Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6)
228198
1000
atalia58
Да! Я тоже поняла, что не обязательно стоять на учете!
lubachka
В новых условиях есть ещё одни подводный камень, а именно сдача объекта должна быть 12-13 годах.
В домах с этим сроком сдачи:
1). цена за квадрат будет гораздо выше 43 т.р.
2). или это стройки на отшибе будут,
3). или не сдадут в 13, а без Акта сдачи приёма - доки не пройдут.
Поправьте, кто что думает?
058lekseih22
по-моему, достаточно того, чтобы в договоре срок сдачи стоял нужный.
Silenius
Мой дом сдаётся по ДДУ 4кв 2012. По подписанному на днях допнику срок сдачи продлили на квартал.
Разъъъъъъъъъъяснения МФЦ по этому поводу: вы сдали документы, получили номер в реестре, теперь вас ничего не должно волновать. Перенос срока сдачи дома, продажа квартиры, развод - не имеют какого-то влияния, вы в реестре, деньги вы получите.
27й, подал 11.07.2012
Silenius
верно, в ДДУ должен стоять 2012-2013 года
Автоинформатор
ну что, ... будем надеяться что на этой недели проплатят все остатки до 25 реестра включительно
058lekseih22
и это правильно, что под субсидию квартиры ""на отшибе" ,как вы говорите, будут. город надо расширять за счет строительства спальных районов а не точечной застройки - студий 21м
---
думаю что программа должна быть рассчитана на тех, кто думает о НАЛИЧИЕ собственно жилья а не о его качестве (месте расположения, материале дома,..) ибо призвана помогать именно нуждающимся.
мыслить категориями хорошее место, ликвид, наличие инфраструктыры в виде метрополитена и"РОЯЛПАРКА",... молодая семья себе может позволить только за свой собственный счет.
Мак7
народ подскажите, есть дом 37кв. Там прописаны дети и жена, я тоже скоро пропишусь. И есть квартира 57 квадратов. Дадут ли нам субсидию?!
Мак7
согласен.......а то размечтались...хотят поближе к центру и подешевле
Vasisualli
скорее всего нет....т.к. уже есть недвижимость и не одна.....считайте 37+57...вы никак нуждающимися не считаетесь, если только квартиру не продадите и в дом не заедите))
Мак7
и это правильно, что под субсидию квартиры ""на отшибе" ,как вы говорите, будут. город надо расширять за счет строительства спальных районов а не точечной застройки - студий 21м
---
думаю что программа должна быть рассчитана на тех, кто думает о НАЛИЧИЕ собственно жилья а не о его качестве (месте расположения, материале дома,..) ибо призвана помогать именно нуждающимся.
мыслить категориями хорошее место, ликвид, наличие инфраструктыры в виде метрополитена и"РОЯЛПАРКА",... молодая семья себе может позволить только за свой собственный счет.
можно брать и в центре, только от подрядчика, оформление проводится от застройщика, цена указывается какая нужна.
Автоинформатор
уже обед!!!! где радостные крики УРААААААА!!!!????? порадуйте хоть кто нибудь(((((((
сила
в банках в очередях стоят))))))
сила
уже обед!!!! где радостные крики УРААААААА!!!!????? порадуйте хоть кто нибудь(((((((
все затаились )
а бухгалтерия наверное занята - деньги переводят
---
/воспоминания из детства/
у меня знакомый на вопрос
чтобы ты сделал если нашел 1 миллион рублей?
ответил:
Показать спойлер
спрятался бы и пересчитал деньги
Показать спойлер
Belle
+1:хммм:
вы не проверяли книжку? я не ходила еще.
Какаяесть
21 реестр денег нет, а рука чешется. уже третью неделю хожу, а все мимо. Звоню говорят ждите. Что за не визуха.
сила
думаю раньше вторника или среды не увидим криков :безум:
InBev
вторник и среда на каждой недели бывают:хехе:
Какаяесть
Я только что смотрела онлайн банк. Нет денег :хммм:
Mariikina
Вы уже ключи получили? а то выдавать начали.
Mariikina
Я только что смотрела онлайн банк. Нет денег :хммм:
25Й нет
Какаяесть
Я не получила.
Мне застройщик не звонил. А вам звонили или вы их дергаете)?
Я сегодня из вашего сообщения и узнала , что ключи начали давать.
Mariikina
Я читаю соседний топик, там человек отписался что получил, я сама не могу сижу на работе, да мне и не к спеху без 300 т.р.
Какаяесть
Не, не проверяла, да и сейчас, я думаю, бесполезно:хммм:
InBev
думаю раньше вторника или среды не увидим криков
Ох, чувствую, не к добру это, обычно в понедельник оживление, если были перечисления :а\?: . На_волне_счастья , что там с отмашкой начальства:смущ:
Belle
Меня не покидает чувство, что ждать мне 2ой квартал:хммм:
Belle
25ый - на счету пусто как в вакууме ((
sila
а у вас какой банк? у нас прада 25 реестр,тоже нет..газпромбанк((
OPA_657
Сбер банк, завтра вечером только смогу проверить и отпишусь.
OKSANA_
Всем доброго времени суток!!! :flowers: Хочу присоединиться к ждущим...25 реестр
Мне сегодня звонили из мин. стр. ЖКХ уточнить реквизиты, не указан был КПП банка, и сказали что в течение февраля ждите...воть
счастливая0402
ну вот не одного урааааа!!!! за сегодня нет(((. я думаю, они слишком большой темп на себя взяли по выплатам. сейчас каждую неднлю буднт все меньше и меньше(((
Автоинформатор
ДОБРОЕ утро!!!! ждем хорошего дня))) и большого количества УРААААААААА!!!!!
Автоинформатор
--
у меня второй день НГС/форум глючит, при переходе с страницы на страницу.
--
Мак7
Не только у вас, но это к делу не относиться
сила
Уже 8 месяцев ждем... ребенка родить уже можно за это время :biggrin:
Мак7
эта виновата наше энергетика ожидания больших денег)))) вот техника и ломается!!!!
Какаяесть
Уже 8 месяцев ждем... ребенка родить уже можно за это время :biggrin:
а ведь кто-то же и родил так и не дождавшись, и им эти деньги были-бы очень кстати
Какаяесть
ЧЕ ЗА ХРЕНЬ НА НГС. НА ДРУГУЮ СТРАНИЦУ ПЕРЕЙТИ НЕЛЬЗЯ. ОТВЕЧАЕТ СТРАНИЦА НЕ НАЙДЕНА. НИ ПРОЧИТАТЬ НИ НАПИСАТЬ НОРМАЛЬНО
Натали77
Такая-же фигня со вчерашнего дня :зло:
сила
Никто на этой недели не звонил не спрашивал?
Автоинформатор
люди куда все подевались,? такое впечатление что топик закрыт и все деньги поучили..
сила
вчера смотрела сберкнижку 26 реестр- денег нет.
Натали77
это наверное спец., асушники МФЦ банят НГС:хехе:чтоб краски не сгущали те кто ожидают денежек :present:
сила
Да получили-то многие из тех, кто постоянно был на форуме!

На волне счастья, где же вы? :улыб: