Ландыш2186
junior
кто нибудь слышал про этот дом, строится нет и на какой стадии???
zhadina
guru
Добрый вечер,
если Вы про дома с обманутыми дольщиками, то у них есть свой собственный сайт и форум,
или Вы про новые секции?
если Вы про дома с обманутыми дольщиками, то у них есть свой собственный сайт и форум,
или Вы про новые секции?
Ландыш2186
junior
я вообще про этот дом. хочу там приобрести квартиру, вот и узнаю . у кого какая инфо
zhadina
guru
тем не менее следует разделять 1 и 2 очередь. 1, там где выше стадия готовности и где обманутые дольщики, планируется к сдаче в конце 2014 г., вторая очередь - 4 и 5 секции - плановый срок сдачи конец 2015 г. Я видела макет дома, там вроде еще планируется доп. секции, но по ним у меня пока нет информации.
Eвгений
veteran
иногда там мимо проезжаю, та часть что ближе к психушке - вроде недавно начали строить, а тот высокий недострой как мне кажется стоит без видимых изменений.
фото от 20 и 22 мая есть.
фото от 20 и 22 мая есть.
Marcuss
activist
Сейчас читают
дозор чистый лист
137478
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться
12700
113
Старый способ мошенничества ООО ан азимут
28895
152
судя по скорости строительства на Сибиряков-Гвардейцев - Стройцентр решил реабилитировать своё имя.
И выбирая между Сибиряков-Гвардейцев и Тульской, я бы Тульскую не выбрала. К метроТульская ближе, но в целом место хуже - ИМХО.
А цены, в принципе - одни и теже.
И выбирая между Сибиряков-Гвардейцев и Тульской, я бы Тульскую не выбрала. К метроТульская ближе, но в целом место хуже - ИМХО.
А цены, в принципе - одни и теже.
natrucia020
member
zhadina
guru
Добрый день,
во вложении визуализация проекта на Тульской?
Если да, то эркерное малоэтажное строение между старыми и новыми секциями это что ?
во вложении визуализация проекта на Тульской?
Если да, то эркерное малоэтажное строение между старыми и новыми секциями это что ?
natrucia020
member
По второму вопросу, я думаю лучше обратиться к застройщику!! < п.4 >
Отвечаю на первый, да цена очень даже интересная!!!
Отвечаю на первый, да цена очень даже интересная!!!
Подрядчик1
activist
На объекте застройщик Баутехник, СтройЦентр - генподрядчик.
Застройщик совместно с мэрией провели определенную работу в части решения вопросов по продолжении строительства, в частности: аудита и корректировка проектной документации, оценка и проверке технического состояния объекта, работы с дольщиками , разрешительной документации, подписания договора генподряда, согласование графика строительства, регистрации ДДУ в юстиции и других вопросов которые привели в соответствие. Эти вопросы решались определенное время назад.
На текущий момент на 4-й блок секции забито свайное поле и будет заливка ростверка, на 5 блок секции - стоят стены подвала, на 6-й уровень 1-2 этаж, если не ошибаюсь.
Да, до метро ближе , думаю минут 20-25 пешком и неплохая транспортная развязка , в т.ч. метро и хорошая инфраструктура.
В ближайшее время ожидается открытия продаж застройщиком, аккредитация в банках и повышение текущих рыночных цен, до определенного, средне-рыночного уровня.
Застройщик совместно с мэрией провели определенную работу в части решения вопросов по продолжении строительства, в частности: аудита и корректировка проектной документации, оценка и проверке технического состояния объекта, работы с дольщиками , разрешительной документации, подписания договора генподряда, согласование графика строительства, регистрации ДДУ в юстиции и других вопросов которые привели в соответствие. Эти вопросы решались определенное время назад.
На текущий момент на 4-й блок секции забито свайное поле и будет заливка ростверка, на 5 блок секции - стоят стены подвала, на 6-й уровень 1-2 этаж, если не ошибаюсь.
Да, до метро ближе , думаю минут 20-25 пешком и неплохая транспортная развязка , в т.ч. метро и хорошая инфраструктура.
В ближайшее время ожидается открытия продаж застройщиком, аккредитация в банках и повышение текущих рыночных цен, до определенного, средне-рыночного уровня.
zhadina
guru
Еще повышение цен? с 15 мая у СтройЦентра уже 40 за 1 кв.м
Подрядчик1
activist
У застройщика прогнозируется выше цена, после официального открытия продаж возможна корректировка цены у генподрядчика и контроль цен продаж у субподрядчиков с задачей формирования единого уровня цен на рынке с ведением антидемпинговой политики. Можете посмотреть статистику и уровни цен по объекту ул. Некрасова 63 у участников объекта и структуру рынка - на мой вгляд успешно все построено, тоже кстати был долгострой (замерз Бизнесстрой) сейчас строят насколько мне известно в графике.
Как будет на практике - увидим)
Как будет на практике - увидим)
Troll_2013
junior
Судя по объявлениям на НГСе там однёшку можно за 1 млн. купить. Как только откроются продажи у Застройщика, появится сайт и начнется целенапарвленное продвижение объекта на рынке уверен, что ценник сразу вырастет минимум на 30%, если не на все 50%. Так что если и брать квартиру на Тульской, то сейчас это делать выгоднее всего.
Подрядчик1
activist
По принятию решения: да , как для решения жилищного вопроса, так и инвестиций - с точки зрения уровня стоимости покупать конечно лучше в краткосрочной перспективе, до повышения цены.
Troll_2013
junior
Troll_2013
junior
По принятию решения: да , как для решения жилищного вопроса, так и инвестиций - с точки зрения уровня стоимости покупать конечно лучше в краткосрочной перспективе, до повышения цены.Лично я бы купил. Деньги осталось найти.
Подрядчик1
activist
Проектная декларация по объекту есть на сайте застройщика Баутехник - некрасова63.рф в разделе новости
Troll_2013
junior
Странно как-то, проектаная декларация одного объекта выложена на сайте другого объекта. Может у Баутехника денег не хватает на отдельный сайт для Тульского ЖК
Troll_2013
junior
Неплохие фото со стройки: http://www.n-s-k.net/fix/build/143. Можно сравнить объект до возобновления строительства (4 кв. 2012г.) и после (2 кв. 2013г.). По-моему разница на лицо.
Подрядчик1
activist
Да нет, сайт в разработке по тульской скоро запустят, а проектную выложили для ознакомления
Troll_2013
junior
А когда запустят, не подскажите? Хочется уже посмотреть подробнее проект и планировки.
Подрядчик1
activist
Сказали что в ближайшее время, возможно июль-начало августа
PavelNovosib
activist
Работа на стройке кипит, много разной техники, рабочих тоже хватает! Осталось дождаться аккредитации в банке и начала продаж квартир от Стройцентра!
velius
activist
Работа кипит, только сроки сдачи перенесли еще год, на конец 2015 из-за ошибок в проекте и некачественной экспертизе (проблемы с фундаментами 12 и 17 секций первой очереди).
natrucia020
member
СтройЦентр ставил изначально сдачу 4 кв 15 года 4 б/с
PavelNovosib
activist
Конечно же первая очередь передвинулась по срокам сдачи, т.к. если бы не кризис давно бы уже построили! А вот вторая очередь сразу планировалась на 4кв 2015 года, поэтому пока идут по графику!
velius
activist
Ну какой кризис, деньги были на стройку. Безответственность властей и мошенничество - вот причины.
А график второй очереди сдвинут тоже на год. Форс-мажор у них, с первой бы расхлебаться.
...Не думали, не предполагали, понадеялись, подвели...это Баунтехник
А график второй очереди сдвинут тоже на год. Форс-мажор у них, с первой бы расхлебаться.
...Не думали, не предполагали, понадеялись, подвели...это Баунтехник
PavelNovosib
activist
Незнаю кому и что обещал Баутехник, но когда мы со Стройцентром заходили на этот объект, сразу были озвучены сроки 4кв. 2015 года! То что было раньше не знаю, говорю о том что есть сейчас! По крайней мере сейчас материал отгружаем, дома стройятся, сомневаться в серьезности намерений Стройцентра достроить этот дом в срок 4кв.2015 года пока не приходится!
zhadina
guru
кстати да, была в четверг на стройке - подросла
PavelNovosib
activist
Так может и свежие фотографии есть?
zhadina
guru
неа, нету, я чисто так мимо ехала, надо уже наконец фотоаппарат в машину закинуть и радовать общественность системным фотоотчетом
PavelNovosib
activist
Ну или хотя бы телефон с приемлемым качеством съемки))
Eвгений
veteran
Если вас скрины с регистратора устроят, могу поделиться.
PavelNovosib
activist
Eвгений
veteran
У крана стрела опущена - на другой менять будут или уже он там больше не нужен?
zhadina
guru
секция где каркас без заполнения ориентировочной высотой 10 этажей (+/-) - это для обманутых дольщиков? Четвертая/пятая - какой этаж каркас?
PavelNovosib
activist
По поводу кранов не вкурсе, мы занимаемся поставкой материалов, строит дом Стройцентр! 4-5 б.с. на уровне 1-2 этажа!
july13
junior
Интересует вторая очередь, по чем нынче двушки? кто-то уже брал? как с документами?
Разрешительные документы на строительство объекта есть. Что касается документов на покупку квартиры, то здесь состав документооборота зависит от того, кто фактический продавец - Баутехник, СтройЦентр, или подрядчик СтройЦентра.
PavelNovosib
activist
Варианты есть, все вопросы в личку!
Владимир458
junior
А известно что с блоком 1-2? Он вообще не строится как будто. А по новым документам застройщика срок его ввода в эксплуатацию конец 2014 вместе с блоками 1-1 и 1-3..
Владимир458
junior
А известно что с блоком 1-2? Он вообще не строится как будто. А по новым документам застройщика срок его ввода в эксплуатацию конец 2014 вместе с блоками 1-1 и 1-3.. Там стоит рассматривать покупку недвижимости или неизвестно когда сдается этот блок?
PavelNovosib
activist
А известно что с блоком 1-2? Он вообще не строится как будто. А по новым документам застройщика срок его ввода в эксплуатацию конец 2014 вместе с блоками 1-1 и 1-3.. Там стоит рассматривать покупку недвижимости или неизвестно когда сдается этот блок?Срок сдачи всего дома 4кв 2015 года, инфа 100%, раньше планировали 1,2,3, подъезд сдать в 2014 году, но в проекте 3го подъезда нашли ошибку проектировщиков прежнего застройщика, в итоге, было решено ее исправлять и как следствие перенесли срок сдачи 1,2,3, подъездов так же на конец 2015 года!
Troll_2013
junior
Более подробную информацию о данном объекте можно посмотреть здесь: http://www.bautechnik-group.ru/objects/item/7/ или здесь: http://stroycenter.su/building/tulskaya/
Troll_2013
junior
Планировки квартир:
Troll_2013
junior
ТОП 5
1
2
3
4