Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6)
228242
1000
сила
activist
доброе утро!!!!! хороших новостей!!!! 26 реестр пальчики скрестили и ждем))) кто первый получит должен пообещать сделать так УРААААААа!!!! 24 июня....
Malyshka2012
activist
Может позвонить им? Узнать будут перечисления или нет по 26 реестру
OKSANA_
experienced
25й денег нет подавали 07.0625 реестр, подавали 6 июня, деньги пришли в 1:20 ночи!!!Проверю ка я наверное.... уже и онлайн банк подключила и смс.. .теперь вздрагиваю при каждой смс-ке... а там то летуаль, то детский мир...или еще какая-нить фигня, блин...
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 8)
404963
999
lambo doors будет спрос?
2330
64
Еще раз про стоимость авто.
8998
108
сила
activist
если есть возможность позвоните))) многие будут благодарны за инфу)))
Malyshka2012
activist
Я бы с радостью. но к сожалению возможности нет(
сила
activist
людииии ну кто дома???? позвоните узнайте!!!!!!!
Сейчас позвонила сказали , что 26 ждать не раньше конца марта
Malyshka2012
activist
Значит действительно, следующие выплаты начнутся в начале 2 квартала! как долго(((
su30
member
А 25 реестр сейчас выплатят или тоже во 2-м квартале.
А 25 реестр сейчас выплатят или тоже во 2-м квартале.уже выплатили,там единицы остались
вот как тут человечек появится проверенный,так значит вот вот снова начнут выплачивать по реестрам
Я из 25 реестра . Подавали 14 июня. Денег нет.
Кet
junior
"драгоценная, ну потерпите пару месяцев до начала 2-го квартала" - так сказали
"драгоценная, ну потерпите пару месяцев до начала 2-го квартала" - так сказалиа если я не могу уже терпеть))) только деваться некуда
"драгоценная, ну потерпите пару месяцев до начала 2-го квартала" - так сказалиа можно номер? я с 25-го тоже позвоню
"драгоценная, ну потерпите пару месяцев до начала 2-го квартала" - так сказалиТак послушаешь, 28 реестр на осень перекинут -(( страшно.. так нужны.. как раз в ремонт летом хотел удариться.. а тут одно разочарование... никто не слышал, 28 реестр не перенесли со 2го квартала??
звонила,сказали по 25й выплатят до конца февраля"драгоценная, ну потерпите пару месяцев до начала 2-го квартала" - так сказалиТак послушаешь, 28 реестр на осень перекинут -(( страшно.. так нужны.. как раз в ремонт летом хотел удариться.. а тут одно разочарование... никто не слышал, 28 реестр не перенесли со 2го квартала??
stratosfera
Счастливая
Так послушаешь, 28 реестр на осень перекинут -(( страшно.. так нужны.. как раз в ремонт летом хотел удариться.. а тут одно разочарование... никто не слышал, 28 реестр не перенесли со 2го квартала??надеюсь что нет это будет потеря потерь...
Сбер походу в конце выплатят.у нас сбер ,но была ошибка в реквизитах
А как выяснили ошибку.позвонила и спросила почему нет выплаты-оказывается был возврат по мне неверно указана фамилия
Мак7
activist
Ура!!!
деньги пришли 08.02.
24 реестр, подавал документы 21 мая!
---
деньги пришли 08.02.
24 реестр, подавал документы 21 мая!
---
поздравляю! надеюсь что за февраль все долги по 25 реестр действительно закроют
Поздравляю вас!!! наконецто дождались!!!!
И по 21 реестру то же закроют. СберБанк денег нет. И возврата не было. У них просто что деньги были перечислили хаотично сказав что мы 6 реестров выплачиваем сейчас. А деньги кончались. А сейчас при каждом новом поступлении денег в буджет, перечисляют по немногу.
вот они и голову ломают,толи 20 учителям зарплату выплатить, толи на 1 субсидию денег наскрести и перечислить
вот они и голову ломают,толи 20 учителям зарплату выплатить, толи на 1 субсидию денег наскрести и перечислитьа причем тут зарплата то?совсем разные статьи и финансирование
Александр, бюджет один, губернатор говорил, что будет перераспределение внутри года статей на финансирование ГП за счет других. понятно, что зп. это "защищенная" статья, но смысл тот же (для примера и чтоб народу понятно было)вот они и голову ломают,толи 20 учителям зарплату выплатить, толи на 1 субсидию денег наскрести и перечислитьа причем тут зарплата то?совсем разные статьи и финансирование
может их пожалеть ,,????ну они денег не печатают, итак исполняют обязательства быстрее, чем тут народ рассчитывал.
Большинство не полагало, что через месяц после новогодних праздников 6 реестров перечислят (ну да, есть кто не получил, но это исключения, 10-20-30 заявителей )
Это тут обсуждалось, и я не поддерживаю то, что некоторые еще из 21 реестра денег не получили - это конечно бардак (причем не было ошибочных реквизитов или еще каких косяков заявителя)
поздравляю! надеюсь что за февраль все долги по 25 реестр действительно закроюта до этого 24-й закроют, или нет?
мы все ждем...ни слуха ни духа...
подавали 22 мая
счастливая0402
junior
У меня вот тоже не сбер, и реквизиты неделю назад звонили уточнить, а денег нетуууу.......Сбер походу в конце выплатят.у нас сбер ,но была ошибка в реквизитах
25 реестр, 4 июня.....
Поздравляю вас!!! наконецто дождались!!!!спасибо за поздравление
и губернатору В.А. Юрченко за исполненные обязательства.
всем желаю дождаться своей очереди получения перечисления )
---
за сим для себя топик закрываю
irinka81
junior
23 реестр,26 апреля тоже не сбер, реквизиты звонили уточняли,сегодня звонили мы,
ответили что задерживает банк,ждите в течении февраля будут. ждёмс.......
ответили что задерживает банк,ждите в течении февраля будут. ждёмс.......
банки бывают перекрывают недостаток налички!!! вот и держут не выдают. у меня у знакомой русский стандарт 10 дней не выдовал((( и еше и 3% содрал вот(((
Kostik
member
Сегодня пришли!!! 24 реестр, подавали 18 мая, банк - хомкредит, всем счастья и удачи
DrAliksan
activist
По доброму завидую вашему оптимизму. У меня 27й, и выделенных денег (по подсчётам форумчан) хватит лишь на оплату половины этого реестра.Так послушаешь, 28 реестр на осень перекинут -(( страшно.. так нужны.. как раз в ремонт летом хотел удариться.. а тут одно разочарование... никто не слышал, 28 реестр не перенесли со 2го квартала??надеюсь что нет это будет потеря потерь...
Поэтому на всякий случай не особо расчитываю получить субсидию в этом году...
точных подсчетов никто тут не знает,это известно только тамПо доброму завидую вашему оптимизму. У меня 27й, и выделенных денег (по подсчётам форумчан) хватит лишь на оплату половины этого реестра.Так послушаешь, 28 реестр на осень перекинут -(( страшно.. так нужны.. как раз в ремонт летом хотел удариться.. а тут одно разочарование... никто не слышал, 28 реестр не перенесли со 2го квартала??надеюсь что нет это будет потеря потерь...
Поэтому на всякий случай не особо расчитываю получить субсидию в этом году...
Cherrry
member
Наверно правда в конце марта 26 начнут...(((
ТОП 5
1
2
3
4