На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо за фото! Прямо радует темпами застройщик!
Судя по фото внутренней отделки со стройки на Красном проспекте тут , бюджет по затратам на ремонт можно уже планировать (правда, с погрешностью до десятков тысяч
). Где-то на форумах читал, по-моему про стройку ОЛМЫ на Лежена, что качество отделки приемлемое, стяжка и штукатурка ровные, а это уже 50% успеха
Кто что думает?
). Где-то на форумах читал, по-моему про стройку ОЛМЫ на Лежена, что качество отделки приемлемое, стяжка и штукатурка ровные, а это уже 50% успеха
Кто что думает?Подтверждаю,
я это тоже читала. Кстати, мы тут недавно с мужем обсуждали: а не придется ли менять радиаторы отопления и окна (вернее пропенивать еще раз). А на фото отделки квартир на Кр. прос-те, по-моему, очень неплохо
я это тоже читала. Кстати, мы тут недавно с мужем обсуждали: а не придется ли менять радиаторы отопления и окна (вернее пропенивать еще раз). А на фото отделки квартир на Кр. прос-те, по-моему, очень неплохо
Гарантийный срок - 5 лет, наверное в случае чего - исправят

Сейчас читают
Борьба с кражами в магазинах
155551
534
Проблемы в СНТ
10082
97
Поговорим обо всем-2
305627
1010
Это понятно, но хочется как-то сразу, а не после как будет уложен ламинат, приведены в порядок стены и проч...

ребят, заходите к нам(на Красный) осенью.
сориентируем по ремонту.

сориентируем по ремонту.

— Предлагаю дружить домами
— Согласен. Встречное предложение — дружить семьями.
— Интересная мысль
х/ф "Москва слезам не верит" (реж.В.Меньшов)

— Согласен. Встречное предложение — дружить семьями.
— Интересная мысль
х/ф "Москва слезам не верит" (реж.В.Меньшов)

Друзья, кто бывает на стройке? Как там дела движутся, сколько этажей подняли?
На прошлой неделе 11 насчиталмолодцы![]()
!
неа, поздно ехали. Постараюсь на неделе второй заход сделать.Вот спасибо!!!!
Позитифффчик Вы наш!!!
Позитифффчик Вы наш!!!Сегодня начали новый этаж, какой по счету -не знаю, потому что видела с Большевистской, но предыдущий этаж еще не весь перекрыт с другого конца.
Огромная благодарность за фото!
Радуют прямо темпами! Приятно осознавать, что выбрала правильного застройщика (тьфу, тьфу, тьфу, не сглазить бы!)
Радуют прямо темпами! Приятно осознавать, что выбрала правильного застройщика (тьфу, тьфу, тьфу, не сглазить бы!)Мои окошки на реку, так думаю что в конце сентября увижу заветный проём на 15 этаже. Росту каркаса радуемся как дети, а вот заполнение не успеем к зиме закончить, а хотелось бы....

ТОП 5
1
3
4
Фото нет случайно?