эта квартира самая "беспонтовая" из дискусовских (себе никогда такую не покупал). Если добавить 150-200 т.р. , то уже получается полноценная двушка. а это уже КВАРТИРА....![]()
Маленькие однёрки прикольнее...
Drakonn
veteran
Да так то да,по факту - да, продажа очереди. Но в моём случае не приследуется жажда наживы, такя просто не понял, как можно продать не оплаченную квартиру! Понятно что это продажа очереди, по доверенности плюс возможно расписки. Но не все покупашки хотят с этим связываться, а ещё желательно и выгоду извлечь !
![]()

Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
У меня нет привязки к цене, мне выгодно будет, даже если я продам 48 кв по цене студии 39 кв! А вагоны ликвидны не спорю, потому как 48кв не было на Плющихе!
ИРУСЯ
v.i.p.
там на Плющихе круче были, однерки по 54 м2 и достаточно долго. вся застройка до трубы.
Drakonn
veteran
я такую как у вас 1к квартиру родственникам помог купить...
Думаю скоро начнут меня вспоминать разными словами...
Думаю скоро начнут меня вспоминать разными словами...
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
Да я согласен с Вами на все сто, мне вообще меридианники не нравятся, на месте покупашки я бы их не рассматривал. Мне Ируся помогла купить
Да и во время не сориентировался сейчас будем исправлять!

Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
Да знаю я все планировки наизусть, ценник тока там для однёшки не привлекательный! 

Drakonn
veteran
Да я согласен с Вами на все сто, мне вообще меридианники не нравятся, на месте покупашки я бы их не рассматривал. Мне Ируся помогла купитьну почему же... студии то там нормальные хоть и 33кв.м. при цене 900т.р..Да и во время не сориентировался сейчас будем исправлять!
![]()
39 кв.м. конечно получше , но уже 1млн, а 100т.р. при покупке квартиры ой как много...
Александр.....
guru
По мне, студии в 33м - самый оптимальный вариант. 39м для студии с одним окном многовато. За её стоимость я бы предпочёл однёху.
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
а 100т.р. при покупке квартиры ой как много...вооот и я про тоже, поэтому как вы написали Если добавить 150-200 т.р. , то уже получается полноценная двушка. а это уже КВАРТИРА Не всегда возможно! В то время когда я покупал, был какой то бешенный спрос, в АН просили за услуги 200тыс. пропустили две широтки 30/2 и 31/2.И полгода расписывали только меридианники. вообщем студия 33 кв не нужна была, а 2к не поднять. так я и влип!

мы сестре покупали месяцев 9 назад квартиру, 33 кв студию, на все ушло 860 тыс. Сейчас смотру в этом же доме, такие же квартиры за 1300 стоят...конечно не в курсе как скоро они у них продаются по таким ценам...
ТОП 5
1
2
3