Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6)
228195
1000
Да! Я тоже поняла, что не обязательно стоять на учете!
058lekseih22
v.i.p.
В новых условиях есть ещё одни подводный камень, а именно сдача объекта должна быть 12-13 годах.
В домах с этим сроком сдачи:
1). цена за квадрат будет гораздо выше 43 т.р.
2). или это стройки на отшибе будут,
3). или не сдадут в 13, а без Акта сдачи приёма - доки не пройдут.
Поправьте, кто что думает?
В домах с этим сроком сдачи:
1). цена за квадрат будет гораздо выше 43 т.р.
2). или это стройки на отшибе будут,
3). или не сдадут в 13, а без Акта сдачи приёма - доки не пройдут.
Поправьте, кто что думает?
Silenius
activist
3). или не сдадут в 13, а без Акта сдачи приёма - доки не пройдут.по-моему, достаточно того, чтобы в договоре срок сдачи стоял нужный.
Мой дом сдаётся по ДДУ 4кв 2012. По подписанному на днях допнику срок сдачи продлили на квартал.3). или не сдадут в 13, а без Акта сдачи приёма - доки не пройдут.по-моему, достаточно того, чтобы в договоре срок сдачи стоял нужный.
Разъъъъъъъъъъяснения МФЦ по этому поводу: вы сдали документы, получили номер в реестре, теперь вас ничего не должно волновать. Перенос срока сдачи дома, продажа квартиры, развод - не имеют какого-то влияния, вы в реестре, деньги вы получите.
27й, подал 11.07.2012
верно, в ДДУ должен стоять 2012-2013 года3). или не сдадут в 13, а без Акта сдачи приёма - доки не пройдут.по-моему, достаточно того, чтобы в договоре срок сдачи стоял нужный.
Мак7
activist
ну что, ... будем надеяться что на этой недели проплатят все остатки до 25 реестра включительно
Мак7
activist
2). или это стройки на отшибе будут,и это правильно, что под субсидию квартиры ""на отшибе" ,как вы говорите, будут. город надо расширять за счет строительства спальных районов а не точечной застройки - студий 21м
---
думаю что программа должна быть рассчитана на тех, кто думает о НАЛИЧИЕ собственно жилья а не о его качестве (месте расположения, материале дома,..) ибо призвана помогать именно нуждающимся.
мыслить категориями хорошее место, ликвид, наличие инфраструктыры в виде метрополитена и"РОЯЛПАРКА",... молодая семья себе может позволить только за свой собственный счет.
Сейчас читают
Очередной дозор
29679
833
Тревеллерс у часовни совсем поплохел :(
64750
282
Как раскрутить Магазин Пиво на разлив?
132732
212
Vasisualli
member
народ подскажите, есть дом 37кв. Там прописаны дети и жена, я тоже скоро пропишусь. И есть квартира 57 квадратов. Дадут ли нам субсидию?!
denchik_naglez
activist
согласен.......а то размечтались...хотят поближе к центру и подешевле
denchik_naglez
activist
скорее всего нет....т.к. уже есть недвижимость и не одна.....считайте 37+57...вы никак нуждающимися не считаетесь, если только квартиру не продадите и в дом не заедите))
можно брать и в центре, только от подрядчика, оформление проводится от застройщика, цена указывается какая нужна.2). или это стройки на отшибе будут,и это правильно, что под субсидию квартиры ""на отшибе" ,как вы говорите, будут. город надо расширять за счет строительства спальных районов а не точечной застройки - студий 21м
---
думаю что программа должна быть рассчитана на тех, кто думает о НАЛИЧИЕ собственно жилья а не о его качестве (месте расположения, материале дома,..) ибо призвана помогать именно нуждающимся.
мыслить категориями хорошее место, ликвид, наличие инфраструктыры в виде метрополитена и"РОЯЛПАРКА",... молодая семья себе может позволить только за свой собственный счет.
сила
activist
уже обед!!!! где радостные крики УРААААААА!!!!????? порадуйте хоть кто нибудь(((((((
denchik_naglez
activist
в банках в очередях стоят))))))
уже обед!!!! где радостные крики УРААААААА!!!!????? порадуйте хоть кто нибудь(((((((все затаились )
а бухгалтерия наверное занята - деньги переводят
---
/воспоминания из детства/
у меня знакомый на вопрос
чтобы ты сделал если нашел 1 миллион рублей?
ответил:
Показать спойлер
спрятался бы и пересчитал деньги
Показать спойлер
+1вы не проверяли книжку? я не ходила еще.
21 реестр денег нет, а рука чешется. уже третью неделю хожу, а все мимо. Звоню говорят ждите. Что за не визуха.
уже обед!!!! где радостные крики УРААААААА!!!!????? порадуйте хоть кто нибудь(((((((думаю раньше вторника или среды не увидим криков
denchik_naglez
activist
вторник и среда на каждой недели бывают
Я только что смотрела онлайн банк. Нет денег
Вы уже ключи получили? а то выдавать начали.
Я только что смотрела онлайн банк. Нет денег25Й нет
Я не получила.
Мне застройщик не звонил. А вам звонили или вы их дергаете)?
Я сегодня из вашего сообщения и узнала , что ключи начали давать.
Мне застройщик не звонил. А вам звонили или вы их дергаете)?
Я сегодня из вашего сообщения и узнала , что ключи начали давать.
Я читаю соседний топик, там человек отписался что получил, я сама не могу сижу на работе, да мне и не к спеху без 300 т.р.
Не, не проверяла, да и сейчас, я думаю, бесполезно
Ох, чувствую, не к добру это, обычно в понедельник оживление, если были перечисления . На_волне_счастья , что там с отмашкой начальствауже обед!!!! где радостные крики УРААААААА!!!!????? порадуйте хоть кто нибудь(((((((думаю раньше вторника или среды не увидим криков
Меня не покидает чувство, что ждать мне 2ой квартал
25ый - на счету пусто как в вакууме ((
а у вас какой банк? у нас прада 25 реестр,тоже нет..газпромбанк((
Сбер банк, завтра вечером только смогу проверить и отпишусь.
счастливая0402
junior
Всем доброго времени суток!!! Хочу присоединиться к ждущим...25 реестр
Мне сегодня звонили из мин. стр. ЖКХ уточнить реквизиты, не указан был КПП банка, и сказали что в течение февраля ждите...воть
Мне сегодня звонили из мин. стр. ЖКХ уточнить реквизиты, не указан был КПП банка, и сказали что в течение февраля ждите...воть
сила
activist
ну вот не одного урааааа!!!! за сегодня нет(((. я думаю, они слишком большой темп на себя взяли по выплатам. сейчас каждую неднлю буднт все меньше и меньше(((
сила
activist
ДОБРОЕ утро!!!! ждем хорошего дня))) и большого количества УРААААААААА!!!!!
Мак7
activist
--
у меня второй день НГС/форум глючит, при переходе с страницы на страницу.
--
у меня второй день НГС/форум глючит, при переходе с страницы на страницу.
--
Не только у вас, но это к делу не относиться
Уже 8 месяцев ждем... ребенка родить уже можно за это время
эта виновата наше энергетика ожидания больших денег)))) вот техника и ломается!!!!
Уже 8 месяцев ждем... ребенка родить уже можно за это времяа ведь кто-то же и родил так и не дождавшись, и им эти деньги были-бы очень кстати
ЧЕ ЗА ХРЕНЬ НА НГС. НА ДРУГУЮ СТРАНИЦУ ПЕРЕЙТИ НЕЛЬЗЯ. ОТВЕЧАЕТ СТРАНИЦА НЕ НАЙДЕНА. НИ ПРОЧИТАТЬ НИ НАПИСАТЬ НОРМАЛЬНО
Malyshka2012
activist
Никто на этой недели не звонил не спрашивал?
сила
activist
люди куда все подевались,? такое впечатление что топик закрыт и все деньги поучили..
вчера смотрела сберкнижку 26 реестр- денег нет.
denchik_naglez
activist
это наверное спец., асушники МФЦ банят НГСчтоб краски не сгущали те кто ожидают денежек
Да получили-то многие из тех, кто постоянно был на форуме!
На волне счастья, где же вы?
На волне счастья, где же вы?
denchik_naglez
activist
ну когда уже к 30-тым подойдут???
ТОП 5
1
2
3
4