Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6)
234153
1000
Деньги пришли! 27 реестр, подавали 10 июля 2012 г. Всех с праздниками! Терпения вам и хорошего настроения! )
Belle
Ура. Деньги пришли 27 реестр. Сбербанк. Причем только что, час назад их не было. проверяйте. ребятки всем удачи. особенно на_волне_счастья. :роза: это Вам
Нifерта
блин, блин, блин, никак не могу карту проверить из дома (((( ведь наверняка тоже деньги пришли уже!!! 26 реестр, подавали 14 июня! только завтра через банкомат :tantrum:
Ураааааааааааа!!!!!
Поздравляю всех счастливчиков, а сама оказывается из их числа :biggrin:
Залезла в онлайнбанк, а деньги на счету :present: :live:
Можете меня поздравить :knix:
На_волне_счастья
Поздравляю!!! :роза: буду ждать завтра с нетерпением...... :зло:
На_волне_счастья
О, поздравляю Вас!:-) Спасибо, что были с нами! А у нас нету пока... )
Aluska
Пока писала, нам тоже пришла смс-ка :-) всем большое спасибо и скорейших выплат! Буду болеть за ожидающих :-)
ребятки всем удачи. особенно на_волне_счастья. :роза: это Вам
спасибо большое :knix:

Эх! Хорошо весна начинается !!! :biggrin:
Автоинформатор
ИХХХААААААААА!!!!! ААААААААААЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ДЕНЬГИ ПРИШЛИИИИИИИИИИИ!!!!!
Вот это неожиданность!!!!!!!!!!!!!
Aluska
О, поздравляю Вас!:-) Спасибо, что были с нами! А у нас нету пока... )
Спасибо, что вы были со мной :flowers: Мне с вами веселее было ждать :friends:
Натали77
Ну вот осталось дождаться когда выплатят 26-28 реестры, а там наверное сразу 8ми реестрам начнут выплаты, они же крошки по сравнению с 27-28)))) Ждем 35й)))
Ураааа ! Поздравляю всех-всех !!!! Рада очень за вас :biggrin: :live:

Мне когда девочки вчера сказали про мой реестр, честно сказать , не поверила :biggrin:
Думала издеваются уже надо мной, так достала их ежедневными вопросами :смущ:

Бухгалтерия, вам отдельное СПАСИБО за оперативную работу и терпение ! :чмок: :flowers:
На_волне_счастья
А нам не пришли((((может потому что книжку указали,а не карту, на карты похоже быстрей приходят.
На_волне_счастья
Сдаётся мне, что на выплаты повлияли больше не выборы, а что накануне Президент резко раскритиковал регионы (по тв показывали), что взятые обязательства не выполняются (в т.ч. по различным субсидиям и дотациям), детские пособия-"смешные", рост тарифов ЖКХ-необоснован и т.д. и т.п.
ИМХО, как всегда, волшебный "пендель" решает всё :dry:
okis
У нас тоже книжка, нам пришли.
okis
У меня сберкнижка :yes.gif:
Я смотрела в онлайн-банке :present:
И вам скоро-скоро "упадут" :миг:
okis
А у меня тоже книжка, но я сделала на неё карту... тоже нет нифига :dnknow:
Автоинформатор
забыла от радости и неожиданности написать
27 реестр. фамиля на М, МДМ Банчик
okis
у меня книжка сберовская, пришли сегодня. думаю завтра у 27 реестра будет денежный день. ттт, чтоб не сглазить.
Belle
Сдаётся мне, что на выплаты повлияли больше не выборы, а что накануне Президент резко раскритиковал регионы (по тв показывали), что взятые обязательства не выполняются (в т.ч. по различным субсидиям и дотациям), детские пособия-"смешные", рост тарифов ЖКХ-необоснован и т.д. и т.п.
ИМХО, как всегда, волшебный "пендель" решает всё :dry:
И приезд президента к нам в город конечно ой как повлиял :смущ::yes.gif:
На_волне_счастья
И приезд президента к нам в город конечно ой как повлиял :смущ::yes.gif:
а когда он приезжал??? :eek:
Asutka
Блин, опять лишнего что ли взболтнула ? :смущ:А никто не знал что ли ?
Да на днях собирается...Вот и засуетились ...

Не быть мне шпионом ! :ха-ха!:
Натали77
Еще из 26 не все отпраздновали "Сберовский день" :biggrin:
Автоинформатор
Отдельные поздравления На_волне_счастья :present: :bday: :flowers: Спасибо за продуктивное общение на данном форуме, горячие "вести с полей", актуальную информацию и поддержку в томительном ожидании выплат :agree:
Belle
Отдельные поздравления На_волне_счастья :present: :bday: :flowers: Спасибо за продуктивное общение на данном форуме, горячие "вести с полей", актуальную информацию и поддержку в томительном ожидании выплат :agree:
Ой, спасибо вам :улыб:
И ещё спасибо отдельным вышеназванным лицам за "волшебный пендель" :biggrin:

Всем удачи !!! :agree:
На_волне_счастья
УРА!!! 27 реестр самое начало, Сбер!!! Получили!!!
abbax
А я, кстати, в саааамом конце 27 реестра была :смущ:
На_волне_счастья
Хех! Видимо, с конца и начали :eek: :безум: Я в самом начале 26... ждать мне и ждать конца марта :ха-ха!: :eek:
Asutka
Я тоже в начале 26-го (09.06). Но у них по-моему какая-то своя схема выплат, не зависящая от срока подачи заявления.
Asutka
Мы тоже в самом практически начали 26, но нам уже скинули)
vlada06111
Да что мне с этими деньгами ночью то делать?! :ха-ха!: Подожду уж до завтрева :злорадство:
Sibirachka
И мы тоже в самом конце :agree:
я на последней странице в 27ом, а он громадный, надеялась получить в конце весны не раньше. единственное успокаивало, что фамилия на Б. какой либо логики в очередности выплат вообще нет. чья бумажка в стопке сверху, тот и быстрее получит.
Натали77
Вот уж правда очень неожиданно!!и нам пришли сегодня,часа 2 назад смска была,у меня что–то и радости нет))уж больно неожиданно!!ураааааа :biggrin:
bubuka
26й, дата подачи 22.06. -поступилиииии
28 там не захватят, да? а то счастье так близко уже:улыб:
Estell
у меня было такое же состояние, когда читала, как люди из 25го реестра деньги получали, думала, ну вот я же совсем рядом, почему бы и 26 не кинуть сразу :biggrin:
и у меня УУУРРРААААААААААА, денюжки вчера пришлиииииии)))))))))))))))))))))
27 реестр, 11 июля)))
Tanisha
Сижу на работе проверить не могу, вчера проверяла в 7 вечера денег не было.
Пойти до банкомата что ли сбегать :безум:
Asutka
Хех! Видимо, с конца и начали :eek: :безум:
Начальник мой вообще шутит, говорит: "Из-за тебя 27 реестр раньше времени "вскрыли" , чтобы ты получила уже и успокоилась ( и лишнего не писала тут на форуме), а ты только на работу пришла и опять на форум" :1:

Ну я же только попрощаться :смущ:
Всем спасибо за приятную компанию и за то, что скрасили томительные дни ожидания. :friends:
Всем удачи !!! Потратьте деньги с пользой и удовольствием !!!
:flowers: :улыб: :flowers: :biggrin: :flowers:

Показать спойлер
П.С.: И не смотря на приятные "неожиданные" выплаты (с задержкой в 9 месяцев :зло: ), голосуйте 10 марта руководствуясь только ВАШИМ разумом !!!! :злорадство: :umnik:
Показать спойлер

Ксюненька и Какаяесть, что-то не увидела вашего радостного "ураааааа" ...Вы проверяли свой счёт ?:миг:
Какаяесть
ААААААААААА проверила пришли!!!!!!!!!
26 р-р, дата подачи 18.06
Спасибо вам большое, что вы были с нами все это время :роза:
26, дата подачи доков 14.06.12, денежки пришлиии!!! :knix:
Estell
Ваше счастье уже совсем близко . :yes.gif: В марте рассчитаются с 26-27 и следующие ВЫ :миг:
Вы пока продумайте смету расходов.
А то я вот так неожиданно получила и теперь в голову мысли лезут про безумные статьи расходов :tease:
Столько всего хочется...а столько ещё всего НАДО ... :безум: Но столько всего ХОЧЕТСЯ ... :rofl:
Деньги пришли, 27 реестр, подача документов 05 июля 2012. Всем терпения.
На_волне_счастья, спасибо вам за продуктивные новости!!! :flowers:
:knix:
Рада за вас :biggrin: Поздравляю !!!!
И всех-всех-всех получивших !!!

Всех с началом весны и продолжением выплат !!! :biggrin:

А всех девушек, девочек, женщин с наступающим 8 МАРТА !!! :роза: