Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6)
239816
1000
А Вас мы попросим остаться! :спок: .......хоть какой-нить весточкой будите нас радовать:хехе:
Пришлииии...26 реестр, доки подавали 14.06.12, сберкнижка, сбербанк...

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОЛУЧИВШИХ!!! :knix:
Денежки пришли!!!! Ур-РАААААААААААААААААААААА!!!!!!!27р-р 13.07, сбер.
На_волне_счастья, Вам громное спасибо за поддержку, с вами правда было легче ждать, вы прелесть! :чмок:
А кто нибудь не из сбербанка получает???
Cherrry
а со сберкнижки без процентов можно обналичивать???
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 реестр
16.07
Сбер
Вася77
А кто нибудь не из сбербанка получает???
а разве там % с нее когда то брали при обналичивании???Оо
Вася77
похоже что нет) по крайней мере в Номосе мне сегодня сказали, что не меньше дней пяти будут деньги идти на счёт. А в Сбере всё быстренько получается:улыб:
Подскажите, пожалуйста, а сегодня будут еще перечислять деньги? И как с теми кто с реквизитами напутал?
okis
Позвоните и уточните реквизиты, чтоб не были в списках на возврат.
okis
Подскажите, пожалуйста, а сегодня будут еще перечислять деньги? И как с теми кто с реквизитами напутал?
деньги могут идти до конца мес,а если с реквизитами косяк-то звоните в мин строит телефоны выше были.
Мак7
:tease: ну вот какой счастливый этот первый весенний день!!!!!! :роза: :bottle:
pddd
Поздравляю Всех счастливых получателей :agree: и на нашей улице перевернется вагон с пряниками:смущ: ждем не дождемся . 28 реестр
Ириsка
УРААААААА! :friends: Деньги пришли, реестр 26, Альфабанк. Остальным желаю терпения!
pddd
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 реестр
16.07
Сбер
:eek: как 16 июля?????? У меня 13 июля и я в 28 реестре
stratosfera
УРА-УРА-УРА!!!! :appl: :appl: :appl: ПРИШЛИ ДОЛГОЖДАННЫЕ! 27 реестр подавали 10 июля12г. СМС-ка пришла сегодня, а зачислили вчера Райффайзенбанк! ЭТО ЧУДО! РЕБЯТКИ, МОИ ХОРОШИЕ, ЛЮБЛЮ-ЦЕЛУЮ ВСЕХ! ПОЛУЧИВШИМ - ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ОЖИДАЮЩИМ - СКОРЕЙШЕГО ПОЛУЧЕНИЯ! ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ! ДА ЗДРАВСТВУЮТ ВЫБОРЫ! УДАЧИ! :knix:
stratosfera
Так Вы и есть в 27 реестре :улыб:
Реестр № 27 (период подачи документов в МФЦ 28.06.2012 - 17.07.2012)
Реестр № 28 (период подачи документов в МФЦ 17.07.2012 - 20.07.2012)
atalia58
мы тоже ждём 28р-р скорей бы :knix:
Belle
А я тоже 11 июля подавала, а по реестру, который на сайте МФЦ я в 28, а кто 16 июля, почему в 27 реестре? :безум:
Получил наконец-то, 26 реестр, не помню, 26-28 июня подавал. Росбанк. Губернатору неуд за задержку! Прежде чем что-то обещать, надо точно быть уверенным, что исполнишь это. Очередной раз убедился, что надеяться на наше государство - подставлять себя.
Ура !!!!!!!!!!!!!ПРИШЛИ денежки,наконец-то дождались!!!Сегодня проверила зачислены были вчера.19 июня сберкнижка Сбер. :DВсем желаю скорее получить свои долгожданные!!! :appl:
balist
Привет всем. Сегодня проверила счет в банке (ВТБ 24)
пришли долгожданные 300 000!!!
Фамилия на Б. Подавали 18.06.2012, 26 реестр
Всем удачи и скорейшего получения.
okis
Да, конечно !
Как обычно , уточнят ваши новые реквизиты и перечислят позже.

П.С: Если есть сомнения в правильности реквизитов, лучше связаться с бухгалтерией сразу. Позвоните и уточните, нет ли вас в списке возвратов.

Всем спасибо за поздравления и тёплые слова !!! :knix: Спасибо вам, что помогли скрасить это время :agree:
Спасибо за поддержку)))
Будем ждать...
okis
Для уточнения по возвратам звоните сюда - 210 18 58 :yes.gif:
,в понедельник будем уточнять.
Вот и наше томительное ожидание счастливо закончилось. 26 реестр, подавали 13.06, Сбербанк, фамилия на Р.

Губернатору спасибо, но за ЕдРосу голосовать все равно не буду.

Отдельное спасибо На_волне_счастья за поддержку и всё-всё-всё.
Не ждите СМС. :миг: Проверяйте счёт онлайн или в банке . Так надёжнее будет :yes.gif:
Ясно спасибо в понедельник проверим
gdeblabablo
А я тоже 11 июля подавала, а по реестру, который на сайте МФЦ я в 28, а кто 16 июля, почему в 27 реестре? :безум:
у них там странно как то документы распределились.. я тоже в 28, а подавала 13 июля... у них видимо тоже не по дате документов было, а по народу... хотя кто их разберет :безум:
fly-joy
27 реестр. Сдавали 02.07.2012. СМС-ки не было. Проверили карту в субботу - 300000р. =)
Случайно не знаете сколько реестров будут оплачивать? Интересует 28))))) Ждем :flowers:
Pamparam
Интересует 28))))) Ждем :flowers:
:agree:
stratosfera
Мы тоже ждем 28, очень надеемся , что за 26-27, сразу начнут 28:смущ:
28
и мы в ожидании))) 28 реестр...
28
Так, уже утро, кто ни будь еще получил?
28
я бы очень была бы рада такому подарку на 8 марта:yes.gif:
28
начать то начнут,но думаю не раньше апреля или мая :безум:
InBev
Все же надеюсь, что это будут сроки выплаты 29 реестра )
InBev
Наконец-то!!! Пришли!!! Меня аж трясет, 8 месяцев ожидания! Всем терпения, и еще раз терпения! Все, побежал гасить кредиты)))))
InBev
начать то начнут,но думаю не раньше апреля или мая :безум:
что так пессимистично то, я надеюсь на 8 марта
nextasy
Пишите какой реестр и дату подачи документов. Я жду 27 13 июля