На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 13)
155452
1000
Я думаю что если бы читали форум, не гадили бы, вроде посморишь люди все приличные живут, а нет есть "некоторые"!!!!
Я думаю что если бы читали форум, не гадили бы, вроде посморишь люди все приличные живут, а нет есть "некоторые"!!!!Ну да логично, днем коробки свои разбирают, и засирают подъезды, а по вечерам сверлят, испытывают нервы)
А как позвонить в офис ТТК, а то поэтому номеру не могу дозвонится 328-00-00
Я вчера вечером с работы пришел, старую дверь в квартиру занес (дверь меняли), мешок с мусором тоже занес, а утром его на помойку вытащил. Как-то даже стремно у себя в доме срач разводить.Я дверь старую со всеми ключами установщикам предложил, они забрали.
Правда упаковку пришлось самому тащить. Так как установщики заняли свои руки старой дверью и инструментом. Но я не в обиде.
У меня жена по незнанию взяла и бросила мешок с мусором в мусоропровод. Я поругал. "Чего, - говорю, - позоришь меня перед форумчанами"
. Когда акт оформляли, спросил куда мусор девать и попросил обьявления написать на мусоропроводах о порядке выброса. Сказали: "в мусоропровод бросайте пока. Потом уберут и бак поставят". Зря получается, жену отчитал
.Я думаю что если бы читали форум, не гадили бы, вроде посморишь люди все приличные живут, а нет есть "некоторые"!!!!По вашему они просто не знают что гадить не стоит? Вот прочитали бы так сразу поняли что ай ай ай
В смысле бак поставят? Мусоропроводы же не будут работать. В 9 доме они уже заварены стоят. Как впрочем и по всему ЧС,Я вчера вечером с работы пришел, старую дверь в квартиру занес (дверь меняли), мешок с мусором тоже занес, а утром его на помойку вытащил. Как-то даже стремно у себя в доме срач разводить.Я дверь старую со всеми ключами установщикам предложил, они забрали.
Правда упаковку пришлось самому тащить. Так как установщики заняли свои руки старой дверью и инструментом. Но я не в обиде.
У меня жена по незнанию взяла и бросила мешок с мусором в мусоропровод. Я поругал. "Чего, - говорю, - позоришь меня перед форумчанами". Когда акт оформляли, спросил куда мусор девать и попросил обьявления написать на мусоропроводах о порядке выброса. Сказали: "в мусоропровод бросайте пока. Потом уберут и бак поставят". Зря получается, жену отчитал
.
У нас в подъезде не заварены. Свинтусов столько, что впечатление от переезда смазывается... Вчера так радовалась, что мусорную кучу у подъезда разобрали, а сегодня, оказывается, снова навалили уже... Зла не хватает... Появилась даже идея огородить это место чем-нибудь (да хоть скотчем) и прилепить объявление, что мусор надо нести на помойку, а не свинячить у себя же под носом! Бедные жители первого этажа,у которых окна прямо на эту свалку выходят!
Сейчас читают
Штрафы за транзиты...дождались?
209788
699
потешный посткоитальный экзит пул
188751
863
Слабокультурный Дозор
203485
1000
Аmоur
experienced
народ, что там по оплате за февраль? квитанции на х/г воду и эл.энергию надо в этом месяце нести, или еще не надо? кто знает? и какие показания писать? до запятой, или все полностью переписывать?
Rina81
activist
А мне сейчас из КПД звонили из юр. отдела, по поводу подписанного акта приемки, уточняли кто второй дольщик и почему у нас разнае фамилии, сказали для правильности заполнения документов.
Похоже дело движется!
Похоже дело движется!
До 25.02 надо снять показания со всех счетчиков и сбросит в почтовый ящик УК
Соседи, никто не задумывался о том, как обезопасить свою квартиру от непрошенных гостей (тараканов, клапов)
. Народу много переезжает, и мебели много(((( нехочется как-то "непрошенными соседями" обзавестись
Никого не хотела обидеть! 
. Народу много переезжает, и мебели много(((( нехочется как-то "непрошенными соседями" обзавестись
По моему они просто незнают что возле подъездов УК не убирает, а убирают сами жильцы, вот на УК и надеются.
с показаний списывать все цифры, или только первые пять?
chemcha
member
Привет. Принимает 1-ку в 17 доме 4 марта. Будем сдавать, только хотели дверь входную поменять. Если интересно пишите в личку.
только те которые до красных квадратиков (например, 00001(706) - мы писали или 1 или округляли -2).
Соседи, никто не задумывался о том, как обезопасить свою квартиру от непрошенных гостей (тараканов, клапов)Мы уже в квартире видели красного домашнего муравья. страшная зараза, куда хуже тараканов. Народу много переезжает, и мебели много(((( нехочется как-то "непрошенными соседями" обзавестись
![]()

с показаний списывать все цифры, или только первые пять?Вообще как бы обычно пишем только полные кубометры, доли то зачем писать, копейки эти высчитывать.
Фывв
guru
Блин мне дверь входную ставят в данный момент, установщики мучаются говорят сильно стена завалена, проем кривой верх с низом не сходиться, вот Вам и панельное домостроение

Блин мне дверь входную ставят в данный момент, установщики мучаются говорят сильно стена завалена, проем кривой верх с низом не сходиться, вот Вам и панельное домостроениеМы вчера тоже с этой проблемой столкнулись.Двери делаем и устанавливаем сами.Муж померил,вроде стандарт.А вчера посмотрел-проем неровный....Завтра будет ставить-посмотрим,что получится![]()

Блин мне дверь входную ставят в данный момент, установщики мучаются говорят сильно стена завалена, проем кривой верх с низом не сходиться, вот Вам и панельное домостроениеу меня такое ощущение что в СВД чуваки грамотно делают, по уровню. потому как на этаже уже стоит несколько дверей, и нигде ничё не выпирает наверно налепили по стене, а мне ставили тоже обнаружили неровную стену. ну или как вариант у них уровень кривой )![]()
Ну нам они вроде сказали что в нашем доме уже попадались им такие двери. По поводу кривизны уровня, ну как бы при таких монтажных работах используются профессиональные уровни с погрешностью 0.001 градуса, а не бытовые которые могут доходить до 0.05 -0.5 градуса на метр. Да и дверь сразу покажет кривизну, ведь буквально сбейся на полсантиметра и ее уже будет клинить по полной.
Ну вроде поставили уже, приеду буду смотреть что там сделали ))
Ну вроде поставили уже, приеду буду смотреть что там сделали ))
От нас видно к тебе пошли.
Я приехала с работы ожидала разрухи, а все чистенько и аккуратненько, и быстро
От нас видно к тебе пошли.Я в шоке. мама говорит в квартире ремонт надо делать, все ободрано, торчит, пена и все аткое. Боюсь вечером то все это увидеть. ну может есть надежда что просто преувеличивает напугавшись.
Я этого тоже сильно боялась, Рома напугал, но все прилично.Хотя муж все убрал и полы помыл
Мы к их приходу готовились, все двери целлофаном закрыли
Вот так у нас все выглядит
Мы к их приходу готовились, все двери целлофаном закрыли
Вот так у нас все выглядит
<Нарушение п.9, вложенное цитирование.>Промажте вентиляцию отпугивающим средством, у нас после заселения дома и два месяца не прошло, как от выполз первый жирный, рыжый таракан. Причем именно из вентиляции, на глазах у нас выполз. И был один период, во время активного заселения подъезда, что кто то начал кусаться, кто так и не поняли, все пробрызгали и вроде перестали.
Мы уже в квартире видели красного домашнего муравья. страшная зараза, куда хуже тараканов![]()

Виталий86
member
Добрый день Отец занимаеться установкой водонагревателй и стиральных машин. если кому интересно пишите в личку. заранее спасибо!
Зинаида Иост
activist
Будет именно так, торчит пена и содраны обои, по другому никак, нужно дополнительно откосы заказывать за доп.плату.
anton5028
activist
Здравствуйте Зинаида, а ваш муж случайно родом не с деревни, на букву Р?
До 25.02 надо снять показания со всех счетчиков и сбросит в почтовый ящик УКа УК у нас где?
Зинаида Иост
activist
Здравствуйте, Антон, ну если эта Р в конце с буквой Ы соседствует, то да )) родом от туда
Знакомы?
Знакомы?Кирпичная вставка Забалуева 51/1 (ост. ж/м Западный) правее от банка Левобережный, в котором как раз оплачиваются ком.услуги.
Да, соседей-засранцев хватает везде, не только в вашем подъезде. У нас например, уже соседи успели поцапаться из за парковки)))))) вот и делайте выводы- здесь каждый сам за себя, но хотя бы соседям на этаже можно как то не ругаться и убирать за собой мусор?!
кто-нибудь из 17стр.принял уже ? отпишитесь пожалуйста ,терпежу не хватает!
Я тоже придерживаться такого же мнения, зачем гадить в своем доме где ты живешь:( 

+100! хоть какие нибудь бы новости из нашего домика

Кирпичная вставка Забалуева 51/1 (ост. ж/м Западный) правее от банка Левобережный, в котором как раз оплачиваются ком.услуги.жаль что не в 5-м ,могли бы и второй офис УК там открыть-нам ближе ходить
Добрый день Отец занимаеться установкой водонагревателй и стиральных машин. если кому интересно пишите в личку. заранее спасибо!Я кстати пользовался. Толковый дядька, все грамотно установил и подключил. Плюс по ценнику нормально. Рекомендую.
у меня такое ощущение что в СВД чуваки грамотно делают, по уровню. потому как на этаже уже стоит несколько дверей, и нигде ничё не выпирает наверно налепили по стене, а мне ставили тоже обнаружили неровную стену. ну или как вариант у них уровень кривой )Нам тоже СВДшники ставили. Вроде все ровно, без перекосов.
В смысле бак поставят? Мусоропроводы же не будут работать. В 9 доме они уже заварены стоят. Как впрочем и по всему ЧС,Ах, Антон, ленишься вложенное цитирование убирать. От того у нас уже 13 частей темы наросло, не найдешь нужной информации
.На переходный период пока УК не возьмет дом под управление такой порядок. У нас дом еще передается жильцам. По-моему, сегодня последний подьезд передают.
Соседи, никто не задумывался о том, как обезопасить свою квартиру от непрошенных гостей (тараканов, клапов)Я подумываю превентивную аэрацию от клопов провести. Обойдется тысячи в три. Клопов сложно выводить.. Народу много переезжает, и мебели много(((( нехочется как-то "непрошенными соседями" обзавестись
![]()
ну что господа молчите по приемке 17стр? так все ужасно, слов нет?????
Только что от туда. Ну я готовилась к худшему :-) Но на удивление косяки только стандартные: текущий унитаз, текущие краны (тут же подтянул сантехник), отсутствовала заглушка в кладовке на трубе, тут же ее притащили. Нет в комнатах на батареях кожухов, принесли нам, но не все, т.к. длинных нет и коротких нет, будут в понедельник. Две батареи из всех к стене не прикручены. Грязищааааааа мама негорюй
Окна все рабочие, нигде не дует, фурнитура на месте и в нормальном состоянии (даже регулировать не пришлось), свет есть (правда лампочки ниодной, пришлось в подъезде позаимствовать), вода тоже (краны пробили от пыли), отоление есть (регулируется на батарее краником), вытяжка работает (поэлителеновый мешочек присасывает, а если дверь открыть балконную, аж гудит). В группу заселения так и не попали - народу куча, очередь не движиться, короче тупо забрали ключи и уехали, приедем в понедельник с утра. Фото чуток попозже (телефон заряжу). В подъезде пол НЕШЛИФОВАНЫЙ!!! Некоторых затопило т.к. какуюто трубу не приварили, а воду уже включили...мдя...Как то так:-) Потолки в болие менее нормальном состоянии. Блин, эти противопожарные датчики на потолке в каждой комнате раздражают 
Окна все рабочие, нигде не дует, фурнитура на месте и в нормальном состоянии (даже регулировать не пришлось), свет есть (правда лампочки ниодной, пришлось в подъезде позаимствовать), вода тоже (краны пробили от пыли), отоление есть (регулируется на батарее краником), вытяжка работает (поэлителеновый мешочек присасывает, а если дверь открыть балконную, аж гудит). В группу заселения так и не попали - народу куча, очередь не движиться, короче тупо забрали ключи и уехали, приедем в понедельник с утра. Фото чуток попозже (телефон заряжу). В подъезде пол НЕШЛИФОВАНЫЙ!!! Некоторых затопило т.к. какуюто трубу не приварили, а воду уже включили...мдя...Как то так:-) Потолки в болие менее нормальном состоянии. Блин, эти противопожарные датчики на потолке в каждой комнате раздражают 
Только что от туда. Ну я готовилась к худшему :-) Но на удивление косяки только стандартные: текущий унитаз, текущие краны (тут же подтянул сантехник), отсутствовала заглушка в кладовке на трубе, тут же ее притащили. Нет в комнатах на батареях кожухов, принесли нам, но не все, т.к. длинных нет и коротких нет, будут в понедельник. Две батареи из всех к стене не прикручены. Грязищааааааа мама негорюйТрешечка я правильно понимаю? Надя если есть киньте фото что там за краники у Вас стоят на радиаторах отопления, дюже интересно сталоОкна все рабочие, нигде не дует, фурнитура на месте и в нормальном состоянии (даже регулировать не пришлось), свет есть (правда лампочки ниодной, пришлось в подъезде позаимствовать), вода тоже (краны пробили от пыли), отоление есть (регулируется на батарее краником), вытяжка работает (поэлителеновый мешочек присасывает, а если дверь открыть балконную, аж гудит). В группу заселения так и не попали - народу куча, очередь не движиться, короче тупо забрали ключи и уехали, приедем в понедельник с утра. Фото чуток попозже (телефон заряжу). В подъезде пол НЕШЛИФОВАНЫЙ!!! Некоторых затопило т.к. какуюто трубу не приварили, а воду уже включили...мдя...Как то так:-) Потолки в болие менее нормальном состоянии. Блин, эти противопожарные датчики на потолке в каждой комнате раздражают
![]()

еще фото
непонятно в других домах на потолке на фотках не видно пожарки,странно
ТОП 5
1
3