На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6)
234038
1000
сила
activist
доброе утро!!!!! хороших новостей!!!! 26 реестр пальчики скрестили и ждем))) кто первый получит должен пообещать сделать так УРААААААа!!!! 24 июня....
Malyshka2012
activist
Может позвонить им? Узнать будут перечисления или нет по 26 реестру
OKSANA_
experienced
25й денег нет подавали 07.0625 реестр, подавали 6 июня, деньги пришли в 1:20 ночи!!!Проверю ка я наверное.... уже и онлайн банк подключила и смс...теперь вздрагиваю при каждой смс-ке... а там то летуаль, то детский мир...или еще какая-нить фигня, блин...
![]()

Сейчас читают
красота и материнство (часть 122)
263849
1000
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3)
558428
1000
зоопарк? дельфинарий?
20691
134
сила
activist
если есть возможность позвоните))) многие будут благодарны за инфу)))
Malyshka2012
activist
Я бы с радостью. но к сожалению возможности нет(
сила
activist
людииии ну кто дома???? позвоните узнайте!!!!!!!
Сейчас позвонила сказали , что 26 ждать не раньше конца марта 

Malyshka2012
activist
Значит действительно, следующие выплаты начнутся в начале 2 квартала! как долго(((
su30
member
А 25 реестр сейчас выплатят или тоже во 2-м квартале.
А 25 реестр сейчас выплатят или тоже во 2-м квартале.уже выплатили,там единицы остались
вот как тут человечек появится проверенный,так значит вот вот снова начнут выплачивать по реестрам
Я из 25 реестра . Подавали 14 июня. Денег нет.
Кet
junior
"драгоценная, ну потерпите пару месяцев до начала 2-го квартала" - так сказали
"драгоценная, ну потерпите пару месяцев до начала 2-го квартала" - так сказалиа если я не могу уже терпеть))) только деваться некуда

"драгоценная, ну потерпите пару месяцев до начала 2-го квартала" - так сказалиа можно номер? я с 25-го тоже позвоню
"драгоценная, ну потерпите пару месяцев до начала 2-го квартала" - так сказалиТак послушаешь, 28 реестр на осень перекинут -(( страшно.. так нужны.. как раз в ремонт летом хотел удариться.. а тут одно разочарование... никто не слышал, 28 реестр не перенесли со 2го квартала??
звонила,сказали по 25й выплатят до конца февраля"драгоценная, ну потерпите пару месяцев до начала 2-го квартала" - так сказалиТак послушаешь, 28 реестр на осень перекинут -(( страшно.. так нужны.. как раз в ремонт летом хотел удариться.. а тут одно разочарование... никто не слышал, 28 реестр не перенесли со 2го квартала??
stratosfera
Счастливая
Так послушаешь, 28 реестр на осень перекинут -(( страшно.. так нужны.. как раз в ремонт летом хотел удариться.. а тут одно разочарование... никто не слышал, 28 реестр не перенесли со 2го квартала??надеюсь что нет

Сбер походу в конце выплатят.у нас сбер ,но была ошибка в реквизитах
А как выяснили ошибку.позвонила и спросила почему нет выплаты-оказывается был возврат по мне неверно указана фамилия
Мак7
activist
Ура!!!
деньги пришли 08.02.
24 реестр, подавал документы 21 мая!
---
деньги пришли 08.02.
24 реестр, подавал документы 21 мая!

---
поздравляю! надеюсь что за февраль все долги по 25 реестр действительно закроют
Поздравляю вас!!! наконецто дождались!!!!
И по 21 реестру то же закроют. СберБанк денег нет. И возврата не было. У них просто что деньги были перечислили хаотично сказав что мы 6 реестров выплачиваем сейчас. А деньги кончались. А сейчас при каждом новом поступлении денег в буджет, перечисляют по немногу.
вот они и голову ломают,толи 20 учителям зарплату выплатить, толи на 1 субсидию денег наскрести и перечислить
вот они и голову ломают,толи 20 учителям зарплату выплатить, толи на 1 субсидию денег наскрести и перечислитьа причем тут зарплата то?совсем разные статьи и финансирование
Александр, бюджет один, губернатор говорил, что будет перераспределение внутри года статей на финансирование ГП за счет других. понятно, что зп. это "защищенная" статья, но смысл тот же (для примера и чтоб народу понятно было)вот они и голову ломают,толи 20 учителям зарплату выплатить, толи на 1 субсидию денег наскрести и перечислитьа причем тут зарплата то?совсем разные статьи и финансирование
может их пожалеть ,,????ну они денег не печатают, итак исполняют обязательства быстрее, чем тут народ рассчитывал.
Большинство не полагало, что через месяц после новогодних праздников 6 реестров перечислят (ну да, есть кто не получил, но это исключения, 10-20-30 заявителей )
Это тут обсуждалось, и я не поддерживаю то, что некоторые еще из 21 реестра денег не получили - это конечно бардак (причем не было ошибочных реквизитов или еще каких косяков заявителя)
поздравляю! надеюсь что за февраль все долги по 25 реестр действительно закроюта до этого 24-й закроют, или нет?
мы все ждем...ни слуха ни духа...
подавали 22 мая
счастливая0402
junior
У меня вот тоже не сбер, и реквизиты неделю назад звонили уточнить, а денег нетуууу.......Сбер походу в конце выплатят.у нас сбер ,но была ошибка в реквизитах

25 реестр, 4 июня.....
Поздравляю вас!!! наконецто дождались!!!!спасибо за поздравление
и губернатору В.А. Юрченко за исполненные обязательства.
всем желаю дождаться своей очереди получения перечисления )
---
за сим для себя топик закрываю
irinka81
junior
23 реестр,26 апреля тоже не сбер, реквизиты звонили уточняли,сегодня звонили мы,
ответили что задерживает банк,ждите в течении февраля будут. ждёмс.......
ответили что задерживает банк,ждите в течении февраля будут. ждёмс.......
банки бывают перекрывают недостаток налички!!! вот и держут не выдают. у меня у знакомой русский стандарт 10 дней не выдовал((( и еше и 3% содрал вот(((
Kostik
member
Сегодня пришли!!! 24 реестр, подавали 18 мая, банк - хомкредит, всем счастья и удачи 

DrAliksan
activist
По доброму завидую вашему оптимизму. У меня 27й, и выделенных денег (по подсчётам форумчан) хватит лишь на оплату половины этого реестра.Так послушаешь, 28 реестр на осень перекинут -(( страшно.. так нужны.. как раз в ремонт летом хотел удариться.. а тут одно разочарование... никто не слышал, 28 реестр не перенесли со 2го квартала??надеюсь что нетэто будет потеря потерь...
Поэтому на всякий случай не особо расчитываю получить субсидию в этом году...
точных подсчетов никто тут не знает,это известно только тамПо доброму завидую вашему оптимизму. У меня 27й, и выделенных денег (по подсчётам форумчан) хватит лишь на оплату половины этого реестра.Так послушаешь, 28 реестр на осень перекинут -(( страшно.. так нужны.. как раз в ремонт летом хотел удариться.. а тут одно разочарование... никто не слышал, 28 реестр не перенесли со 2го квартала??надеюсь что нетэто будет потеря потерь...
Поэтому на всякий случай не особо расчитываю получить субсидию в этом году...

Cherrry
member
Наверно правда в конце марта 26 начнут...(((
ТОП 5
1
2
3
4