На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть у кого свежее фото?А вы надеятесь на большие изменения за этот период? На ветке Красного пр-та 179/1 пишут о снижении скорости
Там уж дом построен, последний этаж закрывают. А вообще, на большие изменения не рассчитывал. Просто давно на стройке не был.
Конечно хотелось бы свежий репортажик увидеть-прочитать

Надеюсь к лету до 10ого этажа дойдут)) 

Сейчас читают
Покупка собаки
39497
184
The Game
181991
981
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
280257
1000
На фото плохо видно, но начали лить опоры 3-го этажа
Я с 11-го, студия 26 кв.
Что купили?
Что купили?А нашёл-50т.руб.Да проворонил я квартиру в этом хорошем домике.
Не знаю, теща застройщику звонила звонила, студии больше 30 кв. можно и за 47-48 тр за квадрат приобресть. А дом хороший, надеюсь и со сроками сдачи не подведут... а то уже дизайн-проект накидал... хоть счас стройматериалами запасайся 
tushkancheg19
veteran
Квартиры в этом доме от 46000 рублей/кв.м.(47,58 кв.м.) Чем меньше площадь квартиры, тем дороже.
LaraA
activist
Брали в ноябре. На сегодняшний день цена увеличилась на 4 тыс кв/м
Это все квартиры так подорожали? Или только студии?
Не могу сказать за все квартиры, говорю лично про свою квартиру. Сегодня были у застройщика.
Принимайте в сои ряды! Сегодня договор на регистрацию отдали!
Поздравляю! Соседи вообще есть у кого план квартиры со всеми замерами???
Это как? У меня есть планировка в осях, но в ДДУ сказано что точные размеры квартиры будут определены замерами БТИ. Если уже подсчитываете стоимость ремонта, то надо брать те размеры, которые в приложении 1 к ДДУ... Я взялся считать затраты, на получилась сильно грубая цифра.... На форуме олмовских домов на Лежена народ пишет, что качество черновой работы в квартирах неплохое, т.е. в стяжку и выравнивание стен не нужно вкладываться. Наверное не стоит торопиться.
Мне вот интересно, когда будут парковки в доме продавать? и почем.... на всякий случай, начну подкапливать, вдруг хватит

mial
activist
Подскажите, что сейчас с ценами на квартиры? Меня пару недель назад риэлторы убеждали, что с февраля Олма цены поднимает. Подозреваю, что шантаж. Или нет? Есть еще свежие фото со стройки?
ТОП 5
1
4