На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6)
234176
1000
А что резерв все–таки распечатали?откуда такая инфа?Сегодня звонила мне сказали.что выплатили май полностью ждите до конца мартану видимо "выплатили" по ихнему - это передали платежки в казначейство - а там видимо денег бюджетных пока нет, вот и ждут что натекут - будут с них и выплачивать....ничего не пойму как выплатили всё по май месяц если столько пишут что денег нет
из резервного фонда деньги достали на массовые выплаты в январе - сейчас только с поступлений налогов...
вобщем, как я понимаю, если мне сказали номер платежки, то особо скорого перечисления ждать не стоит..
Алмалыкчанин
member
думаю в течении 2-3 дней придёт, может и раньше
WildLady
activist
какое у вас позитивное мышление:) мне бы так:))
УРРРА! ПРИШЛИ , ДОЛГОЖДАННЫЕ 24 реестр! Даже с перепугу забыла как писать сообщение , поэтому пишу ответом
Люди, ура. Пришли и нам. 25 реестр.
какое у вас позитивное мышление:) мне бы так:))Сейчас и Вам перечислят, мы ж с Вами рядышком, принятие решения в один день))
Сейчас читают
Сколько стоит покрыть дом сайдингом?
107950
75
Южно-чемской жилмассив! (часть 21)
192425
1000
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
501687
850
поздравляю вас!!!ура!ура!ура! я жду)
KaraDoro
junior
25 реестр. Подавали 8 июня. Деньги пришли 20 минут назад:) С Вами, дорогие участники форума, было не скучно и легко ждать:) Всем удачи и приятных новостей!
эх, товарищи, жду мужа домой, у него альфа-клик, посмотреть не терпится:)
Поздравляю, потратьте их от души, чтоб на все что запланировали хватило!!!!! 

тоже 25ый тоже альфа - денег нет( подавал 5 июня
Belle
activist
Ура, поздравляю, всех , кто получил на этой неделе!
Потратьте денежки с умом

Belle
activist
И всё-таки эта неделя не прошла впустую! Перечисления, хоть и редкие, но были. Особенно радует, что 8 июня очень близко к 26 реестру

Когда вижу ваши сообщения, аж сердце замирает, думаю 26 перечислили!))))))
апломэ
junior
23 реестр.деньги пришли.банк акцепт.уууууууууууууррррррррррррааааааааааааааааа
fly-joy
junior
Таким макаром и до 27-го доберутся. Поздравляю всех получивших с денежкой!!!
Просто я на форуме бываю наскоками и очень радуюсь, когда кто-то отписывает, что деньги пришли

А у них для этого телефон и стоит, чтобы на вопросы простого народа отвечать, а не просто лабуду нести!!!Надо же... отвлекли их ........
Мне вообще ни о какой платежке даже не заикались..хотя я сказала в каком я реестре и когда поданы были документы
Поздравляю!!!!!!!!!!
С долгожданными!!!!!

как я поняла номер платежки говорят, если уже они дньги подали нп перечисление, ъотя что-то я сама уже запуталась:)
Да Да скорей бы наш 26 распечатали!!!!!!!!!!!
А вы у них спросили конкретно какой вопрос?
ребята! яхо-хоу!!!:)))сейчас проверили, деньги пришли:)))25 реестр, подавали 9 июня. покидаю форум, всем скорейшего получения!:)
спросила когда денег ждать, она сказала номер платежки и ее дату (то есть когда они перечислили), то есть получилась разница между тем как они перечислили и они поступили к нам - 4 дня
23 реєстр кому ще не виплатили? зонілі з міністерства, сказали неприємну новину.
я коли хвилююся завжди пишу рідною мовою, вибачте
23 реєстр кому ще не виплатили? зонілі з міністерства, сказали неприємну новину.а по русскому не судьба?
когда будет приемка вашего дома, Березовой 10?
Я очень надеюсь что в понедельник распечатают 26, тут на форуме очень хороший человек обещал к 8 марта подарочек 

пОЗДРАВЛЯЕМ!
надеюсь что в понедельник спечатают 26
надеюсь что в понедельник спечатают 26
когда будет приемка вашего дома, Березовой 10?пока ток по слухам с середины февраля,офф инф пока нету ещё.
111845
activist
25 реестр, подавали 6 июня, деньги пришли в 1:20 ночи!!!
Надеюсь....Как хочется у же самой написать: Ура денюжки на счёте!!!
счастливая0402
junior
Поздравляю!!! ну где мои денежки подавали 4 июня ...25 реестр...

счастливая0402
junior
25 реестр, подавали 6 июня, деньги пришли в 1:20 ночи!!!Проверю ка я наверное.... уже и онлайн банк подключила и смс..

MrDiRektoR
junior
Доброго времени суток!:)
Утвердили недавно 32 реестр, мы в нем! Судя по форуму, ждать нам еще не меньше годика:) Но у меня другой вопрос: хотим изменить проект дома (вместо одноэтажного строить двухэтажный). Кто-нить знает, можно это как-нибудь сделать так, чтоб не потерять одобрение и получить субсидию?:) По метражам двухэтажка в условия программы вписывается норм.
Утвердили недавно 32 реестр, мы в нем! Судя по форуму, ждать нам еще не меньше годика:) Но у меня другой вопрос: хотим изменить проект дома (вместо одноэтажного строить двухэтажный). Кто-нить знает, можно это как-нибудь сделать так, чтоб не потерять одобрение и получить субсидию?:) По метражам двухэтажка в условия программы вписывается норм.
Примите поздравления с долгожданными!!!
Ну вот и ещё очередь продвинулась чуток

Ну вот и ещё очередь продвинулась чуток

Belle
activist
Ну вот и началась новая неделя. Сейчас выплаты как попрут!!! 

Ну вот и началась новая неделя. Сейчас выплаты как попрут!!!держите карман шире,если и начнут то не раньше марта,пока за это все отчитаются![]()

ТОП 5
1
2
4